INTO MIRROR: Game bertema cyberpunk di android

Naxtor - Hai, kali ini gw akan review game into mirror, into mirror sudah dirilis berapa tempo yang lalu. Game into mirror bertema Cyberpunk.

Cyberpunk semacam action-kejahatan di masa depan gitu (mungkin kayak gitu :v). Into mirror bergenre action dan laga, di game into mirror anda akan merasakan nuasa Cyberpunk.

Saya akan membahas Into mirror dengan review game into mirror, saya akan membahas dan review game into mirror di artikel ini. Check it out ;)

Review Into mirror


Into mirror

di game into mirror anda bisa merasakan Aksi didalam Cyberpunk, dimana di game into mirror anda akan dihadirkan dengan senjata dan armor yang bervariasi.

Di into mirror anda akan berpetualang di dunia cyberpunk dengan lawan lawan yang tangguh, dan anda akan berpetualang dengan mencari Harta karun rahasia.

Into mirror

Into mirror membuat anda merasa sudah berada di dimensi cyberpunk, dengan Penuh Laga dan aksi Cybperpunk, into mirror akan membuat mu ketagihan bermain game ini

Dengan Equip yang baca variasi yang dapat anda pakai untuk menemani anda berpetualang di dunia cyberpunk.

Into mirror

Into mirror menyediakan petualangan di dunia cyberpunk dengan penuh Aksi dan laga, untuk menambahkan Keseruan bermain, into mirror membuat game ini lebih seru dengan Chips yang tersembunyi untuk Membuka Powerups.

Belom lagi musuh musuhnya yang akan menghalangi menemukan Hidden Chips, oleh karena itu lokasinya harus anda cari sendiri.

Into mirror

di game into mirror anda akan melawan boss, di game into mirror anda akan merasakan melawan boss didunia cyberpunk dengan penuh aksi dan laga.

Setiap boss dapat anda kalahkand dengan kekuatan yang besar, gunakan equip terbaik anda untuk melawan boss di game into mirror.

Gameplay Into mirror


Penilian Into mirror (versi saya)



Game
Into Mirror
Grafik
Flat, minimalist (4.5)
Action
Hack and slash (4.4)
Gameplay
Cyberpunk, action (4.6)
Rating
Google play (4.0)

Gimana game into mirror ini menurut kalian? Jika kalian berminat anda bisa download langsung di link pada akhir artikel ini.

Sekian Review game into mirror ini, Jika ada pertanyaan silahkan tulis di komentar :D

Download Into mirror: Playstore

4 fakta tentang anime Danganronpa 3: The End of Kibougamine Gakuen - Zetsubou-hen

Danganronpa 3: The End of Kibougamine Gakuen - Zetsubou-hen

Naxtor - Haii... udah lama gk update artikel nih :D karena game udah mainstream ane update berbau anime :v / ... sekarang gw bahas anime Danganronpa 3: The End of Kibougamine Gakuen - Zetsubou-hen. Banyak misteri di anime Danganronpa 3: The End of Kibougamine Gakuen - Zetsubou-hen yang belom terungkap dan disini saya akan menjelaskannya untuk orang yang belom ngerti... tapi anime Danganronpa 3: The End of Kibougamine Gakuen - Zetsubou-hen berbeda dengan Danganronpa 3: The End of Kibougamine Gakuen - Mirai-hen walau 1 tujuan tapi beda alur...

Membahas tentang The End of Kibougamine Gakuen - Zetsubou-hen bercerita tentang awal mula Cerita Puncak dari keputus asaan didunia... jadi saya sarankan anda untuk menonton Danganronpa 3: The End of Kibougamine Gakuen - Mirai-hen dulu baru nonton Danganronpa 3: The End of Kibougamine Gakuen - Zetsubou-hen karena baru nyambung ceritanya...

4 Fakta anime Danganronpa 3: The End of Kibougamine Gakuen - Zetsubou-hen

1. Fakta kenapa Chisa Yukizome menjadi bagian Zetsubou
Mungkin ada beberapa orang bertanya... kenapa Chisa Yukizome menjadi zetsubou? saya juga heran ketika melihat awal awal anime ini... Chisa Yukizome begitu antusias menjadi seorang guru yang baik dan menyemangati muridnya... karena saya penasaran ketika selesai nonton Danganronpa 3: The End of Kibougamine Gakuen - Mirai-hen kenapa Chisa Yukizome mati duluan dan kenapa dia bunuh diri... ketika usai nonton  Danganronpa 3: The End of Kibougamine Gakuen - Mirai-hen... ane lanjut ke anime ini (zetsubou-hen) dan mendapatkan faktanya !

  • Chisa Yukizome dicuci otak oleh enoshima junko 
Chisa Yukizome dicuci otak oleh enoshima junko menggunakan sebuah animasi... enoshima junko mencopy kemampuan Mitarai dan membuat animasi keputusasaannya untuk mengubah orang menjadi berakhir pada keputusasaan... zzzzz cantik cantik ngeri :D wkwkwkwkwk...


2. Fakta mengapa Hinata mengikuti Projek percobaan
Mungkin kalian tau hinata bukan? seorang siswa yang berada digedung cadangan... Hinata berpikir bahwa dirinya tidak mempunyai bakat dan ingin mengubah sesuatu yang lebih baik untuk semuanya terutama untuk Nanami... tapi naas... ketika dia berubah menjadi sesuatu yang kuat, kepribadian dan ingatannya hilang... walau masih ada beberapa ingatan pada ruang tertentu pada pikirannya itu sangat kecil... Setelah project itu berhasil hinata diganti namanya menjadi Kamukara Izuru... sangat disayangkan yaa... padahal TS pengen lihat Hinata sama Nanami bahagia (#jones)


3. Fakta kenapa mitarai tidak masuk sekolah
Mitarai adalah murid sma animasi super, di anime Danganronpa 3: The End of Kibougamine Gakuen - Mirai-hen tidak dijelaskan asal usul Mitarai jadi saya sarankan nonton anime Danganronpa 3: The End of Kibougamine Gakuen - Mirai-hen terus nonton anime Danganronpa 3: The End of Kibougamine Gakuen - Zetsubou-hen.

  • Mitarai sangat berambisi membuat Animasi yang dapat menjadi sebuah harapan semua orang
Mitarai tidak henti henti membuat animasi... dia merasa bahwa animasinya belum cukup bagus untuk semua orang, setiap hari dia terus membuat animasi agar menjadi animasi yang sangat baik dengan menggunakan semua effect didalamnya... tapi sayang animasi yang ia buat malah jadi boomerang baginya :v

Fakta yang terakhir tentang anime Danganronpa 3

4. Alasan mengapa Siswa SMA harapan menjadi Bagian Zetsubou
kalian mau tau kenapa di anime Danganronpa 3: The End of Kibougamine Gakuen - Mirai-hen semua murid SMA harapan menjadi bagian zetsubou? di anime  Danganronpa 3: The End of Kibougamine Gakuen - Zetsubou-hen diceritakan bahwa mereka Siswa SMA harapan hidup dengan bahagia setelah kedatangan Chisa Yukizome.

Tapi siapa sangka Siswa SMA harapan menjadi bagian Zetsubou? zzzzzzzzzzz.... Jika kalian nonton Danganronpa 3: The End of Kibougamine Gakuen - Mirai-hen diceritakan bahwa Naegi makoto menyelamatkan Siswa SMA harapan yang sudah menjadi Zetsubou... karena alasan mereka dapat diselamatkan tapi orang orang tidak percaya dengan naegi makoto dan menyebabkan naegi makoto menjadi tersangka pembunuh dalam permainan gila Zetsubou

Kalian tau ketika semua siswa SMA harapan masuk ke ruang sidang Seperti di danganronpa the animation? ketika itu mereka menyaksikan penyiksaan dan kematian Nanami... secara gk langsung mereka telah dicuci otaknya lewat video itu...

Sungguh sangat ironi Fakta Danganronpa 3: The End of Kibougamine Gakuen - Zetsubou-hen... Anime ini memang perlu diacungi jempol bila ada yang suka genre misteri :D

Sekian dari saya untuk Fakta tentang anime Danganronpa 3: The End of Kibougamine Gakuen - Zetsubou-hen.  Selamat membaca :D

Cara cepat mendapatkan viewers pewdiepie tuber simulator

Cara cepat mendapatkan viewers pewdiepie tuber simulator

Naxtor - Haiii, kali ini gw akan membagikan Tips pewdiepie tuber simulator lagi nih untuk kalian :v apa sih tipsnya? yaitu Cara mendapatkan banyak viewers pewdiepie tuber simulator. kalo misalnya ada yang ngomong kayak gini
"Viewers gw dikit banget gimana cara dapet banyak viewers ya"
"Lama amat dapetin viewers gk bisa instan apa?"

Itu kata kata yang dikeluar dari pemain baru, jadi mimin akan kasih tau cara mendapatkan banyak viewers di game pewdiepie tuber simulator, cara mendapatkan banyak viewers yang banyak dengan cepat bukan hal yang cukup sulit anda harus bisa mengerti permainan ini untuk membuat anda bisa dengan cepat mendapatkan banyak viewers.

Ini dia cara cepat mendapatkan viewers di game pewdiepie tuber simulator

Cara cepat mendapatkan banyak viewers di pewdiepie tuber simulator

Jika anda sudah membaca artikel Tips cara cepat naik level pewdiepie tuber simulator, Artikel ini untuk menuntaskan cara sebelumnya, biar lega gitu :V

Cara cepat mendapatkan viewers pewdiepie tuber simulator

Cara cepat mendapatkan viewers pewdiepie tuber simulator
Untuk mendapatkan banyak viewers dengan cepat di game pewdiepie tuber simulator tidak begitu sulit bagi saya :P karena anda hanya perlu modal Trending Topics.

Dengan anda telah menentukan Semua Trending Topics untuk membuat video maka anda hanya perlu membuat video dengan mengandung Trending Topics. Jika anda membuat video dengan trending Topics maka anda akan mendapatkan Bonus viewers dari Trending Topics itu.

Cara cepat mendapatkan viewers pewdiepie tuber simulator

Beli barang untuk meningkatkan Bonus, jika anda membeli barang yang mengandugn unsur konten maka anda akan meningkatkan level konten itu dan akan mendapatkan keuntungan bonus untuk viewers anda. Bayangkan jika semua level konten di game anda sudah max? semakin banyak bukan bonus viewersnya? terlihat gampang jadinya untuk mendapatkan banyak viewers....

Tapi jangan anda dulu :v lihat penjelasan Tips terakhir
Cara cepat mendapatkan viewers pewdiepie tuber simulator

Cara cepat mendapatkan viewers pewdiepie tuber simulator

Anda bisa mendapatkan Bonus viewers dari Knowledge tree, anda bisa mengupgrade konten yang anda ingin tingkatkan, semakin tinggi item yang ingin di upgrade semakin tinggi brain yang digunakan.

Jadii yang saya bilang tadi... jangan anggap gampang dulu :v jika anda sudah mengupgrade semuanya menjadi max anda bukan akan mendapatkankan banyak viewers dengan cepat ! tapi malah jadi lambat :v jadi kalo anda ingin mendapatkan banyak viewers dengan cepat jangan upgrade sampe full nanti lama nunggi buat videonya wkwkwkwkwkwk

Yang terakhir itu Quests, udah kayak di game RPG aja ya wkwkwkwkwkwk, anda bisa mendapatkan viewers dan Subcriber dari quests. Semakin sulit Quests dilakukan semakin banyak hadiah yang akan anda dapat :V


Sekain dari saya untuk artikel cara cepat mendapatkan banyak viewers pewdiepie tuber simulator

semoga bermanfaat :D

Tips Cara cepat naik level pewdiepie tuber simulator

Tips pewdiepie tuber simulator
Naxtor - kali ini saya akan membagikan Tips game pewdiepiew tuber simulator yaitu Tips cara cepat naik level pewdiepie tuber simulator, Siapa yang gk tau dengan game pewdiepie tuber simulator ini? game pewdiepie tuber simulator menjadi game yang cukup viral sekarang walau game ini bisa dihack termasuk saya yang bisa hack game ini tapi saya akan membagikan tips kepada kalian bagaimana cara cepat naik level di game pewdiepie tuber simulator.

Tips ini berguna untuk kalian yang ingin level sang Youtuber anda menjadi lebih besar dan meningkat, tentu saja meningkatkan level dengan cepat tak mudah kecuali ada yang tau cara jalan pintasnya termasuk saya :v

Oke ini dia Tips cara cepat naik level pewdiepie tuber simulator untuk kalian

Tips Cara cepat naik level di game pewdiepie tuber simulator

Ingat!!! Pertama tama siapkan dulu Viewers yang banyak untuk melakukan Tips ini.

Jika anda sudah mempunyai cukup Viewers silahkan lanjut baca artikel ini

Beli barang

makanya itu saya katakan siapkan viewers yang banyak agar bisa melakukan tips ini. Kenapa beli barang? karena ketika anda beli barang anda akan mendapatkan EXP. 

Ingat, semakin tinggi harga barang semakin tinggi EXP yang anda akan dapat

......

Sebenernya sihh udah itu aja tipsnya, kalo mau cepet naik level ya harus beli barang/item .... hmmmmm.... singkat banget ya artikelnya? kayak merasa nipu nih kepada pembaca hehehehehe... Saya pengen ngebagiin cara Instan naik level di game pewdiepie tuber simulator...

Tapi... takut di copas -__- zzzzzzzzzzzzz (plak admin payah)
Blog ini gk bisa apa apa kalo di copas jadi tunggu ada yang post baru admin keluarin caranya :v / 

Kalo admin belom post ingetin di komentar yaaa!!! Peace :V

Semoga bermanfaat

5 Website download dan baca manga bahasa indonesia terbaik

5 Website download dan baca manga bahasa indonesia terbaik
hai, kali ini saya akan memberitahu website terbaik untuk download dan baca manga bahasa indonesia.Sebelum itu kita tau bahwa manga sudah dikenal oleh banyak orang.

Manga sudah dikenal oleh sebagian besar rakyat indonesia, banyak pendapat Positif dan negatif tentang manga. Tidak semua Manga dapat diperjual dan dibeli ditempat umum seperti di gramedia karena alasan tertentu.

Oleh karena itu kita bisa mencari alternatif lainnya untuk membaca manga, apakah kita membaca manga hanya dari komik saja? tidak. kita bisa membaca manga secara online atau download manga.

Membaca manga secara online lebih memudahkan kita untuk membaca epsiode selanjutnya dan memudahkan kita membacanya dimana saja dan kapan saja. Anda bisa juga mendownload manga untuk anda baca secara offline kapan saja dengan menggunakan ComicRack.

Saya akan memberitahukan website yang menyediakan download dan baca manga bahasa indonesia untuk kalian. Ingin tau Website download dan baca manga bahasa indonesia terbaik versi saya? simak baik baik.

Website download dan baca manga bahasa indonesia terbaik


website download dan baca manga bahasa indonesia


manga indo


Manga indo adalah salah satu website yang menyediakan download dan baca manga bahasa indonesia. Website yang sudah terkenal dengan download dan baca manga bahasa indonesia ini saya sangat rekomendasikan download dan baca manga bahasa indonesia di website ini. Manga Indo update setiap hari jadi anda tak perlu khawatir untuk ketinggalan update manga kesayangan kalian.


Mangaku 


Mangaku adalah salah satu website yang menerjemahkan Manga ke bahsa indeonsai, jadi kita harus berterima kasih kepada mangaku yang telah membantu kita download dan baca manga bahasa indonesia. Mangaku adalah tempat membaca manga secara online atau anda bisa mendownload gambar manganya persatu satu untuk di lihat.


OnKomik


Sama seperti kedua website diatas, OnKomik adalah tempat untuk download dan baca manga bahasa indonesia. Anda bisa download dan baca manga bahasa indonesia melalui website ini, website ini memiliki jadwal rilis jadi anda bisa tau kapan manga kesayangan anda rilis. Silahkan download dan baca manga bahasa indonesia melalui website ini.


log-manga

Log manga mempunyai Jadwal rilis dan widget update manga terbaru sama seperti ketiga website diatas, anda tidak perlu lagi untuk download dan baca manga bahasa indonesia. Website log-manga tidak sepopuler ketiga website diatas karena website log manga ini masih dikategorikan website baru. Tapi kalian bisa coba untuk download dan baca manga bahasa indonesia di website ini.


KomikMax


Terakhir adalah komikmax, website ini adalah website terakhir yang saya rekomendasikan untuk kalian agar bisa download dan baca manga bahasa indonesia. KomikMax selalu update dan memberikan manga terbaru dan terpopuler. Di Komikmax anda bisa melihat manga berdasarkan genre yang kalian inginkan. 




Bagaimana dengan ke 5 website tersebut? apakah anda tertarik mengunjungi website tersebut untuk download dan baca manga bahasa indonesia? silahkan cek sendiri untuk melihat kualitas masing masing website :)

Sekian dari saya untuk artikel Website download dan baca manga bahasa indonesia terbaik.
Semoga bermanfaat.

Rekomendasi aplikasi baca komik manga terbaik di android

Rekomendasi aplikasi baca komik manga terbaik di android
Hai kali ini saya akan membagikan Aplikasi baca komik manga terbaik di android, kalian tidak asing kan dengan komik yang berasal dari Negeri sakuran ini, yap yaitu Manga.

Manga sangat terkenal di kalangan orang banyak terutama otaku yang suka membaca komik manga. Dan semakin berkembangangnya zaman semakin banyak jenis komik manga yang diterbitkan, tapi tidak semua komik manga bisa anda beli di tempat umum seperti gramedia.

Jadi sebagai jalan alternatifnya kalian bisa mendownload komik manga atau membaca komik manga secara online, anda tidak perlu membelinya jauh jauh ke gramedia atau tempat buku lainnya, anda bisa menggunakan aplikasi komik manga yang anda download di android anda untuk membaca komik manga.

Sejauh ini yang saya ketahui anda bisa membacanya secara offline [ZIP] atau membacanya secara online. Kali ini saya akan merekomendasikan aplikasi baca manga terbaik di android versi saya. mau tau Aplikasi baca manga terbaik untuk androidmu? simak baik baik guys

Aplikasi baca komik manga terbaik di android


1.ComicRack Free
Aplikasi baca komik manga terbaik di android

ComicRack Free adalah aplikasi android yang digunakan untuk membaca komik manga secara offline. ComicRack Free mempunyai fitur yang sederhana dan cara yang praktis untuk membaca manga. Anda bisa Bookmark dimana anda terakhir membaca manga, aplikasi ini sangat saya rekomendasi untuk membaca manga secara offline.

Cara menggunakannya, download dahulu Manga yang anda ingin baca, simpan di Folder "sdcard(internal)/Comics/disini"



2.WEBTOON
Aplikasi baca komik manga terbaik di android
Siapa yang gk tau dengan WEBTOON? WEBTOON adalah aplikasi android yang digunakan untuk membaca manga secara online dan offline dengan batas per episode hanya bisa disimpan sampai 30 hari. Aplikasi baca manga ini sangat sudah terkenal, banyak sekali manga populer yang dihadirkan di aplikasi ini. Anda bisa memilih komik manga berdasarkan genre, seperti horror dan comedy. Tampilan WEBTOON begitu simpel sehingga terlihat sederhana untuk baca manga.



3.Bulu Manga
Aplikasi baca komik manga terbaik di android

Bulu manga adalah aplikasi baca komik manga terbaik di android yang terakhir! , Bulu manga adalah aplikasi baca manga yang saya rekomendasikan kepada kalian, aplikasi ini tak kalah bagusnya dengan aplikasi 2 diatas. bulu manga menyediakan komik manga bahasa inggris dan indonesia, manga yang diupdate pada bulu manga adalah manga rekomendasi yang bagus untuk di baca. Tak beda dengan WEBTOON, Bulu manga juga mengkategorikan komik manga berdasarkan genre manga tersebut. Silahkan coba aplikasi yang satu ini untuk android kalian.




bisa kita lihat bahwa ketiga aplikasi diatas adalah aplikasi baca komik manga terbaik yang saya rekomendasikan kepada kalian. Walau masih ada aplikasi baca komik manga lainnya tapi saya hanya merekomendasikan 3 aplikasi ini untuk kalian karena menurut saya ketiga aplikasi ini adalah aplikasi terbaik untuk baca komik manga.

Sekian dari saya untuk artikel Rekomendasi aplikasi baca komik manga terbaik di android versi saya. Semoga bermanfaat dan apabila ada pertanyaan silahkan ajukan dikolom komentar.
Happy Reading :D

Baca artikel yang terkait: 5 game android bertema anime terbaik

Tips cara charge HP baru yang benar

Tips cara charge HP baru yang benar
Agan/sista punya hp baru? bingung cara charge atau mengisi daya baterai yang baik dan benar karena takut rusak? kali ini saya akan membagikan tips kepada kalian bagaimana cara charge hp baru dengan benar.

Untuk hp baru jaman sekarang kita sudah tidak asing degan jenis baterai yang dipakai pada smartphone, jadi kita harus tau bagaimana cara charge dengan benar agar tidak rusak.
Ada 2 jenis baterai pada smartphone yaitu baterai tanam dan baterai biasa, kedua baterai tersebut memiliki kelebihan dan kekurangan masing masing.

Kali ini saya akan membagikan Tips kepada kalian bagaimanca cara charge hp baru dengan benar berdasarkan jenis baterai. baca juga 5 cara menghemat baterai android 

Tips cara charge hp baru yang benar benar

Tips cara charge hp baru yang benar

Tips ini saya utamakan untuk orang awam agar tau bagaimana cara charge hp barunya dengan benar agar tidak rusak. Baterai Smartphone jaman rata rata pada awet atau tahan lama tapi jika cara chargenya tidak benar maka akan percuma dan hanya membuat baterai rusak. Ayo simak baik baik Tips charge hp dengan benar dibawah.

ayo langsung saja ke tips berikut.

Ini dia 5 Tips cara charge hp yang benar


  1. Gunakan kabel charge bawaan hp [Produk sony sangat sensitif bila bukan kabel orinya]
  2. Hindari Charge lebih dari 3 jam [HP jaman sekarang charge baterai kurang lebih hanya 2 jam]
  3. Jangan mainkan HP untuk gaming saat di charge [Boleh 1x atau 2x jika hanya sebentar tapi jika keseringan akan membuat baterai rusak]
  4. Matikan Daya saat di charge
  5. Jangan tunggu baterai sampai dikit baru di charge [Optimalnya baterai di charge agar hp tidak mati jadi jangan tunggu hp mati baru di charge]


Hp baru harus dirawat dengan benar agar tidak rusak, mulailah merawat hp anda dari Tips ini. Jika kalian tidak ingin hp anda rusak gara gara anda kurang wawasan mulailah dari cara charge hp yang benar, lama waktu pemakaian Smartphone anda.

Mungkin cara charge hp dianggap sepele dengan orang orang tapi faktanya hal ini sangat penting untuk HP kita, jika cara charge hp kita tidak benar maka akan merusak kualitas hp kita sendiri.... haduehhh, ayo mulai cari wawasan tentang Smartphone :D

Sekian dari saya untuk artikel Cara charge hp baru yang benar, semoga bermanfaat.
Happy Trying :D


12 Game android bertema anime terbaik sepanjang masa

Naxtor Tech - Selamat malam, kali ini gw akan bahas Game android bertema anime terbaik, saya juga suka dengan anime jadi saya juga suka game yang bertema anime. Oleh Karena itu saya akan membahas Game android bertema anime terbaik menurut  saya.

Game android bertema anime terbaik


Banyak game yang telah didesign mirip dengan anime tapi game anime yang keren keren hanya ada di PC dan Console game. apa aja game anime yang ada di android?  banyak sekali game anime yang dapat kalian mainkan tapi kali ini game anime yang saya berikan hanya ada 5 game anime terbaik menurut saya. Mau tau Game anime terbaik di android dari saya? cek 5 Game android bertema anime terbaik

5 Game android bertema anime terbaik

Siapa sih yang gk tau dengan anime? anime adalah kartu yang berasal dari negeri sakura. Dan jaman sekarang ini semakin banyak orang orang yang suka anime oleh karena itu mereka ingin semua hal yang bertemakan anime.

baca juga cara membuat wallpaper anime yang keren
Kali ini gw akan membahas 5 Game android bertema anime terbaik menurut saya dan akan saya bagikan ke kalian :D

1. Age of Anime
Game android bertema anime terbaik

Game android bertema anime terbaik
Age of anime adalah game RPG bertema anime yang saya sarankan untuk anda mainkan :D, game android satu ini sangatlah seru anda tidak akan bosan bermain game ini apalagi character dalam game ini berasal dari anime anime yang populer seperti Sword art online, Gintama, Naruto, One Piece, Tokyo Ghoul, bahkan ada Hastune miku lohhh!!! saya memainkan game ini di sever 29 add nick saya Naxtor :D
SIZE:  17 MB (100+ MB)
VERSI: 0.1.0.5
DOWNLOAD: PLAYSTORE

2. Ultimate Ninja Blazing
Game android bertema anime terbaik

Game android bertema anime terbaik

Ultimate ninja blazing nihhhh!!! game yang emang gk lepas dari anime naruto. Game yang dibuat dari anime naruto ini memang wajib kamu mainkan. Lihat review game ultime ninja blazing, game ini bertema strategi jadi jika kalian penggemar game strategi mainkan game ini.
SIZE: 20MB (APK)
VERSI: 1.1.3
DOWNLOAD: PLAYSTORE

3. Gacha world
Game android bertema anime terbaik

Game android bertema anime terbaik

Game yang dibuat oleh Lunime ini sangat digemari oleh pecinta anime, game ini tidak perlu koneksi internet alias OFFLINE. anda bisa menyimpan data account anda dengan Cloud save pada setting. Walau game ini tidak dapat bermain online setidaknya game ini dapat kamu coba. Gabung juga ke group gacha world disini.
SIZE: 72MB
VERSI: 1.2.2
DOWNLOAD: PLAYSTORE

4.  X-World
Game android bertema anime terbaik

Game android bertema anime terbaik

Masa gk tau sih? game buatan Asobimo ini? X-world adalah Game MMORPG yang sudah jelas game ini online. X- world sangat seru dimainkan jika kalian pecinta game MMORPG. Di dalam game ini Characternya di design seperti anime, keren bukan? baca review X-world. Saya sarankan jika kalian penggemar game MMORPG lihat lihatlah game dari Asobimo ini karena gamenya keren keren lohhh.
SIZE: 37MB
VERSI: 1.0.3
DOWNLOAD: PLAYSTORE

5. Soul crash Android
Game android bertema anime terbaik

Game android bertema anime terbaik

Terakhir adalah Soul crash, soul crash adalah game RPG bertemakan anime. Soul crash android adalah game online jadi anda perlu Koneksi internet untuk memainkannnya. Baca juga Review Soul crash android.
SIZE: 36MB (APK)
VERSI: 1.0.4
DOWNLOAD: PLAYSTORE


Bonus

6. Toram online
Game android bertema anime terbaik

siapa yang gk asing dengan game MMORPG yang satu ini ? game keluaran abismo memang game game RPG terbaik. Siapa sangka bahwa game Toram online masih aktif sampai sekarang ? bahkan Toram online juga mendapatkan pembaruan untuk berbagai macan fitur. Game yang memiliki grafik seperti anime untuk characternya memang harus kita coba.

baca juga review dynasty warriors unleashed

Game toram memiliki ciri khas anime yang tidak dapat dipisahkan, game toram sendiri seperti game yang di adaptasi dari anime, itu hal yang saya bayang karena melihat game ini seperti beberapa anime yang menceritakan game MMORPG.

di dalam toram anda bisa berpetualang di map map yang luas dan juga banyak, melakukan party, serta anda bisa memperjual belikan item anda.


7. Hero dream 
Game android bertema anime terbaik

Saya harus bilang game ini sudah ada sejak jaman saya kelas 6 SD, tapi ntah kenapa sensai game ini tidak pernah luput dari ingatan saya. Hero dream adalah Game MMORPG dengan beberapa heronya dari character anime yang populer, seperti naruto, sasuke, kakashi, Eren, Mikasa, Levi, dan masih banyak lagi.

Singkat cerita, game ini dulu memiliki player yang banyak, sempat dikatan bahwa game ini adalah game MMORPG terbaik pada masanya karena banyak sekali player aktif dan bertahan lama, tapi lama kelamaan para player pun pada mulai pensiun dikarenakan tidak ada perhatian dari Publisher game tersebut dan hanya membuat event event yang tak menraik.

Walaupun beberapa bulan lalu saya semapt memainkan game ini kembali tetapi tidak saya mainkan lagi, karena sudah mau fokus UNBK hehehehehehe. Walaupun begitu, game Hero dream ini tetap seru dimainkan dan anda bisa mendapatkan nuasa anime di dalam game MMORPG ini.


8. Hero Collection RPG
Game android bertema anime terbaik

semakin lama, semakin banyak developer dan publisher yang memusatkan ke game anime, sepertinya semakin banyak pula orang menyukai game anime ini. Hero collection RPG adalah game anime di android, game anime yang satu ini memang perlu sedikit update atau perbaikan untuk membuat fitur fitur nya lebih menraik.

walaupun begitu game ini tetap asik untuk dimainkan kalian, di game ini memiliki player yang cukup aktif dan game ini dapat membuat anda tidak bosan. Saya dulu memainkan game anime ini hanya sebagai game pengisi waktu luang saja, jika saya bosan maka saya bermain game hero collection RPG ini.

Dari segi gameplay game ini sudah cukup menarik, tetapi menurut saya game ini perlu ada perbaikan untuk UI di dalam game anime yang satu ini, karena menurut saya game UI game ini tidak terlalu friendly untuk player, untuk selanjutnya anda bisa membaca review hero collection RPG.


9. hunter age mobile
Game android bertema anime terbaik

Hunter age mobile adalah game anime android terbaik ke 9, anda bisa merasakan petualangan yang luas dan juga anda akan ditemani dengan character anime yang keren dan juga kawai kawai ! wuehehehehehe XD.

Game hunter age mobile adalah game anime yang dirilis pada tahun ini, game ini langsung menarik banyak orang untuk memanikannya. Di dalam game ini anda dapat merasakan sensai bertarung atau PVP secara Real time, ada beberapa mode yang disediakan diantaranya, 1 vs 1, 2 vs 2, 4 vs 4.

Yang menarik lainnya adalah game ini sangat seru dimainkan dan tidak membosankan, agar kalian tidak bosan dalam bermain game anime terbaik yang satu ini, di game ini terdapat beberapa class yang dapat anda mainkan, diantaranya Boxer, marut, mage, dan priest.


10. Sword art online: Memory Defrag

Game android bertema anime terbaik

Nahhh, ini adalah game anime android terbaik yang akan admin bahas, karena game ini memang harus patut admin bahas, karena game ini memiliki story yang berdasarkan anime Sword art online, dan game ini berasal langsung dari anime yang di adaptasi ke game.

jika kalian penggemar anime, anda harus menonton animenya terlebih dahulu lalu memainkan game ini agar nuasa game ini bisa anda rasakan. Anda bisa menjumpai beberapa charcter populer di anime SAO seperti kirito dan asuna, kalian bisa mendapatkan charcter dengan rare yang lebih tinggi.

Karena game ini berdasarkan dari anime SAO, anda bisa bertemu dengan boss dungeon atau musuh yang ada di anime SAO. Dengan begitu nuasa game anime ini tidak akan hilang dari ciri khas SAO, yahhhh... harus saya akui dalam bermain game ini anda harus gesit.


11. RPG Inzanagi online

Game android bertema anime terbaik

Game android bertema anime terbaik

Yap, izanagi adalah game anime android terbaik yang memiliki fitur serta gameplay yang khas samurai menurut saya, lagi dan lagi asobimo mengeluarkan game MMORPG yang keren keren serta memiliki gameplay yang seru dan juga keren.

izanagi lah salah satunya, anda bisa merasakan combo yang keren dan juga badass di dalam game izanagi ini. Anda bisa dengan lincahnya mengindar dari serangan musuh menggunakan skill yang tersedia dan anda bisa menyerang musuh dengan combo yang mematikan.

Di dalam permainan izanagi anda bisa berpetualang ria dengan teman teman anda dan menghabisi musuh yang ada. Anda juga bisa melawan musuh yang berukuran besar dari anda, oleh karena itu pentingnya anda meningkatkan level serta skill anda unutk mengalahkan musuh dengan mudah.


12. RPG AVABEL

Game android bertema anime terbaik


Nahh... sudah cukup banyak game Anime android yang saya bahas, ini adalah game anime android terakhir yang saya bahas. Siapa yang tidak tau dengan game AVABEL ? game yang memang populer dan memiliki player yang masih aktif sampai sekarang.

Anda bisa mencoba bermain party dengan teman anda atau player yang ada di game AVABEL ini, kalian bisa bersama sama mengalahkan boss atau anda bisa melakukan leveling agar anda bisa dengan mudah meningkatkan level anda.

baca juga game anime RPG simpel tapi keren

Game RPG AVABEL memang menjadi pilih terbaik untuk game anime android terbaik, karena di game ini menyediakan fitur kostum sehingga character anda bisa tampil seperti character di anime sama seperti game Toram online.

Tapi sayangnya game RPG AVABEL ini memakan banyak kuota untuk memainkannya, dengan begitu anda perlu kuota yang banyak agar bisa memeainkan game ini serta anda memerlkukan storage yang besar minimal 5 Gb jika kalian baru awal main karena game RPG AVABEL memperlukan storage yang besar layaknya game PC.

Penutup

Bagaimana dengan 12 game android bertemakan anime tersebut? apakah anda tertarik untuk memainkannya? silahkan download game diatas jika anda tertarik :D. Sebarnya masih banyak lagi game anime android terbaik yang dapat kalian mainkan tetapi yang saya bahas barusan adalah game pilihan saya sendiri yang menurut saya paling terbaik diantara game anime androidlainnya.

Mohon maaf jika ada keslahaan kata, Sekian dari saya untuk postingan ini semoga bermanfaat.
Happy Gaming :D

[TUTORIAL] cara menggunakan aplikasi game guardian

Tutorial - cara menggunakan aplikasi game guardian
Selamat malam, kali ini gw akan menjelaskan bagaimana cara menggunakan aplikasi Game guardian ini. Kalian tidak asing dengan aplikasi game guardian ini kan?  game guardian adalah aplikasi yang digunakan untuk mengganti value dan mencari string dalam aplikasi atau game.

Game guardian dikenal untuk mengganti data game jadi kenapa aplikasi ini cukup terkenal. Sebelum itu untuk menggunakan game guardian android anda harus di root dahulu.

Cara menggunakan Game Guardian

Artikel ini saya buat untuk Pembelajaran semata agar mengerti cara menggunakan game guardian ini. Untuk artikel ini saya akan menggunakan Game sebagai bahan pembelajaran game guardian kali ini.

Game yang saya gunakan adalah Last Hope TD salah satu game yang seru menurut saya, lihat review game Last hope TD disini.

Pertama tama cara menggunakan Game guardian ini posisi keadaan android anda telah di root dan anda mempunyai aplikasi game guardian.

baca juga cara menggunakan aplikasi freedom

Silahkan download game guardiannya di google.

Step cara menggunakan game guardian

  • Buka aplikasi game guardian anda (jika anda disuruh instal aplikasi lain jangn diinstal)
  • Klick start
  • Lalu icon game guardian akan tampak dilayar android anda.
  • Buka game/aplikasi yang ingin diganti valuenya.

Tutorial cara menggunakan aplikasi game guardian

Kali ini saya akan merubah Silver saya, sekarang jumlah silver saya ada 10000.

Tutorial cara menggunakan aplikasi game guardian

Klick icon game guardiannya, Pilih select application

Tutorial cara menggunakan aplikasi game guardian

Pilih aplikasi/game anda, disini saya akan memilih Last Hope TD

Jika sudah klick icon search > pilih Know. maka akan muncul seperti pada gambar dibawah ini.

Tutorial cara menggunakan aplikasi game guardian

Untuk Type pilih Dword

Tutorial cara menggunakan aplikasi game guardian

Untuk Value saya akan ketikan 10000 sesuai jumlah silver tadi.

Tutorial cara menggunakan aplikasi game guardian

Jika sudah klick Search, jika sudah maka akan muncul seperti ini dan akan mendapatkan 3 address.

Tutorial cara menggunakan aplikasi game guardian

Setelah itu klick menu yang berada di sebelah kanan unknow maka akan muncul seperti gambar dibawah.

Tutorial cara menggunakan aplikasi game guardian

Pilih edit selected, selanjutnya lihat gambar dibawah

Tutorial cara menggunakan aplikasi game guardian

Saya akan mengubah value 10000 tadi dengan value yang saya inginkan, saya akan merubahnya menjadi 9,999,999 lalu klick yes.

Tutorial cara menggunakan aplikasi game guardian

Selamat!!! anda berhasil melakukan tutorial menggunakan game guardian ini. Sangat mudah bukan cara menggunakan game guardian ini?

Sekian dari saya untuk artikel Tutorial cara menggunakan game guardian, semoga bermanfaat dan jika tidak keberatan share artikel ini.
Happy Trying :D

[REVIEW] PewDiePies Tuber Simulator: Game yang sedang Fenomenal akhir akhir ini

Review Pewdiepie tuber simulator: Game yang sedang Fenomenal akhir akhir ini
Hello, back again with me. Kali ini gw akan Review game Pewdiepie tuber simulator, Pewdiepie tuber simulator sangat hangat dibicarakan belakangan ini dan termasuk Game Fenomenal menurut saya. kenapa Pewdiepie tuber simulator terkenal dan Hangat dibicarakan? karena Pewdiepie tuber simulator menggunakan seorang Youtuber gaming terkenal yaitu pewdiepie sendiri sebagai Ikon utama game ini.

Mau tau Tentang apa game pewdiepie tuber simulator ini? ayo lihat reviewnya

Review Pewdiepies tuber simulator

Pewdiepie tuber simulator di tawarkan oleh outerminds.inc , Game pewdiepie tuber simulator ini hanya mempunyai ukuran file sebesar 33 MB dan game ini termasuk game android ringan.Baca review game lainnya disini

Dalam game Pewdiepie tuber simulator anda akan menjadi seorang youtuber, saat anda pertama kali main anda hanyalah seorang Noob atau newbie. Diruangan anda hanya ada 1 set PC, meja, dan sebuah kardus (gk tau nih kardus buat apaan). Anda akan diarahkan bagaimana anda memainkan game ini, ikuti tutorial tersebut.

Di dalam game ini mempunyai tema video yang berbeda beda tapi dikombinasikan menjadi 2 tema, contohnya anda dapat membuat Video Gaming+sport atau Comedy+Gaming seperti itulah, dari pada bertanya tanya kita lihat saja reviewnya.

review pewdiepie tuber simulator - game fenomenal

SS diatas adalah Account pewdiepie tuber simulator yang saya mainkan, walau baru main game ini ternyata game ini sangat seru untuk dimainkan. Ok kita balik ke review game ini, kita mulai dari awal game ini.

Awal main Pewdiepie tuber simulator

review pewdiepie tuber simulator - game fenomenal

Kurang lebih saat anda pertama kali main seperti ini hanya dikurangi Jendela dan meja abu abu, yang saya sudah bilang tadi hanya ada 1 set pc, 1 meja, dan 1 kardus.

Saat anda pertama kali main anda akan dibimbing cara memainkan game ini. Setelah anda selesai dengan tutorialnya, mulai dari sini anda menjadi seorang Youtuber.

Saya akan bahas ada apa saja dalam game pewdiepie tuber simulator ini, ok langsung saja mulai dari membuat video.

Membuat Video


review pewdiepie tuber simulator - game fenomenal

Bisa anda lihat, untuk membuat video yang mempunyai banyak Viewers anda harus membuat video sesuai dengan trending. Klick Make video untuk membuat video di youtube kamu.

review pewdiepie tuber simulator - game fenomenal

Setelah anda memilih videonya maka video tersebut akan di proses Mulai dari Recording-editing-Streaming dengan mendapatkan banyak viewers anda bisa membeli item di shop.

review pewdiepie tuber simulator - game fenomenal

Jika anda sudah selesai membuat video anda akan mendapatkan subrciber baru. Lihat SS diatas.

Membeli item/barang

review pewdiepie tuber simulator - game fenomenal

Anda bisa membeli barang baru untuk ditambahkan dalam ruangan anda.  Setiap barang memiliki efek sendiri sendiri. Misalnya Piano akan mendapatkan Exp lvl untuk musik dan lain lain. Membeli barang dapat meningkatkan lvl anda.

Puggle game

review pewdiepie tuber simulator - game fenomenal

Jika anda beruntung dalam puggle game anda bisa mendapatkan Bucks dan brain. Punggle game berfungsi untuk mempercepat pengiriman barang saat membeli Barang. Seperti contoh ss dibawah ini

review pewdiepie tuber simulator - game fenomenal

Memperluas ruangan


review pewdiepie tuber simulator - game fenomenal

Bicara soal ruangan, jika barang yang anda ingin beli banyak tapi ruangan sudah tak cukup maka solusinya adalah dengan cara memperluas ruangan tersebut. Memperluas rungan menggunakan 10 Bucks untuk sekali memperluas, sedangkan yang ke 2x nya menggunakan 20 bucks.

Quest/misi


review pewdiepie tuber simulator - game fenomenal

Anda bisa menyelesaikan misi untuk mendapatkan Reward. Reward bisa berupa brain, subcriber, dan Bucks.

Knowledge Tree

review pewdiepie tuber simulator - game fenomenal

Anda disini bisa mengupgrade atau meningkatkan Knowledge tree dengan menggunakan Brain. Keuntungannya adalah dapat memperbanyak Viewers anda.

Eagle delivery


review pewdiepie tuber simulator - game fenomenal

Jika anda melihat elang terbang klick elang tersebut maka anda akan mendapatkan kotak seperti gambar diatas. Isi kotak tersebut anda berkesempatan mendapatkan Viewers atau Subcriber.

Rank

review pewdiepie tuber simulator - game fenomenal

Anda tidak sendirian, ada youtuber lainnya yang harus anda kalahkan.

Fitur lainnya


review pewdiepie tuber simulator - game fenomenal

Dalam game ini anda ditawarkan Fitur yang belum terbuka. Karena saya masih Noob/Newbie jadi saya belum tau isi fitur ini.

Bagaimana tentang game Pewdiepie tuber simulator ini? apakah menarik minat anda bermain game ini? 

Saya rasa cukup sekian untuk artikel pewdiepie tuber simulator ini, semoga bermanfaat dan jika tidak keberatan share artikel ini.
Happy Gaming :D