4 aplikasi VPN paling terbaik untuk android 2017

VPN terbaik android

Di zaman sekarang ini yaitu tahun 2017, banyak sekali pengguna VPN termasuk saya sendiri sering menggunakan Aplikasi VPN. Banyak sekali keuntungan dan manfaat menggunakan VPN di android. Sebelumnya saya membahas pengertian VPN secara lengkap, saya harapkan anda membacanya terlebih dahulu agar mengerti konsep VPN ini sendiri.

Dari sekian gonta ganti dan menggunakan banyak aplikasi VPN, sekarang saya hanya mempunyai 4 aplikasi VPN terbaik di android saya. Aplikasi VPN yang saya bagikan Fresh 2017, yang dimaksud adalah masih work hingga sekarang. Jadi anda tidak perlu khawatir untuk menggunakan 4 aplikasi VPN yang saya gunakan Ini. Apa lagi diantara mereka bisa di crack atau unlimited, jadi anda bisa menggunakannya sesuka hati anda.

baca juga



Ok, langsung saja kita menuju VPN terbaik untuk android 2017.


1. Vyper VPN


aplikasi VPN terbaik android

Vyper VPN adalah salah satu aplikasi VPN terbaik untuk android, apalagi VPN yang satu ini memang sangat ganas untuk kecepatan. Untuk bisa menggunakan aplikasi Vyper VPN ini anda harus melakukan Register dan anda akan mendapatkan Bandwitch sebesar 1 GB untuk setiap account. Jadi Trik Vyper VPN agar bisa digunakan terus adalah membuat account lagi jika Bandwitch telah habis. JIka anda ingin mendapatkan Unlimited bandwith maka anda harus mengupgrade account anda ke account premium.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
- Encrypt your Internet connection
- Connect safely on untrusted Wi-Fi
- Protect your online privacy & security
- Prevent monitoring of communications
- Stop collection of private data
- Bypass restrictive networks and censorship
- Defeat throttling & improve streaming speeds
- Fast VPN speeds
- 70+ global server locations
- 700+ servers and 200,000+ global IPs
- 24x7x365 customer support
- Unlimited data usage
- Easy-to-use apps for all devices
- No third parties
- IPsec/IKEv2 256-bit encryption protocol
- Automatic reconnect
- Ping test to view server location connectivity speeds
- Up to 5 simultaneous connections
- Proprietary VyprDNS – Zero-knowledge DNS
- 1GB of data usage (one-time)
- 2 simultaneous connections


2. CyberGhost VPN


VPN terbaik android

Untuk aplikasi VPN terbaik yang kedua, disini saya menggunakan CyberGhost VPN. VPN android yang satu ini sangat berguna untuk hal hal yang bersangkutan dengan Pengamanan jaringan, karena VPN yang satu ini juga mengamankan jaringan wifi anda. Misalnya anda terkoneksi dengan WIFI, maka CyberGhost VPN ini akan menawarkan untuk Secure jaringan wifi anda. CyberGhost sangat unggul di android dalam hal pengamanan jaringan. Jadi jika anda ingin secure dalam hal hal berbau Anonymously maka CyberGhost VPN adalah jawabannya.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
- CyberGhost protects you every time you are using a free Wi-Fi hotspot. It is the first app that is built to activate itself whenever your phone tries to connect to unsecured Wi-Fi networks
- When activating the Wi-Fi protection profile, your internet connection is encrypted. This way, no hacker will be able to access or steal your personal information including email accounts, social profiles or even financial or credit card information
- Use this profile every time you are on free, unsecured Wi-Fi connections in airports, hotels, restaurants, cafes, clubs. Virtually everywhere
- Install and use our app whenever you are travelling. CyberGhost protects your digital integrity the same way travel insurance protects your physical one
- It hides your IP address and you benefit from military-grade encryption. CyberGhost uses 256-bit AES encryption, the strongest one there is.
- It blocks all online behavior tracking. When using our app, you become immune to data spying by website owners, spamy advertisers, and other online snoopers
- Get access to servers in over 30 countries
- We don’t keep logs
- IP Sharing: By sharing an anonymous IP address with dozens of other Internet users, CyberGhost provides an additional layer of anonymity
- It blocks cookies
- It blocks malicious websites
- Optimized both for Wi-Fi and mobile networks
- Provides secured access to your favorite streaming services
- Guaranteed to work
- Select individual servers, not just countries
- Turn on server-side features, based on your specific needs (anti-tracking, anti-malware, data compression etc.)
- User-friendly: It is a smart and cool technology that is really easy to use
- Lightning-fast: It literally connects in 1 second
- Save money every day
- Protects your online privacy
- Automatically secures all public WiFi hotspots you connect to
- Allows unlimited anonymous and secure web browsing
- Protects passwords and other sensitive information from hackers and online snoopers, e.g. for safe online banking transactions
- Unlimited bandwidth, unlimited traffic volume
- No Logs
- Trusted service: over 12 million persons have been enjoying using our app
- Impressive Server Database: CyberGhost has over 850 servers in 30 countries, including US, UK, Germany, France, Australia, Canada, Japan, Singapore or Mexico
- Free Unlimited service: all CyberGhost basic profiles and features are free. For more advanced settings, simply upgrade to Premium!
- ISO certification: CyberGhost is probably the only VPN out there certified by ISO for quality and safety.


3. VPN Master


aplikasi VPN terbaik untuk android

VPN master adalah VPN gratis yang wajib anda gunakan ! VPN master gratis untuk pengguna android termasuk saya. Anda tidak perlu registrasi untuk menggunakan VPN master, hanya tinggal connect dan selesai ! . Selain Gratis, VPN master juga unlimited lohhh walau speednya tidak terlalu cepat dibandingkan dengan Vyper VPN. Tetapi VPN gratis ini perlu anda coba, karena VPN yang satu ini gratis anda gunakan terutama pengguna android.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
-Unlimited Bandwidth to use
-Endless list of countries to connect to worldwide!
-Simple one click to connect
-Super fast
-Torrent support
-The fastest VPN ever made.
-Friendly and easy interface.
-20+ different locations worldwide to connect to.
-No restrictions, Torrents and file sharing are allowed.
-Unblock blocked websites such as: Netflix, YouTube, Twitter, Facebook, Viber, Skype, WhatsApp, etc...
-NO LOGS! That means, that you're absolutely anonymous and protected while using our app.
-All features of Premium paid-up VPN service for ABSOLUTELY FREE!


4. HMA VPN


VPN terbaik untuk android

aplikasi VPN terbaik untuk android 2017 yang terakhir adalah HMA VPN, VPN yang satu ini juga harus anda coba. Selain Free Trial yang lumayan lama yaitu 7 hari, anda juga bisa mendapatkan account HMA 6 Bulan secara gratis ! untuk tutorial bisa anda cari sendiri yaaa !. VPN yang satu ini juga cukup secure dan fast menurut saya, jadi jangan ragu ragu untuk menggunakan VPN yang satu ini. HMA masih work sampai sekarang yaitu 2017, jadi Aplikasi VPN ini masih melakukan update.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
-1-month: $11.52 (After a 7-day free trial)
-6-month: $49.99
-12-month: $78.66 <- BEST VALUE
- Payment will be charged to your Google/Paypal Account at confirmation of purchase
- Your subscription automatically renews unless auto-renew is turned off at least 24 hours before the end of the current period
- You will be charged for renewal within 24 hours prior to the end of the current period, for the same duration and at the current subscription rate
- You can manage your subscriptions and turn off auto-renewal by going to your Account Settings after purchase
- No cancellation of the current subscription is allowed during active subscription period
- Any unused portion of a free trial period, if offered, will be forfeited when you purchase a subscription
-Protect and secure your information when connecting to public Wi-Fi hotspots
-Hide IP addresses to enjoy anonymous browsing
-Stop hackers from stealing your identity and data snoopers invading your internet privacy
-Unblock your favorite sites, whenever - wherever you are



Penutup


Diatas adalah pembahasan saya tentang aplikasi VPN paling terbaik di android untuk tahun 2017 ini. Aplikasi VPN diatas adalah kumpulan VPN yang pernah saya gunakan selama menggunakan android. Jadi anda tak perlu repot repot untuk menemukan aplikasi VPN terbaik untuk android.

Sekian dari saya, mohon maaf jika ada kesalahan kata, semoga bermanfaat ~

Happy Surfing ~

Pengertian VPN serta manfaat menggunakan VPN

Pengertian VPN

Dalam dunia teknologi sekarang perkembangan IPTEK sungguh bergerak sangat cepat. Penggunaan internet menjadi keseharian orang yang ada Di Indonesia sekarang ini. Ada beberapa istilah yang harus kalian tau dalam dunia internet termasuk VPN ini.

Baca juga

apa sih pengertian VPN ??? apa sih arti kata VPN ??? disini akan saya bahas seputar VPN termasuk pengertiannya serta manfaat bagi menggunakannya.

VPN adalah singkatan dari Virtual Private Network.

Apa sih maksudnya dari Virtual private network itu ??? untuk penjelasannya silahkan anda melihat gambar diatas sebagai mindmap dari VPN itu sendiri. Dengan adanya VPN kita bisa mengakses suatu data dengan koneksi pribadi.

VPN support dengan tipe tipe jaringan seperti  Dial-Up, ADSL, Cable Modem, WIFI, 3G, CDMA Net, GPRS, dan LTE. Virtual private network juga support dengan beberapa protokol seperti PPTP, L2TP, IPSec dan SOCKS. Dengan begitu, VPN menjadi sangat tidak terbatas untuk melakukan akses pada VPN karena tidak dibatasi.

Perlu kalian tau, jaman sekarang VPN digunakan untuk hal hal yang berbau phreaker itulah pengertian VPN yang di kebanyakan orang. VPN digunakan sebagai hal hal yang berbau gretongan hehehehehehe.

Walau begitu, masih banyak kegunaan VPN yang harus kalian ketahui serta manfaat dari VPN itu sendiri. Diatas sudah saya jelaskan cara kerja VPN melalui gambar yang telah saya paparkan.

Apakah VPN hanya digunakan untuk hal hal berabu phreaker ??? jawabannya tidak

VPN sering digunakan oleh perusahaan besar untuk mengakses data dari sever pusat ke client yang membutuh data tersebut. Dengan adanya VPN membuat akses lebih mudah serta sungguh sangat banyak keuntungan sertta menfaat dari VPN.

Mau tau apa saja manfaat atau keuntungan dari VPN ???

Manfaat VPN


  • Membuat private akses, akses anda tidak ada orang yang tau kecuali anda.
  • Membuat koneksi enskripsi, dimana semua akses anda akan di enkripsi sehingga tidak rawan akan pembobolan
  • Memudahkan akses, dengan menggunakan VPN anda bisa mengakses komputer anda dimana saja karena VPN memilliki fungsi Remote access.
  • Mudah digunakan, kalian bisa menggunakan VPN untuk mengakses data tertentu tanpa adanya hal hal yang merepotkan
Kekurangan VPN

  • Akses lambat, dalam menggunakan VPN anda akan membutuh pihak ke-3 yaitu VPN itu sendiri, dengan begitu kerja VPN juga bergantung dari ISP (internet service provider) anda sendiri.
  • Biaya pembayaran mahal, bagi kalian yang membeli VPN yang berbayar perbulan atau pertahun dengan kecepatan akses yang cepat maka membutuhkan biaya yang cukup mahal.

Setelah kita membahas pengertian, manfaat, dan kekurangan VPN. Sekarang kita akan membahas tujuan dari penggunaan VPN tersebut. Setelah anda memahami cara kerja VPN dan apa saja keuntungannya, kali ini anda harus paham tujuan dari penggunaan VPN itu sendiri.

Baca juga

Tujuan menggunakan VPN

  • Memberi kemudahan untuk diakses dari mana saja, sehingga pegawai yang mobile dapat mengakses jaringan khusus perusahaan di manapun berada. Selama bisa mendapatkan akses internet ke ISP terdekat, staff perusahaan tetap dapat melakukan koneksi dengan jaringan khusus perusahaan
  • Bisa digunakan untuk penggunaan suatu database terpusat untuk mengkomunikasikan antara server dan client via internet seperti Aplikasi Perdagangan, Purchase, P.O.S, Accounting, Cashir, Billing system, General Ledger, Remote Web Camera, DLL
  • jangkauan jaringan lokal yang dimiliki suatu perusahaan akan menjadi luas, sehingga perusahaan dapat mengembangkan bisnisnya di daerah lain. Waktu yang dibutuhkan untuk menghubungkan jaringan lokal ke tempat lain juga semakin cepat, karena proses instalasi infrastruktur jaringan dilakukan dari perusahaan / kantor cabang yang baru dengan ISP terdekat di daerahnya. penggunaan VPN secara tidak langsung akan meningkatkan efektivitas dan efisiensi kerja
  • penggunaaan VPN dapat mengurangi biaya operasional bila dibandingkan dengan penggunaan leased line sebagai cara tradisional untuk mengimplementasikan WAN.  Dapat mengurangi biaya pembuatan jaringan karena tidak membutuhkan kabel (leased line) yang panjang. Penggunaan kabel yang panjang akan membutuhkan biaya produksi yang sangat besar. Semakin jauh jarak yang diinginkan, semakin meningkat pula biaya produksinya

Penutup


Diatas adalah pengertian VPN, manfaat VPN, kekurangan VPN, serta tujuan penggunaan VPN. Dengan anda tau cara kerja Virtual private network, akan membuat anda paham lebih lanjut cara kerja koneksi internet yang luas ini. 

Sekian dari saya, mohon maaf jika ada kesalahan kata, semoga bermanfaat ~

cara agar tidak lag saat bermain team fortress 2

team fortress adalah game FPS yang bisa anda lihat di Steam. team fortress sudah terkenal sudah lama sekali, team fortress sudah mempunyai versi yang keduanya yaitu team fortress 2. Dalam kesempatan kali ini saya akan menjelaskan kepada kalian cara agar tidak lag saat bermain team fortress 2 steam. Jika kalian merasa lag saat bermain team fortress 2 anda bisa mengikuti cara cara ini untuk membuat team fortress 2 berjalan lebih lancar tanpa adanya lag.

baca juga

Ada bebarapa cara untuk mengatasi lag di game team fortress 2, yang nantinya akan saya bahas satu per satu untuk kalian. Sebelum itu pastikan anda sudah mengupdate team fortress 2 kalian dan jangan lupa untuk update steam kalian. Ok, langsung aja kita menuju ke TKP.

1. Buka team fortress 2

2. Buka Setting, klick video, lalu pilih advance

cara agar tidak lag saat bermain team fortress 2

3. Jika sudah terbuka, silahkan anda ikuti settingan pada gambar yang dibawah ini.

cara agar tidak lag saat bermain team fortress 2

4. Klick ok.

5. Klick apply, klick ok

Diatas adalah singkat tutorial dari saya untuk agar tidak lag saat bermain team fortress 2, jika kalian masih tidak mengerti dengan cara diatas atau anda masih merasakan Lag saat bermain team fortress. Saya menyarankan anda menonton video LowSpecGamer untuk setting yang lebih lanjut.


Penutup


Diatas adalah tutorial dari saya untuk mengatasi lag pada game team fortress 2, sekian dari saya, mohon maaf jika ada kesalahan kata, semoga bermanfaat ~

Happy Gaming ~

Bagusan mana zanis sama lubu ??? - Mobile arena garena indonesia

Di mobile arena saat ini banyak kicauan dari banyak player game MOBA ini, dengan membandingkan bandingkan kedua hero. Yang paling sering di banding bandingkan adalah hero zanis dan lubu. Ntah mengapa mereka lebih suka membanding bandingkan kedua hero tersebut. Kedua hero tersebut memiliki keunggulan dan kekurangannya masing masing. jangan lupa lihat cara mendapatkan lubu di mobile arena.

Bagusan mana zanis sama lubu mobile arena

lubu mobile arena adalah salah satu hero yang paling ulti untuk class warrior, sedangkan zanis pun tak kalah ultinya dengan lubu. Di mobile arena sendiri kedua hero ini paling cocok digunakan 1 vs 1, karena kedua hero itu memiliki Serangan yang hampir sama besar walau zanis lebih unggul sedikit tetapi lubu tetap menjadi pilihan hero terbaik.

baca juga:

lubu mobile arena

Bagusan mana zanis sama lubu mobile arena

Keunggukan lubu:


  • memiliki defense yang lebih tinggi
  • memiliki skill attack yang lumayan tinggi
  • memiliki serangan yang cukup tinggi
  • memiliki tingkat kesulitan yang sedang
  • cocok untuk 1 vs 1
  • susah kalo udah di gank sama Range (mm/mage)

Zanis mobile arena

Bagusan mana zanis sama lubu mobile arena


keunggulan zanis:


  • memiliki serangan yang lebih besar daripada lubu
  • cocok untuk ambush / gank
  • cocok untuk 1 vs 1
  • ada kesampatan menang apabila di gank 

unggulan mana zanis dengan lubu ?


menurut saya, lubu lebih unggul ketimbang zanis. Anda bisa melihat dari stat mereka berdua, bahwa lubu memiliki stat yang jauh lebih bagus dari pada zanis walau lubu masih kalah dalam serangan. Dan lubu berkesempatan menang karena memiliki life steal jadi lubu akan tetap unggul dalam HP.

Berikut penjelasan saya jika kalian ingin tau lebih lanjut hehehehehe.


baca juga:

Penutup


diatas adalah singkat opini atau pembahasan saya tentang kedua hero tersebut. Itu semua tergantung lagi dengan anda yang menggunakan hero tersebut, mungkin beda orang beda rasa saat menggunakan kedua hero tersebut.

sekian dari saya, mohon maaf jika ada kesalahan kata, semoga bermanfaat ~~

happy gaming ~

cara mendapatkan lubu di mobile arena

Sekarang makin banyak aja orang yang bermain mobile arena, ntah itu dari player vainglory atau mobile legends. Nah, pada pembahasan kali ini saya akan memberitahu kepada kalian cara mendapatkan lubu di mobile arena. Bagi yang belum tau cara mendapatkan lubu mobile arena, inilah singkat post dari saya agar kalian bisa mendapatkan hero lubu.

cara mendapatkan lubu mobile arena

untuk mendapatkan lu bu sangatlah muda, anda tidak perlu melakukan cara yang aneh aneh untuk dapat merasakan lu bu di mobile arena. Hanya dengan bermodalkan uang 20 Ribu anda bisa mendapatkan hero lu bu dan memainkannya di match. Jadi, bagaimana cara mendapatkan lubu mobile arena ? simak baik baik yaaa~~

baca juga:

Top up dengan nominal berapapun !


cara mendapatkan lubu mobile arena

Untuk mendapatkan hero lubu anda hanya perlu Top up dengan nominal berapapun ! terserah anda ingin metode seperti apa dalam top up mau top up menggunakan pulsa, menggunakan debit, atau bahkan menggunakan VISA hehehehehe. Pokoknya terserah dehh mau metode apa, yang jelas anda melakukan top up dengan nominal berapa pun.

setelah top up gimana bang ???

Setelah top up maka lubu otomatis langsung anda miliki ! gampang bukan untuk mendapatkan hero lubu  ? cuman modal pulsa 20K atau 25K anda bsia mendapatkan lubu menggunakan pulsa hehehehehe.


Penutup


Diatas adalah singkat cara dari saya untuk mendapatkan hero lubu mobile arena, jika ada hal yang ingin ditanyakan silahkan tulis dikomentar.

Sekian dari saya, mohon maaf jika ada kesalahan kata, semoga bermanfaat ~~

Happy gaming ~~

Gate of rebellion - game tanpa fitur auto dengan unreal engine 4 !!!

Hai, sobat semua, kalian tau kan dengan publisher sekaligus developer dengan nama ASOBIMO ? Yap, kali ini ASOBIMO akan merilis sebuah game baru dengan sebuah mahakarya yang benar benar keren untuk game MMORPG di kelasnnya. Game tersebut adalah Gate of rebellion, emang apa sih kerennya gate of rebellion ? bener gk ada fitur auto ??? Yap, di dalam game gate of rebeliion sendiri sudah menggunakan unreal engine 4 dan anda akan merasakan sensasi bermain game console di dalamnya dan juga tepat sekali bahwa tidak ada fitur auto di dalam game ini.

tips bermain gate of rebellion


Sama seperti game asobimo lainnya, asobimo tidak pernah mengeluarkan fitur auto untuk game yang dia rilis. Inilah hal yang saya suka, karena sekarang banyak sekali game auto dan tidak terlalu asik untuk dimainkan bagi pecinta game MMORPG. Seperti apa sih tampilan Gate of rebellion ? liat dong gameplay Gate of rebellion bang, ok kita akan saya bahas di bawah serta cuplikan dari game Gate of rebellion.

Baca juga:

Tentang game Gate of rebellion

tips bermain gate of rebellion


GATE OF REBELLION Dunia
"Ares", tanah yang diciptakan oleh para dewa dianugerahi perlindungan dan ketertiban, memberikan kehidupan damai kepada semua orang.
Tuhan kemudian menemukan dunia kekuatan magis yang lain, mereka menciptakan <Gerbang>, jalan yang menuju ke tempat itu ...
Kekuatan magis tak terbatas yang menyebabkan mengganggu tatanan dewa, dunia segera mencapai kekacauan.
Kesengsaraan dewa takut orang-orang untuk melarikan diri, memanggil darah, tanah hancur.
Hanya "Pandora", dewi nasib berjuang untuk ikut perang para dewa. Takdir selalu terletak pada dirinya, kata-katanya adalah kebenaran, baik atau buruk. Dia tidak punya pilihan lain selain membuat "keputusasaan" yang hebat bagi dunia.
Kata-kata bernubuatnya meruntuhkan dewa-dewa yang sangat terluka untuk memulihkan kewarasan mereka, sehingga mengirim diri mereka ke jurang kegelapan untuk menyembuhkan bekas luka mereka.
Jatuhnya para dewa memberi energi kepada orang-orang dalam membangun kembali tanah dari bencana masa lalu.
Tahun dan bulan berlalu, ceritanya sekarang menjadi diceritakan sebagai legenda pahlawan seperti semua dongeng lainnya.
Ceritanya kemudian memudar dari pikiran orang, lalu dikenang sebagai dongeng. Kota "Anfang" yang dekat dengan reruntuhan <Gerbang> sekarang merupakan persimpangan bagi berbagai ras untuk dikumpulkan; Itu adalah "Kota Harapan".
Kota ini memiliki "Harapan", sebuah kesempatan bagi semua makhluk untuk makmur.
Kini, diakui petualang sebagai kota "Beruntung",
Kota menunggu seorang petualang ...

atau versi originalnnya

The GATE OF REBELLION World
"Ares", the land created by the gods were bestowed protection and order, giving peaceful lives to all people.
God then discovers another world of great magical powers, they create the <GATE>, the path that leads to the place...
The infinite magical powers caused disrupt in the gods order, the world soon reached chaos.
Gods insanity dreaded the people to escape, calling blood, the lands destroyed.
Only "Pandora", the goddess of fate struggled to join the wars of the gods. Fate always lies on her, her words are the truth, good or bad. She had no other choice but make the fortell "Despair" to the world.
Her words of prophesy eased the deeply wounded gods to recover their sanity, thus sending themselves to the abyss of darkness to heal their scars.
The fall of the gods gave energy to the people in rebuilding the land back from past calamities.
Years and months passed, the story now became told as the hero legends like all other tales.
The story then fades away from people's minds, later remembered as a fable. The town "Anfang" close to the ruined <GATE> was now the junction for various races to gather; it was the "Town of Hope".
The town has "Hope", a chance for all beings to prosper.
Now, recognized to adventurers as the town of "Luck",
the town awaits an adventurer...

Fitur dari Gate of rebellion

gate of rebellion


Fitur ini lah yang paling saya tunggu dari game MMORPG dari yang lain ! apa sih fiturnya ??? di dalam game Gate of rebellion saat anda bertarung anda tidak bisa melakukan targeting atau aim musuh anda secara otomatis, karena di dalam Gate of rebellion anda benar benar bebas mengontrol character anda. Ini seperti benar benar game MMORPG pada PC.

Berikut sedikit kutipan dari Website

Infinite possibilities in the Non-Targeting Combat System
Freedom to battles with the "Non-Targeting Combat System".Melee and long-range, choose from various classes to help your friends and break through the wall. Anything is possible - fight at will.

Hal yang akan hadir dari Gate of rebellion

panduan bermain gate of rebellion


Untuk seperti fitur lainnya anda akan mendapatkan banyak fitur yang buat anda kagum, anda akan disajikan dengan kostum avatar yang begitu banyak untuk menemai petualangan anda di Ares dan anda akan berpetualang di dunia yang penuh banyak monster.

Baca juga:

berikut kutipan dari website

GATE OF REBELLION features the immerse world of diverse races with the utmost smartphone graphics, a classic MMORPG.
The refined fields with a variety of monsters, species, classes, and skills, all await you with 10 thousand avatar combinations in customizing your characters.
The endless adventure begins, in the ancient lands of "Ares"...



Penutup


Diatas adalah sedikit kutipan untuk game Gate of rebellion, jika anda pecinta game MMORPG pastinya anda akan menunggu game ini rilis hehehehe dan jangan lupa untuk menyiapkan spesifikasi smartphone yang cukup yaaa ~

sekian dari saya, mohon maaf jika ada kesalahan kata, semoga bermanfaat ~

Happy gaming ~

cara mendapatkan banyak gold di mobile arena

Huhhhh... admin baru baru ini menyentuh dunia youtube hehehehehe... mungkin kalian sudah melihat videonya atau mungkin saja belum...  soalnya admin masih grogi gitu dehhhh. Nah disini admin akan membagikan tips cara mendapatkan banyak gold di mobile arena, biasanya sih ini yang paling para pemula inginkan agar bisa mendapatkan banyak gold sekaligus mudah dan cepat.

cara mendapatkan banyak gold di mobile arena


Tapi yang namanya banyak tidak bisa mudah dan cepat, anda harus bermain juga untuk mendapatkan gold. Untuk mendapatkan gold anda haru bermodal sedikit saja hehehehehe, kalo anda sultan mahhh gk usah repot repot. Nahhh langsung aja yukkk kita bahas cara mendapatkan banyak gold di mobile arena, simak baik baik ya ~

baca juga:

1. Beli Double Gold card

anda bisa menemukan double gold card di shop, ada 2 jenis double gold card yaitu ada yang menggunakan durasi (hari) dan limit. Jika anda tidak ingin menyianyiakan limit gold anda, saya rasa yang berdurasi lebih cocok untuk digunakan. Saya sarankan juga untuk memilih yang berdurasi ketimbang yang limit karena anda bisa mendapatkan double gold saat menang atau kalah, jika anda menggunakan limit anda hanya  bisa mendapatkan double gold saat menang saja.

2. Dapatkan dari Box

Biasanya sihhh ada event event tertentu yang hadir di shop, biasanya sihhh di dalam box bisa mendapatkan gold. Itu juga tergantung dari deskripsi box yang anda punya, dulu ada gold box yang bisa anda beli di shop untuk mendapatkan gold yang cukup banyak, tetapi sekarang sudah tidak ada. Jadi silahkan koleksi box, siapa tau ada peluang mendapatkan gold.

3. Dapatkan bonus gold dari Guild

jika anda sudah bergabung ke dalam guild anda bisa mendapatkan bonus gold, nanti setiap anda selesai main gold anda akan ditambahkan dengan bonus dari yang diberikan. Semakin banyak member guild semakin besar bonus yang di berikan. Maksimal bonus adalah 50% dan itu juga belum tau butuh berapa member yang diperlukan hehehehehe.

Jika anda kurang jelas , silahkan liat video ini yaaaaaa ~


Penutup


diatas adalah sedikit tips dari saya untuk mendapatkan gold di mobile arena, bagi kalian yang ingin menambahkan atau berkomentar silahkan tulis pada kolom di bawah.

sekian dari saya, mohon maaf jika ada kesalahan kata, semoga bermanfaat ~

Happy gaming ~

senjata terbaik di guns of boom yang cocok untuk pemula

baru bermain guns of boom ? bingung menggunakan senjata apa ? gk tau senjata yang cocok untuk digunakan ? gk tau mau membeli senjata yang bagus ? disini akan saya berikan rekomendasi kepada kalian tentang senjata yang terbaik di guns of boom terutama untuk para pemula yang baru bermain guns of boom. Banyak sekali senjata yang bagus bagus di guns of boom tetapi hanya ada beberapa senjata yang terbaik diantara senjata yang lain. Jika anda benar benar pemula silahkan baca tips bermain guns of boom untuk memandu kalian.




Di guns of boom ada jenis jenis senjata yang dapat anda gunakan diantaranya adalah automatic, shotgun, machine gun, rifles, dan pistol. Dengan kelima jenis senjata yang dapat anda gunakan sekaligus ini harus benar benar senjata yang efektif untuk digunakan, pastikan senjata anda adalah senjata yang paling terbaik. Tapi kan anda pemula ? oleh karena itu silahkan simak baik baik senjata terbaik di guns of boom pilih terbaik dari Naxtor !

1. Senjata Automatic

senjata terbaik di guns of boom

Senjata rekomendasi yang pertama saya berikan adalah senjata jenis automatic yaitu STING. Sting merupakan senjata automatic yang paling cocok digunakan oleh pemula. Baca alasan sting lebih bagus dari senjata automatic yang lain. STING paling cocok digunakan pada trophy diatas 1000 sampai 1500 jika masih level 1 atau 0. Jika ingin digunakan pada trophy 2000 lebih baik anda mengupgrade sampai level 4 atau lebih baik level 5.

2. Senjata Shotgun

senjata terbaik di guns of boom

Senjata rekomendasi untuk kalian yang kedua adalah senjata jenis shotgun yaitu Death Dealer. Shotgun merupakan senjata yang paling mematikan di dalam game guns of boom, rata rata player yang sudah lama bermain guns of boom akan menggunakan shotgun terutama Death dealer. Death dealer adalah shotgun dengan harga yang terjangkau dan dapat anda pakai sampai trophy 2000. Saya saja mengupgrade death dealer saya sendiri sampai level 4.




3. Senjata Rifles

senjata terbaik di guns of boom

Senjata rifles yang akan saya rekomendasikan kepada kalian adalah Falcon, falcon merupakan senjata yang paling terbaik diantara rifles yang lain dan harganya cukup terjangkau untuk para pemula. Di guns of boom rifles itu adalah sniper rifles. Kenapa harus falcon ? karena falcon mempunyai hit yang lumayan sakit, anda bisa membunuh musuh hanya dengan 1 hit dari jarak jauh. Menggunakan falcon tidak bisa digunakan jarak dekat karena tidak efektif.

4. Senjata Machine gun

senjata terbaik di guns of boom

Senjata terbaik yang akan saya rekomendasikan kepada kalian adalah machine gun yaitu Anubis, jika kalian mempunyai uang yang cukup banyak silahkan membeli anubis saja. Sebenarnya Buffalo cukup bagus untuk digunakan dalam permainan tetapi anubis lebih greget dari buffalo jika kalian pernah di kill sama player yang menggunakannnya hehehehehehe. Senjata machine gun yang ini sering anda temukan saat di trophy 1500++.





Penutup


diatas adalah kumpulan rekomendasi senjata terbaik di guns of boom yang saya rekomendasikan kepada kalian yang khususnya unutk para pemula yang baru bermain guns of boom. Maaf untuk bagian Pistol tidak saya bagikan, karena saya sendiri tidak membeli pistol lagi dan masih menggunakan pistol bawaan dan itu juga belom di upgrade hehehehe.

Sekian dari saya, mohon maaf jika ada kesalahan kata, semoga bermanfaat ~

Happy gaming ~

Alasan Sting lebih bagus dari senjata automatic yang lain

Dalam kesempatan kali ini saya akan menjelaskan sedikit tentang senjata di guns of boom, untuk pemula rasanya sangat membingungkan untuk memilih senjata yang tepat untuk digunakan. Banyak sekali pilih pilihan senjata terbaik yang dapat digunakan oleh para Pemula, tetapi harus ada alasan mengapa menggunakan senjata yang dipilih. Sebelumnya saya membahas tips bermain guns of boom yang bisa anda lihat.

Baca juga panduan mobile arena

Kali ini saya akan menjelaskan mengapa sting lebih unggul daripada senjata automatic yang lain, bagi kalian pemula dan bingung uang kalian untuk dibelikan apa. Saya menyarankan untuk membeli STING sebagai weapon automatic anda. Mengapa sih harus senjata STING ? yukkk kita simak baik baik.

Alasan Sting lebih bagus dari senjata automatic yang lain
Senjata STING

Mengapa harus menggunakan senjata sting ? apa keunggulan sting ? apa kelebihan sting ? apa yang menyebabkan sting lebih unggul dari senjata yang lain ? disini akan saya jelaskan menurut pandangan saya sebagai player yang memilih sting sebagai senjata automatic terbaik.

Kelebihan STING


  • Dapat mengenai musuh dari jarak jauh
  • Terus memberikan efek demage kepada musuh (karena terbakar)
  • Memberikan efek bakar kepada musuh (akan mendapatkan demage dalam waktu yang ditentukan)
  • Lebih mudah digunakan ketimbang senjata Guillotine

Senjata sting sendiri pun unggul ketika kita sudah mati tetapi sebelum mati kita memberikan serangan kepada secara terus menerus kepada musuh sehingga efek yang diberikan dapat memungkinkan musuh langsung mati. Jika beruntung anda akan mendapatkan kill jika tidak anda akan mendapatkan Critical assist.

Baca juga panduan legacy of discord

Kekurangan STING


  • Akurasinya tidak sebagus senjata Guillotine
  • STING level 0 tidak berguna jika digunakan pada Trophy diatas 2000

Untuk kekuarangn Sting yang saya berikan cukup segitu saja, karena weapon ini sekarang cukup mengesalkan para player shotgun termasuk diri saya sendiri. Ini alasan mengapa senajta sting lebih unggul dari pada senjata lain dalam hal membunuh.

Penutup


Diatas adalah sedikit penjelasan saya untuk senjata sting di guns of boom, jika kalian bingung untuk memilih senjata apa yang akan anda gunakan, silahkan anda pilih sting sebagai senjata automatic anda. Jangan lupa untuk tetap mengupgrade senjata anda agar tetap efektif melawan musuh. Nantikan rekomendasi senjata terbaik guns of boom yang akan saya bagikan kepada kalian.

Sekian dari saya, mohon maaf jika ada kesalahan kata, semoga bermanfaat ~

Happy Gaming ~