5 cara menghemat baterai android

cara menghemat baterai android - Haii kali ini gw akan kasih tau cara menghemat baterai android. Menggunakan Baterai dengan waktu yang lama itu sangat di butuhkan, tapi apa daya jika baterai android cepat habis? misalnya lagi asik asikan main game nihhh tiba tiba baterai tinggal 5% atau kamu tidak menggunakan HP mu tapi tiba tiba baterai nya tinggal di ujung tanduk? nyebelin kan wkwkwkwk.

oleh karena itu kita harus menghemat baterai android kita biar tahan lama dan efektif jika di gunakan. Walau android anda mempunyai kapasitas baterai yang WARBYAZAH itu semua hanya sia sia jika anda tidak merawat baterai android anda, dan sama juga walau baterai android anda KURANG WARBYAZAH dan anda tidak merawat baterai nya makan lebih parah dari yang WARBYAZAH.
cara menghemat baterai android
dan sekarang di kesempatan ini saya akan membagikan cara menghemat baterai android, mau tau cara menghemat baterai android? simak baik baik artikel ini yaaaa.


sebelum melakukan cara menghemat baterai android, siapkan bahan bahan berikut biar gk bingung.
-1 unit Smartphone
-1 unit baterai asli smartphone

jika sudah simak baik baik artikel ini :v

berikut cara menghemat baterai android

baca juga Tips menjadi master Android

1.Gunakan signal 2G
Jika kondisi internet sedang tidak digunakan, ganti lah mode signal menjadi 2G. Ini membantu mengurai pemakain daya baterai di karenakan daya yang digunakan untuk menggunakan koneksi internet menjadi menurun.

Pernah gk sih lagi jalan jalan di mall HP taruh di kantong lalu tiba tiba saat di ambil panas? yap itu karena si smartphone tersebut menangkap/mencari singal yang di terapkan jadi semakin rendah jaringan yang anda pilih semakin kecil daya yang digunakan.


2. Force Close Aplikasi yang benar benar tidak di pakai
Menghentikan aplikasi yang tidak dipakai sangat efektif bila anda benar benar tidak menggunakannya. Bila ada aplikasi yang benar tidak anda perlukan silahkan force close aplikasi tersebut apalagi aplikasi yang berjalan di Background itu sangat menguras baterai android anda.

Bila misalnya anda menggunakan BBM lalu anda hari ini benar benar tidak menggunakan silahkan di force close bila tidak menggunakan nya dan tidak menggunakannya sampai hari esok.
Tapi lain hal bila anda menggunakan BBM lalu jika sudah menggunakannya anda force close dan anda membuka aplikasi tersebut demgan menggunakan cara yang sama itu malah menguras baterai android anda sendiri.


3. Setting rendah Brigtness
Brigtness adalah keterangan cahaya android, semakin terang cahaya android maka semakin banyak daya baterai yang digunakan. Hal ini sangat berpengaruh pada penggunaan baterai android, makanya untuk penggunaan Baterai android gunakan sebijak bijaknya.

Apabila anda sedang main game gunakan Brigtness secukupnya, bila sedang tidak gunakan rendahkan Brigtness sampai paling rendah.


4. Pasang modul Greenify
Greenify adalah module android yang bertujuan untuk meningkatkan perfoma pada baterai dan menghemat baterai android, module greenify juga mematikan service dan proses yang sedang berjalan di android.

Untuk menggunakan modul ini pastikan anda sudah menginstall xposed dan hp anda dalam kondisi root,


5. Menggunakan Tweak
menggunaka Tweak adalah cara yang paling efektif untuk menghemat baterai android. Tweak yang di sediakan bermacan macan mulai dari jenis hp yang anda gunakan, bermain Tweak juga mempunyai efeknya sendiri yang dapat menyebabkan HP anda menjadi Bootlop.

dalam menggunakan tweak anda harus mencari Devloper terpercaya atau thread yang sudah banyak digunakan dan hasilnya positif.


Yaaaa, ini semua cara cara yang dapat saya kasih tau untuk menghemat baterai android anda.
cara menghemat baterai android ini dapat dilakukan oleh semua orang tapi jika ada resiko nya termasuk cara no 4 & 5 yang dapat menyebabkan HP anda bootlop, bila anda seorang Opreker pasti anda sudah tidak asing dengan cara cara tersebut.

Mohon maaf jika ada kesalahaan kata mohon dimaafkan.

Memperkenalkan game FPS android terbaru - Hellgate London FPS

Game FPS android terbaru Hellgate Londo FPS - Hellgate London FPS adalah Game FPS terbaru yang seru dan mempunyai grafik yang HD. Game FPS adalah game tembak tembakan atau menembak musuh, FPS singkatan dari First Person Shooter. Hellgate London FPS hadir di Android, Hellgate london FPS adalah game android terbaru yang mempunyai grafis HD dan story.

Hellgate London FPS mempunyai ukuran data yang kecil, game FPS yang satu ini sangat di wajibkan untuk di download. Seperti apa sih game hellgate london FPS ini?
 game FPS android terbaru

Di dalam game Hellgate London FPS anda akan berpetualang sebagai pasukan yang memburu para zombie yang menakutkan, dalam petualangan anda bisa memilih senjata yang akan anda gunakan. Anda bisa membeli senjata baru di dalam game Hellgate London FPS ini.

Banyak sekali senjata yang dapat anda gunakan dalam permainan ini, misalnya dari senjata yang paling lemah sampai senjata yang paling kuat dapat anda coba atau anda ingin senjata yang memiliki bentuk dan design yang bagus ? tentu anda bisa.

ternyata tidak semudah kalian bayangkan untuk mendapatkan senjata dalam game ini anda perlu menyelesaikan misi ke misi selanjutnya dan mengumpulkan uang untuk membeli senjata. Karena semakin kuat senjatanya semakin mahal harganya.

Begitu juga dengan misinya, dari misi ke misi tidak semudah itu... anda harus menggunakan senjata yang tepat dalam sebuah misi. Setiap misi mempunyai trik sendiri agar mudah menyeleasikannya, dengan cara memilih senjata yang benar dan upgrade senjata tersebut sampai kuat.

Dan jangan lupa didalam game ini anda bisa melawan boss yang tangguh ! boss yang kalian lawan tidak semudah yang kalian pikirkan, saat melawan boss akan ada zombie yang ikut menyerang anda !

ingin tau seperti apa selanjutnya ? silahkan download di google play agar anda bisa langsung merasakan sensasi bermain game ini.

berikut Screenshot Hellgate London FPS.

 game FPS android terbaru 
 game FPS android terbaru 
 game FPS android terbaru
Hellgate london FPS adalah Game online jadi anda memerlukan koneksi internet untuk memainkannya. Yoo apalagi Game ini seru dan gk bakal bosen jadi tenang aja game ini pasti akan menjadi game yang WARBYAZAH karena game ini baru awal rilis jadi masih banyak bug.

tapi sekarang karena sudah beberapa kali update sudah banyak bug yang hilang.
sekian artikel dari saya tentang Game FPS android terbaru - Hellgate london FPS

7 Tips bermain Crisis Action untuk pemula

Tips bermain game Crisis action SEA - Crisis Action adalah Game FPS online yang seru dan banyak di mainkan oleh orang orang , di dalam game Crisis Action mempunyai banyak jenis senjata dan fitur yang dapat kamu mainkan seperti zombie, deathmatch, dan bomb mission.

Crisis Action SEA telah populer di kalangan masyarakat indoensia, di dalam game Crisis Action SEA juga ada system Team seperti sebuah clan. di Crisis Action SEA anda bisa mengupgrade senjata anda menggunakan honor yang anda dapat, dan saya akan menjelaskan beberapa tips untuk hal itu. yang paling seru di Crisis Action SEA adalah adanya sebuah tournament di dalam game jadi bagi pemain Crisis Action SEA anda dapat menunjukan skill anda terhadap orang orang di tournament < saya sudah memainkan Crisis Action SEA sejak lama, jadi saya akan membagikan beberapa tips untuk bermain game Crisis Action SEA. untuk bermain Crisis Action SEA sebenernya gampang aja, tapi ada beberapa Tips yang perlu kamu ketahui. sangat membantu para pemula atau newbie yang baru bermain game ini. Mau tau Tips bermain game Crisis Action SEA ? simak baik baik ya ^_^

Tips bermain Crisis action SEA

Tips bermain Crisis Action SEA


1. cara mendapatkan banyak Gold di Crisis Action SEA
cara mendaptkan Gold di Crisis Action SEA, ini beberapa tips dari saya
  • Claim Reward online selama 30 menit
  • Selesaikan Task Ulitamte Task (kalo gk salah) yang disuruh selesaikan 10 misi terlebih dahulu karena lumayan reward nya 5000 Gold 
  • Selesaikan semua Task menang saat bermain game akan mendapatkan extra Gold dan Exp 


2. Cara mendapatkan  banyak Exp di Crisis Action SEA
  • Bermain game secara terus terusan :v 
  • selesaikan Task sebanyak mungkin kalo bisa semuanya 
  • Naikan VIP memudahkan mendaptkan bonus EXP dan Gold


3. cara mendapatkan Honor di Crisis Action SEA
  • selesaikan semua misi di solo mode 
  • Kill musuh sebanyak banyak nya dan ambil semua honor saat mendapatkan Honor bonus. 
  • memainkan wheel di mall, anda bisa mendapatkan Honor disitu


4. cara mendapatkan Diaomond di Crisis Action SEA
  • beli diaomond :v
  • claim sign in rewards 


5. cara mendapatkan ENH Points di Crisis Action SEA
  • menggunakan ENH PTS Maker 
  • bermain PVE mode (harus menang kalo mau dapet

BONUS


baca juga cara mudah menyelesaikan PVE di crisis action

6. cara menjadi pengguna Sniper yang PRO

dalam penggunaan sniper dalam crisis action cukup sulit jika kalian sedang hadap hadapan atau melihat musuh yang sedang berjalan dan ingin anda tembak. saya akui memang sedikit sulit dalam bermain sniper, tapi anda bisa menjadi player yang PRO dalam bermain sniper denga tips tips berikut.

[*] bermain dengan control 3 jari.
Hal ini bertujuan agar kalian dapat dengan mudah melompat lompat saat ada musuh, degan begitu musuh agak sedikit susah melakukan aim untuk menembak anda. Tapi bermain 3 jari tidaklah mudah, saya pernah memainkan menggunakan 3 jari di crisis action tapi alhasilnya tidak cocok karena tengan yang saya cepat keringetan jadi untuk melakukan aim agak sedikit susah.

Tapi ini tentus saja dapat membuat anda lebih bermain baik, yang perlu anda lakukan adalah latihan secara terus menerus dengan menggunakan 3 jari di crisis action dengan mode deathmatch hanya sebagai tempat latihan saja.

[*] bermain jarak jauh
dengan bermain jarak jauh bertujuan agar anda tidak langsung dapat terbunuh oleh musuh dan dengan anda bermain seperti ini dapat meningkatkan kesempatan anda untuk nge kill meningkat.
Tapi jika anda sudah banyak kill musuh, anda harus berpindah tempat agar musuh tidak tau lokasi anda saat menembak.

[*] menggunakan sniper yang bagus
untuk sniper yang saya sarankan adalah menggunakan sniper yang memiliki akurasi yang tinggi dan juga memiliki demage yang tinggi juga, sebab paling tidak lucu jika kalian nembak tidak kena dan walaupun kena tapi musuhnya sekarat dan tidak mati. Hal itu sering terjadi saat saya bermain crisis action, oleh karena itu saya memberikan tips ini kepada anda.


7. cara mudah menang dalam Ranking

saya hanya memberikan tips ini untuk mempermudah kalian, menang atau tidaknya kalian untuk tergantung bagaimana cara anda bermain. Ok, pasti kalian lebih suka bermain ranking ketimbang bermain mode biasa ? anda bisa mencoba beberapa tips dari saya ketika anda ingin menang dengan mudah ketika bermain ranking.

[*] Jangan tergesa gesa menuju markas lawan
hal yang pertama anda lakukan adalah jangan tergesa gesa ingin langsung menuju markas lawan, karena hal seperti meningkatkan kesempatan anda mati XD wkwkwkwkwk. Saya sering bermain dan langsung menuju markas lawan, tapi faktanya hanya 60% saya berhasil melakukan serangan wkwkwkwkwkwk, nanti ujung ujung saya juga mati XD.

baca juga game anime android terbaik 

[*] bermain aman
apa maksudnya dengan bermain aman ? yap, bermain aman itu seperti anda harus cermat saat anda bermain dan mengecilkan persentase kematian anda dan lebih mementingkan kill anda. Ada beberapa cara untuk bermain amat ketika saat ranking di crisis action, diantaranya:


  • maju bersama teman
  • maju - sembunyi - maju - sembunyi
  • medengarkan step lawan (harus pake earphone/headset)
  • menggunakan senjata yang memiliki akurasi dan demage yang tinggi 
  • lompat lompat saat berhadapan 1 lawan 1 dengan musuh
jika anda pemula tetapi tidak punya senjata yang bagus atau senjata seperti knight, anda bisa menggunakan ak47 yang diupgrade maks karena menurut saya senjata ini cukup sakit untuk pemula.

penutup

itu beberapa tips bermain Crisis Action SEA dari saya, Crisis Action SEA adalah game FPS yang lumayan seru walau banyak game FPS lainnya.
Mohon maaf jika ada kelasahan kata mohon di maafkan, sekian dari saya, semoga bermanfaat ~

Happy gaming ~

Daftar Game bertema sniper terbaik di Android

Daftar Game bertema sniper terbaik di Android - Haii selamat malam, balik sama saya disini yang sedang mengulas tentang game game di Android, kali ini saya akan membahas tentang game yang bertemakan Sniper di Android, Pasti diantara kalian yang menyukai game sniper yang membidik dan menembak musuh secara diam diam. Tentu saja rata rata Game sniper di rilis di PC tapi di Android juga ada lohhh, banyak sekali game yang bertemakan sniper di android. Mau tau game bertema sniper terbaik di android? ayo simak baik baik.


Game sniper game bertema kan FPS atau First person Shooter pasti sudah tau kan maksudnya. Game Sniper misi yang biasa saya ketahui adalah menembak musuh secara diam diam atau menembak para musuh secara terang terangan. berikut Daftar Game bertema Sniper terbaik di Android.



Game Sniper terbaik di Android versi Naxtor

Baca juga Daftar game FPS terbaik di Android 2016 


1. Sniper 3D Assassin
game sniper terbaik di android

Sniper 3D Assasin adalah game sniper terbaik di Android karena memiliki grafik 3D, memiliki kualitas HD, memiliki banyak mode, memiliki beragam misi, memiliki banyak senjata. Sniper 3D Assassin anda menjadi seorang sniper handal, anda bertujuan menyelesaikan misi yang telah anda terima, setelah anda menyelesaikan misinya anda mendapatkan uang. Gunakan uang untuk membeli Sniper yang baru dan kuat, Upgrade semua sniper agar kamu menjadi sniper yang handal.



2. Sniper Fury
game sniper terbaik di android
Sniper Fury adalah game sniper terbaik di android yang dirilis oleh Gameloft. Tentu saja Game ini memiliki grafik yang HD dan 3D karena sudah tidak diragukan lagi siapa pembuatnya. Di game Sniper ini anda menjadi sniper handal untuk membasmi kejahatan di Dunia anda harus siap diama pun untuk membasimi kejahatan. Game ini memiliki banyak sekali misi yang dapat anda mainkan. Banyak musuh seperti Tank, helikoper dan pasukan lainnya. Memiliki effect musim yang sangat 3D yaitu badai pasir, salju, hujan, dan effect lainnya. Mainkan mode multiplayer. bantai pertahan musuh. Banyak senjata untuk dimainkan.



3. Hitman Sniper
game sniper terbaik di android
hitman sniper adalah game Sniper terbaik di android , seperti itu menurut saya tentang  Game ini. Hitman menceritakan tentang silent killer agent 47, Anda akan menjadi seorang Sniper yang sangat profesional. bidik musuh dengan hati hati, gunakan skill anda. Game ini memiliki banyak mode dan misi. Jadilah pemenang di Leaderboards. Buka semua senjata,upgrade senjata, dan beli senjata.



4 Sniper X with Jason Statham
game sniper terbaik di android
Sniper X Jason Statham adalah game sniper di android yang memiliki story yang menarik, dengan karakter atau tokoh aktor terkenal game ini menjadi banyak peminat. Game sniper bertema tentang membasi para teror. bergabung dengan jason statham dan menjadilah THE ULTIMATE SNIPER. Game ini juga memiliki grafik 3D, jadi game ini pasti sangat seru untuk dimainkan. Ambil semua misi untuk menjadi sniper X. Game ini memiliki banyak misi yang dapat kamu mainkan, upgrade senjata mu dan jadilah yang terkuat. Game ini banyak sekali fitur epik yang dapat dimainkan jadi game ini saya sarankan.



5. Stick Squad 4
game sniper terbaik di android
Stick Squad 4 adalah game sniper di android yang bertema stickman. Game ini cukup asik di mainkan karena karakter dalam game tersebut yang unik. Game ini memiliki storyline jadi gk akan bosen dehhh dan game ini memiliki banyak sub mission yang dapat kamu mainkan untuk mendapatkan uang untuk membeli senjata yang keren dan kuat dan gunakan uang mu untuk mengupgrade senjata mu. Memiliki 3 jenis senjata yang dapat kamu pakai saat misi yaitu Handgun, Assault Rifles, dan Sniper Rifles. Buka semua misi untuk mengetahui storyline game ini.


Sekian dari saya untuk artikel Daftar game bertam sniper terbaik di android. Mohon maaf jika ada kesalahan kata mohon dimaafkan.

Daftar Game FPS terbaik di android 2016

Daftar Game FPS terbaik di android 2016 - Haii selamat malam, saya akan membagikan daftar game FPS terbaik di android, pasti sudah tau kan apa itu game FPS, Game FPS adalah game First Person Shooter. Game FPS sekarang banyak dirilis di android dan sekarang banyak yang memainkannya di Android. apa aja game FPS yang terbaik di android? Game FPS yang terbaik di anroid tentu saja dari gameplay, fitur, dan Grafik.


Game FPS pertama populer adalah Game FPS di PC tapi jangan khawatir, Di android game FPS  nya juga gk kalah seru kok. Banyak Orang yang download game FPS di android mulai dari ukuran kecil hingga besar tergantung grafik juga.


Mau tau Daftar game FPS terbaik di Android 2016? simak baik baik.




1. Modern Combat 5: Blackout
Game FPS terbaik di android
Modern Combat 5 adalah salah satu game FPS yang mempunyai grafik 3D dan memilliki Storyline yang lumayan bagus tapi anda harus memainkannya secara online dan game ini memerlukan ruang penyimpanan yang banyak karena game fps ini memiliki jumlah data yang banyak. Di Android game modern combat sudah terkenal karena Grafik nya tentu nya dan game ini bisa bermain multiplayer tapi untuk memainkannya anda perlu menggunakan WIFI tapi jika anda seorang yang suka oprek oprek android gunakan modul Fake WIFI untuk memainkan multiplayer di game ini.



2. Modern Combat 4: Zero Hour
Game FPS terbaik di android
Modern combat 4 game FPS yang termasuk populer !!! karena game ini populer bisa dimainkan secara offline dan tidak membutuhkan koneksi internet. Modern combat 4 adalah versi sebelumnya game Modern Combat 5. Game FPS satu ini sering dibicarakan di Group dan forum untuk memainkan game ini dari hasil Crack karena untuk memainkan game ini anda perlu membelinya jadi banyak orang mencari crack Modern combat 4 atau cari gratisannya.



3. Crisis Action
Game FPS terbaik di android
 Crisis action adalah game FPS terpopuler di android karena game ini adalah termasuk game online.
Crisis action termasuk salah satu game FPS terbaik di android. Game ini memiliki banyak player jadi jangan khawatir sepi saat memainkannya. Dapatkan Gold untuk membeli senjata dan armor, kumpulkan Diaomond untuk membeli senjata yang keren, gunakan honor untuk upgrade senjata, kill musuh untuk mendaptkan medal.



4. Dead Trigger 2
Game FPS terbaik di android


Dead Trigger 2 adalah Game FPS terbaik di android bertema tentang zombie. Dead Trigger 2 adalah game FPS yang populer karena dapat dimainkan secara online dan memiliki banyak event. Dead trigger 2 anda dapat bercakap dengan teman anda, menambahkan teman. Di Dead trigger 2 banyak sekali tournament yang di adakan dan banyak reward yang menarik yang di tawarkan jadi anda tidak bosan memainkannya. Jika anda ingin memainkan versi Offlinenya mainkan versi Dead trigger 1.



5. N.O.V.A 3
Game FPS terbaik di android
Nova 3 adalah game FPS yang memiliki grafik HD dan memiliki storyline yang bagus dan saya masukan dalam kategori game FPS terbaik di Android. N.O.V.A 3 memiliki alur cerita yang epik , berjuanglah untuk memainkannya dan pasti seru. N.O.V.A 3 memiliki banyak senjata , lawan musuh dengan gesit dan penuh taktik, gunakan kendaraan dan robot untuk melawan semua musuh.Mainkan mode multiplayer yang memiliki banyak mode.



ini versi saya untuk Daftar game FPS terbaik di Android, mohon maaf jika ada kesalahan kata mohon dimaafkan.

Daftar Game Shooter terbaik di Android 2016

Daftar Game Shooter terbaik di Android 2016 - Haii kali ini saya akan membagikan daftar game genre shooter terbaik di Android tahun 2016, tentu saja game genre shooter sudah menjadi penggemar banyak orang dari anak anak hingga remaja, Game Shooter menjadi lebih di sukai sejak
adanya Android, apalagi belom lama ini banyak Game Shooter yang di rilis di android.


Game Shooter adalah game tembak tembakan jadi pasti nya anda sudah tau Game shooter bukan game FPS atau TPS karena beda kategori.Emang kayak gimana sih game Shooter yang di maksud?
game genre shooter yang di maksud itu game tembak tembakan atau peperangan biasa yang tidak menggunakan Sistem FPS maupun TPS.



Mau tau daftar game shooter terbaik di android versi tahun 2016?

ayo simak baik baik.



1. Zombie Fallout RELOADED
Game Shooter terbaik di Android
Zombie Fallout adalah game Shooter RPG yang dirilis tahun ini. Zombie Fallout memiliki banyak pemain saat rilis game ini , banyak yang berlomba lomba ingin menjadi Ranking 1 di game ini karena Fitur yang seru membuat para pemain semangat adalah kelebihan game ini apalagi mimin zombie fallout yang selalu berbaik hati memberi Gift Code untuk para playernya yang rajin bermain, jadi jangan kecewa terhadap game ini, kamu wajib memainkan game zombie fallout.



2. Xenowerk
Game Shooter terbaik di Android

Xenowerk adalah game Shooter RPG, yang dimana bertema memburu para monster menggunakan senjata yang keren, game ini mempunyai banyak senjata yang keren dan gk bosen memainkan game ini. Game ini juga mempunyai tingkat kesulitannya jadi jika stage kalian semakin tinggi semakin susah game ini.

Game shooter rpg ini awalnya tersedia di IPhone tetapi dirilis juga di Android, pada awalnya saya download game ini terjadi Crash saat membuka game ini di android saya tapi akhirnya saya memainkkanya di IPhone om saya, Game ini lumayan untuk sembari menunggu buka puasa karena memainkan game ini perlu waktu yang cukup lama.



3.Zombie Age 2

Game Shooter terbaik di Android
Zombie Age 2 adalah game shooter yang lumayan seru, karena game ini bertema melawan zombie.
Game shooter ini anda disuruh melawan zombie untuk mendapatkan coin dan coin di digunakan untuk dibelikan senjata untuk melawan zombie, di game ini zombienya juga ada yang gampang dan ada yang susah.

walau game ini grafiknya belom 3D dan termasuk game lama tapi tetap saja seru di mainkan.



4.Zombie Frointier 3
Game Shooter terbaik di Android
Zombie frointier 3 adalah Game shooter FPS yang berdiam di tempat dan gk bergerak kemana mana jadi kalo anda berkira game ini berjalan jalan ke sana kemari itu salah dan anda pasti akan menyesal karena anda menduga akan hal itu jadi disini saya jelaskan.

Game shooter ini adalah game yang bertujuan melawan zombie yang berdatangan, gunakan senjata yang kuat untuk melawan zombie yang unik dan gunakan senjata yang unik untuk melawan boss. Dapatkan uang setelah melawan zombie.



5.SWAT
Game Shooter terbaik di Android
SWAT adalah game shooter sama seperi zombie frontier melawan musuh berdiam di tempat, tapi SWAT bertema tentang melawan terrorist, game shooter ini memiliki banyak senjata yang terkenal di game FPS lainnya jadi jika anda pernah mameinkan game FPS sebelumnya pasti tau.

Bunuh semua terrorist, dapatkan uang untuk beli senjata yang baru, Upgrade senjata untuk menjadi lebih kuat, buka semua jenis senjata.


Sekian untuk artikel ini, tentang Daftar game shooter terbaik di Android.
Mohon maaf jika ada kesalah kata mohon di maafkan.

laptop pertama saya adalah Lenovo G400

Lenovo G400





Saya akan menceritakan pengalaman saya pribadi menggunakan Lenovo G400. Lenovo G400 adalah laptop pertama saya, yang kalian dengan laptop ini adalah CPU nya yaitu Intel celeron adalah Banci nya cpu intel .


Lenovo G400 saya gunakan untuk menulis, mendownload, dan bermain game, walau CPU yang masih banyak kekurangan karena mungkin ini generasi pertama G400 laptop lenovo ini banyak peminatnya karena memiliki RAM 2GB dan HDD 500GB, Laptop lenovo ini di lengkapi dengan Sistem operasi DOS saat pertama kali membeli jadi jika ingin menggunakan windows harus membelinya/download gratisan.


laptop Lenovo G400 sudah saya gunakan lebih dari 3 Tahun lamanya, walau sudah cukup lama laptop ini saya gunakan untuk Gaming juga wkwkwkwwk, untuk Gaming laptop ini lumayan Kuat karena CPU nya adalah Quad Qore tapi tetep aja banci nya intel :p



Kelebihan Lenovo G400

Lenovo G400 memiliki leibihan juga, karena CPU/prosesor nya intel Laptop lenovo ini sudah terinstall Dolby untuk mengatur equalizer musik, Lenovo G400 memiliki Silent Fan yaitu kipas yang tidak terdengar jadi cocok untuk Gaming karena kipas yang tidak terdengar.

Lenovo G400 sangat enak di gunakan untuk menulis atau membuat artikel karena keypad nya yang sangat nyaman cocok digunakan untuk menulis, walau anda harus menginstall Microsoft terlebih dahulu,

Kelebihan lainnya adalah Battrey nya  yang tahan lama, Lenovo G400 dapat bertahan lama jika di pakai terus menerus dan di pakai gaming. Lenovo G400 memiliki  opsi battrey yang ingin digunakan yaitu Balanced dan High Perfomance. Jadi yang ingin gaming pilihlah opsi High perfomance tapi battrey akan cepat habis. Dan apabila yang ingin irit battrey nya pilih Balanced.


Kekurangan Lenovo G400

Kekurangan Laptop lenovo ini adalah CPU nya yang di kenal banci intel karena memiliki banyak kekeurangan walau demikian awalnya saya mengelak karena hal itu tapi sedemikian hari saya pun sadar walau Clock speed nya 1.9 GHz tapi CPU nya itu masih memiliki banyak kekurangan dan tidak cocok untuk di gunakan pada jaman sekarang.

Kekurangan Lainnya dari Lenovo G400 adalah LAG, walau main game lancar dan melakukan apa apa lancar tapi Laptop ini juga ter kategori Lag karena laptop ini hanya bisa digunakan untuk 1 aplikasi jadi apabila anda menggunakan 2 aplikasi sekaligus akan benar benar lag parah dan akhir nya jadi cumi cumi.
Dan apabila anda menggunakan 1 aplikasi game dan Game itu sudah 3D dan real dan spesifikasi anda tidak mencukupi lalu anda memaksakannya .... ya gitu deh akhir nya jadi panas lalu lemot beberapa saat dan... kembali normal dan yang paling parah adalah restrat sendiri.

Ohhhh iya ini satu kelemahannya lagi, Laptop lenovo ini jika dipakai ntah  kenapa tiba tiba Black screen dan keypad dan tombol lainnya yang berada di laptop ini NO Responding, tapi sekarang hal seperti itu sudah gk terjadi lagi semenjak saya menghapus Software yang gk berguna.


Intinya laptop ini tetap masih digunakan di jaman ini, tapi tetap saja laptop ini memiliki keterbatasannnya, laptop ini juga tidak bisa memainkan game yang populer di PS3 seperti watch dog ataupun GTA 4/5


yaa sekian dari saya untuk pengalaman saya tentang laptop lenovo G400 , mohon maaf jika ada keslahan kata mohon dimaafkan.

cara mengubah screenshot/gambar menjadi tulisan

bagaimana cara mengubah screenshot atau gambar menjadi tulisan? banyak yang bertanya mengubah screenshot atau gambar menjadi tulisan atau kata, biasa nya kalian ingin mengcopy paste tulisan yang ada di screenshot atau gambar bukan? untuk mengubah screenshot atau gambar menjadi tulisan, kata, atau kalimat dan ingin di copy paste kan gunakan cara ini.


Cara yang saya gunakan adalah menggunakam Fairy text untuk mengubah screenshot atau gambar menjadi tulisan atau kata!
cara menjadikan screenshot/gambar menjadi text


yap , Fairy text adalah aplikasi yang digunakan untuk menjadikan screenshot atau gambar menjadi tulisan.

cara menggunakan Text Fairy sangatlah mudah untuk menjadikan screenshot atau gambar menjadi tulisan.

Bagaimana caranya?

  • Download aplikasi Fairy Text di android mu
  • Buka fairy text
  • Pilih Gambar (di pojok kanan atas)
  • cari gambar
  • pilih gambar
  • tunggu sampai loading selesai
  • pilih bagian yang ingin di ubah ke tulisan
  • lalu klick icon next di pojok kanan bawah
  • lalu klick start (english/Indonesia)
  • tunggu sampai loading selesai
  • jika sudah maka akan keluar text yang anda inginkan


cukup gampang bukan? anda hanya perlu mendownload Fairy text di android anda.

sekian dari saya mohon maaf jika ada kesalahn kata mohon di maafkan

Tips untuk menjadi master android

Tips untuk menjadi master android - Naxtor. Bagi kalian yang ingin mengerti soal android untuk keleseluruhan dan ingin menjadi Master android yang mengerti tentang android, saya akan memberi beberapa tips untuk kalian agar bisa menjadi hacker, cracker, maupun phreaker di android.

semua hal itu tidak mustahil untuk kalian lakukan karena semua pasti ada jalannya jika ada kemauan. Kalian bisa jadi Phreaker di android, anda bisa jadi Hacker di android, dan anda bisa jadi cracker di android dan tentu saja jika anda ingin menjadi seorang defacer (orang yang melakukan kegiatan deface terhadap web) itu tidak musthail.

pertama untuk orang yang mengerti android harus mempunyai pemahaman yang kuat dan juga kecerdasan dalam menganalisa. Tips untuk menjadi seorang ahli atau master nya Android itu tidak lah mudah, anda harus melalui beberapa tahap yang tentu berawal dari 0 kalian gk lansgung bisa dari 100 jika tidak punya kemampuan dan dasar dasar yang tidak anda ketahui.

Tips untuk menjadi master android

Pasti kalian di sekolah jika belajar dengan giat dan fokus anda di tes/ulangan akan dapat nilai 100 pasti anda akan bangga dengan hal itu bukan? tapi bagaimana jika anda ingin mendapatkan nilai 100 tanpa belajar dan hanya malas malasan dan tidak melakukan apa apa dan terus berharap itu sama aja 0.

Jadi anda harus mulai belajar dari hal hal dasar dan terus belajar untuk Sukses itu kunci nya.

apa sih hal yang dilakukan untuk menjadi master android? ini dia Tips-tips nya



Belajar dari Hal yang paling dasar

belajar dari hal yang paling dasar adalah kunci utamanya, anda harus belajar dari dasar karena dasar adalah sebuah kunci yang anda harus kalian pegang untuk menjadi ahli android.

Anda harus mengerti pengertian tentang Android mulai dari apa itu OS, RAM, CPU, Karnel, Root, Framework, UI, ROM, TWRP/CWM, Recovery , dan masih banyak lagi untuk dasar dasar android.

Jika kalian mengerti tentang tentang dasar di Android anda sudah bisa melanjutkan ke tahap selanjutnya.



Belajar dan mengetahui tentang Informasi Hardware

Anda di wajibkan mengetahui tentang Hardware, Hardware adalah perangkat keras di Android contohnya RAM dan Chipset CPU.

Anda harus tau jenis jenis hardware di android, setelah anda tahu semua jenis dan tentang Hardware di android, anda bisa mempelajari nya atau mempraktekannya.



Ketahui tujuan dan niat anda untuk menjadi master android

anda harus mengetahui niat dan tujuan anda untuk menjadi master android, karena niat dan tujuan akan mengarahkan anda dan penuntun anda.

jadi anda harus mengetahui niat dan tujuan anda dengan jelas.




kuatkan tekad

Setelah anda mengetahui tujuan dan niat anda sekarang anda harus mengkuatkan tekad anda sebagimana untuk tujuan anda, anda harus yakin akan tujuan dan niat anda berasal dari hati anda.

anda harus benar benar menguatkan tekad , jika bisa anda bisa menyemangati diri anda sendiri untuk memperkuat tekad.



Belajar apa yang ingin anda lakukan

Anda harus belajar sesuai dengan yang anda inginkan dan sesuai niat dan tujuan itu memudahkan anda dalam belajar dan gampang merahi tujuan tersebut.

semisalnya anda ingin jadi pembuat Tema untuk android maka anda harus pahami tentang apa yang di perlukan untuk membuat Tema, source code tema, File system Tema dan anda harus tau bagaimana tema yang akan di buat.

semakin anda ingin belajar sesuatu dan semakin anda semangat maka anda akan mudah melakukannya.



praktek setelah belajar

setelah anda belajar anda harus segera mempraktekan segere apa yang telah anda pelajari, praktek setelah belajar akan mengoptimalkan pembelajaran anda.

jika sudah melakukan praktek ulangi lagi praktek nya hingga benar benar mahir.


Setelah itu pahami 2 konsep diatas dan mengerti.
memahai dan mengerti maksud dari 2 konsep yang di atas membuat anda lebih hebat dalam materi dan konsep.


dengan itu semua membuat anda menjadi ahli dalam android atau menjadi masternya android.

sekian artikel ini, mohon maaf jika ada kesalahan kata mohon dimaafkan.

Tips bermain Pocket Troops

Tips Pocket Troops
Naxtor - Hai, pasti kalian sudah tau Game Pocket Troops, Game pocket troops adalah game strategi yang bertema peperangan.Gw akan kasih Tips bermain game pocket troops untuk kalian,saya akan memberikan beberapa tips untuk bermain Pocket Troops .

sebelum itu saya akan mengulas tentang game pocket Troops ini.
Pocket Troops adalah game yang strategi yang bertema peperangan senjata api.

Kita akan berperang melawan musuh menggunakan Tentara yang kita Recuit , banyak jenis tentaranya mulai dari Sniper, Assalut, Shotgun, dan masih banyak.

Cara bermainnya adalah anda hanya perlu memilih musuh yang ingin di serang dengan cara menyentuh musuh nya atau jika anda tidak tau mana musuh yang ingin anda serang anda juga bisa mulai peperangan dan akan langsung Auto Mode.

Di dalam Game ini saat berperang di Story atau melawan sesama Player atau kita sebut juga PVP kita harus menyiapkan Strategi untuk mengalahkan , di dalam game anda dapat menggunakan skill seperti Misil dan Heal.

Pasukan anda juga bisa anda latih dan melengkapi pasukan anda dengan Senjata dan armor yang bagus, karena anda dapat meng upgrade dan mendapatkan armor baru.

Naikan Lvl Tentara anda , semakin lvl Tentara anda Naik maka akan semakin Kuat dan tak terkalahkan.




Berikut Tips bermain pocket troops


1.Pastikan Game Pocket Troops terinstall di Smartphone anda

2.Pastikan anda mempunyai cukup uang untuk merecuit tentara saya sarankan mempunyai uang sekitar 6K untuk membeli total 5 pasukan,

3.pasukan yang saya Recommend untuk pemula adalah Assalut dan sniper, kedua pasukan itu sangat cocok untuk bagi kalian para pemula karena karena kekuatan yang saling menyeimbangi.

4.Upgrade hal hal berikut
[*]Rec Room
[*]Armory
[*]Cash Device

5.Jika anda sudah mempunyai total 5 slot beli 2 Sniper , 2 assalut, dan 1 troops (bebas)

6.Lawan semua player yang ada di MAP, membuat anda mendapatkan banyak uang dan medal.

7.Tingkatkan Rank anda, jika Rank anda tinggi maka bonus yang diberikan semakin besar.

8.Atur equip pasukan sesuai Strategi mu.


itu beberapa tips dari saya untuk Game pocket troops, saya juga baru memainkannya jadi saya masih belajar untuk game ini. BTW add saya ya IGN: Naxtor .
Mohon maaf jika ada kesalahan kata mohon di maafkan.

Pocket Troops - Game strategi terbaru

Game Strategi

naxtor748 - Hai kalian pasti udah tau jenis genre game Strategi yang dimana pasti kita akan memikirkan sebuah strategi untuk memainkannya. Game strategi biasanya di hadirkan dalam game peperangan seperti game COC, Call Of Duty:Heroes, dan Clash Royale yang dimana saat memainkanya memerlukan sebuah Strategi.


Game Strategi yang saya kasih tau ini adalah Game Pocket Troops, Pocket Troops adalah game yang strategi yang bertema peperangan senjata api.

Kita akan berperang melawan musuh menggunakan Tentara yang kita Recuit , banyak jenis tentaranya mulai dari Sniper, Assalut, Shotgun, dan masih banyak >.<

Cara bermainnya adalah anda hanya perlu memilih musuh yang ingin di serang dengan cara menyentuh musuh nya atau jika anda tidak tau mana musuh yang ingin anda serang anda juga bisa mulai peperangan dan akan langsung Auto Mode.

Di dalam Game ini saat berperang di Story atau melawan sesama Player atau kita sebut juga PVP kita harus menyiapkan Strategi untuk mengalahkan , di dalam game anda dapat menggunakan skill seperti Misil dan Heal.

Pasukan anda juga bisa anda latih dan melengkapi pasukan anda dengan Senjata dan armor yang bagus, karena anda dapat meng upgrade dan mendapatkan armor baru.

Naikan Lvl Tentara anda , semakin lvl Tentara anda Naik maka akan semakin Kuat dan tak terkalahkan.

Mau tau bagaimana Informasi Game Pocket Troops?

ini dia Infromasi singkat Pocket Troops



INFORMATION

Versi: 1.18.0
Ukuruan: 153 MB
Android Ver: 4.0.3

DESKRIPSI

Mencari tim Rambos Anda dapat dimasukkan ke dalam saku Anda? Merekrut dan melatih sebuah band sampah masyarakat tentara dan membawa mereka ke dalam pertempuran. Mengambil pemain lain dan menunjukkan kepada mereka siapa bosnya.
== Fitur ==
+ Gameplay Light-hati dengan pertempuran strategis dan taktis dan pengendalian pasukan tidak langsung.
+ Kecil, dudes tentara marah dengan koleksi senjata gila dan gigi.
+ A backstory gila dengan orang jahat jahat yang plot untuk mengambil alih dunia sehingga dia bisa membuat semua orang memakai hitam.
+ Upgrade dasar militer dan fasilitas interaktif keren: perangkat tunai, tangki ikan, "kitty lembut, kitty hangat, sedikit bola bulu" dan mainan yang benar-benar militer lainnya.
+ Musik Handcrafted dan grafis kartun terinspirasi dan disetujui oleh kelinci percobaan bernama Boris.
Ini hanya bagaimana sebuah game Expendables harus di dunia kita.

SCREENSHOOT
Game Strategi
Game Strategi
Game Strategi

TRAILER


Sekian dari saya untuk artikel ini, mohon maaf jika ada kesalahan kata mohon di maafkan.
selamat bermain Game :D

PPDB diretas oleh seorang Hacker

PPDB
Hai selamat malam, Saya punya berita hangat yaitu PPDB diretas oleh seorang hacker. PPDB adalah situs pendaftaran siswa secara Online.

[18-06-2016] PPDB pendaftaran SMA/SMK DKI Jakarta diretas oleh seorang hacker yang tak bertanggung jawab.


PPDB di retas oleh hacker yang menyebab kan kesalahan Nick dan no pendaftaran teracak sehingga Pendaftaran SMA/SMK di DKI Jakarta harus di ulang.

Pengulangan pendaftaran SMA/SMK ini bertujuan untuk membuat pendaftaran tertata rapih dan teratur sehingga tidak ada Data siswa yang palsu atau di sisipkan.


Banyak para orang tua siswa kecewa saat mengetahui pendaftaran ulang ini karena menurutnya sangat merepotkan sekali dan ada yang merasa senang karena dapat memungkin kan anaknya masuk 
ke sekolah favoritnya.



sisi negatif Data siswa telah di acak acak sehingga membuat pihak berwewenang harus mendata ulang/melihat data backup yang dulu.

di sisi positif nya adalah Data akan di cocokan oleh data asli sehingga jika ada data palsu yang di masukan akan ketawan dan akan di hapus.

Daftar paket Internet Axis 2016

Daftar paket Internet Axis 2016

Daftar paket Axis 2016 - hai, Axis adalah salah satu provider yang menyediakan Paket internet termurah di tahun 2016, banyak paket murah yang di tawarkan oleh axis. Oleh karena itu saya menyiapkan Daftar paket Axis di tahun 2016 , mungkin ada yang bermenat memakai kartu ini dan bagi pengguna axis akan lebih mudah mengetahui harga paket nya




berikut Daftar paket Axis 2016

INTERNET

Bronet
1. 15 MB
-durasi 1 hari
-harga Rp 888

2. 50 MB
-durasi 1 hari
-harga Rp 1500

3. 300 MB
-durasi 7 hari
-harga Rp 6.900

4. 1 GB
-durasi 30 hari
-harga Rp 14.900

5. 2 GB 
-durasi 60 haru
-harga Rp 24.900

6. 3 GB
-durasi 60 hari
-harga Rp 34.900

7. 5 GB
-durasi 60 hari
-harga Rp 49.900



Unlimitied
1.Internet gaul FUP 1.5 GB
-durasi 30 hari
-harga Rp 34.900



Obor (00-06)
1. 5 GB
-durasi 30 hari
-harga Rp 19.900

2. 10 GB
-durasi 30 hari
-harga Rp 39.900

3. 15 GB
-durasi 30 hari
-harga Rp 54.900



Paket KZL
1.KZL Chat
-durasi 1 hari
-harga Rp 900

2.KZL Sosmed
-durasi 1 hari
-harga Rp 900

3.KZL Chat+Sosmed
-durasi 1 hari
-harga Rp 1500

4.KZL Musik
-durasi 1 hari
-harga Rp 900

5.KZL mingguan dan bulanan cek di *123*4*5# dan *123*4*6# 



[!]PROMO setiap hari RABU dan JUMAT[!]



NOTE: Untuk paket BRONET jika harga normal yang diatas kuota di bagi 2 antara 24 JAM + 00-06 jika ingin FULL 24 JAM anda harus menambah sedikit pulsa untuk membeli 24 jam

INCOMING SEARCH:
DAFTAR PAKET INTERNET AXIS, DAFTAR INTERNET MURAH AXIS, DAFTAR PAKET INTERNET MURAH AXIS, DAFTAR PAKE INTERNETAN AXIS, DAFTAR PAKET INTERNET UNTUK AXIS 

spesifikasi xiaomi MI Max

spesifikasi xiaomi MI Max

spesifikasi xiaomi MI Max - selamat malam, lagi gk semangat bahas tips maupun tutorial , jadi kali gw akan mengulas tentang Xiaomi MI Max . Xiaomi MI Max adalah keluaran baru xiaomi.

MI Max sudah di lengkapi dengan OS Android Marshmallow , mau tau bagaimana spesifikasi xiaomi MI Max ini? ayo kita simak


Xiaomi MI Max

OS : Android OS V6.0 (marshmallow)
CPU : Quad-core 1.4 GHz Cortex-A53 & Dual-core 1.8 GHz Cortex-A72/
           Quad-core 1.4 GHz Cortex-A53 & Quad-core 1.8 GHz Cortex-A72
Chipset : Qualcomm MSM8956 Snapdragon 650/
               Qualcomm MSM8976 Snapdragon 652
GPU : Andreno 510

CHIPSET CPU yang diatas "atau" antara MSM8956 Dan MSM8976

Memory : Internal 32/64 GB and Micro SD up to 256 GB/
                 Internal 128 GB and Micro SD up to 256 GB
RAM : 3 GB / 4 GB

Network : GSM/CDMA/HSPA/EVDO/LTE
SIM : Dual SIM (Nano-SIM/ Micro-SIM, dual stand-by)



Display
Type  : IPS LCD capacitive touchscreen, 16M colors
Size : 6.44 inches (~74.8% screen-to-body ratio)
Resolution : 1080 x 1920 pixels (~342 ppi pixel density)
Multitouch : Yes
Protection : Corning Gorilla Glass 4

Camera

Primary : 16 MP, f/2.0, phase detection autofocus, dual-LED (dual tone) flash, check quality
Features : Geo-tagging, touch focus, face detection, panorama, HDR
Video : 2160p@30fps, 1080p@30fps, 720p@120fps, check quality
Secondary : 5 MP, f/2.0

Battery : Non removable, li-in 4850 mAh
Features: Fingerpent



Sekian dari gw , mohon maaf kalo ada kesalahan .
INFORMASI ini bukan resmi dari Xiaomi jadi mohon maaf jika ada kesalahan.

Terima kasih telah berkunjung.

spesifikasi xiaomi MI drone WIFI FPV

spesifikasi xiaomi MI drone

spesifikasi MI xiaomi drone WIFI FPV - Hai,selamat malam ,kita sudah tidak asing lagi dengan Xiaomi yang terkenal dengan Smartphone Android nya yang paling flagship adalah MI5 .
Belum lama ini xiaomi mengeluarkan MI Drone yang mempunyai spesifikasi baik dengan harga murah!!!

Xiaomi MI Drone mempunyai spesifikasi yang tak kalah unggul dari Drone yang lainnya

mau tau spesifkasi MI Drone WIFI FPV ini?
Simak rangkuman ini.




[*]Quadcopter
MI Drone dilengkapi 4 baling baling (bukan baling baling bambu soalnya pengen nulis itu tadi).

[*]4K HD Camera
MI Drone sudah memilik 4K jadi sudah jelas HD dan tidak diragukan.

[*]Bird eye view from 2KM
Anda dapat melihat dari kejauhan 2KM dengan resolusi 720P jadi gk akan Blur.

[*]Track and return
MI Drone akan balik otamatis ketika hubungan dengan MI Drone terputus

[*]Return on low battery
MI Drone akan otomatis balik ketika battery sudah hampir habis

[*]Longs 27MIN Flight time
bertahan hingga penggunaan 27 Menit

[*]One key automatic return
ada satu tombol untuk membuat MI Drone otomatis balik

[*]Pointing Flight
membuat anda gampang untuk mengendalika MI Drone melalui Smartphone Xiaomi anda dengan cara memilih tujuan terbangnya.



Secara singkat:

Battery= 17.4V 5100 mAh Smart Battery for about 200 time using
Camera=-4K (untuk jarak 2KM)
               -1080P (untuk 1KM)
               -Full HD low-distortion
               -3-Axis gimbal
Price= US$399.99 ~ 499.99

Features:
- With 4K and 1080P Wifi FPV camera,3-Axis gambal.
- 2KM and you can see 720P video in the screen.
- With Pointing flight feature,the drone can fly to the point you touch.
- With Surround feature,can surround the point.
- It can also flight the routes you set.
- APP control,XIAOMI quadcopter will preview controlled by transmitter or APP.
- 4-propeller system with detachable shields
- 17.4V battery 5100mAh, 27 minutes non-stop flying
- 4K camera at 3840 x 2160 pixels; supports recording of stills in RAW format
- Camera attached to a 3-axis gimbal, stabilizes up to 2000 vibrations per second
- Unbelievably lightweight design
- GPS + GLONASS + vision-based positioning for max precision
- Autopilot options: automatic take-off + landing, waypoint flight path planning, tap to fly on map, circle an object on the ground
- Intelligently detects low battery and returns home automatically
- Real-time location tracking for easy retrieval even post crash
- Hovers automatically at the edge of no-fly zones
- Built-in PCB antenna array in remote control for maximum reach
- Modular design and foldable landing gear



Dengan rangkuman di atas di nyatakan Xiaomi memilik banyak keunggulan dengan harga murah.
banyak sekali peminatnya,mulai dari kalangan remaja hingga dewasa.

Bagaimana anda tertarik denga Xiaomi MI Drone WIFI FPV ini?silahkan vertanya tanya di forum.
Sekian dari saya,terima kasih telah berkunjung.

Game youtuber untuk android | Vlogger Go Viral

Game youtuber untuk android





Game youtuber untuk android - Hai , selamat siang balik sama gw disini , gw akan bahas game tentang youtuber , game youtuber ini mempunyai grafik yang lumayan bagus , friendly cocok di mainkan anak, dan mempunyai banyak fitur

kalo di bahas , game ini mencertikan kita menjadi youtuber yang masih pemula dan masih berada di posisi terbawah.

Mampukah anda menjadi #1 di vlogger?

anda dapat membuat video yang anda inginkan , mulai dari Science,Game,Tech,dan masih banyak lagi.

bagaimana cara memainkan game ini?


[*]Anda perlu membuat video di vlogger untuk menghasilkan uang
[*]Beli semua Studio Equipment untuk membuat barang barang anda jadi keren
[*]beli semua Video Marketing untuk mempromosikan Video anda
[*]ambil Achievements untuk mendapatkan Diamond
[*]Koreksi semua komentar yang di berikan FAN


Anda perlu melakukan itu semua untuk menjadi kan anda di no #1 di Vlogger !!!

Bagaimana sih cuplikannya?


Developer: Tapps - Top Apps and Games
Diperbarui pada: 6 Juni 2016
Versi: 1.4
Ukuran: 31 MB


SCREENSHOOT

Game youtuberGame youtuberGame youtuber

TRAILER VIDEO



Bagaimana tertarik dengan game ini? Silahkan download di link bawah ini



Sekian dari saya untuk artikel Game youtuber untuk android

Game yang mirip dengan closers | SMASHING THE BATTLE

Game yang mirip dengan closers





Game yang mirip dengan closers - Hai para pecinta Game , disini gw punya game yang mirip banget dengan closers, closers sudah lama menjadi game yang terkenal di kalangan otaku dan gamers.
tapi dengan spesifikasi Laptop yang tidak memadai game closers banyak sekali orang yang tidak bisa memainkannya,maka dari itu gw akan kasih tau game yang mirip dengan closers dan sama graphic nya.


yaitu SMASHING THE BATTLE, game yang hampir sama dengan closers ini sangat banyak di minati di internet karena character,graphic,dan gameplay yang keren.

gk cuman itu game ini adalah OFFLINE jadi gk perlu internet untuk memainkannya hehehe.

apa sih tentang game ini?ini gw kasih sedikit informasi.

INFORMATION:

PC Game: SMASHING THE BATTLE v1.1
Release Date:
Genre: Hack-and-Slash, Action
Publisher: STUDIO HG
Region: USA
Languages: English


System Requirements:

  • Minimum:
      • OS: Windows 7
      • Memory: 4 GB RAM
      • Graphics: Nvidia GTS 450
      • Storage: 2 GB available space
    Recommended:
      • OS: Windows 7
      • Memory: 8 GB RAM
      • Graphics: Nvidia GTX 760
      • Storage: 2 GB available space


Game yang bertema Hack and slash ini sangat keren, karena ini lagi di bulan ramadan character tersebut terlalu vulgar jadi gw sarankan jangan memainkannya saat anda berpuasa :D

SCREENSHOOT:
Game yang mirip dengan closers

Game yang mirip dengan closers




TRAILER SMASHING THE BATTLE

OFFICIAL SITE : Studio HG  


Gimana tertarik? silahkan download sendiri wkwkwkwkks.
sekian dari gw untuk artikel Game yang mirip dengan closers | SMASHING THE BATTLE
mohon maaf jika ada kesalahan kata.

update terbaru Game Tahu Bulat special ramadan

update terbaru Game Tahu Bulat
salam android , abis sahur nih gan biar jozzz update artikel hehehehe. masih di topik yang sama kita akan membahas update terbaru game tahu bulat special ramadan, game yang memang banyak peminat ini telah rilis untuk special ramadan.

yuk kita check apa aja sih fitur nya

Game Tahu Bulat di rilis Oleh: Own Games
Dibuat Oleh: Pasar Komik Bandung 5 di Braga, Bandung, Indonesia
Diperbarui pada: 6 Juni 2016
Versi: 3.5.1
Ukuruan : 14 Mb

apa yang baru di special ramadan?

Update spesial Bulan Ramadan. Selamat menunaikan ibadah puasa, mohon maaf lahir dan batin.. ^^
Fitur Baru:
1.Rombongan Sahur: buka game antara jam 3-4 pagi untuk membangunkan rombongan sahur dan dapatkan 2x bonus penjualan selama 1 jam.
2.Mini game baru: Towa!
3.Item Gratis "Jam x3" untuk semua pemain yang sudah download sebelum tanggal 6 Juni 2016.
4.Peningkatan performa untuk jenis-jenis HP tertentu.
Tambahan: Perbaikan error -81316.
versi sebelumnya
 - penurunan syarat pembukaan cabang baru (total penghasilan 10M)
 - jenis pelanggan baru di cabang baru
 - pilihan untuk mengaktifkan auto save ke cloud
 - fitur baru: UFO
 - fitur baru: Buka Cabang
 - perbaikan UI dan tampilan
 - peningkatan performa
 - penanganan bug
 Game Tahu BulatGame Tahu BulatGame Tahu Bulat

Download

Video Trailer Game Tahu Bulat


Sekian dari saya untuk Update terbaru game tahu bulat special ramadan

Cara Install Debian di Android [NOROOT]

Cara Install Debian di Android

Salam Android, saya akan menjelaskan cara install Debian di Android No root. yang jelas ini tidak perlukan ROOT untuk melakukannya karena itu sudah berbasi Aplikasi.

Aplikasi ini dibuat untuk menggunakan debian di Android,jadi secara logika Debian ini berjalan di aplikasi [Android-Aplikasi Debian-Debian] seperti VB di windows cara kerjanya menurut saya #CMIIW .

yang anda perlukan sebelum Install adalah:
  • Ruang penyimpanan Kosong sebesar 1 Gb
  • Internet Koneksi yang stabil
Cara Installnya:
  • Download Aplikasi 
GooglePlay
  • Buka Aplikasi
  •  jika di suruh Konfigurasi pilih sesuai keinginan anda
  • Tunggu download hingga selesai 
  • setelah selesai buka kembali Aplikasi nya
Cara Install Debian di Android 
Cara Install Debian di Android
selesai, gampang bukan?
INGAT aplikasi ini sangat rumit jika menggunakan tangan untuk menggunakannnya jadi saya sarankan untuk menggunakan Stylus
atau cara ini semoga membantu
"To disable gyroscope, tap Change device config during app start, select Mouse emulationAdvancedGyroscope."


Aplikasi ini sangat berguna untuk para penggemar linux di android yang ingin menggunakan OS linux tidak perlu menggunakan laptop/pc.
Aplikasi ini menyediakan semua bash command di linux termasuk apt-get,  Sudo, dan lain lain 
Videonya


sekian dari saya semoga bermanfaat

Update Game Tahu Bulat 3.0.3






Selamat sore , Game Tahu Bulat adalah game penjualan tahu dan mengajarkan kita unuk mengerti berdagang tahu bulat.Update Game Tahu Bulat 3.0.3 memiliki banyak perubuhan dari versi pertama jadi ada beberapa fitur yang baru.

Di game ini kita bisa tahu bahan dasar apa untuk membuat Tahu Bulat.
Untuk anak kecil di ajarkan untuk melatih pola berpikir anak, game ini akan melatih bagaimana dia bisa mendapatkan uang dan meningkatkan penghasilan.

ini dia informasi tentang game tahu bulat.


Game Tahu Bulat di rilis Oleh: Own Games
Dibuat Oleh: Pasar Komik Bandung 5 di Braga, Bandung, Indonesia
Diperbarui pada: 1 Juni 2016
Versi: 3.0.3
Ukuruan : 13 Mb

ada apa dengan Fitur yang baru?ini dia apa yang baru dengan versi sebelumnya.
Game Tahu Bulat 3.0.3
1.Update special dalam rangka 1 juta download.
2.Update dan dapatkan item "Jam x3" untuk semua pemain.
3.Pastikan data sudah di save ke cloud sebelum update agar datanya aman.
untuk versi sebelumnya.
[*]Update versi sebelumnya:
 - penurunan syarat pembukaan cabang baru (total penghasilan 10M)
 - jenis pelanggan baru di cabang baru
 - pilihan untuk mengaktifkan auto save ke cloud
 - fitur baru: UFO
 - fitur baru: Buka Cabang
 - perbaikan UI dan tampilan
 - peningkatan performa
 - penanganan bug

Game Tahu BulatGame Tahu BulatGame Tahu Bulat
 Download
Videonya

Sekian dari saya semoga bermanfaat.Baca juga Update terbaru game tahu bulat