Review legacy of disscord: Game RPG tahun ini

Review legacy of disscord furious wing
Hai, kali ini gw akan review legacy of disscord furious wing, legacy of disscord furious wing adalah Game MMORPG yang keluar pada tahun ini.

sebelum saya memainkan game legacy of disscord furious wing, saya penasaran karena game ini selalu muncul di iklan google terutama youtube. Karena penasaran saya download legacy of disscord. Telah lama bermain game legacy of disscord saya merasa ketagihan jadi saya memutuskan untuk review game legacy of disscord ini.

Berikut Review dari saya

Review legacy of disscord Furios Wing

Review legacy of disscord furious wing

Sebelum saya review game legacy of disscord, saya bermain dulu karena game MMORPG yang satu ini memang seru, nahhh penasaran gk sama review yang saya buat tentang legacy of disscord? yukkk kita simak :'D

Pertama tama dalam review ini saya membahas dari Grafik dulu Ya ! 

Grafik legacy of disscord

Soal Grafik sihhh game ini udah bagus kok, apa lagi soal effect pada character. Untuk map atau tempat pada game ini juga memiliki grafik yang bagus, jadi Grafik game ini standar dengan Game MMORPG lainnya seperti Dungeon Hunter series mungkin? hehehehe

Battle System

Soal Battle system pasti penggemar Game MMORPG pada tahu dong bahwa sudah tidak asing dengan Auto mach? Yap fitur yang menggerakan Character/Player dengan sendirinya. Di dalam game legacy of disscord anda bisa menggunakan fitur Manual atau auto, fitur ini bisa digunakan dalam Plunder, PVP, Battle, dan masih banyak 

Character dalam legacy of disscord

Mungkin ada yang penasaran dengan Character yang tersedia dalam game ini bukan? game ini memiliki 3 Character utama Yaitu Berseker, Bladedancer, dan Sorceresses. Setiap Characters memiliki kelebihannya masing masing, tapi characters yang saya gunakan adalah Bladedancers hehehehe

Fitur dalam game legacy of disscord

Untuk Fitur dalam game legacy of disscord yang pastinya tidak asing dengan kalian yang penggemar game MMORPG. Seperti game MMORPG lainnya, legacy of disscord mempunyai fitur yang tidak kalah menarik.
  • Pet system
  • Guild system
  • Wrathwings System
  • PVP
  • Deathmatch
  • Guildwar
  • Skills
  • Armor
  • Dan masih banyak fitur lainnya
Dalam game legacy of disscord masih banyak fitur yang dapat dimainkan untuk penggemar game MMORPG.

Kesimpulan review legacy of disscord

Di legacy of disscord anda bisa mengumpulkan Gold, Acranite, Diaomonds, dan masih banyak item yang dapat digunakan untuk meningkatkan BR.

Di dalam game ini Anda perlu Bermain terus bila ingin anda memiliki BR yang besar, atau anda bisa menjadi VIP Player yang tentu anda akan mendapatkan keuntungan dari VIP tersebut.

Untuk VIP legacy of disscord membutuhkan Uang yang tidak sedikit, ada yang rela mengeluarkan uang 10 juta lebih hanya untuk mendapatkan VIP.


Game itu untuk dimainkan, bukan kita yang dipermainkan Game. Kalo ada yang liat nick saya di HKT-151.... udah biarinin aja 

Review legacy of disscord furious wing

Sekian dari saya untuk review legacy of disscord, Happy Gaming ~

Comments

Berkomentar yang relavan, jangan menyebarkan link yang tidak penting