Cara mendapatkan banyak cards dan gems di Yu-Gi-Oh! Duel Links

Naxtor Tech - Haiii... ! balik lagi sama gw admin satu satunya disini :v, kali ini gw akan membagikan Tips Yu-Gi-Oh! Duel Links untuk kalian. Tips yang akan saya bagikan ini merupakan cara mendapatkan banyak cards atau kartu dan gems di Yu-Gi-Oh! Duel Links. Kalian bisa dengan mudahnya untuk mendapatkan banyak cards dan gems melalui tips yang saya bagikan ini. Sebelumnya saya sudah memberikan Tips bermain Yu-Gi-Oh! Duel Links.

Cara mendapatkan banyak cards dan gems di Yu-Gi-Oh! Duel Links

Yu-Gi-Oh! Duel Links adalah game Strategy yang bertemakan kartu atau cards, dimana para playernya akan memasangkan cards atau kartu terbaik di dalam decknya untuk melawan musuh. Para player berkesempatan untuk mengatur ulang decknya agar mendapatkanya kombinasi yang sempurna. Tapi banyak player Yu-Gi-Oh! Duel Links mengeluh susah untuk mendapatkan cards dan gems agar memperkuat decknya.


Berikut bagaimana cara mendapatkan banyak cards dan gems dengan mudah di Yu-Gi-Oh! Duel Links .



mendapatkan banyak cards dan gems di Yu-Gi-Oh! Duel Links


sebelum memulai ini, saya kasih tau dahulu bahwa mungkin cara ini sudah banyak yang tau, jika kalian sudah tau yang tidak apa apa :v tapi jika kalian belum tau yaaa semoga bermanfaat :v

1. Naikan level characters decks kamu 

anda bisa mendapatkan gems dengan cara menaikan level characters decks anda, tidak semua characters bisa mendapatkan gems, hanya unique characters yang dapat menghasilkan gems. Tapi saya sarankan untuk mencoba semua characters untuk memudahkan anda mendapatkan gems.


2. Dapatkan score tertinggi di duel assessment

Jika anda bermain duel assessment anda bisa mendapatkan cards dan gems, dengan cara anda harus mendapatkan chest setiap anda menang dari duel assessment. Untuk mendapatkan chest anda harus mendapatkan 1000 Points untuk membuka chest.

Jika anda menang dalam duel maka anda akan mendapatkan 2000 Points,berati itu saja anda sudah mendapatkan chest yang di dalamnya berpeluang mendapatkan kartu dan gems.




3. selalu check cards trader

anda bisa mendapatkan kartu di cards trader mulai dari normal cards sampai ultra rare cards ! anda bisa mendapatkan item dengan cara mengkonversi kartu yang tidak anda gunakan. Item tersebut dapat digunakan untuk mendapatkan kartu. Card trader dapat terbuka jika anda sudah mencapai stage 7.


4. Check rewards yang memungkinkan

anda bisa dengan mudah mendapatkan kartu yang bagus dengan cara melihat rewards berdasarkan level yang anda lawan. Buka legendary dueling di gate, lalu pilih "lv. victory rewards" dari situ anda bisa mendapatkan rewards yang sesuai dengan level yang akan anda selesaikan. semakin tinggi levelnya semakin tinggi kesempatan anda mendapatkan kartu yang bagus.


5. Beli kartu di shop

ini adalah pilihan terakhir jika anda ingin mendapatkan cards yang bagus, kalian bisa membeli cards di shop dengan menggunakan gems anda. Sebelum anda membeli cards di shop sebaiknya anda berpikir dahulu untuk menggunakan gems dengan baik dan benar.

Penutup

Diatas adalah kumpulan tips dari saya untuk cara mudah mendapatkan banyak cards dan gems di Yu-Gi-Oh! Duel Links, anda bisa dengan mudahnya mendapatkan kartu rare jika anda paham bagaimana cara bermain Yu-Gi-Oh! Duel Links.

Sekian dari saya, mohon maaf jika ada kesalahaan kata, semoga bermanfaat ~

Happy Gaming ~


Tips lords mobile untuk pemula

Tips lords mobile


Naxtor Tech - Hai, apa kabar semuanya ? wuehehehehe, kali ini admin mau membagikan Tips dan Trik lords mobile  untuk pemula. Jika kalian para pemula yang masih bingung cara bermain lords mobile, nahhh disini akan admin jelaskan tips dan trik bermain Lords mobile.

Pasti kalian sudah tau dong dengan lords mobile ? yap game Strategy yang satu ini memang membuat para pemainnya kecanduan karena gameplay serta graphic game ini yang buat playernya betah bermain terus terusan wkwkwkwkwwk.



Di lords mobile anda seperti mengatur kerajaan anda sendiri, mengurus farm, pasukan, kerajaan, bangunan, serta heroes anda yang akan menjadi faktor yang paling berpengaruh untuk stats anda. Simak baik baik jika anda ingin tau Tips apa saja yang penting untuk mengetahui cara bermain lords mobile.

Ok, deh gk usah banyak basa basi langsung aja ke tips lords mobile yang perlu kamu ketahui.


Tips bermain Lords mobile khusus untuk pemula


Tips lords mobile


1, Fokus Upgrade bangunan terlebih dahulu.

Jika anda pertama kali bermain Lords mobile maka hal yang pertama harus anda lakukan adalah fokus terhadap bagunan atau building anda karena hal ini cukup penting dalam membangun pondasi kerajaan anda.

berikut daftar bangunan atau building yang perlu anda upgrade:

  • Castle
  • Barracks
  • Farm
  • Manor
  • Ruma sakit
Hal diatas adalah hal yang cukup penting dalam game lords mobile, building diatas harus diupgrade sesuai dengan kebutuhan anda serta bagunan yang lain harus anda sesuaikan dengan keperluan anda dalam bermain lords mobile.


2. Troops

Hal yang harus anda lakukan kepada troops anda saat pertama kali bermain adalah membuat troops sebanyak mungkin dan usahakan sampai batas maksimal, hal ini bertujuan untuk memudahkan anda dalam mengambil langkah.

Bagi menjadi 3 mode untuk troops, diantaranya:
  • 1 pasukan untuk mencari loot dan 1 lagi bertahan 
  • 1 pasukan mencari loot dan 1 lagi menyerang
  • 1 pasukan menyerang dan 1 lagi bertahan
Di jelaskan bahwa Troops anda akan dibagi dua dengan perbandingan 50:50.


3. Fokus upgrade Heroes serta Troops anda

Dalam lords mobile sangatlah penting untuk meningkatkan kekuatan Heroes dan troops anda, hal ini sangat menguntungkan anda dalam pertarungan ntah itu menyerang atau bertahan. Jika heroes dan troops kamu sudah cukup kuat maka inilah hal hal yang perlu kamu mainkan, diantaranya:
  • Rank 
  • colloseum
Jika anda bener sudah merasa pasukan anda kuat saya sarankan anda bermain mode colloseum untuk mendapatkan Gems yang banyak secara gratis ! tapi anda perlu menaikan peringkat anda di colloseum.


4. Gunakan talent yang tepat

Talent cukup pentign dalam bermain Lords mobile, akan saya bagikan tips bagaimana anda menggunakan talent yang benar dan tepat, diantaranya:
  • Saat mode damai: gunakan talent anda untuk kecepatan riset 1 dan 2 , konstruksi 1 dan 2 , pelatihan pasukan 1 dan 2 hingga maksimal. Yang lain dilewati saja supaya talent diatas terbuka bila ada sisa bisa digunakan untuk produksi emas atau untuk gathering.
  • Saat mode perang: anda bisa reset kembali dengan Innate talent , itu bisa menghemat waktu daripada anda mengisi satu satu walau biayanya sedikit mahal. Kebanyakan player Might Tinggi mereka fokus ke cavalary , archer dan infantry .
  • saat war menggunakan cavalary talent cavalry attack 1 ,2 dan 3 dimaximalkan sisanya digunakan ke squad health 2 dan squad defense 2 jika anda fokus attack dengan cavalary saja.
Saya rasa hanya itu pada bagian talent yang cukup penting untuk anda lakukan, karena anda harus menggunakan talent secara tepat.


5. Usahakan anda membeli VIP

Wwkwkwkwkwkwk, perlu gw akui... hampir mustahil game online tanpa VIP XD wkwkwkwkw, VIP memang sangat menguntungkan bagi player yang sudah membeli anda mendapatkan VIP. Untuk mendapatkan VIP anda harus membeli Gems di dalam game Lords mobile.
Di usahakan untuk mendapatkan VIP seting tingginya agar mendapatkan keuntungan lebih besar lagi, tapi anda tidak perlu memaksakannya karena game ini hanya untuk kesenangan saja hehehehehe.


Penutup

Diatas adalah Tips lords mobile yang saya bagikan terhadap kalian, hal ini bertujuan agar pemula paham cara bermain lords mobile dengan baik dan benar.

Sekian dari saya, mohon maaf jika ada kesalahaan kata, semoga bermanfaat ~

Happy Gaming ~

[REVIEW] Dragon Nest Saint Haven - Game MMORPG paling epic tahun ini !

dragon nest saint haven


Naxtor Tech – Hai, apa kabar sob ? admin mungkin seminggu ini akan jarang posting di blog ini karena mau focus UNBK, doain admin yaaa agar lulus dengan nilai yang memuaskan :D. Ok kali ini admin mau review Dragon Nest saint haven. Sebelumnya kita sudah mengenal game Dragon Nest, yaitu game MMORPG yang cukup terkenal dengan Gemscool sebagai publisher game tersebut hingga sekarang.


Dan sekarang Dragon Nest berhasil dirilis di platform Android dengan nama Dragon Nest Saint Haven. Kita bisa merasakan sensasi bermain Dragon Nest di android kita ! mau tau bagaimana tentang fitur fitur di dalam game Dragon Nest Saint haven ini ? simak baik baik review yang saya bagikan ini.

Gameplay

dragon nest saint haven
sumber youtube.com


Soal gameplay Dragon Nest saint haven memang tidak bisa diragukan kembali, game yang telah pernah menjadi game popular ini menunjukan kualitasnya kembali di platform android dengan nama Dragon Nest saint haven yang belum lama rilis ini.

Menjadi momen momen yang paling ditunggu tunggu oleh gamer terutama oleh penggemar genre MMORPG yang dapat Party hehehehe XD.

Lalu bagaimana soal gameplay ?

Game dragon nest saint haven harus dibilang memang game yang sangat bagus, karena gameplay dari game ini sangat smoth serta banyak sekali effect yang diberikan sehingga menambahkan gameplay semakin seru dimainkan.

Dalam permainan ini anda akan ditambah keseruannya dengan story line yang terus menanti anda.

Graphic 

dragon nest saint haven


Bagaimana soal graphic Dragon nest saint haven ? tak perlu diragukan lagi, game yang pernah terjun di PC ini memang sangat menjamin kualitas gamenya termasuk gameplay serta graphic,
dengan begitu hal ini dapat menjadi daya Tarik agar banyak orang memainkan game ini.

Fitur 

dragon nest saint haven


Kalo soal fitur anda tidak perlu bertanya, secara garis besar fitur di dragon nest saint haven hamper sama dengan yang di PC tapi ada beberapa penambahan serta perubahan yang diberikan karena perbedaan platform tadi.

Berikut, fitur yang dapat anda rasakan ketika bermain dragon nest saint haven:

  • Dungeon
  • Party
  • Friend
  • Multiplayer
  • Event yang menarik

Itu adalah fitur yang dapat saya bagikan untuk sekarang ini, anda bisa menunggu fitur lainnya untuk update selanjutnya dan itu yang saya harapkan XD

Story Line 

Di dalam game dragon nest sudah tidak asing dengan story line yang epic dimana kita merasa tertangtang dalam mengikuti setiap quest utama / cerita utama dalam game dragon nest dan sepertinya di Dragon nest saint haven ini tidak jauh beda dengan yang di PC. Hampir Overall semuanya mantap dahhh.

Overall

Game ini wajib anda coba, anda tidak perlu berpikir panjang untuk memainkan game MMORPG yang satu ini karena graphic dan gameplaynya yang epic dan jangan lupa dengan story line yang terus menunggu mu di setiap langkah petualangan mu.


Menurut saya, game dragon nest saint haven ini perlu spesifkasi smartphone yang memadai, karena menurut saya akan lag jika dimainkan pada smartphone dengan spesifikasi low-end oleh karena itu anda harus menyediakan smartphone setidaknya yang memiliki sepesifkasi yang cukup.

Penutup

Sekian dari saya untuk review dragon nest saint haven, mohon maaf jika ada kesalahaan kata, semoga bermanfaat ~

Happy Gaming ~

cara root xiaomi redmi 4 dengan 2 langkah

Naxtor Tech - Hai, wkwkwkwkwk akhirnya admin memutuskan untuk kembali ke dunia opreker lagi XD sejak lama tidak mendengar kata root, unlock bootloader, dan lain lain yang berhubungan dengan opreker. Nah, kali ini admin akan memberitau ke kalian bagaimana cara root xiaomi redmi 4 hanya dengan 2 langkah saja !

root xiaomi redmi 4

Wow, emang mudah banget ya ? root hanya dengan 2 langkah saja ? emang benar dapat root xiaomi redmi 4 dengan mudah seperti itu ? Yap, untuk melakukan rooting terhadap xiaomi redmi 4 emang sangat mudah dan tidak perlu repot repot melakukan ini itu, tapi ada cara yang memang harus anda lakukan jika ingin melakukan root terhadap xiaomi redmi 4 ini.

baca juga cara root xiaomi redmi 4 prime hanya hitungan menit

Singkat informasi xiaomi redmi 4 ini, rata rata smartphone xiaomi sudah melakukan penguncian terhadap bootloader smartphonenya termasuk xiaomi redmi 4, tetapi hal ini tidak memungkinkan bahwa anda tidak bisa root smartphone yang satu ini. Untuk metodenya hampir sama dengan saudara saudaranya seperti xiaomi redmi 4A dan xiaomi redmi 4 prime.

Mau tau cara root xiaomi redmi 4 dengan 2 langkah ? ikuti step step berikut !


cara root xiaomi redmi 4 tanpa PC


berikut anda tidak perlu memerlukan pc untuk melakukan root terhadap smartphone ini, cara ini bisa dibilang sedikit khawatir atau saya juga masih kurang percaya tetapi anda bisa melakukan cara ini untuk root xiaomi redmi 4 anda.

Persiapan yang harus anda lakukan sebelum root xiaomi redmi 4 tanpa pc
  • Download aplikasi Kingo Root
  • Baca Doa
Langkah langkah root xiaomi redmi 4 tanpa pc
  1. Install aplikasi yang telah di download tadi
  2. Buka aplikasi kingo root tersebut
  3. Lakukan prosses root sesuai dengan prosedur di dalam aplikasi kingo root
  4. Tunggu sampai proses root selesai
  5. Jika selesai silahkan restart xiaomi redmi 4 anda
Untuk memastikan sudah di root atau tidak silahkan download root checker untuk memastikan apakah Binary SU sudah terinstall apa belum dan apakah xiaomi redmi 4 anda sudah mempunyai hak akses root apa belom.

Jika cara diatas gagal atau tidak membuahkan hasil anda bisa menggunakan cara ke dua, yaitu dengan cara melakukan root melalui TWRP. Berati anda harus melakukan UBL atau unlock bootloader terlebih dahulu untuk melakukan proses rooting.



Cara root xiaomi redmi 4 melalui TWRP


Cara ini adalah cara terakhir anda untuk melakukan proses root untuk xiaomi redmi 4 anda, tetapi cara ini paling ampuh dan aman 100% bagi kalian pengguna proses snapdragon.

Persiapan yang diperlukan sebelum root xiaomi redmi 4 melalui twrp:
  • Xiaomi redmi 4 anda sudah di UBL / Unlock bootloader
  • Xiaomi redmi 4 anda sudah dalam keadan telah terinstall TWRP
  • Download SuperSU.zip di website offcialnya langsung
Langkah langkah root xiaomi redmi 4 melalui TWRP:
  1. Pindahkan file superSU.zip ke internal dan jangan letakan di dalam folder agar memudahkan anda mencari file tersebut
  2. Matikan smartphone xiaomi redmi 4 anda, tekan tombol power + vol.up untuk masuk ke Recovery mode
  3. Pilih install
  4. Pilih File SuperSU.zip yang telah anda download tadi
  5. Pada bagian swipe to confirm flash, silahkan anda geser ke kanan untuk melakukan root.
  6. Tunggu prosesnya sampai selesai dan jangan matikan smartphone anda
  7. Setelah selesai silahkan reboot xiaomi redmi 4 anda
baca juga cara root xiaomi redmi 4a tanpa ribet

Yap, diatas adalah pelengkap tutorial root xiaomi redmi 4 ini, bagi kalian yang membutuhkan cara rooting smartphone yang satu ini maka disinilah tempat anda menemukannya.

DWYOR
Do With Your Own Risk

Admin tidak bertanggung jawab atas akibat yang telah disebabkan oleh tutorial diatas, semua adalah tanggung jawab anda sendiri, karena berani bertindak berani bertanggung jawab.

Penutup

Sekian dari saya untuk cara root xiaomi redmi 4 tanpa pc serta melalui TWRP, semoga bermanfaat bagi kalian, mohon maaf jika ada kesalahan kata.

See you next time ~


cara root xiaomi redmi 4 prime hanya hitungan menit

Naxtor Tech - Hai, Apa kabar semua sobat blog disini hihi :) kembali lagi sama gw disini kita akan membahas seputar smartphone xiaomi terutama xiaomi redmi 4 prime. Yang akan gw bahas sekarang adalah cara root xiaomi redmi 4 prime dengan mudah tanpa meggunakan PC dan tentu hanya dalam hitungan menit saja. tutorial root ini paling ampuh untuk melakukan rooting di smartphone xiaomi redmi 4 prime anda

root xiaomi redmi 4 prime

emang bisa root xiaomi redmi 4 prime hanya dengan hitungan menit saja ? bsia dong, kalian bisa melakukan proses root xiaomi redmi 4 prime hanya dengan hitungan menit dan sudah jelas mudah sekali dan 100% work. Jika xiaomi redmi 4 prime anda sudah di root, maka akan memudahkan untuk hal hal seperti melakukan oprek terhadap xiaomi redmi 4 prime anda.

baca juga cara root xiaomi redmi 4A tanpa ribet

singkat penjelasan, xiaomi redmi 4 prime adalah smartphone yang memang pantas dibilang smartphone yang cukup bagus untuk hal hal seperti gaming, bahkan smartphone ini memiliki daya battery yang bisa dibilang dapat bertahan lama dalam keadaan menyala. Pantas saja banyak yang minat smartphone yang satu ini hihi .

Ok, langsung saja kita ke tutorialnya untuk melakukan proses root xiaomi redmi 4 prime hanya dengan hitungan menit tanpa menggunakan PC 100% dan dapat dilakukan kapanpun dan dimanapun.


cara root xiaomi redmi 4 prime tanpa PC


berikut anda tidak perlu memerlukan pc untuk melakukan root terhadap smartphone ini, cara ini bisa dibilang sedikit khawatir atau saya juga masih kurang percaya tetapi anda bisa melakukan cara ini untuk root xiaomi redmi 4 prime  anda.

Persiapan yang harus anda lakukan sebelum root xiaomi redmi 4 prime tanpa pc
  • Download aplikasi Kingo Root
  • Baca Doa
Langkah langkah root xiaomi redmi 4 prime  tanpa pc
  1. Install aplikasi yang telah di download tadi
  2. Buka aplikasi kingo root tersebut
  3. Lakukan prosses root sesuai dengan prosedur di dalam aplikasi kingo root
  4. Tunggu sampai proses root selesai
  5. Jika selesai silahkan restart xiaomi redmi 4 prime  anda
Untuk memastikan sudah di root atau tidak silahkan download root checker untuk memastikan apakah Binary SU sudah terinstall apa belum dan apakah xiaomi redmi 4 prime  anda sudah mempunyai hak akses root apa belom.

Jika cara diatas gagal atau tidak membuahkan hasil anda bisa menggunakan cara ke dua, yaitu dengan cara melakukan root melalui TWRP. Berati anda harus melakukan UBL atau unlock bootloader terlebih dahulu untuk melakukan proses rooting.



Cara root xiaomi redmi 4 melalui TWRP


Cara ini adalah cara terakhir anda untuk melakukan proses root untuk xiaomi redmi 4 anda, tetapi cara ini paling ampuh dan aman 100% bagi kalian pengguna proses snapdragon.

Persiapan yang diperlukan sebelum root xiaomi redmi 4 prime  melalui twrp:
  • Xiaomi redmi 4 prime anda sudah di UBL / Unlock bootloader
  • Xiaomi redmi 4 prime  anda sudah dalam keadan telah terinstall TWRP
  • Download SuperSU.zip di website offcialnya langsung
Langkah langkah root xiaomi redmi 4 prime  melalui TWRP:
  1. Pindahkan file superSU.zip ke internal dan jangan letakan di dalam folder agar memudahkan anda mencari file tersebut
  2. Matikan smartphone xiaomi redmi 4 anda, tekan tombol power + vol.up untuk masuk ke Recovery mode
  3. Pilih install
  4. Pilih File SuperSU.zip yang telah anda download tadi
  5. Pada bagian swipe to confirm flash, silahkan anda geser ke kanan untuk melakukan root.
  6. Tunggu prosesnya sampai selesai dan jangan matikan smartphone anda
  7. Setelah selesai silahkan reboot xiaomi redmi 4 prime  anda
baca juga cara root xiaomi redmi 4 hanya dengan 2 langkah

Yap, diatas adalah pelengkap tutorial root xiaomi redmi 4 prime  ini, bagi kalian yang membutuhkan cara rooting smartphone yang satu ini maka disinilah tempat anda menemukannya.

DWYOR
Do With Your Own Risk

Admin tidak bertanggung jawab atas akibat yang telah disebabkan oleh tutorial diatas, semua adalah tanggung jawab anda sendiri, karena berani bertindak berani bertanggung jawab.


Penutup

Diatas adalah tutorial cara root xiaomi redmi 4 prime hanya dengan hitungan menit tanpa menggunakan pc dan 100% work untuk root xiaomi redmi 4 prime anda.

sekian dari saya untuk tutorial ini, mohon maaf jika ada kesalahan kata, semoga bermanfaat ~

Happy gaming :) ~

cara root xiaomi redmi 4A tanpa ribet

Naxtor Tech - Hai, apa kabar kalian semua XD ? admin mau membagikan tutorial seputar smartphone xiaomi nihh... terutama soal rooting lohhh ! nahh dalam kesempatan kali ini admin akan membahas bagaimana cara root xiaomi redmi 4a dengan mudah tanpa ribet ! yang jelas cara ini work 100% tanpa menggunakan PC.

root xiaomi redmi 4A


jika kalian mencari cara root xiaomi redmi 4a tetapi cara serta syaratnya ribet, kali ini admin membagikan bagaimana cara root dengan mudah tanpa ribet, pokoknya yang jelas proses rooting ini 100% tanpa menggunakan PC ! mau tau cara root nya seperti apa ? yukkk simak baik baik XD

Singkat penjelasan, produk xiaomi telah mengeluarkan banyak produk hingga sekarang, termasuk xiaomi redmi 4a ini, perusahaan xiaomi memang laku di pasaran Asia terutama Indonesia yang dimana banyak sekali orang orang suka dengan Smartphone murah tetapi memiliki spesifikasi tinggi.

baca juga cara root xiaomi redmi 4 prime hanya hitungan menit

Karena banyaknya penawaran itu, xiaomi memperketat keamanan smartphonenya termasuk xiaomi redmi 4a ini, jadi untuk proses flash atau root agak sedikit merepotkan tetapi memang seperti itu hal yang harus anda lakukan untuk dapat rooting smartphone xiaomi anda.

OK, langsung saja ke isi postingannya ! di baca baik baik yaaa >.<


Cara root xiaomi redmi 4A tanpa PC


sebelum melakukan tutorial ini, admi mau mengingatkan kalian bahwa admin tidak bertaunggung jawab atas akibat yang terjadi pada smartphone anda, semua yang terjadi adalah tanggung jawab anda sendiri, karena berani bertindak berani bertaunggung jawab.

ok, ada beberapa hal yang perlu anda siapkan untuk melakukan proses rooting, diantaranya:

  • xiaomi redmi 4a anda sudah di UBL
  • xiaomi redmi 4a anda sudah terpasang costum recovery TWRP
  • download SuperSU.zip di website officialnya yaitu chainfire
berikut, langkah langkah cara root xiaomi redmi 4a tanpa pc
  1. Matikan smartphone xiaomi redmi 4a anda
  2. tekan tombol power + vol.up setelah smartphone anda mati untuk masuk ke recovery mode
  3. pilih install
  4. pilih file SuperSU.zip yang telah anda download tadi
  5. Pada bagian swipe to confirm flash silahkan anda geser ke kanan
  6. Tunggu hingga proses rootnya selesai
  7. Reboot xiaomi redmi 4a anda jika proses root telah selesai
  8. selesai !
mudah bukan ? anda tidak perlu repot repot melakukan rooting terhadap xiaomi redmi 4a dengan menggunakan pc, tutorial barusan bagaimana cara root xiaomi redmi tanpa pc 100% dan anda hanya tinggal menggeser saja untuk melakukan proses rooting.

DWYOR
Do With Your Own Risk

Penutup

Diatas adalah tutorial cara root xiaomi redmi 4a dengan mudah tanpa ribet, yang jelas tutorial ini 100% tidak menggunakan PC ! anda bisa melakukannya kapanpun dan dimanapun. Jika kurang jelas silahkan tanya di dalam komentar yaaa.
Sekian dari saya untuk tutorial ini, mohon maaf jika ada kesalahan kata, semoga bermanfaat ~

see you next time ~

cara mengatasi semua error di closers online

Naxtor Tech - Hai, apa kabar semuanya ? XD wkwkwwkwkwk admin akan membagikan informasi seputar closers online nih, bagi kalian yang suka bermain closers online admin akan membagikan sedikit tips dalam permainan tersebut.

cara mengatasi semua error di closers online


Kalian suka merasakan error saat menjalankan misi ? tiba tiba stuck saat loading ? ini adalah solusi paling ampuh mengatasi segala macam error di closers online dengan mudah demi kelancaran anda bermain closers online.

baca juga 12 game android bertema anime terbaik 

perlu kalian ketahui bahwa ada banyak macam error di closers online dan disini akan admin bahas 1 per 1 error di closers online dan bagaimana cara mengatasi nya. Ok gk usah lama lama langsung saja gw bagikan tips cara paling ampuh mengatasi error di closers online.


mengatasi semua error di closers online [Forum Closers online]


Ok, kita terkadang dalam bermain game online apalagi di warnet warnet sering mengalami yang namanya error, terkadang error tersebut tidak jelas bahkan sampai membuat kita menyerah untuk mencari cara mengatasi error tersebut.

Di kesempatan kali ini gw akan membagikan cara mengatasi error di closers kepada kalian, hal ini untuk mempermudah kalian mengetahui penyebab dari error tersebut. Yukkk simak baik baik apa saja error yang ada di closers online dan bagaimana cara mengatasinya.


Failed downloading latest patcher. Please restart our Patcher client CLOSERS.EXE

  • Matikan VPN, proxy serta Antivirus kalian dan coba jalankan launcher kembali
  • Jika masih tidak bisa, download file CLOSERS.exe berikut ini dan extract ke folder Closers : http://goo.gl/EYpvgE (Pastikan antivirus kalian telah dinon-aktifkan sebelum extract file yang di-download)


Failed downloading latest client. Please restart our Patcher client PATCH/PATCH_0010_107934424/CW.EXE

  • Matikan VPN, proxy serta Antivirus kalian dan coba jalankan launcher kembali
  • Jika masih tidak bisa, download file CW.exe berikut ini dan extract ke folder Closers : https://goo.gl/OuArLJ (Pastikan antivirus kalian telah dinon-aktifkan sebelum extract file yang di-download)


Failed in running Closers Client. Please restart our Patcher client : 193

  • Non-aktifkan Antivirus kalian dan coba jalankan launcher kembali
  • Jika masih tidak bisa, download file CW.exe berikut ini dan extract ke folder Closers : https://goo.gl/QKuO49 (Pastikan antivirus kalian telah dinon-aktifkan sebelum extract file yang di-download)


Failed to download patcher code data from server

  • Reset ulang VPN & Proxy Setting pada PC kamu.


Stuck di logo Black Lamb

  • Matikan VPN, proxy serta Antivirus kalian kemudian coba cek koneksi internet kalian. Jika koneksi internet kalian tidak ada masalah, dan masih mengalami stuck tersebut, coba ikuti langkah selanjutnya Download file CLOSERS.exe berikut ini dan extract ke folder Closers : http://goo.gl/EYpvgE


Failed downloading latest client. Please restart our Patcher client PATCH/PATCH_0007_549429156/BUGTRAPU.DLL

  • Matikan VPN, proxy serta Antivirus kalian dan coba jalankan launcher kembali
  • Jika masih tidak bisa, download file BUGTRAPU.dll berikut ini dan extract ke folder Closers : http://goo.gl/mORSCm (Pastikan antivirus kalian telah dinon-aktifkan sebelum extract file yang di-download)


Xigncode Error

  • Hapus folder Xigncode di dalam folder Closers. Setelah itu non-aktifkan anvirus dan jalankan launcher kembali
  • Jika masih tidak bisa download folder XIGNCODE berikut ini dan extract ke dalam folder Closers : http://goo.gl/kHCGHu (Pastikan antivirus kalian telah dinon-aktifkan sebelum extract file yang di-download)


Gagal Koneksi Ke Server

  • Pastikan bahwa kalian telah meng-input Megaxus ID dan password dengan benar. Untuk mengeceknya, kalian bisa coba login di member.megaxus.com

Jika langkah di atas sudah benar dan kalian masih mendapatkan eror ini, coba lakukan ping dan tracert ke 122.102.49.112 dan kirimkan email ke gamemaster@closers.co.id dan sertakan Megaxus ID kalian

  • Cara untuk melakukan ping dan tracert adalah :
  • Tekan tombol Windows + R
  • Ketik cmd kemudian tekan enter
  • Ketik “ping 122.102.49.112” dan tekan enter
  • Setelah itu ketik “tracert 122.102.49.112” dan tekan enter
  • Jika proses tracert sudah selesai maka ambil SS Ping dan Tracert tersebut dengan menekan tombol PrintScreen pada keyboard


Incorrect DirectX Version



CW.EXE has stopped working (pada layar Welcome to Closers)

  • Jangan meng-klik apa-apa sewaktu eror ini muncul. Cukup tunggu saja maka CW.exe akan kembali berjalan dan kalian akan segera memasuki layar login


Problem 2nd mission (Official Agent) / Problem lainnya
Gunakan cara berikut berikut : cara mengatasi error saat menjalankan misi

SigsegvHandler

  • Hapus CW.exe lalu buka kembali launcher,Patch auto


The program can't start because lua5.1.5.dll is missing from your computer. Try reinstalling the program to fix this

  • Silakan download file rar berikut: https://goo.gl/7sHkdS
  • lalu ekstrak file ke dalam folder Closers Indonesia


Berikut cara yang paling ampuh mengatasi segala error saat bermain closers online versi Naxtor Tech


jika cara diatas tidak membantu anda, maka naxor tech mempunyai cara alternatif yang paling ampuh untuk mengatasi segala error di closers online. Yaitu dengan cara...

Gunakan OS 64 Bit !!!

dengan anda menggunakan OS 64 bit maka anda sudah terbebas dari segala error di closers online, hal ini menjadi tips bagi semua player closers online untuk menggunakan OS 64 bit agar tidak terjadi error error yang tidak di inginkan.

Penutup

cara mengatasi semua error di closers online


untuk mengatasi error di closers online saya mendapatkannya dari forum closers online, hal ini bertujuan untuk mempermudah player yang kesusahan mencari solusi dari error tersebut. Maka saya mempermudahkannya dengan cara melakukan posting di website ini.

baca juga 7 tips bermain crisis action 
Mohon maaf jika ada kesalahan kata, semoga bermanfaat bagi kalain ~

Happy Gaming ~

Source: Forum closers online

Game android dengan harga paling murah di playstore

Naxtor Tech - Hai, apa kabar kalian semua ? XD kali ini gw akan membahas game android, bukan tips maupun review yang akan gw bahas kali ini. Kali ini gw akan membahas game paling murah di playstore dan game yang akan gw bahas juga game yang tidak asing kok.

Game android degan harga paling murah di playstore


Belakangan ini banyak publisher sekaligus developer game melakukan diskon atau potongan harga terhadap game nya agar game tersebut murah dan dibeli oleh banyak orang. Dan kenyataannya, kebanyakan orang lebih memilih game crack yang bisa didownload gratis tanpa membayar.

baca juga 12 game android bertema anime terbaik [UPDATE]
Nahhhh, bagi kalian yang ingin mencoba game perbayar tapi budget pas pasan, gw akan membagikan game yang paling murah di playstore untuk anda coba, mungkin anda pensaran untuk membeli game perbayar dan merasakan game yang anda beli dengan uang anda sendiri, hehehehehe.

Ok, langsung saja kita menuju ke game android yang paling murah dan terkeren !


Game android dengan harga paling murah di playstore


saya akan mengurutkan game nya mulai dari game yang paling saya suka atau terkeren menurut saya, silahkan pilih yang anda suka XD

1. Need For speed: Most wanted

Game android degan harga paling murah di playstore

Ok, kita tidak akan asing mendengar nama need for speed, need for speed adalah game legendaris yang memiliki genre racing terutama mobil sport. Kita ketahui bahwa need for speed most wanted ini adalah game PC yang kira kira dirilis tahun 2006 an lahh (maaf kalo salah informasi) dan akhirnya need for speed most wanted hadir di platfrom android dengan memiliki graphic yang cukup bagus serta ada beberapa mobil baru yang ditambahkan kedalamnya.

pada awalnya need for speed most wanted memiliki harga yang tinggi untuk dapat membeli dan memainkan game ini di android kalian, tapi sekarang jangan khawatir ! kalian bisa mencoba memainkan game ini tanpa mengeluarkan uang yang banyak, anda hanya perlu mengeluarkan uang sekitar Rp 3.000,00 untuk membeli game ini langsung di playstore.


2. Hitman

Game android degan harga paling murah di playstore

Siapa yang tidak tau dengan hitman ? Yap, hitman adalah game yang bertemakan seorang assasins atau pembunuh bayaran, game hitman terkenal sekali di platfrom PC. Mungkin hal itu yang membuat developer game tersebut merilisnya di android dan ternyata hasilnya sangat memuaskan. Dan game ini pada awalnya tidaklah murah, anda perlu mengeluarkan uang lebih untuk membeli game ini.

Baca juga 7 Tips bermain crisis action [UPDATE]

Di dalam permainan Hitman anda bisa mengupgrade sniper anda, mendapatkan sniper dengan system combine blueprint, serta anda bisa mencoba mode survival. Ada fitur menarik lainnya, anda bisa berasing dengan orang lain di leaderboard dan mendapatkan daily reward. Dan di dalam game ini anda bisa melakukan beberapa combo dengan sniper anda. Ohhh iya, anda bisa membeli game dengan harga Rp 3.000,00


3. Modern Combat 4

Game android degan harga paling murah di playstore

Siapa yang tidak dengan modern combat series ? game FPS yang satu ini memang tidak bisa lepas dari gamer, bahkan gw sendiri suka sama game ini, tapi gw lebih nyaman bermain game FPS seperti ini di layar smartphone yang lebih besar XD. Jika kalian gamer pasti kalian tau dong dengan harga asli game modern combat 4 ini ? sebelum ada diskon game modern combat 4 memiliki harga yang bisa dibilang cukup tinggi, lalu game ini dapat dibeli dengan harga Rp 3.000,00 !

Akhirnya game yang memiliki graphic dan story yang bagus ini dapat kita beli dengan harga yang murah meriah, asal kalian tau game ini dapat membuat anda ketagihan ketika bermainnya. Untuk menambahkan sensai bermain modern combat anda bisa menggunakan gamepad atau joystick agar lebih terasa sensasi bermain game FPS nya !


4. Armpit Hero VIP

Game android degan harga paling murah di playstore


Game yang satu ini memang agak sedikit gw remehkan karena bagian cover game ini tidak menarik, karena game ini menawarkan dengan harga Rp 1,00 jadi saya penasaran untuk memasangnya di android gw. Saat memainkannya gw rasa game ini cukup menarik dan tidak membosankan, bagi kalian pecinta game yang berpetualang di dungeon game ini bisa anda coba di android kalian.

baca juga review armpit hero VIP
Dengan harga murah begitu sudah banyak orang mendownload dan memainkan game ini, yaaahhh menurut gw sih game ini lumayan kok untuk mengisi waktu luang anda. Sedikit review dari saya, bahwa didalam game ini anda bisa mengupgrade skill hero anda untuk memperkuat agar bisa menyelesaikan dungeon dengan mudah.


Penutup

Diatas adalah game android dengan harga paling murah di playstore verasi Naxtor Tech, bagi kalian yang penasaran silahkan beli dan download di android kalian. Walaupun sedikit tetapi game yang saya bahas game yang cukup menarik dan layak dimainkan.

jika ada kesalahaan kata mohon dimaafkan, semoga bermanfaat ~

Happy Gaming ~

mengatasi error di closers online saat menjalankan misi

Naxtor Tech - Haiii !!! apa kabar kalian ? wuehehehehe udah lama gk posting XD .... admin kali ini akan membahas tentang mengatasi error pada sebuah game, game yang akan jadi bahasan kita adalah Closers online. Pasti kalian tau dong dengan closers online ?

Yappp, game MMORPG yang bertemakan side-scrolling ini memnag menarik perhatian para Gamers terutama gamers otaku, tapi kebanyakan orang sudah mulai pensi bermain game ini XD. Nahhh, katanya akan membahas error pada closers online ? emang apa error nya ? errornya adalah ketika anda bermain misi atau sedang menjalan quest tiba tiba anda stuck di bagian loading.

mengatasi error di closers online saat menjalankan misi


kira kira seperti itulah error yang akan kita bahas sekarang, ini terjadi ketika saya sedang bermain di Shin Gang High School untuk menjalan misi training program tetapi ketika saya sudah selesai 2 map dan melanjutkan ke map selanjutnya saya stuck saat loading di game, dan akhirnya saya terus terus mencoba karena saya kira itu hanya kesalahan sementara saja.

baca juga cara mengatasi koneksi internet error pada pc bagi pengguna hotspot

saya restart laptop, tapi tidak ngaruh apa apa sampai akhirnya saya menemukan solusinya. Ini berlaku bagi kalian yang menggunakan Windows OS 32 Bit saja, seperti windows 7, windows 8, dan windows 10. Dan ini mungkin terjadi bagi kalian yang hendak melakukan promotion quest 2ndShin Gang High School, atau Cube, anda bisa menggunakan cara ini.


mengatasi error di closers online saat menjalankan misi


Ok, langsung saja kita ke step bagaimana cara mengatasi atau memperbaiki error ini dengan mudah dan cepat !

kasus saya sebelumnya menggunakan windows 10 Pro dengan OS 32 Bit.

Step mengatasi error closers online

1. Buka CMD (Run as administrator)

2. Ketik perintah

bcdedit /SET IncreaseUserVa 2900

3. jika muncul tulisan “The operation complete successfully” berati anda telah berhasil melakukan konfigurasi.

4. Restart Laptop atau PC anda untuk menetapkan perubahan

5. Coba bermain closers kembali.

Sungguh gampang bukan mengatasi error ini ? jika anda bingung kenapa saat menajalankan misi tiba tiba stuck saat loading anda tidak perlu takut, dengan ini anda bisa memperbaiki error tersebut dengan mudah dan ceapt.

NOTE "Untuk mencegah hal hal yang tidak diinginkan silahkan anda ubah konfigurasi tadi menjadi default dengan cara bcdedit /deletevalue IncreaseUserVa"

Merasa punya masalah atau error lainnya ketika bermain closers ? silahkan anda masuk ke forumnya langsung di Forum closers online.

Penutup

 Sekian dari saya untuk cara mengatasi atau memperbaiki error saat anda menjalan misi promotion quest 2ndShin Gang High School, atau Cube di closers online.

baca juga Cara mengatasi gambar tidak muncul di uc browser android
Sekian dari saya, mohon maaf jika ada kelsahan kata mohon di maafkan, semoga bermanfaat ~

Source: Forum closers online

begini cara mendapatkan uang dari clash of clans

Naxtor Tech - Hai, apa kabar ? hehehehehe admin lagi bingung nih mau post apaan... akhirnya admin punya ide untuk topik kali ini.
sebelumnya admin membahas cara menghasilkan uang di legacy of discord.

sekarang admin mau memberitau kepada kelaian cara mendapatkan uang di clash of clans, jika kalian tidak tau clash of clans bisa menjadi
sumber penghasilan lohhh.... walau setiap penghasilan yang di dapat dari game online itu tidak stabil tapi anda bisa mencoba menghasilkan
uang dari clash of clans.

cara mendapatkan uang dari clash of clans


emang bisa apa, clash of clans dijadikan sumber penghasilan ? bisa lahhh... tapi anda harus tau dengan cara apa anda bisa menghasilkan
uang di game tersebut, karena anda akan mempunyai banyak pesaing terutama di game online.

udahhh yukkk... langsung saja ke inti postingan ini, males nulis banyak banyak... wkwkwkwkwkwkwk, simak baik baik yaaaa.

Cara mendapatkan uang dari clash of clans


untuk memulai tutorial ini, anda perlu beberapa hal yang harus dipersiapkan dan modal juga sangat perlu, diantaranya adalah:

1. smartphone
2. waktu
3. kuota internet

hanya itu saja kok hal yang anda perlukan untuk menghasilkan uang di clash of clans, saya anggap anda telah mempunyai semua hal tersebut.
sekarang saya akan mulai membahas postingan ini, baca perlahan yaaa !

Di dalam game clash of clans anda bisa mendapatkan penghasilan, tapi anda harus tau bagaimana cara kerja game ini. untuk mencari keuntungan
anda perlu mencari keunggulan / kelebihan di dalam game ini.

mengapa ?

supaya anda bisa melihat peluang peluang untuk menjadi keuntungan anda, yaaa seperti sekarang anda bisa mendapatkan uang dari clash of clans.
lalu seperti apa hal yang harus dilakukan agar bisa mendapatkan penghasilan dari clash of clans ? nahhh, ini dia profesi yang bisa kalian jadikan
sumber penghasilan dari clash of clans.


1. Jasa Joki

sepertinya kita tidak asing dengan nama tersebut, ya kan ? kita sudah sering mendengar nama tersebut di internet terutama di medsos dan Search engine
banyak orang yang ingin mendapatkan penghasilan dari profesi ini, mungkin awalnya iseng iseng dan keterusan hehehehehe...

mengapa orang membutuhkan jasa joki ?

bagi orang yang sibuk dan tidak bisa memainkan accountnya dan mungkin merasa terbengkalai, ada orang yang menawarkan jasanya untuk memainkan account costumers
dengan harga yang telah ditentukan sebelumnya. Menurut pandangan saya, jasa joki clash of clans waktu dulu memang sangat menghasilkan tetapi tidak seperti sekarang ini
sudah banyak orang meninggalkan jasa joki tapi anda masih bisa berusaha di bidang ini.

jika anda gagal di profesi ini, anda bisa menggunakan profesi lain untuk mendapatkan uang dari clash of clans.


2. Jual Gems

yang saya bilang tadi, jika anda gagal di profesi pertama anda bisa menjual gams clash of clans, jual gems juga sangat menguntungkan lohhhhh....
walau saat pertama kali anda harus berusaha keras untuk mempromosikan jasa anda ke orang orang terutama ke player clash of clans.

kenapa harus kerja keras untuk mempromosikan jasa anda ?

agar para calon pelanggan tau bahwa anda membuka jasa jual gems, tanpa promosi mereka (calon pembeli) tidak akan tau bahwa anda menjual gems clash of clans
, oleh karena itu anda harus melakukan promsi.

Promosi tidak harus dilakukan seharian penuh, anda hanya perlu melakukan promosi dengan cara efektif, diantara lain adalah:

1. share di group yang membahas game yang anda targetkan
2. share di group yang mempunyai potensi yang besar
3. buat blog atau website untuk mempromiskan jasa anda (sulit bagi pemula untuk mendapatkan page one, karena pesaingnya cukup banyak)

diatas telah saya berikan tips untuk mempromiskan jasa anda dengan efektif tanpa anda perlu repot repot untuk melakukan promosi secara terus terusan.
mungkin cara diatas harus anda lakukan untuk beberapa hari kedepan, supaya orang tertarik dengan anda.


3. Jual account

mungkin anda telah lama bermain clash of clans, lalu anda sudah merasa bosan dan mungkin anda sudah bertekad untuk tidak memainkan clash of clans.
daripada account anda  tidak dimainkan lebih baik account anda dimainkan orang lain bukan ? ntah ada jual atau anda kasih ke orang dengan sukarela

rata rata penjual account clash of clans menjual account TH 8, mungkin ini bisa menjadi patokan anda jika kalian ingin menjual account clash of clans kalian
, tapi dengans syarat harus cocok dengan kriteria pembeli, apa saja kriteria pembeli ? berikut tips dari saya.

1. Minimal harus Full upgrade
2. Minimal punya 3 Builder atau lebih
3. Minimal TH 8 atau lebih

itu lahhh tips kriteria pembeli dari saya, sebelum anda menjual account anda lebih baik anda mencocokan account coc anda dengan kriteria yang saya sebutkan,
agar account anda cepat laku.


kesimpulan

diatas adalah profesi yang bisa anda gunakan untuk mendapatkan uang di clash of clans, menjadi clash of clans sebagai sumber penghasilan tidak semudah
yang kita bayangkan bukan ? anda harus berusaha untuk mempromiskan jasa yang anda tawarkan dengan syarat yang telah saya jelaskan sebelumnya.

walau begitu masih ada beberapa orang yang masih bisa mendapatkan uang dari clash of clans dari profesi yang saya sebutkan tadi, walau biasanya penghasilan
tidak terlalu stabil tapi setidaknya ada lah uang yang dihasilkan dari coc ini.

Sekian dari saya untuk postingan kali ini, jika ada kesalahaan kata mohon dimaafkan, semoga bermanfaat ~

Yukk menghasilkan uang dari legacy of discord

Naxtor Tech – Hai, pakabs ? hehehehe maaf yaaaa admin udah lama gk update karena keseringan ngegame wkwkwkwkwk, diajak ngegame sama temen jadi lupa posting deh….

Ohhh iyaaa, kali ini admin mau bagiin tips seputar Legacy of discord, sebelumnya saya sudah membagikan tips bermain Legacy of discord. Tapi kali ini tips yang saya bagikan berbeda dari tips sebelumnya.

menghasilkan uang dari legacy of discord


Kali ini saya akan memberi tau kalian bagaimana cara menghasilkan uang dari Legacy of discord, kalian tidak percaya bahwa hanya dengan bermain game bisa menghasilkan uang ? ini bukti bahwa dari bermain Legacy of discord anda bisa menghasilkan uang.

Bisakah kita menghasilkan uang dari game Legacy of discord ?

Hmmmm… bisa gk min kita mendapatkan penghasilan dari game kesayangan kita ?

Jawabannya adalah bisa ! kalian bisa mendapatkan penghasilan dari game kesayangan kalian,
termasuk Legacy of discord. Tapi tidak semua game bisa menjadi sumber penghasilan lohhhh !

Lalu bagaimana cara mendapatkan penghasilan dari game Legacy of discord ?

Untuk menjadikan sebuah game menjadi sumber penghasilan tidaklah mudah, anda perlu dipercaya dan dikenal orang agar orang orang percaya bahwa anda benar benar seorang yang serius. Oleh karena itu, berapa pentingnya membangun pertemanan dengan player di game agar mereka mengenal kita.

Ada beberapa cara untuk mendapatkan penghasilkan dari game Legacy of discord, saya akan bahas satu per satu agar kalian paham bagaimana cara kerjanya hehehehehehe.


Profesi dalam menghasilkan uang dari game Legacy of discord

Sebelum kalian mencari receh di game ini, yang harus kalian perhatikan adalah kelebihan game ini yang dapat kalian jadikan keuntungan. Kalian harus mencari dengan cermat agar kalian bisa segera menemukan cara agar kalian bisa mencari sumber penghasilan di game Legacy of discord.

Saya akan membagikan beberapa profesi yang dapat kalian jadikan untuk menghasilkan uang di Legacy of discord, diantaranya adalah:


1.joki account



Ada beberapa orang yang berminat mencari penjoki di dalam game ini, mungkin ada beberapa orang yang sibuk jadi tidak dapat memainkan account kesayangan mereka. Mungkin kalian bisa menawarkan jasa kalian untuk memainkan account tersebut.

Tapi jasa penjoki account ini tidak semudah yang kalian bayangkan, kalian perlu kepercayaan dari pemilik account serta kalian harus punya setidaknya popularitas di kalangan player Legacy of discord. Kalian harus memainkan account orang lain dan menyelesaikan semua misi.

menghasilkan uang dari legacy of discord

untuk panduan kalian sebagai penjoki account kalian bisa membaca tips dan trik bermain legacy of disccord, disana anda bisa mendapatkan petunjuk apa yang harus kalian selesaikan dan apa yang harus anda lakukan ketika anda bermain legacy of discord.

Tapi itu semua tergantung dengan jasa yang kalian tawarkan, kalian bisa memilih sendiri seperti apa jasa dan harga yang anda tawarkan, itu semua tergantung anda. Saya sarankan agar kalian memberikan penawaran sesuai kebutuhan player dan menawarkan harga yang cukup terjangkau.

Untuk memulai itu semua, kalian perlu setidaknya 1 testimoni ASLI / ORGINAL sebagai tanda bukti bahwa kalian telah serius menjalani jasa joki tersebut, karena menghasilkan uang itu tidak semudah yang kalian bayangkan.

Jika kalian telah cukup mempunyai koneksi dengan player player di game mungkin akan anda orang yang mulai berdatangan ke anda dan meminta jasa yang kalian tawarkan.


2.Jasa VIP



Jasa VIP bisa menjadi sumber penghasilan yang paling terbukti di semua game ! kalian bisa mendapatkan banyak penghasilan dari Jasa VIP ini. Sudah terbukti banyak orang yang melakukan cara ini dan ternyata mereka telah berhasil.

saya menyediakan cara menjadi VIP di legacy of discord, anda bisa membaca postinga tersebut sebagai panduan untuk memulai Jasa kalian.
menghasilkan uang dari legacy of discord

Tapi…

Anda harus menjadi orang yang jujur ! jangan menawarkan jasa VIp yang murah dan diamond yang banyak tapi hasil Refund ! karena ID player yang kalian jokikan akan kebanned.

Dan saya rasa bahwa jasa VIP di Legacy of discord tidak terlalu aman, sebelum kalian menginjakan kaki di dunia jasa VIP kalian harus tau dampak apa yang akan kalian dapatkan.


3. Jual Account



Mungkin anda mempunyai account yang telah tak lama dimainkan dan juga mungkin tak pernah dimainkan lagi, kenapa account anda tidak dijual saja ? menjual account lumayan lohhhh…

menghasilkan uang dari legacy of discord


Eitts… tapi perlu anda ingat, bahwa account yang anda ingin jual perlu memenuhi criteria pembeli, seperti memiliki BR yang cukup tinggi Minimal BR kata saya sih 5 M, dan sudah memiliki PET yang didapatkan dari event.

Dengan criteria tersebut peluang account anda akan terjual akan meningkat, tapi anda harus melakukan konfirmasi terhadap pembeli berapa harga yang ditawarkannya, kalo harga yang ditawarkan pembeli cocok silahkan angkut, heheehehehehehehe.



Penutup

Dari sekian banyak Game online android, legacy of discord adalah salah satu game yang dapat menghasilkan uang, walau penghasilan yang didapat tidak penentu apa salahnya kita mencoba mencari receh di dalam game ini ?

Sekian dari saya untuk postingan ini, jika ada kesalahan kata mohon dimaafkan, semoga bermanfaat ~

cara mudah menaikan level Officers di dynasty warriors unleashed

Naxtor Tech - Hai, apa kabar ?  pastinya baik baik aja kan ? hehehehe okok, kali ini admin mau bagiin tips kepada kalian bagaimana cara mudah menaikan level Officers di dynasty warriors unleashed. Pasti kalian tau dong dengan dynasty warriors unleashed ? game Hack and slash yang memiliki grafis serta storyline yang bagus ini patut anda coba.

Tapi ada kekurangan di dalam game ini, yaitu controls nya yang agak sulit di mainkan jadi anda perlu terbiasa dengan controls di dalam game dynasty warriors unleashed. Bicara soal permainan dynasty warriors unleashed, pasti ada beberapa pemula yang kesulitan dalam menaikan level officers di dynasty warriors unleashed.

cara mudah menaikan level Officers di dynasty warriors unleashed


jangan khawatir ! saya akan membahas bagaimana cara menaikan level officers dengan mudah serta dapat dilakukan semua orang bahkan pemula sekalipun.

Tips ini saya khususkan untuk pemula yang baru bermain dynasty warriors unleashed, soal game dynasty warriors unleashed, saya sudah membahas tips dan trik bermain dynasty warriors unleashed.


Cara menaikan level officers dengan mudah di dynasty warriors unleashed


Pertama anda harus memastikan anda telah membuka fitur battlefield > Raid. Di dalam mode Raid anda berkesempatan  membuat EXP untuk digunakan menaikan level officers anda.

cara mudah menaikan level Officers di dynasty warriors unleashed

Jika anda sudah membuka Raid maka akan seperti ini

cara mudah menaikan level Officers di dynasty warriors unleashed

Anda harus mengumpulkan XP Flask agar bisa melakukan combine, anda harus melawan characters orang lain agar bisa mendapatkan XP Flask

Pilih yang sekira bisa anda lawan, saya sarankan lawan yang Easy - Normal


cara mudah menaikan level Officers di dynasty warriors unleashed

Jika anda pasti sudah akan menang anda bisa melakukan raid 5x sekaligus agar cepat mendapatkan XP Flask nya.

Jika anda sudah mengumpulkan semua XP Flask maka akan seperti gambar di bawah ini

cara mudah menaikan level Officers di dynasty warriors unleashed

Jika XP Flask sudah terkumpul semua anda tinggal melakukan combine, lalu hasilnya akan seperti ini

cara mudah menaikan level Officers di dynasty warriors unleashed

Anda telah mendapatkan XP Flask dan bisa anda gunakan untuk menaikan level officers anda. Tapi cara ini tidak segampang kita kira, sekali kali XP Flask yang ktia kumpulkan bisa saja diambil player lain.

Lalu anda tinggal melakukan Train dengan cara

Officers > pilih officers > Train > XP > Exp Flask

Cara yang kedua adalah anda bisa mendapatakan bahan untuk menaikan level officers anda dengan combine officers yang tidak digunakan.

Anda bisa mendapatkannya di market secara gratis tapi dengan batas 5x sehari ! anda bisa mendapatkan peluang untuk menaikan level officers adna dengan mudah


Penutup

Sekian dari saya untuk postingan ini, jika ada kesalahaan kata mohon dimaafkan. Semoga bermanfaat, Happy Gaming ~

cara mendapatkan banyak coin di dynasty warriors unleashed

Naxtor Tech - Hai, apa kabar semua ? kali ini saya akan membahas tips bermain dynasty warriors unleashed, tips yang saya bahas adalah bagaimana cara mendapatkan banyak coin di dynasty warriors unleashed dengan mudah !

Pasti untuk para pemula yang bermain game dynasty warriors unleashed tidak tau bagaimana cara mendapatkan banyak coin dengan mudah bukan ? disini akan saya bahas cara mendapatkan coin dengan sangat mudah !

Cara mendapatkan banyak coin di dynasty warriors unleashed

Dalam awal permaianan, tidak semudah yang saya bayangkan, bahwa game ini agak sedikit susah untuk menaikan level characters. Kalian harus bermain mode campaign berkali kali jika kalian ingin menaikan level characters tanpa modal.

Sebelumnya saya sudah membahas tips dan trik bermain dynasty warriors unleashed, yang bertujuan dapat mempermudah para pemula dalam bermain dynasty warriors unleashed

Lalu bagaimana soal cara mendapatkan banyak coin di game dynasty warriors unleashed ?

yang pertama tama pastikan bahwa anda sudah membuka fitur Wooden ox, dimana anda bisa mendapatkan banyak coin dari situ.

untuk itu anda perlu melakukan setting terlebih dahulu agar anda mudah menyelesaikan mode tersebut, buka menu yang ada di phok kanan atas. Lalu pilih Device dan pilih controls joystick. Maka akan seperti gambar di bawah ini

Cara mendapatkan banyak coin di dynasty warriors unleashed

Kenapa harus controls joystick ? karena jika anda memilih controls auto agak susah untuk mengandalikan characters anda.

Jika sudah langsung saja ke mode wooden ox, wooden ox ada di menu challanges

Cara mendapatkan banyak coin di dynasty warriors unleashed

Sebelum anda memulai mode tersebut pastikan anda menggunakan warriors dengan gaya bertarung jarak jauh ! seperti saya yang menggunakan warriors dibawah ini.

Cara mendapatkan banyak coin di dynasty warriors unleashed

Bisa anda lihat saya menggunkan 2 warriros yang memiliki gaya bertarung jarak jauh, hal ini memudahkan kita untuk mendapatkan coin sebanyak banyaknya.

Baca juga cara mendapatkan banyak gold di legacy of discord
Jika anda sudah di dalam permainan, yang harus anda lakukan adalah ...

Diam di tempat dan hanya menekan tombol basic attack dan maka characters kita akan menyerang kereta dengan otomatis tanpa harus mondar mandir !


Penutup

Sekian dari saya untuk postingan ini, kurang lebih sekian dari saya, mohon maaf jika ada kesalahaan kata, semoga bermanfaat ~

happy Gaming ~

Tips dan trik bermain Dynasty warriors unleashed

Naxtor Tech - Hai, apa kabar kalian semua ? pasti sehat kan ? udah cukup lama saya tidak posting di blog ini dan akhirnya saya ingat untuk memberikan tips dan trik seputar dynasty warriors unleashed, sebelumnya saya sudah membuat review dynasty warriors unleashed.

Di dalam postingan tersebut telah saya berikan sedikit tips bermain dynasty warriors unleashed tapi tidak terlalu dibahas secara rinci, oleh karena itu saya akan membahas seputar tips dan trik dynasty warriors unleashed di dalam postingan kali ini, hehehehehehe.

Tips dan trik bermain Dynasty warriors unleashed

Kalian sudah memainkan dynasty warriors unleashed kan ? Dynasty warriors unleashed adalah game Hack and slash dan dihadiri dengan storyline yang menarik. Pasti yang kenal dengan game ini pasti tau cerita atau story di dalam game ini, di dalam game Dynasty warriors unleashed menceritakan tentang 3 kerajaan di negara cina.

Baca juga tips dan trik bermain Final odyssey untuk pemula

Kisah atau story ini sangat dikenal orang orang, apalagi penggemar Dynasty warriors series. Hmmmmm gk usah banyak basa basi lagi deh, langsung aja ke Tips dan trik Dynasty warriors unleashed nya, heheeheheheh.

Tips dan trik bermain Dynasty warriors unleashed



1. Gunakan Warriors dengan element yang tepat di dalam Team

anda harus menempatkan atau menggunakan warrirors di team anda dengan tepat, anda harus mengetahui bahwa di dalamDynasty warriors unleashed ada namanya system advantage element. Yaitu setiap element memiliki kelemahan dan keunggulan masing masing.

RED > GREEN > BLUE

Begitulah skema dari element advantage, anda harus gunakan fitur ini baik baik jika ingin menang dalam battle atau ingin memperkuat team anda.

Hal yang pertama yang harus anda lakukan adalah membuat team anda dimana harus ada 3 element sekaligus, yang berati anda harus menyiapkan 3 warriors dengan element yang beda beda. Dan jangan lupa pilih yang memiliki Star / Bintang dan stat yang tinggi untuk dimasukan kedalam team anda.


2. Harus mempunyai 1 warriors yang memiliki gaya bertarung jarak jauh.

Di dalam team anda setidaknya harus mempunyai 1 warriors yang memliki gaya bertarung jarak jauh, anda bisa mendapatkan warriors dari Market secara gratis tapi anda juga bisa membeli langsung Pack agar bisa mendapatkan warriors yang memiliki *4 - *6.

Untuk apa sih warriors yang satu ini ? di dalam Dynasty warriors unleashed anda harus bertarung dengan musuh anda di Arena ataupun di campaign, hal ini bertujuan menyerang musuh dengan jarak jauh agar musuh tidak mendekat, hal ini terjadi jika anda sedang sekarat.

Oleh karena itu saya sarankan agar anda mempunyai 1 warriors yang memiliki gaya bertarung jarak jauh.


3. Jangan lupa dengan quest, daily login, dan market

Jangan pernah lupa dengan hal hal ini, anda bisa mendapatkan resource gratis. Jika anda login silahkan langsung cek Daily login (28 day & daily) serta market. Di dalam market anda bisa mendapatkan Warriors dan armor gratis, tapi ada batasnya yaitu sehari hanya bisa 5x saja.


4. Jangan add teman yang banyak jika anda masih Newbie !

Kenapa ? karena hal ini berpeluang agar anda bisa mendapatkan bantuan dari orang saat bermain campaign. Jika slot pertemanan anda sudah full maka bantuan yang didapatkan saat ingin bertarung terbatas. Oleh karena itu anda harus membatasi pertemanan saat awal bermain Dynasty warriors unleashed.


5. Refine senjata dan armor 

Dalam tujuan memperkuat team anda di dalam Dynasty warriors unleashed, anda harus memperhatikan senjata dan armor anda untuk meningkatkan kekuatan team anda. Minimal anda mempunyai *2 equipment dan harus max level jika anda baru bermain.

Anda bisa me refine equip dari equip yang tak terpakai, anda bisa mendapatkan equip dari market secara gratis ataupun menggunakan emas.

Berikut untuk pelengkap tips dan trik Dynasty warriors unleashed






Penutup

Diatas adalah tips yang saya bagikan untuk bermain Dynasty warriors unleashed, mungkin cukup segitu aja untuk postingan kali ini. Sekian dari saya untuk Tips dan trik Dynasty warriors unleashed, mohon maaf jika ada kesalahan kata mohon dimaafkan, semoga bermanfaat ~

Happy Gaming ~