Cara mendapatkan banyak Diamond Gratis di Legacy of Discord

Cara mendapatkan banyak Diamond Gratis di Legacy of Discord - Haii, gw update lagi nihh seputar Legacy of Discord, yang sebelumnya gw membahas cara mendapatkan banyak gold sekarang gw membahas Cara mendapatkan banyak Diamond Gratis di Legacy of Discord.


Yap, Cara mendapatkan banyak Diamond Gratis di Legacy of Discord. Mungkin ada yang bertanya bagaimana Cara mendapatkan banyak Diamond Gratis di Legacy of Discord, mungkin ini bisa membantu anda mendapatkan banyak diamond gratis di Legacy of Discord.


Cukup Susah untuk mendapatkan banyak Diamond di game legacy of Discord apabila tidak VIP, tapi untungnya Game Legacy of Discord masih berbaik hati kepada playernya dengan cara memberikan kesempatan mendapatkan diamond gratis setiap harinya di game Legacy of Discord.


Lalu bagaimana Cara mendapatkan banyak Diamond Gratis di Legacy of Discord? simak baik baik artikel ini yaa :D

Cara mendapatkan banyak Diamond Gratis di Legacy of Discord


Ga usah mikirin VIP dulu wkokowkowkowkko, simpan uangnya untuk beli kuota agar dapat rajin bermain game ini hihihihihi. Saya kasih saran untuk bermain game ini kuncinya adalah SABAR kalo agan Free Player harus SABAR jangan maunya tergesa gesa, orang sabar itu disayang Tuhan lohhh.

Yokkk langsung aja kita ke intinya Cara mendapatkan banyak Diamond Gratis di Legacy of Discord.




  • Selesaikan Daily Quest Invite Friends dan Share 


Cara mendapatkan banyak Diamond Gratis di Legacy of Discord

Cukup lumayan jika anda menyelesaikan Kedua Quest diatas, anda bisa mendapatkan total 225 Diamond setiap hari dengan kedua Quest diatas (125+100 Diamond). Diamond yang anda dapatkan bisa anda gunakan untuk membeli Stamina/Energy atau untuk hal lainnya yang anda rasa cukup penting.



  • Selesaikan Daily Quest hingga mendapatkan 120 AP (Activity Point)


Cara mendapatkan banyak Diamond Gratis di Legacy of Discord

Nahhh yang satu ini Cara mendapatkan banyak Diamond Gratis di Legacy of Discord yang paling ane anjurkan ke agan agan wkowkowkwokow. Anda bisa mendapatkan total 250 Diamond lebih ! wow anda bisa jajan banyak nihhh wkwokwokwokwok.

Eittsss... jangan senang dulu woi :v / kalo agan menyelesaikan Daily Quest terus menerus bisa bisa Level anda bengkak ! waduhh gimana tuh? apa maksudnya bengkak? bengkak ini maksudnya kecepatan naik level jadi ga seimbang sama BR nya, soalnya Daily Quest itu rata rata EXP nya gede lohhh.



  • Mendapatkan Daily Reward dari Arena


Cara mendapatkan banyak Diamond Gratis di Legacy of Discord

Anda juga bisa mendapatkan Diamond gratis dari Daily reward Arena, setiap reward dikirimkan setiap jam 22.00 (Game time). Reward yang didapat tergantung dengan Rank anda di arena. semakin Tinggi Rank anda di Arena semakin besar peluang mendapatkan banyak Diamond gratis tentunya.

Tapi, untuk mendapatkan posisi teratas di Arena gk gampang lohhh, anda harus juga meningkatkan BR anda agar bisa mengalahkan lawan anda di arena.


  • Selesaikan Battle dan Claim Chest Reward 
Jika anda menyelesaikan Battle kalo tidak salah setiap 36* anda berkesempatan membuka Chest, kalo tidak salah lumayan jumlah diamond yang bisa anda dapat.



  • Recharge Diamond
Tips terakhir adalah Recharge diamond, Jadi kalo anda ingin instan dapat banyak diamond di game legacy of discord yaaaa harus Recharge wkowkowkwokwo. Tak langsung agan menjadi VIP Player atau tidak ingin menjadi VIP Player agan bisa juga membeli Monthly hehehehe tapi tetap saja harus membeli dengan uang asli :v




Penutup

Diatas adalah Tips dari saya Cara mendapatkan banyak Diamond Gratis di Legacy of Discord, semoga Tips yang saya beri bermanfaat untuk kalian semua yang membaca postingan ini.

Sekian dari saya untuk Cara mendapatkan banyak Diamond Gratis di Legacy of Discord, Happy Gaming ~

Cara cepat mendapatkan banyak Gold di Legacy of Discord

Cara cepat mendapatkan banyak Gold di Legacy of Discord - Hai, kali ini gw akan memabahas tentang game Legacy of Discord lagi nihh wkowkokwokwo, kali ini gw akan kasih tau Cara cepat mendapatkan banyak Gold di Legacy of Discord, banyak yang bertanya Cara cepat mendapatkan banyak Gold di Legacy of Discord gimana sih? kok susah dapetin Gold gimana cara mendapatkan banyak Gold di Legacy of Discord? kali ini semoga kalian mendapatkan jawabannya wkwokwkowkow.

Gw bikin Postingan ini karena gw yakin banget banyak yang mencari Cara cepat mendapatkan banyak Gold di Legacy of Discord, karena di Game Legacy of Discord anda memerlukan Gold banyak untuk Full Upgrade tentunya.

Lalu Gimana cara mendapatkan banyak Gold dengan mudah? cukup mudah kok mendapatkan Gold dengan mudah, anda hanya perlu berpikir kalo mendapatkan gold itu mudah. Dan kuncinya itu adalah sabar jika ingin mendapatkan banyak gold dengann mudah.

Cara cepat mendapatkan banyak Gold di Legacy of Discord

Gold sangat penting untuk meningkatkan BR, Jika Gold anda banyak pasti anda tenang, jika gold anda sedikit pasti gelisah wkowkowkowkwo.

Yukkk cekkk Gimana mendapatkan banyak gold dengan cepat :D


Gold Dungeon

cara mendapatkan banyak Gold dengan mudah

Yang pertama peluang mendapatkan banyak gold disni tempatnya, Gold dungeon dapat memberi anda banyak Gold. Disini jika anda memiliki VIP akan mendapatkan Bonus jadi Jika ingin gold yang banyak VIP yang tinggi wkowkokwowkow.

Tapi kesempatannya cuman 1x sehari jaid usahakan mendapatkan Gold yang banyak, saya sarankan menundang teman atau Auto match.

Hall of King

cara mendapatkan banyak Gold dengan mudah

Yang kedua adalah Hall of Kings dimana anda bisa mendapatkan Gold yang lumayan disini. Kesempatan anda hanya 1x sehari sama seperti Gold Dungeon. Cukup lumayanlahh mendapatkan Gold walau cuman 100K wkokwkwokwko

Vault

cara mendapatkan banyak Gold dengan mudah

Yang ketiga adalah Vault, biasanya anda berkesempatan mendapatkan peluang 2x kalo masih pemula tapi kalo saya sekarang bisa mendapatkan 3x sehari wkowkowkowkwok. Vault cukup menguntungkan untuk mendapatkan gold apalagi kalo ada Event 2x Vault wkowkwokwokwo.

Tapi dalam kondisi normal Vault tetap kalah dengan Gold dungeon, Jika ingin mendapatkan banyak Gold di Vault anda harus mengeluarkan banyak Diamond jika tidak ada event wkowkwokowk.

Penutup

Diatas adalah Tips dari untuk mendapatkan banyak gold dengan cepat dan mudah, semoga bermanfaat bagi kalian yang membaca.

sekian dari saya untuk artikel Cara cepat mendapatkan banyak Gold di Legacy of Discord, Happy Gaming ~

Cara meningkatkan BR Legacy of Discord

Cara meningkatkan BR Legacy of Discord - Hi, di kesempatan kali ini saya akan membagikan tips cara meningkatkan BR Legacy of Discord, kalian tidak tau cara meningkatkan BR di game legacy of discord? belum ngerti cara meningkatkan BR ? disinilah jawabannya.

Meningkatkan BR di game legacy of discord tidak cukup sulit kok, apa lagi jika anda mengerti cara bermain game ini. Baca juga 5 Tips bermain Legacy of discord.

Bagi pemula pasti bingung bagaimana cara meningkatkan BR characternya, Legacy of Discord masih dibilang game baru jadi banyak Player baru yang berdatangan dan selalu bertanya bagaimana cara meningkatkan BR di game ini.

Ga usah pusing memikirkan BR, karena anda akan menemukan cara meningkatkan BR dengan mudah di pahami dalam artikel ini. Simak baik baik yaaa~

Cara meningkatkan BR Legacy of Discord


Cara meningkatkan BR Legacy of Discord

Pertama tama, meningkatkan BR dalam game Legacy of Discord cukup penting. Banyak sekali Player yang memiliki BR yang tinggi, karena mereka tau cara meningkatkan BR. Tak seperti player baru yang masih linglung bagaimana cara meningkatkan BR sebesar itu.

Oleh karena itu mari kita bahas cara meningkatkan BR dari saya berdasarkan pengalaman bermain saya.

Selalu Enchance, Refine, Augment, Reforge, Socket, dan Enchant equip anda
inilah Point yang cukup penting meningkatkan BR dengan Drastis, untuk para pemula memang tidak gampang mendapatkan BR yang besar tapi percayalah perlahan pasti bisa.

Berikut cara mendapatkan Bahan yang diperlukan untuk hal hal diatas

  • Enchance = Vault dan Gold Dungeon
  • Refine =  Battle, Shop, dan Chest
  • Augment = Guild, Chest, dan Shop
  • Reforge = City Defense dan Dungeon
  • Socket = Elite Stage
  • Enchant = Dungeon
Diatas adalah tempat untuk mendapatkan bahan bahan agar anda bisa meningkatkan BR anda.

Tingkatkan Pet anda
Pet cukup penting untuk BR anda terutama untuk DPS, apabila anda meningkatkan Pet anda juga meningkat BR anda. Untuk pet usahakan untuk Level up dan boost pet anda agar BR anda meningkat.

Untuk mendapatkan Level up dan Boost pet anda bisa didapatkan di Dungeon, dan shop

Tingkatkan Wrathwings
System ini dapat dimanfaatkan untuk mendpatkan Bonus dari wrathwings berguna untuk meningkatkan BR anda, untuk Wrathwings berusahalah untuk Level up Wrathwings dan dapatkan Bonus.

Bahan diatas bisa didapatkan di Honor Shop.

Jangan lupa terhadap Skill, Runes, dan Talent
Skill terkadang suka dilupakan, Skill cukup berpengaruh terhadap BR terutama saat anda PVP. Skill yang tinggi sangat menguntungkan anda dalam Arena atau PVP. PVP juga bisa memberi keuntungan jika anda di Rank tertinggi, anda bisa mendapatkan Daily Reward berupa diamond dan Honor.

Runes bisa didapatkan Di Dungeon, untuk Runes cukup mengeluarkan Gold banyak untuk equip runes dan Fusionnya

Terakhir adalah Talent, anda bisa mendapatkan Skill buff dari Talent seperti Invicible dan Critical, untuk Talent anda membutuhkan Seal yang dimana agak susah untuk mendapatkan banyak seal jika tidak punya Diamond yang banyak

Perhatikan Title, Guild Blessing, Artifact, dan Relic
Title dalam game ini cukup untuk Menambah BR anda walau tidak banyak, tapi Title dinilai penting untuk meningkatkan BR anda sendiri.

Untuk Guild Blessing anda harus mencari Guild yang memiliki Level Guild Blessing tinggi agar mendapatkan Bonus HP, P.def, M.def, dan Attack

Artifact dapat memberi anda Kekuatan, dari sini Artifact samakin Ke kanan semakin Bagus dan cara upgradenya lumayan susah. Bahan bahan untuk artifact yang awal awal masih bisa didapat di Scenario

Relic, ini dia yang dapat meningkatkan BR cukup besar, Relic bisa didapatkan di Expedition Shop dan untuk bahan bahannya bisa didapatkan di Expedition

Penutup

Diatas adalah cara meningkat BR legacy of disscord, banyak cara meningkatkan BR tapi cukup itu yang saya tau. Semoga Tips diatas bermanfaat.

Sekian dari saya untuk artkel cara meningkatkan BR Legacy of Discord, Happy gaming ~

5 Tips bermain Legacy of Discord

Tips bermain Legacy of Discord - Hai, kali ini saya akan membagikan Tips bermain Legacy of Discord, Legacy of Discord adalah Game MMORPG yang cukup Populer tahun ini, memainkan game legacy of discord tidak cukup sulit.

Di kesempatan kali ini saya akan membagikan Tips bermain legacy of discord, tips yang saya bagikan di khususkan untuk para pemula yang bermain legacy of discord. Game Legacy of Discord cukup populer dikalangan penggemar game MMORPG Di Indonesia.

Saya bermain game legacy of discord belum tarlalu lama tapi saya yakin tips yang saya berikan dari bermain game ini bisa membantu pemula yang baru memainkan game legacy of discord. Jika anda bingung memainkan game legacy of discord disinilah jawabannya, anda bisa menemukan Tips memainkan game legacy of discord tanpa perlu pusing harus VIP terlebih dahulu.

Yukkk simak baik baik, Tips tips yang akan saya bagikan untuk kalian >.<

Tips bermain Legacy of Discord


Tips bermain Legacy of Discord

Jika kalian masih bingung tentang cara bermain game legacy of discord, anda bisa mencoba beberapa Tips dari saya untuk game ini. Sebenarnya cara bermain game legacy of discord tidak susah, jika anda paham dengan game ini pasti anda bisa memainkannnya.


1. Rajin bermain game Legacy of discord
anda harus rajin bermain game legacy of discord, karena anda tidak akan mahir jika tidak rajin memainkan game ini. Jika anda seorang Free Player seperti saya sekarang maka anda harus rajin bermain jika anda ingin mendapatkan BR yang tinggi.

  • Rajin bermain Arena
Anda harus rajin bermain Arena, Arena berfungsi untuk mendapatkan Honor, honor digunakan untuk membeli Wrathwings baru. Di arena anda juga dapat daily Rewards yang setiap harinya dikirim jam 22.00 (Game Time), reward dikirimkan berdasarkan Rank anda Di Arena. Saran saya Honor digunakan untuk membuka Wrathwings seperti Judgment untuk para pemula

  • Selesaikan Battle 
Battle cukup penting untuk meningkatkan BR anda terutama, di battle anda bisa mendapatkan reward bila menyelesaikan setiap 3 stage dan setiap bintang yang anda dapat (12*24*36*). Anda bisa mendapatkan bahan untuk refine disini jadi saya sarankan selalu battle setiap hari.

  • Bermain Gold Dungeon
Jika anda ingin mendapatkan banyak Gold point ini sangat penting, Gold Dungeon hanya dapat dilakukan 1x sehari, jadi jangan sia siakan kesempatan ini.

  • Bermain City Defense
Anda bisa mendapatkan bahan untuk Reforge disini, jika anda ingin reforge equip anda tapi tidak ada bahannya maka disinilah tempat untuk mendapatkan bahan reforge.


2. Jangan Pernah Absen
Jika anda ingin mahir, anda tidak boleh absen atau anda harus login setiap hari, karena di setiap harinya banyak reward yang menanti, terutama jangan lewatkan:

  • Vault
  • Sigin Reward
  • Worship (Hall of kings dan Guild)
  • Dan event yang menarik tentunya

3. Gabung Ke Guild yang hebat/kuat
Jika anda bergabung ke Guild yang nomor satu di guild list anda bisa ikut kuat juga, kenapa bisa? karena tentu saja Guild yang kuat memiliki Player Aktif dan rata rata VIP Player semua.

Anda akan mendapatkan banyak reward jika berada di guild nomor satu, terutama hasil dari Plunder, Escort, dan Guild War. Dan tentu anda akan mendapatkan Title untuk guild terhebat.


4. Tingkatkan Rank, Refine, Augment, Reforge, Socket, Enchant, dan Enchance equip anda
Jika anda ingin kuat tentu saja anda harus meningkat semua yang ada diatas, memainkan game legacy of discord setiap hari tidak akan cukup membuat anda kuat. Untuk menjadi kuat anda harus mengupgrade semua yang ada di menu seperi Equip anda.


5. Menjadi VIP Player
Ini adalah Tips terkahir saya untuk bermain game Legacy of discord, tips yang terakhir ini sepertinya cukup ampuh wkowkowkowkowko. Jika anda ingin kuat tapi malas memainkan game legacy of discord maka inilah Tips yang tepat untuk kalian. Menjadi VIP Player adalah Tips terakhir untuk kalian yang ingin Kuat secara instan tentuanya ^_^

Ada yang baru level 40 an udah VIP 4-6 kadang suka heran aja, ada aja orang kebelet pengen kuat. Tapi ini kan cuman Game jadi yaaa terserah yang main sih hehehehehe.


Tips tambahan untuk Player yang Greget

Karena ada yang komentar bahwa artikel ini sangat strandar sekali, dan katanya gk usah di ulas. Saya akan menambahkan tips untuk job Assasins dan beberapa tips khusus lainnya.

1. Cara meningkatkan job Assasins.
Job Assasins pada LoD memiliki ciri khas dengan elemen petir,Job yang satu ini memang sering digunakan oleh player LoD. Gk usah banyak basa basing langsung aja.

  • Tingkatkan HP dan DEF (karena assasins memiliki pertahanan yang rendah)
  • Tingkatkan P.Attack dan Ele.Attack (setelah assasins anda memiliki pertahanan yang kuat anda harus juga menambah serangan anda agar tidak kalah saat PVP)
  • Utamakan HP, Attack, P.Def, Dan Ele.Attack saat Reforge
  • Lakukan hal yang sama pada enchant.
Mengapa harus demikian ? agar anda tidak cepat mati dalam PVP anda harus meningkatkan P.Def dan HP anda. Mengapa harus P.def kenapa gk M.Def aja ? karena jika di amati para pesaing di arena jarang yang menggunakan Sorceresses.

Dan kenapa harus P.Attack dan Ele.Attack ? walau anda memiliki pertahanan yang kuat anda harus dapat menyimbangi musuh, dengan stabilnya pertahanan dan serangan dapat menaikan peluang anda dalam PVP.

1.1 Gunakan SET yang menambah serangan.
Mengapa ? ini hanya sekadar tips dari saya, bahwa kelebihan assasins adalah besar serangan yang diberikan. Jadi agar anda unggul anda bisa meningkatkan assasins dari kelebihannya.

1.2 Tingkatkan skill yang memiliki demage yang besar terdahulu
Saya selalu melakukan ini jika SP telah penuh, saya selalu fokus terhadap skill yang memiliki Demage yang besar. Jika dari urutannya maka dari yang paling bawah sampai skill yang paling atas.

Setelah Skill yang demage nya besar saya upgrade baru saya fokus ke skill yang memiliki demage yang kecil.

2. Tips untuk enchant
Dalam enchant anda agak kesulitan untuk mendapatkan Bonus yang besar, rata rata hanya mendapatkan api yang berwarna hijau dan biru saja. Saya sarankan untuk mendapatkan yang warna Ungu, itu sudah lumayan menurut saya.
  • Tunggu sampai jumlah Esense nya cukup untuk melakukan Enchant
  • Jika sudah mendapatkan api ungu lebih baik biarkan saja walau bonus nya tidak anda inginkan, karena Enchant sangat berpengaruh terhadap BR.
  • Hoki hokian aja, biasanya ada yang cuman siapin bahan dikit bisa dapat api yang menyala (4 api)
3. Cara mudah Menyelesaikan Plunder.
Bawa minimal 10 Anggota guild atau teman dengan BR rata rata diatas 2 M. Hal ini berlaku untuk Server yang plundernya sepi !
  • Sisihkan 5 anggota untuk membuka chest
  • Posisikan sisa 5 anggota tadi menjadi pelindung
  • Lebih baik posisi pelindung di letakan di dekat pembuka chest
  • buka chest secara berurutan agar dapat di jangkau pelindung
  • Bunuh player yang mendekat (lol)
Jika plunder nya rame maka bawa semua anggota Guild dengan BR minimal 3 - 4 M keatas, rata rata ini playe di guild yang terkuat.

3.1 cara mendapatkan bonus dari plunder
Pilih Plunder dengan tingkatan yang paling tinggi agar meningkatkan mendapatkan equipment Rank 4 keatas dan lakukan point ke tiga tadi.

3.2 Cara mudah membunuh boss plunder
Jika Guild atau teman kalian sudah selesai mengumpulkan Chest maka langsung keluar dari plunder, tunggu sampai 3 menit kemudian baru masuk lagi ke plunder. Dan langsung serang boss di plunder, mengapa demikian ? karena saya asumsikan bahwa ada player yang sedang menyerang boss. 

dengan keluarnya kita dari plunder membuat mereka berpikir kita tak akan mengalahkan boss, lalu saat masuk plunder rame rame agar mudah membantai semua yang ada di plunder sesuai dengan syarat yang ada di point ketiga. Ini hanya berlaku pada plunder yang tidak terlalu rame.

4. Tips dalam Expedition
mungkin sudah ada yang tau dengan tips yang kali ini, ini memudahkan kalian mendapatkan item yang besar denga mudah.
  • Pilih Mode yang standar / easy
  • Pilih Sunder 10% (2). Ele.Attack 10% (2), HP 10% (1), dan P.Deff 10% (1)
  • Lakukan sampai anda mendapatkan bonus seperti yang diatas 
saya sarankan seperti diatas karena menurut saya cukup efektif dan telah saya gunakan selama bermain LoD.

5. Tips dalam menyelesaikan semua Floor Tower
Banyak player yang mengeluh tentang tower, lalu bagaimana caranya agar dapat membuat kita mudah menyelesaikan tower ? ikuti langkah langkah ini.
  • Dari tower 1 sampai 4 dikatakn mudah tanpa adanya Boss Guide, oleh karena itu gunakan autoplay saja.
  • Setiap di Floor ke 5 akan ada boss guide, semakin tinggi level floor semakin greget skill bossnya.
  • Baca Boss Guide dengan cermat
  • hindari setiap serangan boss di setiap floor 5
  • Tingkatkan DPS terlebih dahulu agar mudah mengalahkan boss, jika tidak bsia bisa time out wkwkwkkwkwk.
6. Tips untuk Socket
Socket sangat berperan meningkatkan BR, dan juga memberikan Bonus untuk DPS seperti yang saya katakan pada point ke 5. Berikut Tips untuk socket
  • Selalu rajin Menyelesaikan Elite dungeon setiap hari
  • Fokuskan terhadap HP, Attack, Ele,Attack, Deff jika anda seorang Assassins.
  • Saya lebih suka fokus terhadap attack dan Ele.Attack agar lebih greget
  • Selalu sabar mengumpulkan batunya
  • Selalu perhitngkan jumlah Batu dengan baik yang akan digunakan untuk di upgrade

Cukup sekian tambahan tips yang saya berikan terhadap Player yang GREGET, Mohon maaf jika masih ada kekurangan karena saya sudah pensi bermain LoD. Salam HKT-151

Lihat selengkapnya, seputar game legacy of discord.


Penutup

Diatas adalah beberapa tips yang dapat saya bagikan untuk para pemula yang baru bermain legacy of discord, sebenarnya saya belum terlalu mahir bermain legacy of discord tapi semoga tips yang saya berikan bermanfaat bagi yang membaca.

Sekian dari saya untuk Tips bermain Legacy of Discord, Happy Gaming ~

Lihat artikel yang terkait >>> Review game legacy of discord

Review legacy of disscord: Game RPG tahun ini

Review legacy of disscord furious wing
Hai, kali ini gw akan review legacy of disscord furious wing, legacy of disscord furious wing adalah Game MMORPG yang keluar pada tahun ini.

sebelum saya memainkan game legacy of disscord furious wing, saya penasaran karena game ini selalu muncul di iklan google terutama youtube. Karena penasaran saya download legacy of disscord. Telah lama bermain game legacy of disscord saya merasa ketagihan jadi saya memutuskan untuk review game legacy of disscord ini.

Berikut Review dari saya

Review legacy of disscord Furios Wing

Review legacy of disscord furious wing

Sebelum saya review game legacy of disscord, saya bermain dulu karena game MMORPG yang satu ini memang seru, nahhh penasaran gk sama review yang saya buat tentang legacy of disscord? yukkk kita simak :'D

Pertama tama dalam review ini saya membahas dari Grafik dulu Ya ! 

Grafik legacy of disscord

Soal Grafik sihhh game ini udah bagus kok, apa lagi soal effect pada character. Untuk map atau tempat pada game ini juga memiliki grafik yang bagus, jadi Grafik game ini standar dengan Game MMORPG lainnya seperti Dungeon Hunter series mungkin? hehehehe

Battle System

Soal Battle system pasti penggemar Game MMORPG pada tahu dong bahwa sudah tidak asing dengan Auto mach? Yap fitur yang menggerakan Character/Player dengan sendirinya. Di dalam game legacy of disscord anda bisa menggunakan fitur Manual atau auto, fitur ini bisa digunakan dalam Plunder, PVP, Battle, dan masih banyak 

Character dalam legacy of disscord

Mungkin ada yang penasaran dengan Character yang tersedia dalam game ini bukan? game ini memiliki 3 Character utama Yaitu Berseker, Bladedancer, dan Sorceresses. Setiap Characters memiliki kelebihannya masing masing, tapi characters yang saya gunakan adalah Bladedancers hehehehe

Fitur dalam game legacy of disscord

Untuk Fitur dalam game legacy of disscord yang pastinya tidak asing dengan kalian yang penggemar game MMORPG. Seperti game MMORPG lainnya, legacy of disscord mempunyai fitur yang tidak kalah menarik.
  • Pet system
  • Guild system
  • Wrathwings System
  • PVP
  • Deathmatch
  • Guildwar
  • Skills
  • Armor
  • Dan masih banyak fitur lainnya
Dalam game legacy of disscord masih banyak fitur yang dapat dimainkan untuk penggemar game MMORPG.

Kesimpulan review legacy of disscord

Di legacy of disscord anda bisa mengumpulkan Gold, Acranite, Diaomonds, dan masih banyak item yang dapat digunakan untuk meningkatkan BR.

Di dalam game ini Anda perlu Bermain terus bila ingin anda memiliki BR yang besar, atau anda bisa menjadi VIP Player yang tentu anda akan mendapatkan keuntungan dari VIP tersebut.

Untuk VIP legacy of disscord membutuhkan Uang yang tidak sedikit, ada yang rela mengeluarkan uang 10 juta lebih hanya untuk mendapatkan VIP.


Game itu untuk dimainkan, bukan kita yang dipermainkan Game. Kalo ada yang liat nick saya di HKT-151.... udah biarinin aja 

Review legacy of disscord furious wing

Sekian dari saya untuk review legacy of disscord, Happy Gaming ~

situs Kickass Torrents kembali online

situs Kickass Torrents kembali online 
Haii, udah lama gk update nihhh, kali ini saya akan memberikan kabar gembira kepada kalian bahwa situs Kickass Torrents kembali online. kembalinya situs Kickass Torrents membuat para gretongan senang, tentu saja situs Kickass Torrents masih dengan pengurus yang asli.

situs Kickass Torrents diketahui oleh banyak orang, terutama yang suka download yang gretongan, situs Kickass Torrents telah berjalan sangat lama dan banyak yang mempercayai stius ini.

situs Kickass Torrents Kembali online dengan nama katcr.co

situs Kickass Torrents kembali online

Kembalinya Kickass Torrents berawal dari ketangkapnya pemilik asli Kickass Torrents ini yaitu Artem Vaulin. Dengan ketangkapnya Artem Vaulin, website Kickass Torrents terpaksa di matikan dalam waktu yang dekat.

Tapi, Staff Kickass Torrents meluncurkan katcr.co, katcr.co sekarang sudah penuh beroperasi

Berikut kutipan yang saya dapat dari Team Katcr.co
"We have all our major uploaders on board, and they continued to share tirelessly even before the torrent engines returned. The torrent community can continue to expect to see uploads from all the names they know and trust."

NOTE: "In case the new KickassTorrents website does not immediately load, give it a few tries, as the site is experiencing a massive surge in traffic."

Jadi walau  Kickass Torrents sudah resmi beroperasi tetap saja  Kickass Torrents masih belum bisa di akses oleh sebagian besar user.

Sekain dari saya tentang situs  Kickass Torrents, semoga bermanfaat ~

Source: The Hacker News

Cara mengatasi warna merah pada layar meizu m2 mini

Cara mengatasi warna merah pada layar meizu m2 mini
Hai, kali ini saya akan membahas cara mengatasi warna merah pada layar meizu m2 mini, bagi yang terdapat warna merah pada layar meizu m2 mini nya, saya akan memberitahu cara mengatasi warna merah pada layar meizu m2 mini tersebut.

sebenarnya warna merah pada layar meizu m2 mini bukan sebuah hal yang anda harus takut, karena menurut saya itu cuman kesalahan Software saja. Yuk simak baik baik cara mengatasi warna merah pada layar meizu m2 mini

Cara mengatasi warna merah pada layar meizu m2 mini dengan mudah

Cara mengatasi warna merah pada layar meizu m2 mini


Gak cukup sulit kok cara menghilakan warna merah pada layar, berikut cara mengatasinya

Step

  • Buka settings
  • Buka Display and brightsness
  • Pilih color temperature
  • Ubah ke cold
Pengaturan terserah agan enaknya gimana, yang penting agan sudah bisa menghilangkan warna merah pada layar meizu m2 mini agan.

Bagaimana? sangat mudah bukan?  tidak sulit untuk mengatasi warna merah pada layar meizu agan, dan agan gk perlu panik.

sekian dari saya untuk artikel cara mengatasi warna merah pada layar meizu m2 mini, semoga bermanfaat.

Tips bermain nonstop knight

Tips bermain Nonstop knight
Hai, kali ini gw akan membahas tips bermain nonstop knight, ada beberapa Tips nonstop knight yang akan saya bagikan kepada kalian, Tips ini berasal dari pengalaman saya bermain knight nonstop.

Bermain nonstop knight tidak terlalu sulit, anda hanya perlu mengerti game ini. kamu bisa mendapatkan Tips bermain nonstop knight kamu sendiri, Tips itu juga berasal dari pengalaman kamu bermain game ini.

Tips yang saya bagikan untuk para pemula jadi, Stay calm :D

Tips bermain nonstop knight



Sebelum membahas Tips nonstop knight, saya ingin memberi tahu bahwa nonstop knight adalah Game dimana anda akan berpetualang di dungeon tanpa henti, itu mengapa namanya nonstop knight.

tips bermain nonstop knight

Ada beberapa hal yang penting dalam game ini, yaitu Ascension, skills, dan equip yang kamu gunakan. Ikutilah Tips tips berikut agar kamu bisa mencapai Lantai tertinggi dengan mudah.

1. Farm Gold
yang penting dalam game ini adalah gold, anda perlu mendapatkan gold yang banyak untuk mengupgrade equip yang anda gunakan. Di game ini menggunakan Coin, untuk mendapatkan coin anda bisa menutup aplikasi nonstop knight dan membukanya kembali dalam beberapa jam atau menit, maka akan ada coin yang terkumpul selama anda offline.

Semakin tinggi lantainya, semakin banyak coin yang akan di dapatkan. Untuk naik lantai juga anda perlu melawan boss terlebih dahulu, semakin tinggi lantai semakin susah boss yang akan dilawan. Kesulitan boss ada 3, yaitu : Very hard, hard, dan ready (normal) anda perlu mengupgrade  equip anda untuk mengalahkan boss.

2. Gunakan equip yang tepat
Di nonstop knight, setiap equip memiliki effect yang berbeda beda, jadi cermatilah effect dari equip tersebut. Jika kalian beruntung, gunakanlah equip yang menambah Demage dan critical hit, ini membantu anda jika ingin cepat membunuh musuh.

jangan terlalu fokus upgrade ke 1 equip saja, perhatikan dulu effect pada equip tersebut, jika berguna yang upgrade kalo tidak jangan di upgrade karena buang buang coin hehehehe.

3. menuju ke lantai teratas untuk mendapatkan effect
Biasanya di lantai tertentu anda akan mendapatkan effect bonus, jadi saya sarankan sebelum anda ascension lebih baik anda menuju ke lantai tertentu untuk mendapatkan bonus tertentu baru mulai Ascension.

4. Ascension setelah mendapatkan lantai tertinggi
lakukan Ascension setelah anda mencapai lantai tertinggi, dengan itu anda akan mendapatkan item untuk upgrade kekuatan anda. Jangan lupa bahwa semakin anda ingin mencapai lantai tertinggi makan semakin susah lawannya.

Diatas adalah Tips yang saya gunakan untuk bermain game nonstop knight, saya akan menuju ke lantai tertentu dan mengulanginya dari awal lagi, untuk bisa mengupgrade bonus effect dari ascension.

Nah gimana tentang Tips nonstop knight diatas? jika ada yang ingin menambahkan tips bermain nonstop knight silahkan berkomentar.

Sekian dari saya untuk Tips bermain nonstop knight, Happy gaming ~


Review Triumph over pain (TOP): Game yang telah lama ditunggu telah rilis

TOP Triumph over pain
Hai, kali ini kita akan membahas TOP Triumph over pain, TOP adalah singkatan dari Triumph over pain, Triumph Over Pain adalah game RPG. Game Triumph Over Pain akan Dirilis oleh True digital Plus.

Triumph Over Pain adalah game RPG yang wajib anda coba anda akan merasakan sensai Game RPG yang berbeda dari yang lain yaitu anda akan berpetualang dengan teman anda Real time, anda akan merasakan bermain game dengan Screen Potrait (tegak) atau landscape (tiduran).

Berikut Fitur dari game Triumph Over Pain

Game Triumph Over Pain game RPG yang wajib kamu coba

Game TOP Triumph over pain

Triumph Over Pain sekarang masih belom dirilis, direncakan bahwa Triumph Over Pain akan rilis sebentar lagi (Min.. cepet dong rilis ini game wuehehehe //cm-juu). di game Triumph Over Pain anda akan merasakan sensai game rpg terbaru dimana anda akan merasakan petalangan yang berbeda.

Karena Triumph Over Pain adalah game rpg jadi tentu saja akan ada skill unique di setiap character, tentu saja di game rpg setiap character memilliki skill yang berbeda beda. Bedanya dengan game rpg yang satu ini adalah anda akan merasakan berpetualangan 3 vs 3 player lohh !

Anda dengan teman anda akan melawan 3 player bot jadinya 3 Player vs 3 player (bot), di game rpg ini bot yang dilawan gk segampang yang kalian pikirkan, game  Triumph over pain menghadirkan bot yang agak lebih greget hehehehehe.

Dari pada celingak celinguk mendingan kita lihat yukk fitur apa saja yang ada di game ini

Fitur Special Triumph over pain

FITUR SPESIAL:
★ 3D Hack and Slash dengan Smart Action System
Kamu bisa melakukan Hit Combo dengan teknik dan gaya yang berbeda-beda sesuai keinginanmu.

★ Real Time PVP System 3 vs 3
Bully teman-temanmu di Arena Duel 1vs1! Atau kamu bisa ajak mereka untuk mengalahkan team lain di Arena 3 vs 3!

★ Divine Talisman System
Kejutkan lawanmu dengan combo Talisman berdasarkan jenis, elemen dan efek yang kamu miliki!

★ Colloseum Duel 1 vs 15
Kalahkan semua lawan yang disediakan di Colloseum dengan berbagai tingkatan yang ada. Buktikan kamu adalah yang terhebat dalam berduel!

★ Soul Buster System
Kalahkan musuhmu menggunakan skill pamungkas dengan efek yang mematikan!

★ Switch Weapon
Ganti senjatamu ditengah-tengah pertarungan untuk mendapatkan skill yang berbeda.

★ Switch Screen Potrait/Landscape
Bermain ARPG dari sudut pandang yang berbeda! Lebih seru dengan tampilan lebih dekat (zoom in) dan grafik lebih detail!

★ Hidden Dungeon & Eclipse Portal
Akan ada banyak item rare yang bisa kamu dapatkan jika berhasil menemukan dan melewati tantangannya.

★ Dan Lain-lain
Masih banyak fitur menarik lainnya seperti Raid Boss, Guild Battle, Auto Battle Dungeon, Upgrade System dan fitur seru lainnya yang harus kamu jelajahi sendiri dengan memainkan game ini!


Diatas adalah rangkuman fitur special Triumph over pain dari fanspage Resminya hehehehehe, nahh sobat kalian sudah melihat fitur dari game Triumph over pain ini, bagaimana kita melihat Screenshot dari game ini ? ini dia gambar gameplay Triumph over pain.



Game TOP Triumph over pain

Game TOP Triumph over pain

Game TOP Triumph over pain

Game TOP Triumph over pain


Di atas adalah sedikit informasi dari Triumph over pain, mari kita langsung ke reviewnya saja :D

baca juga Tips bermain triumph over pain

Review Triumph Over Pain


ga usah banyak basi basi, game ini baru dirilis kemaren jadi baru saya download hari ini hehehehehe, game ini cukup menantang saat anda bermain tanpa menggunakan auto play.

Mau tau tentang game Triumph over pain lebih lanjut? cek disini.


Triumph over pain

Diatas adalah SS saat kita ada di halaman utama game ini, bisa kita lihat dari tampilan game ini bisa membuat anda ketagihan mainnya.

untuk fitur di dalam game ini sudah jelas, anda bisa melihat fitur fiutr tersebut pada menu di halaman utama ini.

Kita mulai bahas dari Latihan

Triumph over pain

Sepertinya untuk player seperti saya tidak bisa memainkan ini karena lvl saya yang masih rendah hehehehhehe.

Latihan: Tingkatkan semua kemampuan karakter yang dimiliki

Mentoring: Memperkuat sub karakter dan karakter teman. Kamu bisa mendapatkan Point honor dengan berbagi exp

Triumph over pain

Bisa kita lihat, kita bisa membuat karakter lagi ! dengan fitur ini kalian bisa mencoba class yang lain tanpa harus ganti server dan lain lain.

anda juga bisa meningkat karakter anda yang lain dengan fitur Mentoring diatas.

Triumph over pain

kita juga bisa mengganti equip kita lohhh, menggunakan equip yang  lebih bagus dapat meningkatkan kekuatan kita. Jadi kita harus mengumpulkan armor yang bagus untuk menjadi kuat.

Triumph over pain

tak hanya mengganti equip saja, untuk memerpkuat armor dan senjata kita juga bisa mengupdgrade mereka semua. Dengan menggunakan equip yang tak terpakai sebagai bahan untuk upgradenya.

ada fitur promosi juga, sepertinya untuk meningkatkan Rank armor dan senjata.

Triumph over pain

kita bisa mengganti logo, ntah sepertinya logo ini bisa memberikan status tambahan terhadap karakter kita. Dan bisa kita lihat di profil anda bisa mengetahui detail kekuatan anda.

Triumph over pain

fitur skill sepertinya sudah tidak asing bagi kita, kita bisa mengupgrade skill kita. Tapi dalam game ini sepertinya mempunyai skill turunan, dimana harus anda harus menaikan level karakter anda untuk membuka skill yang belum terbuka.

Triumph over pain

Di game ini anda juga bisa menyelesaikan misi, disini misi terbagi menjadi misi harian, mingguan, dan bulanan. Dan masing masing misi akan mendapatkan hadianya masing masing jika anda menyelesaikannnya.

Triumph over pain

Anda bisa membeli bahan bahan di toko, rata rata barang yang dijual disini harus dibeli menggunakan Diamond.

Triumph over pain

Anda bisa mendapatkan total 2150 Diamond setelah anda memnayar Rp 100000. Sepertinya cukup menguntungkan hehehehehe.

Battle Triumph Over Pain


Triumph over pain

Bisa anda lihat diataas, bahwa banyak sekali fitur battle yang dapat anda mainkan seperti arena contohnya.

Triumph over pain

Sebelum memulai anda bisa mempersiapkan semuanya terlebih dahulu seperti Skill dan Equipment

Triumph over pain

Anda akan berpetualang dangan Penuh tantangan bersama game ARPG ini


Triumph over pain

menggunakan 1 weapon sudah biasa, tapi bagaimana dengan menggunakan 2 tipe weapon yang berbeda? anda bisa melalukannya di game ARPG yang satu ini !

Triumph over pain

Selesaikan pertempuran melawan musuh dengan combo kalian, serta dapatkan hadiahnya !

Lainnya
Triumph over pain

jangan lupa game ini bisa dalam mode Potrait lohhh hehehehe

Thanks, Happy Gaming ~
Jangan lupa Like fanspage Naxtor Tech !!!

daftar game rpg ppsspp terbaik

daftar game rpg ppsspp terbaik -  Hai, sudah lama tak jumpa karena sibuk, kali ini saya akan membahas daftar game rpg ppsspp terbaik, jika kalian sedang mencari game rpg ppsspp terbaik maka disinilah tempatnya.

Saya akan memberitahu game rpg yang terbaik untuk ppsspp berdasarkan Game yang pernah saya mainkan. Banyak sekali Game rpg yang dapat dimainkan di ppsspp, tidak semua game rpg di ppsspp itu bagus dan keren semua. Jadi saya akan membahas game rpg yang terbaik untuk ppsspp aja berdasarkan pengalaman dan game yang pernah saya mainkan, check it out.

Daftar game rpg terbaik untuk ppsspp

Soal, game rpg nih temen temen, game rpg itu sudah dikenal sejak lama. Banyak orang yang menyukai genre game rpg ini. Alasan mengapa banyak orang yang membeli console game karena banyak game rpg yang terbaik dirilis pada console game seperti PSP contohnya.

Karena sekarang semakin modern, anda tidak perlu beli PSP untuk memainkan Game yang ada di PSP, anda bisa menggunakan PPSSPP sebagai gantinya yang tersedia di android, windows, dan linux.

udah gk sudah basa basi lagi, langsung aja ini dia game rpg terbaik untuk PPSSPP

1. God Eater ( Burst & 2)

daftar game rpg ppsspp terbaik

Yap, God eater adalah Game MMORPG yang dapat anda mainkan di ppsspp, karena anda bisa bermain dengan NPC tanpa harus online makanya saya sebut RPG saja hehehehe...
Di God eater anda akan melawan para aragami, anda dapat membuat senjata, upgrade senjata, dan lain lain. 

Anda juga bisa membeli baju untuk character anda agar lebih keren, anda akan berpetualang bersama NPC yang keren dan juga imut hehehehe... God eater ini bisa membuat kalian ketagihan karena game ini tidak membosankan, terutama jika anda bermain God eater busrt setelah itu god eater 2 jadi semakin candu dehh.

2. Monster Hunter (Freedom, Freedom unite, 3 rd portable)

daftar game rpg ppsspp terbaik

Nah... game rpg ppsspp yang satu ini gk kalah kerennya sama God eater, kalo god eater bertema tentang hari akhir di zaman modern, sedangkan monster hunter anda akan berpetualang melawan para monster. Ada beberapa series yang dapat anda mainkan untuk Monster hunter PPSSPP, tapi saya saramkan main yang greget aja + storynya panjang biar gk bosen.

Di game monster hunter anda tidak jauh berbeda dengan god eater, di monster hunter juga bisa mengupgrade senjata & armor, membuat senjata & armor, dan anda bisa membuat makanan yang berfungsi memberik efek tambahan kepada status anda. Beda monster hunter dengan God eater adalah gaya bertarungnya, Monster hunter lebih realistik dibanding God eater.

3. Toukiden kiwami

daftar game rpg ppsspp terbaik

Toukiden kiwami adalah game rpg ppsspp cukup terbaik menurut saya, karena game rpg yang satu ini memiliki story line yang lumayan keren tapi lebih keren Story line god eater sih hehehehe...
anda harus memburu para oni yang mengganggu kedaiaman desa, setiap oni memiliki kelebihan dan kekurangannya.

Jika anda bertanya apa itu Oni, menurut saya oni itu seperti Jin, setan, atau hal hal Ghaib lainnya yang dipercaya adanya di negeri sakura itu. Kalo salah mohon maaf deh hehehehe...
Pokoknya game rpg ini gk buat kamu bosen, kamu akan ketagihan ngotak ngatik game ini karena game Toukiden kiwami yang baru berbahasa jepang.

4. Lord of Apocalypse

daftar game rpg ppsspp terbaik

LOA... itu adalah singkatan dari game rpg ppsspp terbaik yang satu ini, Lord of apocalypse adalah game rpg yang bertemakan peperangan antara manusia  dengan Iblis, anda akan melawan iblis yang kuat dan menakutkan tapi gak terlalu serem  juga sih. Di Lord of Apocalypse anda akan berpetualang dengan NPC anda, anda juga bisa mengganti equip yang NPC gunakan dengan Equip yang telah anda bikin khusus NPC,

Di game rpg yang satu ini sama dengan semua game diatas, anda bisa membuat dan upgrade senjata dan armor, kayaknya kurang seru kalo game rpg tanpa fitur diatas hehehehehe...
Game ini gampang dimainkan karena misinya yang gk terlallu rumit, cuman yang susah di game rpg ini yaitu mengumpulkan Item buat senjata dan armor hehehehe,, soalnya bahasa jepang sih.

5. Phantasy star Portable (2 dan infinite)

daftar game rpg ppsspp terbaik

game rpg ppsspp terbaik yang terakhir adalah Phantasy star Portable, game RPG Phantasy star Portable tidak kalah serunya dengan game game diatas, anda akan berpetualang diluar angkasa untuk melawan monster monster jahat. Petualangan anda akan ditemani oleh 3 NPC jika anda sudah di quest tertentu, apabila anda masih awal awal main game Phantasy star Portable maka anda hanya bermain berdua saja dengan NPC Emilia.

Phantasy star Portable memiliki fitur yang sama dengan game rpg ppsspp diatas, yang membedakan game rpg yang satu ini adalah class yang akan digunakan oleh character anda. Anda bisa menjadi seorang penembak jitu, ahli pedang, dan menggunakan sihir, Pokoknya seru dehhhh.

Kesimpulan


Banyak sekali game rpg ppsspp yang dapat anda mainkan, ntah game rpg lawas apa baru. Anda juga bisa menanyakan tentang game rpg terbaik untuk ppsspp di group atau media sosial lainnya, game rpg diatas adalah game rpg terbaik untuk ppsspp menurut saya.

Banyak orang yang mencari game rpg terbaik untuk ppsspp tapi jarang ada yang menemukannnya, udah sekian dari saya untuk daftar game rpg ppsspp terbaik, jika ada pertanyaan silahkan berkomentar yaa, happy gaming ~