Gameplay shotgun guns of boom Indonesia

Gameplay shotgun guns of boom Indonesia


kali ini saya akan memberikan kalian sebuah gameplay dari game yang bernama guns of boom. Yap, kali ini saya akan membagikan gameplay shotgun untuk kalian, shotgun adalah salah salah satu senjata dari game guns of boom ini. Kalian bisa membeli shotgun yang saya rekomendasikan apa melakukan upgrade terhadap shotgun yang kalian inginkan.

Baca cara mendapatkan uang dan gold atau tips bermain guns of boom untuk kalian yang ingin tau tentang game ini lebih lanjut. Ok, pertama saya bukanlah Pro player, disini saya hanya membagikan gameplay biasa saya terhadap kalian. Berikut gameplay shotgun guns of boom, check this out ;)

baca juga Panduan mobile arena terlengkap


Penutup


diatas adalah sekiranya gameplay saya yang telah saya bagikan, gameplay saya ketika menggunakan shotgun di game guns of boom tentunya.

sekian dari saya, mohon maaf jika ada kesalahan kata, semoga bermanfaat ~

Happy Watching ~

Tips bermain Guns of Boom terlengkap

Sudah lama tak posting kembali, kali ini saya akan membagikan sebuah tips game kepada kalian. Tips yang akan saya bagikan seputar tentang game guns of boom.  Bisa kalian tau bahwa Guns of Boom adalah game FPS android yang baru baru ini ramai dibicarakan oleh gamers. Sudah banyak gameplay yang telah  di publish di youtube tentang Guns of Boom. Anda bisa mendownload Guns of Boom langsung dari playstore, jika anda ingin download Guns of Boom mod saya sarankan agar tidak pernah mencobanya.

Tips bermain Guns of Boom


pada postingan kali ini saya akan membagikan tips bermain Guns of Boom kepada kalian yang ingin mahir bermain guns of boom. Tips yang dibagikan mulai dari cara mendapatkan uang, gold, coin, atau money. Yang jelas adalah mata uang di dalam game tersebut. Disini akan saya buka buka kepada kalian cara agar mudah mendapatkan uang dan Gold di guns of boom. Silahkan simak baik baik Tips bermain Guns of Boom yang akan saya berikan.

baca juga tips bermain mobile arena

1. Selesaikan Quest

Tips bermain Guns of Boom

Menyelesaikan quest adalah hal yang utama untuk mendapatkan uang terutama bagi yang ingin mendapatkan banyak Gold. Dengan menyelesaikan quest yang ada anda akan mendapatkan reward yang bervariasi, mulai dari uang atau Gold. Dengan meneyelesaikan 10/10 quest anda akan mendapatkan Gold gratis sebesar 30.

2. Gunakan senjata yang kuat

Tips bermain Guns of Boom

Menggunakan senjata yang kuat akan membuat anda tak terkalahkan saat bermain, dengan menggunaakn senjata yang kuat akan memudahkan anda untuk menang. Jika anda menang, anda akan mendapatkan uang dari reward hasil permainan yang telah anda mainkan. Dengan begitu anda bisa beli senjata yang lebih kuat atau upgrade senjata.

baca juga cara meningkatkan hero mastery di mobile arena

3. Join Clan

Tips bermain Guns of Boom

Sekalian promosi nihh hehehehe, bagi yang bermain Guns of Boom tapi tidak mempunyai clan. Silahkan gabung ke Joker Squad dan bermain bersama admin disini. Walau admin baru bermain Guns of Boom beberapa hari yang lalu tetapi setidaknya admin sudah sedikit mahir memainkannya. Jika anda merasa sudah mencukupi persayaratan untuk masuk clan silahkan join. Clan admin bukan clan terbaik tetapi kami akan menjadi yang terbaik.

4. Selalu menang dalam permainan

Tips bermain Guns of Boom

Yang saya bilang tadi, jika kalian ingin mendapatkan banyak uang di Guns of Boom, anda harus menang dalam permainan. Walau reward yang didapat tidak terlalu banyak tetapi bisa dibilang lumayan jumlah uang yang didapat dari hasil menang ketimbang kalah.

Tips bermain Guns of Boom

Jika anda menang anda akan mendapatkan uang dan exp yang cukup banyak, walau tidak terlalu banyak setidaknya cukup untuk mengupgrade senjata anda agar lebih kuat.

baca juga Guide Mganga mobile arena

Tips bermain Guns of Boom

Jika anda berpikir ini adalah hasil dari postingan website lain, silahkan anda buktikan sendiri dengan bergabung ke clan saya. Saya melarang keras siapapun yang ingin copas postingan ini, anda tau akibatnya terhadap website, dan hidup anda.




Penutup


Diatas adalah Tips bermain Guns of Boom, yang sudah saya jelaskan cara mendapatkan banyak uang dan Gold serta tips lainnya tentang agar mudah bermain Guns of Boom. Semoga bagi kalian pemula yang ingin mahir bermain Guns of Boom, postingan ini bermanfaat.

sekian dari saya, mohon maaf jika ada kesalahan kata, semoga bermanfaat ~

Happy Gaming ~

Monster hunter world akan hadir di PC, PS4, dan Xbox one !

Monster hunter world


Kalian pasti tau dengan game Monster hunter bukan ? monster hunter adalah game bergenre MMORPG karena game monster hunter bisa bermain secara multiplayer dengan orang lain. Monster hunter sendiri saya mainkan sejak seri pertamanya yaitu monster hunter, dilanjut dengan Monster hunter 2 Dos (++), Monster hunter freedom unite, dan sekarang saya memainkan monster hunter portable 3rd di PPSSPP windows. Secara saya suka banget sama monster hunter, saya ingin membagikan informasi seputar Monster hunter world ini.

Baca juga cara meningkatkan hero mastery di mobile arena

memainkan monster hunter world bagaikan sebuah mimpi karena PC admin gk kuat (malah curhat). Monster hunter world bisa saya bilang adalah versi yang paling sempurna dari sequel versih sebelum sebelumnya. Mosnter hunter world benar benar dibuat Realistik dan membuat MHW menjad lebih real. Detail Graphic di dalam MHW juga benar benar bagus serta ada beberapa move dari beberapa class yang ditambahkan.

Monster hunter world

Bisa anda lihat bukan ? monster hunter world memang membuat para pecinta MH ini ngiler termasuk saya sendiri. Apalagi ngerasain multiplayer di dalam MHW adalah sebuah hal yang baru dari versi MH yang sebelum sebelumnya. Daripada kalian penasaran admin kasih trailer serta gameplay dari MHW ini. Selamat menikmati.



Baca juga Tips bermain mobile arena

Penutup 


daitas adalah informasi seputar monster hunter world yang akan dirilis untuk PC, xbox one, dan Playstation 4. Semoga infomrasi ini bermanfaat bagi kalian pecinta Monster hunter.

Sekian dari saya, mohon maaf jika ada keslahan kata, semoga bermarfaat ~

Happy hunting ~

[TUTORIAL] Cara menghilangkan iklan di android dengan lucky pacther

Haiiii, kali ini saya akan membagikan tutorial juga kepada kalian, sebelumnya saya membahas cara menggunakan adaway. Sekarang saya akan membagikan tutorial Lucky Pacther kepada kalian. Tutorial ini bertujuan untuk menghilangkan iklan di android dengan lucky pacther. Cara ini sungguh tidak biasa karena jarang orang yang tau dengan cara ini. Oleh karena itu saya akan membahasnya disini dan disertai dengan video tutorial.

Baca juga cara menggunakan L speed

Menggunakan lucky pacther untuk menghilangkan iklan memang jarang orang yang tau dengan hal tersebut. Lucky pacther biasanya digunakan untuk melakukan sebuah pembelian game seacara gratis, oleh karena itu jarang orang yang tau akan fungsi lain dari lucky pathcer. langsung aja Cara menghilangkan iklan di android dengan lucky pacther, simak baik baik yaaa guys !


  • Buka aplikasi lucky pacther di android anda
  • Buka menu toolbox, maka akan muncul seperti gambar ini
Cara menghilangkan iklan di android dengan lucky pacther

  • Klik Block ads
  • Jika telah muncul seperti ini, silahkan pilih Turn off google ads dan block ads on devices
Cara menghilangkan iklan di android dengan lucky pacther

  • Selesai ! sekarang android anda bebas dari iklan yang spam atau mengganggu !
Jika tutorial diatas kurang jelas, silahkan lihat video tutorial ini, jangan lupa like dan share :D


Penutup


Diatas adalah tutorial cara menghilangkan iklan di android menggunakan lucky patcher, bila anda tidak tau semoga membantu.

Sekian dari saya, mohon maaf jika ada kesalahan kata, semoga bermanfaat ~

selamat mencoba ~

[TUTORIAL] cara menggunakan aplikasi adaway

Hari libur kayak sekarang gini admin jadi males ngepost hehehehe, tapi sekalinya ngepost cuman buat blog ini tetap exis XD. Ok, kali ini saya akan membagikan Tutorial aplikasi AdAway, yang dimana aplikasi ini bisa menghilangkan iklan di android. Untuk Tutorial ini saya buat singkat dan jelas, serta dilengkapi dengan Tutorial video yang akan saya bagikan di akhir postingan.

Baca juga cara menghilangkan iklan di android dengan lucky patcher

Banyak sekali orang yang ingin menghilangkan ads pada androidnya, terkadang iklan pada smartphone suka mengganggu pengguna dan penempatan iklan yang tak relavan. Adaway dapat memblock atau menghilangkan semua iklan yang ada pada android anda. Sistem kerja Adaway adalah memblock skirp ads pada android anda sehingga iklan tidak tayang. Berikut cara menggunakan Adaway di android, simak baik baik yaa guys >.<


  • Buka Aplikasi Adaway di android anda
  • Jika sudah maka akan tampil seperti pada gambar dibawah ini
cara menggunakan adaway

  • Pilih download files and apply ad blocking
  • Maka akan seperti ini dan tunggu prosesnya sampa selesai
cara menggunakan adaway

  • Jika prosesnya sudah selesai, silahkan reboot smartphone anda
cara menggunakan adaway

  • Selesai ! sekarang android anda bebas dari iklan atau ads yang mengganggu !
Jika kurang jelas silahkan lihat video berikut, jangan lupa like dan share yang guys !


Penutup


Diatas adalah tutorial cara menggunakan aplikasi adaway, mungkin jika anda tidak tau untuk menghilangkan iklan di android bisa menggunakan aplikasi adawy ini. 

Sekian dari saya, mohon maaf jika ada kesalahan kata, semoga bermanfaat ~

Selamat mencoba ~

cara meningkatkan hero mastery di arena of valor

Pada kesempatan kali ini admin mau membagikan cara meningkatkan hero mastery atau mendapatkan point mastery untuk hero di arena of valor. Bagi kalian yang belum tau apa itu Mastery, Mastery adalah seperti sebuah tingkatan terhadap penguasaan sebuah hero dan untuk meningkatkan mastery, anda perlu mendapatkan banyak point mastery sebanyak banyaknya. Semakin tinggi mastery semakin banyak point yang diperlukan. Tapi disini saya hanya membahas cara mendapatkan pointnya saja untuk meningkatkan mastery hero anda.

Baca juga tips bermain arena of valor

Semakin tinggi mastery hero player, orang akan menganggap dia telah mahir bermain hero tersebut. Yahhhh bisa dibilang mastery pada hero memang menentukan apakah player tersebut mahir apa tidaknya menggunakan hero tersebut. Udah, langsung aja kita ke cara meningkatkan hero mastery di arena of valor, simak baik baik yaaaaa !

Dapatkan point mastery dari match 


Anda bisa mendapatkan point mastery dari match, bisa dari rank, PVP, atau match lainnya. Point mastery digunakan untuk meningkatkan mastery hero anda. Jauh lebih bagus jika anda benar benar ingin memiliki hero mastery yang tinggi, anda bisa bermain secara terus menerus setiap harinya. Oleh karena itu saya akan membahas cara mendapatkan banyak point mastery di arena of valor.

mastery arena of valor
point mastery jika anda menang

Baca juga tips bermain last day on earth survival

Bisa anda lihat pada screenshot diatas, bahwa jika kita menang maka akan mendapatkan point mastery. Biasanya saya mendapatkan point 36 jika saya menang. Lebih bagus jika anda selalu menang dalam permainan sehingga mastery anda cepat meningkat.

mastery arena of valor
point mastery jika anda kalah

Beda jika anda kalah, jika anda kalah maka anda hanya mendapatkan sedikit point saja. Walau begitu, anda tetap mendapatkan point walau jumlahnya keci. Jadi bisa disimpulkan bahwa jika ingin mendapatkan banyak point mastery anda harus menang di setiap match. Dengan begitu hero mastery anda akan meningkatkan.



Baca juga tips bermain FIFA mobile

Penutup


Diatas adalah sedikit penjelasan dari saya untuk mastery pada hero di arena of valor, jika anda tidak tau cara mendapatkan point mastery atau meningkatkan mastery hero anda maka Postingan ini cocok untuk kalian yang belum mengerti.

Sekian dari saya, mohon maaf jika ada kesalahan kata, semoga bermanfaat ~

Happy gaming ~

Guide Mganga arena of valor: Jadi penyihir yang mematikan !

Belakangan ini admin ngepostnya bolong bolong hehehehe, karena kemarin memang tidak bisa post sama sekali. Ok sebelumnya saya sudah membahas Guide Valhein arena of valor beberapa hari yang lalu dan sekarang saya akan membahas Guide Mganga arena of valor. Pasti kalian tau dong dengan hero mganga ? Mganga adalah hero dengan class Mage, hero ini bisa dengan mudahnya mendapatkan MVP jika kalian tau cara bermain Mganga. Untuk menjelaskan lebih lanjut cara bermain arena of valor, saya telah menulisnya di Tips bermain arena of valor, jika kalian tidak terlalu mengerti cara bermain game ini, kalian bisa langsung membaca postingan tersebut.

Guide Mganga arena of valor

Ok, di dalam Guide Mganga kali ini kita akan membahas mulai dari Build dan item terbaik yang cocok digunakan Mganga. Jika kalian tidak tau item terbaik yang harus digunakan oleh hero Mganga  kalian bisa mengikuti panduan ini. Walau ini hanya panduan singkat tapi setidaknya ini membantu kalian yang baru pertama kali bermain Mganga arena of valor. Here we go, langsung aja Guide Mganga  arena of valor, simak baik baik yaaa ~

Guide Mganga  


Guide Mganga arena of valor

Baca juga Guide yorn arena of valor

Mganga adalah salah satu hero mage yang memiliki Damage yang cukup besar, anda bisa mendapatkan penta kill atau bahkan MVP jika kalian sudah benar benar menguasi hero Mganga. Dengan Build yang benar maka Mganga  bisa menjadi hero yang tak terkalahkan. Ok, langsung saja kita buka hero Mganga untuk membuat build. Menu > hero > Mganga, maka tampilannya akan seperti pada gambar diatas. Nahhh untuk mengatur item apa yang ingin digunakan dalam build silahkan anda pilih item di pojok kiri bawah.

Guide Mganga arena of valor

Jika menu item sudah terbuka, maka tampilannya akan seperti pada gambar diatas. Bisa anda lihat, diatas banyak sekali variasi item yang dapat anda gunakan. Pilih item yang cocok sekira kiranya dapat membuat hero Mganga tambah lebih greget. Jika anda tidak tau item apa yang ingin anda gunakan, anda bisa menggunakan Build player lain. Silahkan anda pilih Pro Builds.

Guide Mganga arena of valor

Di Pro Builds anda akan menemukan variasi Builds dari player lain, anda bisa bebas memilih build mana yang ingin anda gunakan. Jika anda sudah tau build apa yang ingin anda gunakan, silahkan klik Gunakan. Dengan begitu build Mganga akan otomatis terganti dengan Build yang anda pilih tadi. Sekarang giliran anda untuk mencoba Build tersebut.

Guide Mganga arena of valor

Baca juga game anime android terbaik

Jika anda pikir ini adalah postingan hasil dari copas website lain, silahkan anda add saya di permainan arena of valor. Saya bukan PRO player tetapi saya tau apa yang harus dilakukan dalam permainan MOBA. Saya melarang keras bagi siapapun yang ingin COPAS postingan ini, anda tau akibatnya terhadap website dan hidup anda jika tetap keras kepala :')

Penutup


Diatas adalah Guide Mganga, saya sudah memberitahu kepada kalian cara membuat build dan item taerbaik untuk Mganga  arena of valor. Jika kalian tidak mengerti silahkan bertanya di kolom komentar. 

Sekian dari saya, mohon maaf jika ada kesalahan kata, semoga bermanfaat ~

Happy Gaming ~

Guide Valhein arena of valor: jadi pembunuh dalam bayangan !

Sekarang permainan arena of valor menjadi salah satu permainan yang cukup populer di kalangan pecinta game MOBA android. Dalam kesempatan kali ini saya akan membagikan Guide Valhein arena of valor, guide yang saya berikan berisi Build dan item yang cocok digunaka oleh Valhein. Guide valhein ini cocok digunakam oleh pemula yang baru bermain Valhein. Jika anda masih tidak mengrrti betul cara menggunakan Valhein arena of valor, dengan adanya Guide ini semoga anda terbantu.

Baca juga Tips bermain arena of valor

Valhein adalah hero marksman yang paling ngeselin setelah Yorn, krena Valhein dapat memberikan efek stun kepada musuhnya. Ohhh iya, saya sebelumnya memposting Guide Yorn arena of valor, silahkan anda baca jika ingin tahu hehehehe. Ohhh iya, langsung aja yukkk kita ke Guide valhein arena of valor, simak baik baik yaaa >.<

Guide Valhein arena of valor


Perlu anda ketahui bahwa valhein adalah hero marksman, MM atau marksman sdalah hero yang memiliki kelebih di P.Attack dan beda dengan Mage. Valhein dapat membuat team lawan kesal karena efek stun yang diberikan cukup membuat musuh mudah terbunuh. Valhein sendiri juga lemah, walau begitu jangan lawan hero marksmam ini sendirian jika tidak menggunakan build armor.

Guide valhein arena of valor


Sekaran silahkan anda buka hero valhein untuk membuat build terbaik, dengan cara menu > hero > valhein. Lalu tampilan akan seperti gambar diatas. Jika sudah sekarang klick bagian Items untuk membuat build terbaik.

Guide valhein arena of valor


Jika menu items sudah terbuka anda sekarang bisa melihat banyak pilihan item yang akan digunakan untuk membuat build terbaik untuk hero valhein. Anda bisa menggunakan Build anda sendiri atau dengan kata lain andalah yang menyusun items buildnya. Saran saya fokuskan ke P.attack dan tambahkan bumbu extra agar makin josss.

Guide valhein arena of valor


Jika anda tidak bisa membuat build terbaik untuk valhein, anda bisa menggunakan build orang lain. Anda bisa klick Pro builds dan anda bisa melihat build yang digunakan oleh player top yang bermain arena of valor, Jika anda ingin langsung menggunakan build tersebutkan silahkan klik "gunakan" maka otomatis build tersebut digunakan langsung untuk hero valhein.

Guide valhein arena of valor

Baca juga Guide tigreal mobile legends

Jika anda merasa bahwa postingan ini hasil dari copas website lain, anda bisa add saya langsung di arena of valor. Saya melarang keras siapapun yang mengcopas postingan ini, anda tau akibatnya terhadap website, dan hidup anda :')



Penutup


Diatas adalah Guide valhein arena of valor, semua berisi item dan build terbaik untuk hero valhein arena of valor. Guide ini cocok untuk para pemula yang baru bermain arena of valor. Anda bisa menggunakan cara diatas untuk membuat build valhein.
Sekian dari saya, mohon maaf jika ada kesalahan kata, semoga bermanfaat ~

Happy Gaming ~

7 Tips bermain arena of valor

Belakangan ini ada game MOBA android yang baru rilis dan katanya sihhh bakal menyaingi Mobile Legends. Game MOBA yang di garap oleh Garena yang bernama arena of valor ini telah membuat para player mobile legends untuk pindah ke arena of valor Yang katanya di mobile legends banyak banget bocahnya hehehehehe, ok disini saya bukan mau membahas itu. Disini saya akan membahas tips bermain arena of valor kepada kalian. Sebelumnya saya sudah membahas Guide Yorn arena of valor yang pastinya harus anda baca.

Tips bermain arena of valor

Tips ini saya khususkan untuk para pemula yang baru bermain arena of valor agar mengerti cara bermain arena of valor yang benar dan tidak memberatkan team. Dan juga disini kalian akan saya Pandu dengan beberapa tips untuk membuat build yang terbaik untuk hero kesayangan anda. Tips yang saya berikan mudah di pahami kok hehehehe. Yukkk langsung aja ke tips bermain arena of valor, simak baik baik yaaa guys ~

Baca juga Tips bermain last day on earth survival

1. Gunakan Hero yang kamu kuasai !


Tips bermain arena of valor 

Dalam Game MOBA anda harus bsia menguasai satu hero terlebih dahulu dan membuat anda terbiasa memainkannya. Dengan begitu anda bisa dengan mudahnya mengendalikan Hero anda. Dengan menggunakan Build yang tepat akan membuat hero anda lebih efektif serta tak terkalahkan. Jika anda anda sedang bermain Rank mode, jangan ingin coba coba menggunakan hero yang tidak anda kuasai, karena bisa saja anda akan jadi beban team.

2. Gunakan Item dan Build yang tepat


Tips bermain arena of valor

Tips bermain arena of valor

Setelah anda sudah menentukan hero apa yang akan anda gunakan, sekarang anda harus memilih build dan item terbaik untuk hero anda. Diatas adalah item dan build terbaik dari hero Yorn. Jika anda tidak ingin cape cape membuat build sendiri dan bingung mau pilih item apa yang cocok, anda bisa menggunakan Build orang lain, seperti gambar diatas.

3. Pilih Arcana yang tepat untuk hero anda 


Tips bermain arena of valor

Tips bermain arena of valor

Arcana cukup penting untuk memberikan bonus kepada hero anda, Tips dari saya untuk memilih arcana yang tepat dan baik. Anda bisa membuka menu Rekomendasi pada Arcana dan pilih hero untuk melihat rekomendasi arcana yang digunakan. Diatas adalah Arcana yang saya gunakan untuk Hero Mina hehehehehe, walau Mina adalah hero tank tetapi saya ingin Mina memiliki serangan yang sakit agar lebih keren hehehehe.

baca juga Tips bermain mobile legends

4. Gunakan Talent yang cocok untuk strategi mu


Tips bermain arena of valor

Untuk pada bagian talent, saya sarankan untuk memilih talent yang sesuai dengan strategi mu. Maksudnya adalah manfaatkan talent sesuai dengan kebutuhan hero dan jadikan Talent sebagai kartu as dalam permainan. Jika anda mengerti maksud saya itu bagus dan saya tak perlu repot repot menjelaskan panjang lebar hehehehe.

5. Bermain di belakang tower jika anda sendiri


Tips bermain arena of valor

Jika anda menggunakan Class warrior dan anda menjaga tower sendiri lebih baik anda berada di belakang tower dan menunggu musuh menyerang. Hal ini efektif jika anda menggunakan hero mina seperti saya, jika musuh sudah dekat dengan tower saya langsung tarik dan saya tahan menggunakan skill ke tiga dari hero mina heheheheh udah deh skakmat.

6. Fokus leveling dulu

Tips bermain arena of valor

Saat awal awal bermain fokus lebeling dulu, jangan nafsu untuk segera bunuh player. Fokus + leveling adalah hal yang penting dalam bermain moble arena, oleh karena itu di dalam tips ini saya mengingatkan anda untuk tidak lupa dengan hal yang saya sebutkan tadi. Lebih mudah jika anda seorang Archer, anda akan lebih mudah leveling ketimbang warrior apalagi tank hehehehe.

7. Maju bersama teman anda 


Tips bermain arena of valor

Tips bermain arena of valor yang terakhir adalah, maju ke markas musuh bersama teman anda. Jangan maju sendirian karena peluang anda tetap hidup kecil wkwkwkwwk. Pastikan bahwa anda selalu solid bersama team anda dan saling mengerti saat maju bersama. Kalo udah gk kuat maju yaaaa gk usah diterusin hehehehe ntar kalo semuanya mati, jadi bolong dong pertahanannya hehehehehe. Dengan maju bersama membuat tower mudah hancur dan mengecilkan nyali lawan.

Baca juga tips bermain legacy of discord

Tips bermain arena of valor

Jika anda merasa bahwa ini adalah postingan hasil dari copas website lain anda bisa membuktikannnya bermain bersama saya langsung di arena of valor. Dan saya melarang Keras bagi siapapun yang ingin Copas postingan ini, maka anda tau akibat dari postingan yang anda copas, dan dampaknya ke anda.




Penutup


Diatas adalah Tips dari saya dalam bermain arena of valor, saya rasa tips ini cukup membantu para pemula agar mengerti cara bermain arena of valor dan memilih build dan item yang tepat untuk hero yang digunakan. 

Jadilah Player yang pintar, jangan terbawa emosi, jangan suka caci maki karena belum tentu anda benar, jadilah player yang bijaksana, dan menjadikan game MOBA sebagai permainan yang sehat

Sekian dari saya, mohon maaf jika ada kesalahan kata, semoga bermanfaat ~

Happy Gaming ~

Guide yorn arena of valor - Jadi archer yang tak terkalahkan !

Sekarang sudah banyak genre game MOBA di android, yang sedang terkenal sekarang adalah arena of valor. Game MOBA yang di garap oleh Garena ini menjadi daya tarik pecinta MOBA di android, karena banyak hero hero yang epic di dalam game yang satu ini. Salah satunya adalah Yorn si archer yang mirip Arjuna ini hehehehehe. Dalam kesempatan kali ini saya akan membagikan Guide Yorn arena of valor untuk kalian, yang berisikan Build yang terbaik untuk Yorn. Untuk membuat Yorn anda menjadi lebih mematikan, anda harus menggunakan build yang cocok.

Guide yorn arena of valor

Dalam Guide ini saya akan mengupas tuntas Build terbaik dan cocok digunakan oleh Yorn. Menurut saya Yorn adalah salah satu Hero yang OP (Over Power) karena P.Damage nya lumayan besar untuk normal attack. Untuk membuat Yorn arena of valor lebih sakti dan sakit lagi, anda memerlukan build yang cocok dan tepat. Oleh karena itu saya akan membagikan build yorn terbaik untuk kalian.

Baca juga Tips bermain last day on earth survival

Guide Yorn arena of valor


Guide yorn arena of valor

Pastikan anda mempunyai Hero Yorn, atau anda bisa menggunakannya saat tersedia di Free hero mingguan. Buka menu Hero, lalu cari hero Yorn dan temukan tombol Item di pojok kiri bawah.

Guide yorn arena of valor

Setelah itu akan muncul menu seperti ini, anda bisa melihat Item item yang tersedia untuk digunakan oleh Yorn. Untuk membuat Build terbaik anda bisa menemukannya di menu Pro Builds.

Guide yorn arena of valor

Anda bisa melihat build yang digunakan oleh Top player yang bermain arena of valor, jika anda sudah menentukan build mana yang ingin anda gunakan silahkan klick "Gunakan". Nanti build hero yorn anda akan otomatis terganti dengan Build yang kita pilih tadi.

Guide yorn arena of valor

Dan berikut adalah Arcana, arcana cukup penting untuk membuat Build yang cocok. Karena saya ingin membuat build yang terbaik untuk Yorn, maka saya akan memilih Arcana seperti yang ada di gambar diatas. Arcana diatas akan membuat serangan Hero yorn menajdi lebih sakit dan yang jelas akan dengan mudahnya membunuh musuh.

Guide yorn arena of valor

Yang terakhir adalah Talent, talent memiliki peranan yang cukup penting dalam permainan arena of valor. Anda bisa memilih Talent yang anda inginkan untuk digunakan oleh hero anda, tetapi untuk Build yorn arena of valor saya menggunakan talent Sprint. Bertujuan untuk kabur sewaktu waktu jika saya di kepung musuh wkwkwkwkwk.

Baca juga Guide tigreal mobile legends

Guide yorn arena of valor

Jika anda pikir ini adalah postingan hasil dari copas dari website lain atau anda tidak percaya keaslian postingan ini. Anda bisa add saya langsung di dalam arena of valor untuk bermain bersama, saya adalah User mina :v hehehehehehe. Dan ini peringatan keras bagi siapapun yang ingin Copas postingan ini, saya melarang keras dan jika masih ngeyel maka anda tau resiko dari hasil postingan yang anda copas.



Penutup


Diatas adalah Guide yang berisi build terbaik untuk Yorn arena of valor, Guide ini bsia digunakan oleh siapa saja yang ingin build terbaik agar Yorn menjadi lebih sakti dan sakit tentunya.

Sekian dari saya, mohon maaf jika ada kesalahan kata, semoga bermanfaat ~

Happy Gaming ~

Tigreal mobile legends: Guide, build, dan tips

Mobile legends adalah game MOBA yang cukup populer di Indonesia, sudah cukup banyak orang Indonesia yang memainkan game ini. Sekarang saya ingin membahas Guide tigreal mobile legends, di Guide ini akan saya bahas Build terbaik untuk tigreal, item atau gear yang cocok, serta tips bermain tigreal mobile legends. Untuk membuat Tigreal anda menjadi Hero tank terkuat, anda perlu memilih gear yang tepat. Dalam Guide ini akan saya jelaskan cara bermain tigreal mobile legends yang benar agar anda menjadi hero tank yang handal.

Tigreal mobile legend Guide, build, dan tips

cara bermain tigreal sangatlah mudah, untuk itu nanti akan saya bahas dibawah postingan ini. Menggunakan build tigreal mobile legends yang benar akan membuat hero tank ini menjadi tak terkalahkan. Anda harus berhati hati saat memilih item tigreal mobile legends, karena jika gear nya tidak tepat maka tigreal tidak akan menjadi tank yang efektif. Oleh karena itu saya disini menyediakan Build yang terbaik untuk tigreal, serta tips cara bermain tigreal yang benar.

Baca juga Guide last day on earth survival

Tigreal mobile legends


Tigreal mobile legend Guide, build, dan tips

Tigreal adalah hero tank yang menurut saya cukup bagus untuk maju ke pertahanan musuh dan menjadi hero tank terbaik. Dalam menggunakan tigreal mobile legends, anda perlu memahami seperti apa hero tersebut dan seperti apa cara menggunakan yang benar. Dalam bermain Mobile legends anda tidak boleh asal asal main, karena akan merugikan teman yang ada di team anda. Cobalah baca pelan pelan dan baik baik untuk Guide tigreal mobile legends ini agar kalian menjadi hero tank yang handal.

Guide Tigreal mobile legends

guide tigreal mobile legends
Emblems Tigreal mobile legends

Untuk Panduan tigreal mobile legends yang pertama, saya akan membahas emblems yang dipakai untuk tigreal. Anda harus memilih emblems yang tepat jika anda ingin tigreal menjadi lebih efektif untuk menjadi tank. Emblems terbaik yang cocok digunakan oleh tigreal adalah Tank emblems. Tank emblems memberikan efek atau status yang cocok untuk hero tank, HP dan armor anda akan menjadi lebih besar. Kekurangan hero tank atau tank emblems ini serangan anda tidak akan terlalu sakit tetapi anda akan menjadi hero tank yang kuat.

baca juga Guide, tips, dan trik tiny gladiators

guide tigreal mobile legends
battle spells tigreal

Untuk bagian battle spells yang digunakan oleh tigreal, disini saya menggunakan battle spells sprint. Kenapa saya menggunakan battle spells sprint ? karena kita ketahui bahwa rata rata hero tank movement speed nya rata rata kecil, menggunakan sprints sebagai battle spells adalah pilihan yang tepat untuk hero tank yang satu ini. Anda bisa mempercepat perjalanan anda ke tower musuh atau digunakan untuk kabur dari sergapan musuh.

Kenapa gk di gear aja agar movement speed nya lebih besar ?

Untuk bagian gear lebih bagus fokus terhadap tank build, jadi Build tanknya lebih kuat. Kalo nanti misalnya di gear saya punya 2 item menambahkan movement speed maka gear tidak akan efektif untuk membuat menjadi tank. Makanya untuk battle spells lebih baik anda menggunakan sprints sebagai skill tambahan, saat di waktu waktu tertentu bisa digunakan.

tigreal mobile legends gear
gear tigreal mobile legends
Pada bagian terakhir Guide tigreal mobile legends, saya akan membahas gear terbaik untuk tigreal. Bagi anda yang ingin membuat tigreal menjadi hero tank yang kuat, maka anda harus mengikuti susunan gear yang saya buat diatas. Bisa anda lihat gear yang saya gunakan untuk tigreal, build gear hanya terfokus dengan kekuatan pertahanan saja. Untuk menambahkan movement speed saya hanya menggunakan 1 item gear. Gear ini sangat efektif dan tentunya anda hanya bisa menggunakan pada hero tigreal saja. Cobalah baca panduan tigreal mobile legends ini secara pelan pelan hehehehehe agar kalian bisa menyerap apa yang saya bahas.

tigreal mobile legends build

Terakhir, jika kalian tidak percaya bahwa ini asli buatan saya atau ini hanya sekedar copy paste dari website lain, anda bisa add saya di mobile legends dan bermain bersama. Saya membuat panduan tigreal mobile legends karena tertarik, sebab belakangan ini saya menggunakan hero tigreal untuk bermain rank mode.

baca juga game mmorpg terbaik di android

Tips tigreal mobile legends


Dalam menyempurnakan Guide ini, saya akan membagikan tips bermain tigreal mobile legends. Tips yang saya bagikan agar memudahkan kalian menang dalam pertarungan mau itu match mode atau rank mode.


  • Maju bersama teman dan menggunakan Marksman atau mage
  • Jika sendiri lebih baik selalu didekat minion dan jangan terlalu jauh dari tower
  • jangan maju sendirian saat menjaga tower karena susah kaburnya wkwkwkwk
  • fokus leveling aja dulu
  • jangan berharap menjadi MVP, lebih baik menang untuk rank mode.
itu aja sih tips yang dapat saya bagikan untuk tigreal, dengan beigini panduan tigreal mobile legends telah lengkap hehehehehe. Jika anda kurang puas, anda bisa langsung melihat tips bermain mobile legends dan trik bermain mobile legends

Jika Guide saya masih kurang bagus, anda bisa melihat video Tigreal mobile legends di youtube. Berikut video yang saya rekomendasikan kepada kalian.


Penutup


Diatas adalah Guide yang saya buat untuk pengguna hero tank tigreal, anda bisa mengikuti build tigreal yang telah saya kasih tau diatas, pilihlah item gear yang tepat agar menjadi tank yang kuat. Untuk pelengkap saya telah menambahkan tips agar kalian tau cara menggunakan tigreal.

Sekian dari saya, mohon maaf jika ada kesalahan kata, semoga bermafaat ~

happy gaming ~