Cara menstabilkan Internet Android

Pasti ada beberapa orang yang merasakan koneksi Internet nya kurang stabil dan pastinya membuat gregetan gimana mungkin ada yang main game trus DC :p .

Kali ini saya akan membagikan cara untuk menstabilkan Internet walau memang cara saya yang gunakan memang cara lama tapi ini tetap aja worth it,yaitu menggunakan Terminal Emulator Android.

Pada dasar nya cara ini hanya bertujuan untuk membuat Koneksi Internet tetap berjalan tapi ada yang perlu anda ingat adalah Cara ini tidak mempercepat koneksi internet anda.

Kenapa tidak mempercepat koneksi internet?cukup sederhana penjelasannya karena adanya data yang dikirim secara bersamaan akan membuat koneksi anda terbagi antara Terminal Emulator dan Koneksi yang anda jalankan,makanya ini digunakan untuk menstabilkan Internet jadi pahami dulu fungsinya.




Ok karena penjelasannya sudah cukup saya akan jelaskan caranya.


syarat:
1.Download Terminal Emulator(Google Playstore)
2.ROOTED

// ------------------------------------------------------------
Caranya:
1.Buka terminal emulator
2.Ketik SU untuk mendapatkan Accses
3.Ketik "ping 8.8.8.8"
// ------------------------------------------------------------
setelah ketiga langkah itu dilakukan anda telah membuat koneksi anda berjalan di Background .
INGAT!!!jangan menutup Terminal emulator jika sedang digunakan jadi jalankan di Background saja


Q:"Kok perlu ROOT Android untuk melakukannya?"
A:"Karena jika tanpa Accses ROOT anda tidak bisa menggunakan Socket Android untuk melakukan Ping"


sekian dari saya untuk artikel ini,semoga bermanfaat.

Daftar Game Open World HD Terbaik di Android




Hai,sobat kali ini saya akan mmbahas tentang Daftar Game Open World Terbaik di Android,tentu saja pasti kalian suka dengan game yang mempunyai Genre game tersebut apalagi anda bebas melakukan apapun seperti berpetualang dan jalan jalan :v .Ayo kita bahas Daftar Game Open World Terbaik di Android yang tentu saja offline! dan rekomendasi dari Saya sendiri! berikut Daftar Game Open World HD Terbaik di Android :







1.Gangstar Vegas
Game Open World

yap,ini adalah salah satu game open world yang sangat keren dan HD.Saya memainkan game ini jadi jangan khawatir dan tentu saja seru!di game ini seperti GTA jadi kalo ada yg pernah main GTA jangan khawatir untuk cara memainkannya tentu saja berbeda dengan yang di PC.Game ini mempunyai banyak misi untuk di selesaikan dan mempunyai story jadi tidak bosan untuk memainkannya.Pertama tama game ini membutuhkan koneksi internet untuk mem vertifikasi data nya jadi saat pertama main nyalakan koneksi data nya.
Size: 2,1 Gb
Versi: 2.5.2c 
Download: Google Playstore



2.Six-Guns: Gang Showdown
Game Open World 
sama hal nya dengan Gangster vegas game ini juga HD dan bagus apalagi game ini milik Gameloft jadi untuk misi nya tidak terlalu jauh berbeda dengan Gangster vegas.Game ini bertema tembak tembakan antara kriminal dan monster!dan game ini juga bisa mengendarai Kuda dengan bebas nya dan bisa mameanggil nya kapan pun.
SIZE:741 MB
VERSI:2.9.Oh

3.Assasin's Creed Pirates
 
Game Open World 
Assasin's Creed Pirates adalah game yang bertema tentang Bajak laut,game ini di design untuk game perang Kapal bajak laut.Game ini memiliki map yang luas,dan di  saat berpetualang anda dapat melawan kapal musuh,jika kapal musuh anda akan mendapatkan Reward dan Loot.Tentu saja saya sudah memaikan game ini dan tentu saja seru! walau memang lama untuk menamati nya :v .Anda dapat membeli kapal,meng upgrade kapal tersebut,mewarnai kapal,dan membeli awak kapal.Di game ini mempunyai sistem level jadi anda tidak bosan dan trus memainkannya hingga lupa waktu wkwkwkwk :v .
SIZE:812 MB
Versi:2.9.0

4.Assassin's Creed Identity
Game Open World 

Assassin's creed identity adalah game Open world HD yang rilis tahun ini, assassin creed sudah terkenal di game console dan PC dan akhirnya assassin's creed rilis di android, game yang memiliki grafik HD ini tentu saja menjadi penarik bagi para pecinta Assassin's creed dan para penggemar game open world, tapi sayangnya game ini berbayar saya aja belom download :v tapi kalo liat di youtube bagus gameplay :3
Size: 97MB (data download di dalam aplikasi)
Versi: 2.5.4
Download: Google Playstore

5. The Amazing Spiderman
Game Open World 
Dapatkan siap beraksi web-slinging intens dengan The Amazing Spider-Man! Bergabung Spidey di app permainan resmi ini sangat diantisipasi 2012 blockbuster! Bermain melalui alur cerita film sebagai Spider-Man menghadapi off melawan Lizard dan geng mengamuk. Web-sling dan merangkak jalan Anda melalui terbuka, sepenuhnya 3D New York saat menggunakan keterampilan menakjubkan Anda untuk menyelamatkan kota. Sayangnya aplikasi ini juga berbayar :v
Size: Bervariasi berdasarkan perangkat (data download di dalam aplikasi)
Versi: Bervariasi berdasarkan perangkat
Download: Google Playstore

6. The Amazing Spiderman 2
Game Open World 
Jadilah Spider-Man yang Menakjubkan dalam petualangan dunia terbuka 3D penuh dengan pertarungan melawan kejahatan dan aksi tiada henti ini saat menghadapi tantangan terbesar pelontar jaring!
New York di bawah ancaman kejahatan yang merajalela di kota dan hanya Spider-Man yang bisa menghentikannya! Ada Venom, Green Goblin, Electro dan penjahat keji lain yang menghalangi aksi Spider-Man. Mampukah Spider-Man memulihkan pemerintahan dan keamanan di Manhattan?!. Sama kayak atas aplikasi juga berbayar :3
Size: Bervariasi berdasarkan perangkat (data download di dalam aplikasi)
Versi: Bervariasi berdasarkan perangkat
Download: Google Playstore

7. The Dark Knight Rises
Game Open World 
Kesimpulan epik untuk pembuat film Christopher Nolan Batman trilogi tiba di Android dalam video game eksklusif terinspirasi oleh film.
EKSKLUSIF PERTANDINGAN TERINSPIRASI OLEH The Dark Knight Rises
Setelah pergi selama delapan tahun, Bruce Wayne akan kembali beraksi sebagai Batman. Menunggunya adalah misterius Selina Kyle dan Bane, musuh mematikan di perang salib untuk mengobrak-abrik Batman warisan sepotong demi sepotong.
Memenuhi semua sekutu Batman dan mendapatkan kembali kekuatan Anda untuk melindungi Gotham City dari Bane. Ini juga berabayar :3
Size: Bervariasi berdasarkan perangkat (data download di dalam aplikasi)
Versi: Bervariasi berdasarkan perangkat
Download: Google Playstore

Sekian Game Open World yang saya tahu,sebenarnya ada banyak game genre ini yang saya mainkan tapi lupa :v ,terutama game genre RPG saya sangat suka genre game tersebut.Terima kasih telah berkunjung dan jika ingin menambahkan silahkan komentar
 

Tips bermain zombie fallout (ZFO)

                                           tips zombie fallout
tips bermain zombie fallout - Zombie Fallout adalah game bersemi ARPG yang lumayan lama rilis di Indonesia.zombie fallout mempunyai system game yang seru dan karena itu mempunyai banyak player.Tips untuk zombie fallout akan saya kasih untuk pemula, Tips yang saya berikan berasal dari pengalaman bermain zombie fallout.


Zombie fallout memang mudah dimainkan saat pertama tama karena banyak fitur yang blom kebuka,oleh karena itu saya akan membagikan Tips bermain zombie fallout (ZFO).

Ok langsung aja.

Baca juga cara mendapatkan banyak gold di Zombie Fallout (ZFO)


1.Bermain Universal Battlefield
Ini adalah fase yang sangat penting dimana kamu akan dapat banyak uang dan juga mendapatakan banyak Diamond,Universal Battlefield dilaksanakan pada hari selasa,kamis,sabtu,dan minggu.Untuk membuka fitur ini anda harus masuk legion dulu baru bisa memainkan fitur ini.


2.Bermain Arena
Arena adalah fitur yang sangat penting untuk mendapatkan senjata dan pet,oleh karena itu anda harus memainkan Arena setiap hari untuk terus mendapatkan senjata dan pet sesuai level anda.


3.Dapatkan medal dan title
Medal dan title sangat berpengaruh pada Stas Character anda jadi untuk meningkat kan stats anda,anda harus memperhatikan medal dan title yang anda dapat.


4.Tingkatkan Gene
Gene sangat penting untuk meningkatkan stats terutama meningkatkan effect pada skill tertetu.Jika level gene anda telah tinggi maka stats anda akan meningkatn dengan besar,


5.Enchance dan Upgrade Gear 
anda juga perlu melakukan hal ini untuk meningkatkan Power dengan drastis!karena jika semua gear anda mempunyai nilai enchance dan upgrade bintang yang sama anda akan mendapatkan Bonus stats.


6.Level up dan Upgrade Pet
Level up dan Upgrade pet sangat diperlukan untuk membuat pet menjadi kuat dan efektif saat battle dan tak hanya itu dengan meningkatkan stats pet anda juga meningkatkan Power anda,saya menggunakan pet (puprle+) stats saya naik 170K++.


7.Level up legion tech
dan ini yang membuat stats basic anda sangat terbantu,jika level legion tech anda tinggi membuat stats power anda meningkat.Dan ini dapat digunakan untuk menutupi kekurangan di stats anda atau anda dapat berkreasi sesuai keinginan contohnya:Crtitical hit++ dan Accuracy++ membuat anda menjadi Aggresif di Battle/arena.

anda perlu menggunakan tips zombie fallout untuk membantu anda.

Baca juga cara mendapatkan banyak gold di Zombie Fallout (ZFO)

Diatas adalah beberapa tips untuk bermain Zombie fallout(ZFO)yang saya buat karena saya juga memainkannya di sever Lynx,salam ZFO ululululu~

inilah Tips bermain Zombie Fallout

sekian dari saya.

Monster Hunter Explore akan hadir dalam versi English untuk android dan ios!

Monster Hunter Explore akan hadir dalam versi English untuk android dan ios!
                                Hasil gambar untuk monster hunter explore
Monster Hunter Explore pertama hadir dengan berbahasa jepang pada android dan ios.Untuk karena itu jarang yang mau mendownloadnya karena Item reward pada game yang susah di mengerti.


Game ini berukuran 900 MB+ jadi memperlukan memori yang cukup untuk memainkan game ini.Dan pada akhirnya Rilis untuk versi English nya pada IOS walau tetap Android harus belakangan seperti versi Monster Hunter Dynamic Hunting yang pertama diluncurkan pada ios

Baca juga Alasan mengapa game banyak dibuat untuk IPhone

untuk versi Monster Hunter Explore ini anda dapat memainkannya dengan Online dan bermain dengan teman anda!walau berbeda dengan versi MH:Dynamic Hunting dengan menggunakan 2 jari tapi game ini hanya bermain dengan satu jari dengan sangat mudah untuk di mainkan.Anda dapat melakukan Combo,Blocking,Charge Attack,dll sama seperti versi MH lainnya.

                                                                Hasil gambar untuk monster hunter explore
Contoh gameplay untuk senjata greet sword


Untuk para Hunter sekalian harap bersabar untuk menunggu versi android nya yaaa!karena saya juga gk sabar hahaha,salam Hunters Indonesia!

sekian dari saya,semoga bermanfaat.

Cara agar bbm tidak lemot

                                     Cover art
Hai,kali ini saya akan membahas tentang Cara agar bbm tidak lemot.
Bayak keluhan dari pengguna BBM mengatakan BBM sering hang,lemot dan tidak responsive.Untuk hal itu saya akan membagi cara membuat kinerja BBM menjadi stabil.


Pada masalahnya BBM hang dan responsive adalah karena banyak nya aplikasi background yang berjalan,koneksi tidak stabil,dan CPU yang panas berpengaruh pada kinerja BBM saat anda menggunakannya.

OK saya akan membagi beberapa cara agar bbm tidak lemot.



1.Pastikan anda mempunyai cukup ruang RAM untuk membuka aplikasi BBM.
RAM sangat berpengaruh saat membuka BBM karena BBM membutuhkan cukup banyak ruang RAM,jadi kosongkan RAM untuk membuka BBM.

2.Hentikan Aplikasi yang tidak digunakan dengan cara melakukan Force Close aplikasi pada setting.
Menghintikan aplikasi yang tidak digunakan saat membuka BBM sangat membantu kinerja BBM Karena membantu mengkosongkan RAM pada Android dan membuat CPU berkerja optimal pada BBM.

3.mempunyai koneksi yang stabil membantu BBM tetap resposive.
Ini sangat membantu untuk BBM lebih responsive karena dengan adanya koneksi yang stabil membuat BBM tidak hang/lag karena koneksi yang lemot membuat BBM tidak bisa loading dengan optimal.




Anda dapat menggunakan 3 Tips di atas untuk membuat kinerja BBM menjadi Stabil,ini work di semua Android,untuk Android kelas atas tidak membutuh kan cara 1 dan 2 cukup menggunakan cara 3 untuk membuat BBM menjadi responsive.


Sekian dari saya untuk artikel kali ini semoga bermanfaat.

Aplikasi Chating terbaik dan teraman di Android

                                          Cover art
Aplikasi Chating terbaik dan teraman di Android - Hai,kali ini saya akan membahas Aplikasi Chating terbaik dan teraman untuk Android.
Kita sudah tidak di asingkan lagi oleh Android yang mempunyai banyak kegunaan oleh karena itu hadirlah Aplikasi Chating untuk memudahkan Komunikasi Jarak jauh.

Yang akan saya bahas kali ini adalah Aplikasi yang bernama Blackberry Messenger(BBM).Aplikasi Blackberry Messenger memang sudah kita kenal dan telah lama ada,tetapi mengapa saya mengatakan ini adalah Aplikasi Chating terbaik dan teraman?ok langsung simak aja !

Baca juga agar bbm tidak lemot


*pertama: tidak ada yang bisa menghack Encryption BBM ! whoaa keren bukan?tidak seperti WA yang bisa Di Sniffing.Hal ini sudah teruji karena Sudah di nyatakan di banyak berita bahwa tidak ada hacker yang mampu menembus Encryption BBM.

*Kedua:Aplikasi ini memiliki banyak Fitur di dalamnya! dan tentu saja memiliki Banyak emoticon untuk menemani Chat anda.

*Ketiga:Mempunyai Fitur Group dan Private Messege,untuk membantu anda berkomunikasi untuk beberapa orang inilah gunanya Fitur Group.

Q:"Mengapa harus BBM kan banyak Aplikasi lainnya seperti Line,KakaoTalk,dan lainnya?"
A:"Karena sudah jelas aplikasi nyaman di pakai dan tentu saja aman dan telah terbukti"

Q:"Tau dari mana Aplikasi ini telah terbukti aman?"
A:"Sudah banyak berita yang tersebar tidak ada yang bisa meng Hack Encryption pada BBM"

Q:"Amannya itu maksudnya gimana? di chat nya apa di aplikasi BBM yang bisa dikunci?"
A:"Amannya untuk Encrption Chat pada BBM tidak bisa ada yang Hack kalo lock Aplikasi BBM dapat di atur pada Settingan Android masing masing"



Link Download BBM
Download



Sekian dari saya semoga bermanfaaat.

Aplikasi untuk merekam layar Android (No ROOT)

                                           Cover art

Hai,saya akan membahas tentang Aplikasi untuk merekam layar Android (No ROOT),yang jelas tidak perlukan untuk Akses Root untuk menggunakannya :D


Aplikasi digunakan untuk para User yang susah meng otak atik Android nya atau bisa juga takut Bootlove.Tapi karena Aplikasi tidak membutuhkan Akses ROOT jadi dapat digunakan oleh siapa saja.


Aplikasi yang bernama AZ Screen Recorder dan hanya Berukuran 2 Mb ini memiliki banyak Fitur di dalamnya walau anda harus membeli versi PRO untuk dapat menggunakannya.

Ok langusng aja ke TKP Download



AZ Screen Recorder
 Download


*AZ Screen Recorder PRO dapat anda Beli di dalam Aplikasi.

Saya tidak menyebarkan Crack untuk menghormati para Developer

Sekian dari saya semoga bermanfaat.

Aplikasi untuk merekam layar Android

                                           Cover art


Hai,kali ini saya akan membahas tentang Aplikasi untuk merekam layar Android.banyak aplikasi yang dapat digunakan untuk Merekam Layar Di Android.

Tapi kali ini saya akan menggunakan Aplikasi bernama Screen Recorder,yap seperti namanya aplikasi ini digunakan untuk merekam aktifitas layar di Android.Aplikasi berkerja ringan jadi tak usah khawatir untuk Lag saat merekam.


Untuk Kualitas bisa di atur sesuai keinginan anda tetapi semakin besar Kualitas semakin besar ukuran Rekaman yang anda buat.

Syarat yang di perukan adalah=*Android
                                                      *ROOT


Untuk ROOT anda bisa mencari cara nya sesuai Android anda karena setiap Android berbeda beda cara melakukan ROOTing .



Untuk Link Download silahkan langsung aja.
Download


Sekian dari saya semoga bermanfaat.

Alasan mengapa Banyak Game yang dibuat untuk IPhone

Alasan mengapa Banyak Game yang dibuat untuk IPhone
                                   Hasil gambar untuk Developer


Jika diperhatikan banyak sekali game yang diluncurkan untuk IPhone,IPhone adalah Produk terkenal dan tidak asing lagi.Jika kita perhatikan banyak game yang Rilis pertama di IPhone kemudian ke android,benar bukan?dan kita akan membahas Alasan mengapa Banyak Game yang dibuat untuk IPhone.Ok langsung ke TKP!dan simak baik baik.




IPhone memiliki Spefikasi HP Medium dengan berati kualitas Hardware yang medium juga :v
Karena Yang membuat Mahal IPhone adalah Linsensi nya jadi mengapa alasan untuk IPhone dengan harga yg cukup mahal adalah pengimbangan dengan kualitas Hardware yang segitu di perlukan Developer untuk membuat kinerja IPhone Bagus,walau begitu IPhone tetap memiliki banyak kelemahan.



Oleh Karena Produk nya terkenal IPhone di minati para developer untuk meluncurkan Game nya di IPhone bertujuan untuk mengambil keuntungan.Game yang di luncurkan adalah game yang belum pernah luncur di manapun yang intinya membuat para pengguna untuk membelinya dan hal ini membantu menguntungkan IPhone untuk meningkatkan Peminat.Lalu setelah laku di IPhone game ini baru diluncurkan di Android karena tentu saja untuk Debug dan Source Kode yang berbeda dengan IPhone memerlukan Biaya,ada yang merilis nya dengan Gratis dan Prabayar.

Para Hacker membuat Exploit untuk Bypass Security IPhone!

Para Hacker membuat Exploit untuk Bypass Security IPhone!
                                                Hasil gambar untuk anonymous 
Kita Sudah tidak di asingkan Lagi dengan Produk Apple!Produk yang sangat terkenal ini ternyata memiliki desas desus bahwa Semua aktifitas User Apple di Awasi FBI!walau tidak tau kebenerannya,banyak pergerakan dari Para Hacker untuk membuat Exploit IPhone Security!Hal ini dilakukan untuk mengcrack Apple,mengapa hal ini dilakukan?karena dengan taunya Apple gampang di retas itu menandakan Vulnerability di IPhone begitu banyak sehingga mudah di exploit,dengan begitu para peminat pun akan turun,itu adalah hal yang saya pikirkan secara logika tetapi tidak mungkin dengan gampang menurukan peminat IPhone.IPhone memiliki spefikasi HP Medium!berbeda dengan Android yang sekarang memiliki Class High-end,walau spefikasi di bawah rata rata Flagsip IPhone lah yang membuat orang memakainya,kenapa?rata rata pengguna IPhone adalh untuk Pamer dan hanya untuk populer,Linsensi IPhone yang membuat HP ini mahal tidak sebanding dengan perangkat Hardware nya.


Banyak para User IPhone melakukan Jailbreak atau kita kenal di Android sebagai Rooting,karena kebanyak Linsensi di AppStore adalah prabayar!tidak sama dengan android banyak Aplikasi geratis.

Beberapa hal menjadi pemacu para Hacker mau Hack IPhone adalah beberapa alasan di atas,ada juga yang menggunakannya untuk Sniffing dan hal Hacking lainnya yang biasanya dilakukan BlackHat.

 Sekian dari saya.

Cara menjalankan Multiple Account Whatsap di android

Cara menjalankan Multiple Account Whatsap di android
                                                          Hasil gambar untuk Whatsapp
Cara menjalankan Multiple Account Whatsap di android - Hai,kali ini saya akan membagikan cara bagiamana menajalankan Cara menjalankan Multiple Account Whatsap di android.
Cara ini dilakukan karena mungkin beberapa sobat memiliki Dual sim di satu HP,cara ini sungguh mudah untuk dilakukan.Ok langsung Ke TKP!

Syarat:
1.ROOT
2.SuperSU
3.SwitchMe (DOWNLOAD)


Caranya:
*Jalankan SwitchMe,jika meminta izin pada SuperSU pilih "Grant".
*Sekarang buat Profile dengan nama anda di SwitchMe.SwitchME Account berpengaruh pada settingan dan aplikasi yang di pakai,jadi misalnya account A memiliki WA sedangkan di Account B tidak akan berpengaruh.Jadi Sekarang buat Profile baru dengan nama yang lain.
*Sekarang Pilih account yang kita buat tadi dengan "Selecting This Account",setelah itu Android anda akan Restart automatis.
*Dan sekarang anda tinggal mendownload Lagi Whatsapp di Google Play atau jika anda mempunyai APK nya tidak masalah.Sekarang anda register dengan nomor yang Berbeda.


Selamat!
Anda telah berhasil menggunakan Multiple Account Whatsapp di Android!
Jika ada kesalah/tidak bisa silahkan berkomentar.

sekian untuk Cara menjalankan Multiple Account Whatsap di android

INCOMING SEARCH:
Cara menjalankan 2 account Whatsapp di android, Cara menjalankan Multiple Account Whatsap di android, Cara menjalankan 2 account di Whatsapp, cara menjalankan 2 Whatsapp di Android