Ini Dia ! earphone murah tapi berkualitas tinggi ! [REKOMENDASI]

Banyak orang yang mencari earphone yang berkualitas untuk gaming dan mendengarkan lagu, tentu saja pasti yang namanya "Berkualitas" pasti memiliki harga yang cukup mahal.


Saya akan membahas Earphone dengan harga murah dengan kualitas tinggi untuk kalian !


Sesuai dengan judul, banyak orang mencari Earphone yang murah tapi untuk kualitas tidak menjamin, kita sebut saja hmmm... abal abal, banyak orang menawarkan earphone murah dipinggir jalan atau konter pulsa tapi kualitas belum tentu menjamin.


Biasanya earphone seperti itu hanya menarik di bagian harganya yang murah dan design earphone tersebut, tapi kualitas tidak terlalu menjamin.


Untuk para orang yang sudah punya wawasan luas pasti akan memilih earphone yang berkualitas tanpa memikirkan harga ntah itu murah atau mahal.


Tapi tidak semua orang seperti itu bisa saja hanya mencari earphone murah tapi dengan kualitas seperti artikel yang saya bahas ini.


Gk pake basa basi lagi cukup untuk Intronya langsung masuk ke inti artikel.

Earphone murah dan berkualitas tinggi

Maaf yaaaa, intronya kepanjangan soalnya saya suka nulis dan ingin artikel ini berisi hehehehe.

lanjut lagi, saya mempunyai 2 Rekomendasi earphone murah Berkualitas yang pernah saya gunakan dan yang saya gunakan sekarang.

Berikut 2 Earphone murah berkualitas>

1. Xiaomi Piston Colorful edition
Earphone murah dan berkualitas
Xiaomi Piston colorful edition ini termasuk earphone murah dan berkualitas tinggi !

Dengan design untuk anak muda dan dibuat untuk kenyamanan pengguna, earphone ini dibuat seperti ini.

Kualitas suara yang jernih dan Bassnya yang benar benar okehhhh, saya sering mendengarkan lagu yang menggunakan bass seperti lagu Rap jadi earphone ini sangat berkualitas.


Untuk Harga Xiaomi Colorful Edition ini, waktu itu saya membelis seharga Rp 85.000,00 di Lazada

Baca selengkapnya tentang artikel Pengalaman menggunakan Xiaomi colorful edition

2.  Sony MH750
Earphone murah dan berkualitas

Sony MH750 termasuk Earphone dengan harga yang sangat murah, Earphone keluaran Sony ini tidak ingin para pelanggannya kecewa Sony mengeluarkan Sony MH750 dengan harga murah dan bekualitas.

Banyak orang mengabaikan Earphone ini karena Harganya yang sangat murah.

Tapi dengan anda melihat artikel ini semoga mengubah pikiran anda jangan menilai dari harganya dahulu :)

Saya menggunakan Earphone ini bukan karena murah tapi earphone ini berkualitas ! saya tidak membelinya tapi dapat dari Box Sony Xperia Z Ultra.

Jika agan bertanya berapa harganya terakhir saya cek kisaran Rp 50.000, - 70.000,00 di Lazada dan Tokopedia

Baca Selengkapnya tentang artikel pengalaman menggunakan Sony MH750


Saya rekomendasikan anda membaca artikel tentang ke dua earphone Tersebut terlebih dahulu untuk mengetahui tentang Earphone tersebut.


Terima kasih telah berkunjung ke blog saya :)
Jika ada pertanyaan silahkan berkomentar :)

Pengalaman menggunakan Sony MH750

Pengalaman menggunakan Sony MH750

Pengalaman menggunakan Sony MH750

Sony MH750 adalah earphone yang di keluarkan oleh Sony,Sony MH750 ini bisa dibilang Earphone murahan karena harganya yang murah.


Eitsss... jangan langsung berburuk sangka begitu, Sony MH750 ini walau harganya murah tapi memiliki kualitas yang bagus! untuk seharga earphone seperti ini jarang mendapatkan kualitas bagus.


Pengalaman saya menggunakan Sony MH750 ini earphone ini sangat cocok untuk dipakai oleh pendengar lagu yang clean karena kualtias earphone ini sangat jernih.

Baca juga pengalaman menggunakan Xiaomi piston Colorful edition

Langsung saja ke intinya >

Pengalaman menggunakan Sony MH750


Kualitas


Dari kualitas Sony MH750, anda sudah mendapatkan kualitas suara yang jernih dan bass yang mantap, walau begitu tetap kalah dengan earphone jaman sekarang wkwkwkwkwk.

yang seperti saya bilang tadi earphone ini sangat enak digunakan untuk mendengarkan lagu dan menonton film.

suaranya yang gk sember membuat anda memilih earphone ini untuk dibeli.

Pengalaman saya sehari hari menggunakan Sony MH750


mengguanakan earphone ini dari mendengarkan musik dan menonton Video sangat nyaman dan memiliki kualitas suara yang bagus + mantap.

Saya menggunaka earphone ini bukan dari membeli, tapi dari bawaan Sony xperia Z Ultra yang sudah tersedia earphone Sony MH750.

Baca juga pengalaman menggunakan Xiaomi piston Colorful edition

Kekurangan Sony MH750

Kekurangan Sony MH750 adalah kabelnya yang kecil dan menurut saya mudah putus, jika kita pikirkan lagi Earphone ini memang earphone yang murah jadi jangan kecewa.


Sepertinya itu saja pengalaman saya menggunakan Sony MH750 yang dapat saya bagikan.

Terima kasih telah membaca artikel ini :)

pengalaman menggunakan Xiaomi Piston colorful edition

Review Xiaomi Piston colorful edition

Review Xiaomi Piston colorful edition
Saya akan membagiakian pengalaman saya menggunakan xiaomi piston colorful edition yang saya gunakan cukup lama, banyak sekali pengalaman yang dapat saya beritahu selama menggunakan xiaomi piston colorful edition. 

Saya cukup tertarik membuat Review tentang Earphone ini, karena Earphone ini cukup berkualitas dan harganya pun terjangkau. Saya membuat artikel ini berdasarkan pengalaman pribadi dengan earphone ini.

Seputar Xiaomi piston colorful edition, earphone ini di produksi oleh Xiaomi dengan harga terjangkau dan penargetan untuk anak muda jaman sekarang, jadi jangan heran kalo di China rata rata remaja menggunakan Gadget xiaomi.

Langsung saja ke Reviewnya

Review Xiaomi Piston Colorful edition 


Spesifikasi

Saya menjelaskan dari spesifikasi piston colorful edition ini, Xiaomi colorful edition ini memiliki bentuk kabel yang ramping/ gepeng bisa disebut seperti itu agar kabel tidak mudah terlilit.

Soal bentuk earphonenya cukup nyaman dipakai di telinga apalagi untuk waktu yang cukup lama, Xiaomi colorful edition ini di bentuk miring bertujuan agar suara terfokus dan tidak sember [terdengar oleh orang lain]

di dalam pack Xiaomi piston colorful edition ini juga di sediakan busa cadangan, apabila busa cadangannya lain rusak atau hilang.

Suara

bagaimana Kualitas suara Xiaomi Piston colorful edition ini? Kualitas suara cukup bagus sesuai dengan harganya.

Dengan kualitas suara yang jernih dan bass yang okeehh membuat para pengguna earphone ini ketagihan termasuk saya.

Jika menggunakan earphone ini paling enak mendengarkan Bead lagu, dubstep, trap, dan lain lain karena bass nya tadi yang lumayan.

Pengalaman saya selama menggunakan Xiaomi Piston Colorful edition

pengalaman saya menggunakan earphone ini seperti kegiatan saya sehari hari, mendengarkan musik, menonton video, seperti itu aja sih gk ada yang lebih :D

Tapi sayangnya earphone ini tidak bertahan cukup lama, earphone ini tiba tiba rusak begitu saja dengan hanya satu earphone yang terdengar padahal kan sayang banget bro, saya sempat kesel ketika rusak tiba tiba padahal baru pake 4 Bulanan lohhh.

Menurut pengalaman saya, earphone ini tidak bisa di bongkar karena sudah buatan pabrik. Saya doakan saja saat membeli earphone ini anda mendapatkan kualitas yang bagus :D

Cukup sekian dari saya untk artikel ini, Terima kasih telah membaca artikel ini :)

Trik cara mempercepat download di android dengan cara unik!

cara mempercepat download di android - Naxtor

Setiap orang ingin mendapatkan kecepatan download yang cepat dan sangat cepat, banyak yang tidak mendapatkan kecepatan download yang optimal. Disini saya akan membagikan Trik cara mempercepat download di Android, ini adalah sebuah trik untuk mempercepat download anda.

Saya menggunakan trik cara mempercepat download ini dari saya tau tentang internet, sebenernya banyak cara mempercepat download dengan cara lain seperti menggunakan Download manager atau IDM tapi saya menggunakan dengan cara logis untuk mempercepat download di android. Simak baik baik cara mempercepat download di android dibawah ini.

Trik cara mempercepat download di Android



Untuk mempercepat download hingga kecepatan optimal anda memerlukan sebuah Kaleng bekas atau baru ( terserah yang mana) yang jelas android anda dapat di masukan ke kaleng tersebut.
Trik cara mempercepat download di android
Contoh kaleng bekas

Jika anda sudah memenuhi syarat diatas lakukan cara cara ini:


  1. Pastikan anda sudah mendownload file yang anda ingin download
  2. Masukan android ke dalam kaleng (pastikan download sedang berlangsung)
  3. Tunggu hingga selesai

Emang bisa mempercepat download dengan cara ini?



Yap, berikut teorinya
"secara teori jika android dimasukan ke dalam kaleng maka gelombang elektrik akan memikat pada kaleng lalu kaleng meneruskan ke android, jadi semakin sedang lapisan kaleng semakin banyak gelombang elektrik yang di serap dan di hantarkan ke android".
Itu menurut logika dan teori saya, cara ini juga bisa menstabilkan koneksi internet dan mempercepat download."

Ini hanyalah sebuah trik dan bukan sebuah hal yang mutlak dilakukan, masih banyak cara lain untuk cara mempercepat download di android.

Sekian dari saya untuk artikel ini.
Semangat download :)

Tips meningkatkan skor SEO Blog hingga 100%

Tips meningkatkan skor SEO Blog hingga 100% 
Tips meningkatkan skor SEO Blog hingga 100%
Jika kalian bertanya tanya bagaimana cara mendapatkan skor SEO hingga 100% disinilah jawabannya. NAXTOR748 memiliki skor SEO 100% dan disini saya akan membagikan Tips meningkatkan skor SEO Blog hingga 100%.

Pada awalnya skor blog ini hanya 50%-78% karena saya juga pemula dan gk tau bagaimana memperbaiki skor tersebut dan meningkatkan skor SEO tersebut hingga Jozz. Untuk peniliannya saya menggunakan SEO Tools online bernama Chkme, chkme adalah SEO Tools online dapat digunakan untuk menganalisa dan menilai skor SEO blog anda.

Tips meningkatkan skor SEO Blog hingga 100%

ini dia Tips meningkatkan skor SEO blog hingga 100% di Chkme versi Naxtor.


  1. Jangan membuat banyak Widget, script, dan lainnya jika membuat blog tidak Responsif, anda bisa meilhat di blog saya ini memiliki sedikit widget dan script.
  2. Gunakan meta tags SEO Friendly. 
  3. Optimalkan semua gambar di postingan, pasangkan Title text dan alt text pada setiap gambar.
  4. Hapus semua script Quickedit pada html.
  5. Gunakan Tamplates yang SEO Friendly dan Responsif
  6. Pastikan H1 terpasang atau terbaca karena ini sangat mempengaruhi Skor SEO blog.
  7. Gunakan gambar yang berukuran kecil karena ini mempengaruhi responsif pada blog.
  8. Jangan gunakan IFrame apapun ! ini sangat mempengaruhi SEO


Ini dia Skor SEO blog Naxtor

SEO Reports for naxtor748.blogspot.com

Sebenernya Naxtor mempunyai Cara sederhana untuk meningkatkan skor SEO dengan hanya satu cara + denga cara di atas.
Naxtor menggunakan Tamplates simple dari CB (ContohBlog) yang sangat responsif dan SEO.

Ini hanya pengalaman yang saya bagikan ke kalian untuk meningkatkan skor SEO blog hingga 100%

Jangan terpaku dengan Skor SEO !!!

Bila anda sudah mendapatkan skor SEO blog 100% jangan terlalu mengandalkan itu, yang penting adalah isi content pada blog berguna apa tidak itu yang penting.

Baca juga Cara belajar SEO

dan yang jelas jika anda mempunyai pembaca setia berati blog anda berguna bagi orang, Jangan menciptakan artikel semata mata hanya untuk traffic blog.

Sekian dari saya, selamat blogging :)

Tips cara bermain Dark sword

Tips cara bermain Dark sword

Tips bermain Dark sword

Hai, kali ini saya akan membagikan Tips bermain Dark sword. Dark sword adalah game "side scrolling hack and slash RPG" dan memiliki story yang lumayan seru, disini kalian akan saya kasih tau tentang Tips bermain Dark sword, Tips bermain Dark sword ini langsung dari pengalaman saya yang akan saya bagikan ke kalian.

Mau tau Tips bermain Dark sword? simak baik baik artikel ini :D

ini dia Tips bermain Dark sword by Naxtor :v 

Tips bermain Dark sword [By Naxtor]

Yaps, di game ini sebenernya yang susah adalah mengumpulkan Armor dan senjata yang bagus tapi chance mendapatkannya cukup kecil sehingga bisa dibilang jika dapat legend/rare itu hoki hokian :v tapi itu saya kurang tau Tips dan triknya jadi gk saya bahas disini karena saya juga newbie yang hobinya berbagi :v

Oleh karena itu Tips yang saya bagikan bertujuan untuk para newbie dan pemula yang ingin bermain game Dark sword ini. ayo Simak baik baik Tips dari saya ini.

1.Cara mendapatkan banyak Gold
[!]Cara mendapatkan banyak gold di dark sword[!] 
  • Tips yang satu ini bisa disebut Trik atau lebih tepat pinter pinteran aja :v , kalian bisa mendapatkan 10000 Gold dengan gratis wkwwkwkwk, pasti ada yang sudah tau dan nggak. Yap tips ini membahas tentang "Raid" jika anda menyelesaikan misi Raid anda akan mendapatkan 1 soul dan jika anda kalah dalam Raid anda akan mendapatkan 10000 Gold, logika saya mendingan anda mendapatkan 10000 Gold dari pada 1 soul, ya kan? bisa berguna lagi bisa upgrade senjata dan armor.
  • Tips yang kedua ini adalah "Farming Stage" anda bisa mendapatkan banyak Gold jika melakukan Tips ini, anda hanya perlu mencari Stage dimana anda bisa mengkira mendapatkan Gold yang lumayan, jika sudah menemukannya anda bisa mengulai lagi stage tersebut dengan tujuan mendapatkan Gold. ini yang saya sebut "Farming Stage"
2.Cara mendapatkan Banyak EXP
[!]Cara mendapatkan banyak Exp[!]
  • Sama seperti cara ke dua diatas yaitu Farming Stage, anda hanya perlu mencari stage yang kemungkinan anda mendapatkan banyak EXP, jika anda telah mendapatkan banyak EXP anda bisa mudah LVL UP dengan cepat
3.Cara Mendapatkan Soul
[!]Cara mendpatkan soul[!]
  • Anda bisa mendapatkan soul dengan cara membeli langsung menggunakan uang anda sendiri :v
  • anda bisa mendapatkan soul dengan bermain Tower, jika anda menyelesaikan 1 tower anda akan mendapatkan 3 Soul, jadi bayangkan jika anda bisa menyelesaikan Banyak tower sekaligus, anda bisa mendapatkan banya soul.
  • yang satu ini biasanya ada event bagi bagi soul, jadi jangan lupa untuk selalu cek Mail anda siapa tau anda mendapatkan banyak soul dari admin Dark sword :v
4. Cara mudah LVL Up Pet
[!]Cara mudah lvl up pet[!]
  • Sama dengan cara diatas yaitu dengan "Farming stage" Anda bisa mendapatkan bahan bahan untuk upgrade atau lvl up pet anda, walau bahan ini bisa disebut rare jadi anda harus sabar mengumpulkannya.
Itu aja dari saya untuk Tips bermain Dark sword yang saya pelajari dengan bermain game ini.

Penutup

Semoga artikel yang saya buat ini bermanfaat bagi kalian yang mencari tips untuk bermain dark sword dan jika tips ini ada yang kurang dan ada yang ingin kalian tambahkan silahkan berkomentar di artikel ini atau contact kami di navigasi bar paling atas.

Sekian dari saya terima kasih.


cara masuk ke recovery mode android melalui terminal emulator

cara masuk ke recovery mode android melalui terminal emulator, cara masuk ke recovery mode android menggunakan terminal emulator

cara masuk ke recovery mode android melalui terminal emulator

Hai, kali ini saya akan membahas bagaimana cara masuk ke recovery mode android melalui terminal emulator, jadi disini akan dijelaskan cara masuk ke recovery mode di android melalui terminal, anda bisa masuk ke recovery mode di android tanpa harus tekan tombol dan anda hanya perlu menggunakan command line di terminal emulator.

Atau kata lain cara masuk ke recovery mode android tanpa harus tekan tombol, dan hanya menggunakan command line.Penjelasan awal terminal emulator adalah sebuah terminal yang digunakan untuk menjalan sebuah perintah untuk android.

Pada dasarnya recovery mode di android digunakan untuk mengeksekusi sebuah perintah dan file, jika pada dasarnya recovery mode lebih aman dan safetly dibanding menggunakan terminal emulator, dan recovery mode juga bisa melakukan hal yang lain seperti Fix karnel android dan lain lain.

cara masuk ke recovery mode di android melalui terminal emualtor sangatlah mudah dan simpel, anda bisa masuk ke recovery mode di android dengan cara ini.

Syarat

1.Rooted 
2.Installed busybox
3.Installed terminal emulator

Jika anda sudah memenuhi syarat diatas maka anda bisa melakukan tutorial cara masuk ke recovery mode android melalui terminal. Jika anda belum mempunyai busybox silahkan baca artikel ini > Busybox pelengkap terminal emulator

Step

  • Buka terminal emulator
  • ketik command "Reboot recovery"
sangat gampang bukan? anda bisa masuk ke recovery mode di android menggunakan metode ini, karena ini sangat dibutuhkan jika suatu hal terjadi pada android anda dan anda perlu masuk ke recovery mode.

Keterangan

anda bisa melakukan cara masuk ke recovery mode ini di android mana saja.

Sekian dari saya untuk artikel cara masuk ke recovery mode android melalui terminal emulator, semoga bermanfaat.

Cara Shutdown dan reboot android melalui terminal emulator

Cara Shutdown dan reboot android melalui terminal emulator, cara mematikan dan restart android melalui terminal emulator

Cara Shutdown dan reboot android melalui terminal emulator

Hai, kali ini saya akan membagikan tutorial bagaimana cara shutdown dan reboot android melalui terminal emulator, jika anda menggunakan tutorial ini anda bisa melalukan shutdown dan reboot android anda melalui terminal emulator.

Atau kata lainnya anda bisa mematikan dan restart android anda melalui terminal emulator. Penjelasan awal, terminal emulator dapat melakukan beberapa hal untuk menajalankan sebuah perintah pada android.

cara mematikan dan restart android melalui terminal emulator sangatlah mudah anda bisa melakukan cara ini di android mana saja asal memenuhi syarat ini.

Syarat

1.Rooted 
2.Installed busybox
3.Installed terminal emulator

Jika anda sudah memenuhi syarat diatas maka anda bisa melakukan tutorial cara mematikan dan restart android melalui terminal. Jika anda belum mempunyai busybox silahkan baca artikel ini > Busybox pelengkap terminal emulator

Step

  • Buka terminal emulator
  • Ketik command "SU"
  • Ketik command "Reboot -P" untuk mematikan atau shutdown android anda
  • Ketik command "Reboot" untuk reboot atau restart android anda

Keterangan

Bash -P dengan artian power off, Reboot adalah command linenya

Jika anda ingin mengecek busybox telah terinstal atau belom ketik command "busybox"

diatas adalah cara shutdown dan reboot android melalui terminal emulator, atau cara mematikan dan restart android melalui terminal emulator.
Semoga artikel ini bermanfaat.

Tips cara bermain Gangstar Vegas untuk pemula

Tips cara bermain Gangstar Vegas

Tips cara bermain Gangstar Vegas

Kali ini saya akan membagikan Tips cara bermain Gangstar Vegas, gangstar vegas adalah game Open world
seperti GTA, Gangstar vegas sudah populer karena game ini bisa bersaing di leaderboard dan ada event event menarik di gangstar vegas, nahh saya akan membagikan Tips bermain Gangstar Vegas khususnya untuk para pemula, ada beberapa yang saya ingin beri tau untuk Tips gangstar vegas, dari pengalaman saya bermain gangstar vegas saya sudah memiliki beberapa tips gangstar vegas ketika saya bermain game ini.


Tips gangstar vegas yang akan saya bahas adalah tips yang umum untuk semua pemain game ini tapi lebih di tekan untuk newbie atau pemula.Saya cukup berpengalaman bermain game ini jadi akan saya bagikan tips untuk bermain gangstar vegas.


Tips cara Bermain gangstar vegas 

Saya gk mau basa basi jadi langsung aja tips bermain gangstar vegas by Naxtor.

1.Mendapatkan uang
  • Menjual mobil (semakin langka mobil yang dijual semakin banyak uang yang akan didapatkan)
  • Selesaikan misi (selesaikan misi tingkat meningah anda sudah bisa mendapatkan banyak uang dari misi tersebut tapi semakin tinggi lvl misi itu semakin susah untuk menyelaikannya
  • Ikuti Event (biasanya ada event yang berhadiahkan uang, diamond, dan senjata. Anda bisa mendapatkan banyak uang dari situ)

2.Menyelesaikan misi
  • Mengetahui dasar tujuan misi (biasanya ada misi yang membuat anda tidak bisa tepat menyelesaikannya, anda harus tau tujuan misi itu dan jangan melakukan hal yang gk berguna saat menjalankan misi dan hanya fokus pada misi)
  • gunakan weapon yang kuat (untuk menyelesaikan misi yang susah anda perlu senjata atau arteli yang kuat untuk memudahkan anda menyelesaikan misi)
  • Upgrade semua senjata dan arteli (anda harus mengupgrade senjata dan arteli yang anda gunakan, semakin tinggi tingkat upgradenya semakin sulit mendapatkan uang dan bahan yang diperlukan)

3.Mendapatkan Diamond
  • Ikuti event (di event biasanya ada reward diamond yang sangat banyak, anda bisa mendapatkan banyak diamond)
  • selesaikan misi (anda juga bisa mendapatkan diamond dari menyelesaikan misi)

4. Mendapatkan Senjata & mobil
  • Bunuh orang yang bertanda koper (biasanya anda bisa mendapatkan senjata dan mobil langka setelah membunuh orang ini)
  • Bunuh orang yang dipinggir jalan (kesempatannya sangatlah kecil tapi anda bisa mendapatkan senjata dan mobil atau ammo tergantung skill anda)
Setelah anda mengikuti Tips bermain gangstar vegas diatas dan kurang puas silahkan berkomentar jika ada yang ingin ditambahkan.

Tips diatas saya lakukan untuk bermain gangstar vegas, saya jika ada event selalu masuk top 1-100 player tapi saya sudah tidak memainkan game ini lagi karena tidak ada waktu.

Kesimpulan

sebenarnya kalian bisa menggunakan cara kalian sendiri untuk bermain gangstar vegas, terkadang ada hal yang anda tau tapi yang tidak saya tau, anda tidak perlu harus mengikuti tips ini karena ini hanya tips dari saya sebagai pemain lama.