Naxtor Tech
News Update
Loading...

Game

[Game][recentbylabel]

Tips

[Tips][recentbylabel]

Wednesday, June 12, 2019

5 Hero terbaik di AFK Arena ! siapa jagoan mu ?

Di dalam game AFK Arena terdapat banyak hero yang dapat kalian gunakan di dalam tim, mulai dari common hero, rare hero, sampai elite hero. Dari sekian banyak hero yang ada, Naxtor Tech telah mendapatkan 5 hero terbaik di AFK Arena. Kelima hero tersebut bisa kalian jadikan referensi untuk menyempurnakan kombinasi di dalam tim kalian, lalu apa saja hero tersebut ?

Baca juga Hero terbaik di Arena of Valor

Berikut 5 hero terbaik di AFK Arena versi Naxtor Tech

Hero terbaik di AFK Arena


1. Shemira

hero terbaik di afk arena

Hero terbaik yang pertama adalah shemira, shemira adalah hero type INT atau umumnya sebagai mage. Shemira adalah hero yang saya beli di store menggunakan Labyrinth Tokens, seharga 45000. Tentu saya membeli hero shemira ini tidak sembarang beli, karena skill dari shemira ini sangat merepotkan lawan.

Shemira adalah hero INT yang mampu melakukan healing terhadap dirinya, yang lebih merepotkannya lagi adalah ultimate shemira yang mampu menyerang seluruh musuh yang ada. Ini mengapa shemira saya katakan adalah salah satu hero terbaik di AFK Arena. Jadi 45000 Labyrinth Tokens saya tidak cuma cuma, sekarang shemira saya sudah tier Legendary. Untuk ke tier Legendary tidaklah mudah, karena kalian butuh resources yang cukup banyak untuk summon hero seperti diamond, kalian bisa mengetahui bagaimana cara mendapatkan banyak diamond di AFK Arena agar kalian mempunyai diamond yang cukup untuk melakukan summon hero.

2. Thoran

hero terbaik di afk arena

Jika ada tank memiliki defense dan HP yang tinggi, maka itu sudah biasa. Bagaimana jika tank memiliki kemampuan untuk bangkit kembali, jika sudah mati ? hal tersebut hanya bisa dilakukan oleh Hero Thoran. Hero tersebut mempunyai kemampuan untuk bangkit sebanyak 1x setelah mati di dalam pertempuran, HP yang direstore juga cukup banyak.

Walaupun untuk mengaktifkan skill tersebut dibutuhkannya syarat yang telah ditentukan, tetapi inilah alasan Hero Thoran ini adalah salah satu hero STR terbaik menurut saya di AFK Arena. Mungkin jika kalian memiliki Hero Thoran, saya rasa hero ini akan menjadi hero STR yang baik di dalam tim kalian.

3. Saveas

hero terbaik di afk arena

Di dalam tim kalian pasti membutuhkan hero yang mempunyai DPS yang tinggi, biasanya kalian membutuhkan 2 hero tipe AGI di dalam tim untuk memiliki serangan DPS yang besar. Saveas adalah hero AGI yang mampu memberikan serangan DPS yang besar kepada lawan, hero tipe AGI ini juga penting untuk melakukan guild hunting.

Skill Saveas ini mampu mempercepat serangannya kepada lawan, sehingga HP lawan akan berkurang dengan cepat. Ini alasannya untuk mempunyai hero STR yang memiliki skill unik seperti Thoran, jadi walaupun mati bisa bangkit kembali 1x.

4. Brutus

hero terbaik di afk arena

Saya memang tidak mempunyai hero ini di account saya, tetapi saya punya banyak pengalaman bertarung terhadap Hero Brutus ini. Pada awal awal bermain, saya kira hero ini tidak ada apa apanya. Semakin account saya kuat dan memiliki level yang tinggi, akhirnya saya menyadari bahwa hero ini cukup merepotkan jika posisinya sebagai lawan.

Skill aktif Hero Brutus ini mampu merestore HP nya, tidak hanya itu yang merepotkan. Tetapi skill pasif lainnya, seperti serangan hero ini akan meningkat sesuai dengan jumlah HP yang telah hilang. Kalo saya sih pengen banget punya hero ini, karena tidak hanya sebagai hero STR, tetapi juga bisa termasuk hero AGI.

5. Silvina

hero terbaik di afk arena

Di dalam tim setidaknya membutuhkan 2 hero AGI, agar tim kalian tidak Lack of DPS atau kekurangan DPS. Biasanya susunannya itu terdiri dari 1 hero AGI tipe jarak dekat dan 1 hero AGI jarak jauh, hal ini memang susunan umum. Jika kalian tidak tau, hero AGI tipe jarak dekat yang bagus untuk kalian masukan ke dalam tim kalian. Mungkin kalian bisa menjadikan Silvina sebagai kandidatnya.

Kenapa ? karena Silvina adalah salah satu hero AGI yang skillnya cukup merepotkan apabila di posisi lawan. Skillnya mampu memberikan perlindungan dan mempercepat serangannya, menerjang lawan di awal permainan dan memberikan efek stun kepada lawan, itu cukup merepotkan. Jadi ini alasan saya mengapa Hero Silvina menjadi salah satu hero terbaik di AFK Arena.

Kesimpulan

Tadi sudah saya berikan daftar hero terbaik yang ada di AFK Arena, tentu macam macam type heronya. Ada yang Hero typenya INT, STR, dan AGI, yang seharusnya kalian paham masing masing karakteristik dari type type tersebut. Jika kalian mencari kandidat hero INT, kalian bisa menjadikan Shemira sebagai kandidatnya. Kalo hero STR, sudah jelas Thoran dan Brutus karena skill unik mereka sangat membantu dan membuat pertahanan yang kuat.

Untuk hero AGI, kalian bisa melirik Saveas dan Silvina. Yap, itu saja untuk daftar hero terbaik di AFK arena yang dapat saya bagikan kepada kalian. Jika kalian mempunyai tambahan atau pertanyanaan, silahkan tulis di kolom komentar ya. Jangan lupa untuk melihat tips bermain AFK Arena untuk membantu kalian dalam bermain AFK Arena.

Sekian dari saya, mohon maaf jika ada kesalahan kata, semoga bermanfaat ~
Happy gaming ~

Monday, June 10, 2019

Cara mendapatkan banyak diamond di AFK Arena

cara mendapatkan banyak diamond di AFK Arena

Hai ! kali ini saya ingin membagikan tips kepada kalian tentang game AFK Arena untuk bagaimana cara mendapatkan banyak diamond di game tersebut. Siapa di antara kalian yang tidak ingin mempunyai banyak diamonds ? tentu semua player dari game RPG yang satu ini menginginkannya. Tetapi untuk mendapatkan banyak diamond diperlukannya kesabaran, apalagi jika kalian adalah seorang free player yang dimana kalian tidak mengeluarkan uang di game AFK Arena.

Memiliki banyak diamond akan mempermudah kalian untuk memperkuat hero yang kalian miliki di game AFK Arena ini, jadi diamond ini memiliki peranan yang cukup penting. Tentu, jika penting maka untuk mendapatkannya tidaklah mudah. Oleh karena itu, saya akan membagikan tips kepada kalian bagaimana memperoleh diamond yang banyak di AFK Arena. Kalian akan berhasil menjadi player yang memiliki diamond yang banyak, apabila kalian serius dan komitmen terhadap tips yang saya berikan.

Jadi, apa saja cara untuk mendapatkan banyak diamond di game AFK Arena ? berikut tips tips yang dapat kalian lakukan untuk memperoleh diamond yang banyak !

Cara mendapatkan banyak diamond di AFK Arena


1. Selesaikan Daily Quest sampai Activity points kalian berjumlah 80

cara mendapatkan banyak diamond di AFK Arena

Cara yang paling mudah untuk dilakukan adalah menyelesaikan daily quest sehingga kalian mendapatkan Activity points, jika activity points kalian telah mencapai 80. Maka kalian bisa mengambil reward chest saat anda berhasil mengumpulkan activity points sebesar 80, isi dari chest tersebut adalah diamonds dengan jumlah 100 diamonds.

Tentu, kalian akan butuh banyak diamond. Jadi untuk memiliki banyak diamond dari daily quests saja tidaklah cukup, kalian butuh cara lainnya untuk mendapatkan lebih banyak diamond lagi. Cara berikut akan memberikan kalian diamond yang cukup banyak, check it out !

2. Selesaikan Weekly Quests sampai activity points kalian berjumlah 80

cara mendapatkan banyak diamond di AFK Arena

Tidak hanya di daily quests saja, jika berhasil mengumpulkan acitvity points sebesar 80 akan mendapatkan reward diamond. Tetapi, jumlah reward diamond yang kalian dapatkan dari weekly quests ini berbeda dengan jumlah diamond yang kalian dapatkan dari daily quests.

Jumlah diamond yang kalian dapatkan dari weekly quest ini jauh lebih besar yaitu sebesar 400 diamonds, jadi saya sarankan jangan kalian lewatkan kesempatan emas ini untuk mendapatkan diamond yang banyak. Tetapi menyelesaikan weekly quests ini tidak lah semudah kalian menyelesaikan daily quests, karena memang weekly quests ini bukanlah quest yang dapat kalian selesaikan dalam waktu 1 hari.

3. Selesaikan Campaign Quests

cara mendapatkan banyak diamond di AFK Arena

Quests yang ada di campaign quests ini adalah quests yang dapat kalian jadikan objektif kalian di game AFK Arena, karena dengan mengikuti quest yang satu ini membuat permainan kalian terarah. Lebih baik jika kalian berorientasi kepada quest ini, maka jika kalian berhasil menyelesaikannya, kalian akan mendapatkan reward yang cukup besar.

Jadi saya sarankan untuk selalu berusaha menyelesaikan campaign quests ini, karena reward yang bisa kalian dapatkan tergolong besar. Walau terkadang kita stuck dan tidak bisa menyelesaikannya, itu tidak apa apa karena memang hal tersebut umum terjadi.

4. Selesaikan King's Tower

cara mendapatkan banyak diamond di AFK Arena

Kalian juga bisa mendapatkan diamond dari menyelesaikan King's Tower, tentu pada awal awal menyelesaikan lantai di King's tower mendapatkan diamond yang berjumlah kecil. Tetapi, jika semakin tinggi lantai yang kalian selesaikan. Maka semakin besar diamond yang akan kalian dapatkan, jadi kalian harus menyelesaikan king's tower sampai lantai tertinggi.

5. Incar posisi tertinggi di Arena

cara mendapatkan banyak diamond di AFK Arena

Jika kalian mendapati rank tertinggi di arena, maka kalian mendapatkan reward yang besar juga. Reward yang diberikan berupa diamond, reward terbesar diberikan dari season reward. Kalian juga mendapatkan daily reward dari arena, tapi tidak sebesar reward yang kalian dapatkan dari season reward. Tapi untuk menaikan posisi rank kalian tidaklah mudah, kalian akan menghadapi player yang kuat jika semakin tinggi rank kalian.

6. Selesaikan Quests di Bounty Board

cara mendapatkan banyak diamond di AFK Arena

Selain cara di atas, kalian juga bisa memperoleh diamond dari bounty board. Hanya saja untuk mendapati diamond yang banyak tidaklah mudah, karena untuk mendapatkan 120 diamond kalian perlu menyelesaikannya sebagai legendary quest. Untuk menyelesaikan legendary quest, kalian memerlukan hero yang telah memiliki tier legendary.

Kesimpulan

Untuk mendapatkannya banyak diamond memiliki banyak cara, mulai dari menyelesaikan quests harian, mingguan, sampai menyelesaikan quests bounty board. Kalian sudah mendapati cara yang lebih rinci untuk memperoleh diamond di AFK Arena, sekarang bagaimana kalian untuk mengikutinya apa tidak. Karena sesuai yang saya katakan di post sebelumnya, bahwa kunci dari bermain game AFK Arena ini adalah konsisten. Kalian bisa cek untuk lebih lengkapnya di tips bermain AFK Arena.

Itu saja, untuk tips yang saya berikan agar kalian bisa mendapatkan banyak diamond di game AFK Arena. Apabila ada pertanyaan seputar AFK Arena, bisa kalian tanyakan di kolom komentar. Kalian juga bisa add saya di game AFK Arena, nickname saya adalah Naxtor.

Sekian dari saya, mohon maaf jika ada kesalahan kata, semoga bermanfaat ~
Happy gaming ~

Sunday, June 9, 2019

Tips bermain AFK Arena untuk pemula

Tips bermain AFK Arena

Hi, apa kabar kalian semua ? semoga dalam keadaan yang baik. Sudah cukup lama tidak melakukan update di blog ini, karena kesibukan serta belom lama ini hari raya idul fitri yang mengakibatkan penulis jadi santai hehehe. Untuk pemanasan, penulis ingin membahas game AFK Arena. Siapa yang tidak tau dengan game  AFK Arena ? bagi kalian yang cukup aktif di youtube terutama konsumsi video kalian berhubungan dengan game maka pada bulan bulan yang lalu pasti kalian pernah melihat iklan dari game AFK Arena yang cukup sering muncul.

Baca juga:

Saya sendiri awalnya tidak tertarik dengan iklan game tersebut, karena sering muncul jadinya saya download aja deh game AFK Arena ini. Setelah download, lalu saya mainkan. Ternyata tidak cukup buruk dari apa yang saya bayangkan, karena kita tau kalo game game yang suka muncul di iklan biasanya gameplay dari game tersebut tidak terlalu bagus. Jadi intinya AFK Arena adalah game yang bagus untuk mengisi waktu luang dan sampai sekarang saya masih memainkan AFK Arena.

Jadi, apa yang mau saya bahas ? saya ingin membahas tips bermain AFK Arena. Tips yang saya bahas dikhususkan untuk pemula, walaupun bagi kalian yang sudah lama bermain AFK Arena tetapi masih ada hal hal yang anda lewatkan, bisa kalian ikuti juga. Lalu seperti apa dari tips untuk bermain AFK Arena ? berikut tips tips yang perlu kalian ketahui apalagi jika kalian seorang pemula atau baru main AFK Arena.

Tips bermain AFK Arena


1. Claim loot setiap 12 jam sekali


Ada beberapa kesalahan yang dilakukan oleh pemula saat pertama kali bermain AFK Arena yaitu mengambil loot setiap kali ada kesempatan, ini adalah hal yang tidak seharusnya dilakukan. Jika kalian baru sebentar saja sudah mengambil loot, maka kalian tidak akan mendapatkan bonus peti / chest ! untuk mendapatkan bonus chest tersebut maka kalian harus lebih lama lagi munggu untuk mengambil loot.

Yang saya lakukan adalah menjadwalkan kapan saya akan mengabil loot di AFK Arena, jadi setiap jam 5 an sore dan pagi saya claim loot yang telah saya tunggu kurang lebih 12 jam. Karena batas maksimal dari AFK Loot ini adalah 12 jam dan saya tentu mendapatkan bonus maksimal yaitu mendapatkan 2 chest.


2. Selesaikan Daily Quest

Tips bermain AFK Arena

Agar kalian dapat mengimbangi player lain, maka kalian perlu resource yang cukup untuk memperkuat hero kalian. Menyelesaikan daily quest cukup membantu kalian untuk mendapatkan resources, apalgi jika kalian berhasil mendapatkan 80 Activity points maka kalian akan mendapatkan 100 Diamonds.

Menyelesaikan daily quest juga membantu  kalian untuk mengetahui apa yang harus kalian selesaikan di AFK Arena pada hari itu, jadi saya sarankan kepada kalian untuk menyelesaikan daily quest dan seminimalnya kalian mendapatkan 100 Activity Points agar kalian bisa mengambil semua chest yang ada di daily quests.


3. Usahakan untuk mendapatkan 80 Activity Points di Weeklies Quests

Tips bermain AFK Arena

Resources yang kalian dapatkan dari daily quest terbilang cukup sedikit, jika dibandingkan dengan resources yang kalian dapatkan dari Weeklies Quests. Memang butuh waktu untuk menyelesaikan Weeklies Quests ini, karena memang bukan quests yang bisa diselesaikan dalam waktu 1 hari saja.

Jika kalian malas untuk menyelesaikannya, maka kalian rugi ! kenapa ? karena jika kalian mendapatkan 80 Activity points di Weeklies Quests, maka kalian akan mendapatkan 400 Diamonds loh. Jadi sungguh disayangkan apabila kalian tidak menyelesaikannya, cukup sampai 80 Activity Points saja apabila kalian cukup sibuk atau lagi tidak niat hehehe. Tapi jauh lebih baik, jika kalian berhasil mendapatkan 100 Activity Points karena kalian bisa mendapatkan item yang cukup penting yaitu Dura's tears. Dura's Tears memiliki fungsi untuk membangkitkan hero kalian yang mati di Labyrinth.


4. Berpacu pada Campaign Quests

Tips bermain AFK Arena

Menyelesaikan Daily dan Weeklies Quests tidaklah cukup apabila kalian benar benar butuh banyak resources, apalagi ingin lebih kuat dari player yang lain. Menyelesaikan Campaign Quests adalah hal yang harus kalian lakukan agar kalian memiliki tujuan dalam bermain AFK Arena dan juga rewardnya cukup besar apabila kalian menyelesaikannya.

Walau quests ini sebenarnya tidak harus diselesaikan secara terburu buru atau cepat cepat, tetapi kalian jangan lupa untuk selalu mengecek quests ini. Karena quests ini sungguh sangat membantu agar kalian memiliki tujuan sesuai dengan apa yang saya katakan sebelumnya dan juga quests ini memiliki reward yang besar, yang dimana dapat membantu kalian untuk lebih kuat.


5. Selesaikan Labyrinth

Tips bermain AFK Arena

Bagi kalian yang baru bermain AFK Arena, maka fitur Labyrinth belum terbuka. Karena syarat untuk bermain Labyrinth ini adalah menyelesaikan stage yang telah ditentukan. Jadi apabila kalian yang baru baru membuka labyrinth, maka akan sedikit susah untuk menyelesaikannya dan perlu menggunakan Dura's Tears untuk membangkitkan hero kalian yang telah mati.

Baca juga:

Di Labyrinth juga kalian bisa mendapatkan resources yang tergolong banyak dan juga kalian bisa mendapatkan Labyrinth Tokens, Labyrinth Tokens dapat kalian tukar di store untuk mendapatkan resources yang kalian butuhkan. Kalian juga bisa menukarkan Labyrinth Store dengan hero yang kalian inginkan, tetapi untuk mendapatkan hero elite cukup banyak Labyrinth Tokens yang diperlukan yaitu sebesar 45000. Saya menukarkan Shemira untuk pertama kalinya menggunakan Labyrinth Tokens, karena hero mage Graveborn tersebut adalah salah satu hero terbaik di AFK Arena.


6. Masuk ke guild

Tips bermain AFK Arena

Kalian akan lebih cepat kuat apabila kalian join guild, karena apabila kalian join ke guild maka ada fitur yang dapat kalian mainkan untuk mendapatkan resources tambahan. Fitur tersebut adalah team hunting, jadi kalian akan challenge monster dan mendapatkan reward darinya.

Tips bermain AFK Arena

Tips yang saya berikan adalah jangan gunakan hero yang memiliki attack yang rendah, jadi gunakan hero yang memiliki attack yang tinggi. Karena di team hunting ini, monster akan bertambah kuat seiring dengan demage yang kita berikan ke monster tersebut. Kalian juga akan mendapatkan bonus dari team hunting ini, bonus diberikan di hari esoknya sesuai dengan server time dari AFK Arena.


7. Add teman sebanyak banyaknya

Tips bermain AFK Arena

Pastikan kalian mempunyai friends sebanyak banyaknya, jika sampai slots friends kalian penuh itu jauh lebih baik tetapi pastikan bahwa friends kalian aktif. Tujuan dari hal ini adalah agar saling sama sama memberikan companion points, jadi kita memberikan companion points ke teman teman kita, begitu juga sebaliknya. Companion points ini dapat kalian tukarkan untuk melakukan summon heros, untuk melakukan summon hero sebanyak 10x dibutuhkannya companion points sebanyak 100.

Untuk 1 hari, kalian hanya dapat menerima sebanyak 30 Companion points saja. Jadi untuk melakukan summon hero 10x, dibutuhkannya waktu kurang lebih 4 hari. Itu apabila friends kalian aktif memberikan companion points ke kalian.


8. Ascend Hero kalian

Tips bermain AFK Arena

Level up dan menggunaka equipment yang bagus tidaklah cukup untuk membuat hero kalian kuat, hero juga dibutuhkan untuk diascend agar tambah kuat serta dapat kalian level up lagi ke level selanjutnya. Yang satu ini tidaklah mudah, karena untuk melakukan Ascend ini membutuhkan hero sebagai syarat untuk melakukan Ascend. Jadi apabila kalian sudah memenuhi syarat untuk melakukan ascend, ascend hero kalian agar menjadi lebih kuat.


9. Perhatikan kombinasi di dalam team

Tips bermain AFK Arena

Bagi kalian yang baru main, pasti kurang memperhatikan hal yang satu ini. Kalian perlu memperhatikan faction yang ada di dalam team kalian, jangan hanya kuat saja kalian masukan di dalam team. Jika kalian tidak memperhatikan hero yang ada di dalam tim dan memasukannya tanpa perhitungan, maka itu tidaklah baik.

Jadi, di dalam 1 team seminimalnya ada 3 hero yang mempunyai faction yang sama agar kalian bisa mendapatkan bonus. Jika kalian mempunyai 5 hero yang dimana ke 5 hero tersebut memiliki faction yang sama, itu jauh lebih baik karena kalian akan mendapatkan bonus yang lebih besar.

Jangan lupa untuk pahami role hero di AFK Arena, agar kalian mendapati kombinasi tim yang pas. Saya sarankan untuk tidak menggunakan mage lebih dari 1, karena kalian akan Lack of  DPS dan menjadi susah untuk mengalahkan musuh.

Kesimpulan

Itu saja tips yang saya berikan untuk para pemula yang baru bermain AFK Arena, tips yang saya buat ini bertujuan untuk memberikan kalian untuk mudah memainkan AFK Arena. Nanti akan saya buatkan Panduan yang lengkap jika semua post tentang AFK Arena sudah jadi, bisa kalian nantikan ya !. Untuk kesimpulan dari tips yang saya berikan adalah bahwa kalian harus konsisten dalam bermain, apabila kalian konsisten dalam bermain yaitu memainkan AFK Arena setiap hari maka kalian sendiri yang akan mendapatkan hasilnya.

Sekian dari saya, mohon maaf jika ada kesalahan kata, semoga bermanfaat ~
Happy gaming ~

Monday, May 27, 2019

Cara menggunakan OVO PayLater

Cara menggunakan ovo paylater

Cara menggunakan ovo paylater - Haiii, bagaimana kabar kalian semua ? semoga dalam keadaan yang baik. Tokopedia adalah salah satu marketplace terbesar yang ada di Indonesia yang sudah mencapai Unicorn, Marketplace ini banyak digunakan untuk melakukan transaksi jual beli produk produk yang dijual oleh merchant yang ada di Tokopedia. Kalian bisa berbelanja macam macam produk yang tersedia di Tokopedia dan membayarnya dengan opsi pembayaran yang tersedia .Bagi kalian yang suka belanja banyak di Tokopedia, ada kabar gembira untuk kalian nihhh. Sekarang Tokopedia menghadirkan sebuah fitur baru yang dinamakan OVO PayLater,

Baca juga:

jadi apa itu OVO PayLater ?

Cara menggunakan ovo paylater

OVO PayLater adalah sebuah fitur yang dimana kalian dapat berbelanja dan dapat melakukan pembayaran dengan cara cicilan, cicilan tersebut dibayar paling lambat tanggal 1 mulai dari pengirim tagihan oleh pihak Tokopedia yaitu tanggal 27. Apakah sudah jelas mengenai OVO PayLater ini ? jadi kurang lebih kalian berbelanja barang sekaligus, lalu dibayar dengan cara cicilan tiap bulannya.

Dengan adanya fitur ini, sangat membantu orang yang mengalami kesulitan untuk membayar lunas suatu belanjaan. Jadi dengan adanya fitur OVO PayLater, sangat memberikan kemudahan bagi para usersnya yang berbalanja di Tokopedia. Untuk dapat menggunakan OVO PayLater ini kalian harus mendaftar terlebih dahulu, Untuk cara mendaftarnya akan saya jelaskan nanti, sekarang kita fokus tentang kelebihan pada OVO PayLater ini, berikut sekilas mengenai OVO PayLater.

kelebihan OVO PayLater

Cara menggunakan ovo paylater

Kalian belum terlalu kenal dengan OVO PayLater ini, di awal saya akan menjelaskan mengenai apa itu OVO PayLater dan bukan kelebihan dari fitur Tokopedia ini. Lalu, apa saja kelebihan dari OVO PayLater ini sehingga kalian menggunakannya ? berikut kelebihan dari OVO PayLater

Beli kapan saja, bayarnya bisa di akhir bulan

Kalian bisa beli apa saja yang support dengan OVO PayLater di Tokopedia dan membayarnya pada akhir bulan. Misalnya kalian lagi perlu pulsa untuk kebutuhan paket internet, tetapi kalian tidak punya cukup uang untuk membelinya. Jangan khawatir apabila kalian sudah terdaftar di OVO PayLater, karena kalian bisa bayar dengan pembayaran tersebut dan membayarnya pada akhir bulan. Sangat membantu bukan ?

Gampang buat cek pemakaian

Apabila kalian ingin mengetahui daftar transaksi kalian dengan menggunakan OVO PayLater pada halaman OVO PayLater. Dengan begitu kalian bisa dengan mudah mendapati daftar transaksi yang anda lakukan dengan menggunakan OVO PayLater.

Bayar OVO PayLater bisa lewat apa aja

Untuk membayar tagihan OVO PayLater kalian, kalian bisa membayar dengan menggunakan apa saja. Mulai dari Indomaret, Virtual Account, mesin ATM, dan metode lainnya yang available.

Setelah kalian mengetahui mengenai kelebihan dari OVO PayLater, apakah anda tertarik untuk menggunakannya ? jika kalian tertarik untuk menggunakan OVO PayLater. Kalian harus mendaftar terlebih dahulu, tapi sayangnya saat saya mencoba untuk mendaftar OVO PayLater. Saya diinformasikan bahwa saya harus menunggu kesempatan saya untuk mengajukan OVO PayLater. Berikut screenshot dari modal yang muncul untuk menginformasikan saya bahwa saya harus menunggu kesempatan untuk bisa mengajukan OVO PayLater.

Cara menggunakan ovo paylater

Tetapi jangan khawatir ! walaupun demikian, pihak Tokopedia sudah mengeluarkan tahap tahap atau langkah langkah untuk mendaftar OVO PayLater. Hanya ada 3 langkah yang diperlukan untuk mendaftar OVO PayLater ! berikut langkah langkahnya.

Cara mendaftar OVO PayLater

Cara menggunakan ovo paylater


  1. Upload foto diri dan KTP mu
  2. Isi identitas dirimu, kurang lebih untuk mengisi form tersebut dibutuhkannya waktu 5 menit
  3. Silahkan tunggu persetujuan aktivasi paling lama 1 jam


Mudah bukan untuk cara daftar OVO PayLater ini ? intinya kalian hanya perlu mengupload data diri atau identitas anda secara lengkap, mulai dari foto diri hingga KTP kalian. Mengapa demikian ? menurut hasil nalar saya, karena fitur OVO PayLater cukup beresiko. Jadi pihak Tokopedia mempunyai jaminan apabila kalian melanggar syarat dan ketentuan OVO PayLater, oleh karena itu kalian harus menggunakan OVO PayLater sesuai dengan kemampuan diri yaaa. Jangan beli banyak2, tapi pas ada tagihan gk dibayar hehehehehe.

Setelah anda mendaftar OVO PayLater, kalian sudah bisa menggunakan OVO PayLater. Untuk cara menggunakan OVO PayLater tidaklah sulit atau mempunyai cara yang beda saat berbelanja, anda hanya perlu memilih OVO PayLater saat di metode pembayaran. Berikut cara lengkap dari menggunakan OVO PayLater.

Cara menggunakan OVO PayLater

Cara menggunakan ovo paylater


  1. Pilih belanjaan kalian dan checkout, saat di pembayaran pilih OVO PayLater
  2. Cek tagihan pemakaian OVO PayLater kalian setiap tanggal 27 lewat email atau pada halaman OVO PayLater.
  3. Bayar sesuai tagihan atau bayar 50% dari total tagihan sebelum jatuh tempo pada tanggal 1.


Cara menggunakan ovo paylater

Jadi intinya untuk cara pakai OVO PayLater ini adalah kalian memilih pembayaran menggunakan OVO PayLater, jadi untuk belanjanya lakukan seperti biasa. Tetapi saat pembayarannya gunakan OVO PayLater, mudah bukan ?

Bagaimana cara mendapatkan OVO PayLater ?

Cara menggunakan ovo paylater

Untuk waktu ini, hanya untuk pengguna di beberapa daerah saja yaitu pengguna di daerah Jakarta, Bogor, Depok, Tanggerang, Bekasi, Bandung, dan Surabaya. dengan syarat yaitu minimal umur akun adalah minimal 6 bulan.

Produk yang tidak support dengan OVO PayLater

Cara menggunakan ovo paylater

OVO PayLater dapat digunakan untuk membayar transaksi seluruh produk yang ada di Tokopedia, tetapi ada produk produk yang tidak dapat dibayar oleh OVO PayLater. DIantaranya adalah:

Digital:

  • Angsuran Kredit
  • Tagihan kartu kredit
  • Gift Card
  • E-Money
  • Donasi
  • Zakat

Keuangan:

  • Reksadana
  • Emas

Produk produk tersebut ialah produk yang tidak bisa dibayar menggunakan payment option OVO PayLater, untuk pembayaran transaksi produk produk di atas bisa kalian bayar dengan payment option yang tersedia.

Kesimpulan

OVO PayLater adalah sebuah fitur baru yang ada di Tokopedia yang dapat anda gunakan sebagai payment option saat pembayaran transaksi, OVO PayLater menggunakan metode pembayaran cicilan. Untuk cara menggunakan OVO PayLater cukup berbelanja seperti biasa, saat di opsi pembayaran pilih OVO PayLater. Nanti setiap tanggal 27 akan dikirimkan tagihan lewat email atau dapat anda cek pada halaman OVO PayLater. Untuk pembayarannya dapat kalian lunaskan langsung atau membayar 50% dari total tagihan sebelum jatuh tempo pada tanggal 1.

Untuk OVO PayLater sangat memudahkan users untuk berbelanja di Tokopedia, dengan adanya fitur ini orang yang mempunyai kebutuhan mendesak dapat membeli barang atau produk yang dibutuhkan lalu dibayar nanti pada akhir bulan. Itu aja dari saya untuk cara pemakaian OVO PayLater, sudah saya jelaskan juga kelebihan dari OVO PayLater dan cara mendaftar OVO PayLater ini. Ada syarat yang harus kalian penuhi untuk mendaftar OVO PayLater dan juga ada beberapa produk yang tidak dapat dibayar dengan menggunakan OVO PayLater.

Sekian dari saya, mohon maaf jika ada kesalahan kata, semoga bermanfaat ~

Additional source: https://www.tokopedia.com/ovo-paylater/

Sunday, May 26, 2019

Cara mereset HP Oppo

Cara mereset hp Oppo

Cara mereset hp Oppo - Haiii, bagaimana kabar kalian semua ? semoga dalam keadaan yang baik yaaa. Siapapun orang yang sudah lama menggunakan smartphone atau hpnya pasti merasakan perbedaan pada performanya, biasanya perbedaan tersebut ialah dirasakan karena adanya penurunan performa pada hp. Ya, tentu, Apabila kalian sudah lama menggunakan hp anda, maka di situ adanya beberapa faktor yang mempengaruhi penurunan performa dari hp yang anda miliki. Tidak hanya itu apabila kalian menggunakan hp kalian sudah lama, ada juga beberapa masalah yang muncul.

Baca juga:

Melakukan reset terhadap hp anda khususnya hp oppo adalah salah satu solusi untuk mengatasi masalah penurunan performa tersebut dan masalah lainnya yang ada pada hp oppo anda. Dengan melakukan reset terhadap hp oppo anda, akan membuat data yang ada pada hp oppo anda akan hilang dihapus oleh system serta melakukan reset terhadap setting yang ada pada hp oppo anda dan hp anda akan seolah olah menjadi baru lagi seperti awal pemakaian. Ini dikenal sebagai Factory Reset yaitu mengatur ulang hp atau smartphone anda menjadi setelan pabrik. Dengan begitu masalah masalah yang ada pada smartphone anda akan hilang, dengan melakukan Factory Reset ini.

Apakah cara ini dapat digunakan pada hp oppo terbaru ? jawabannya adalah iya, kalian bisa menggunakan cara ini bahkan di oppo A3 sekalipun. Jadi cara ini dapat digunakan pada semua tipe atau model hp oppo yang ada, karena cara yang dilakukan bukanlah cara khusus untuk satu model atau tipe. Bicara soal oppo A3, oppo A3 akan diluncurkan pada tahun ini dengan harga kisaran IDR 2.500.000 hingga IDR 2.600.000. Tapi sayangnya Oppo A3 belom resmi masuk ke Indonesia, sekarang ini baru Oppo A3s yang resmi masuk ke Indonesia. Walaupun demikian, kalian bisa mendapati Oppo A3 di beberapa toko online dengan kisaran harga yang telah saya sebutkan sebelumnya. Dengan dibekali RAM 4 GB serta, total ruang penyimpanan sebesar 128 GB. Harga Oppo A3 ini tergolong terjangkau.

Lalu, seperti apa cara mereset hp oppo ini ? caranya begitu mudah untuk dilakukan termasuk orang awam sekalipun, tidak ada keahlian khusus untuk melakukan reset ini. Kalian hanya perlu mengakses menu di setting dan melakukan factory reset pada hp kalian. Berikut cara mereset hp oppo untuk semua tipe atau model dengan mudah.

Mereset hp oppo dengan Factory Reset


Salah satu cara untuk melakukan penyetelan ulang / reset terhadap smartphone / hp oppo kalian adalah dengan cara menggunakan Factory Reset. Sesuai dengan apa yang saya jelaskan di atas mengenai Factory Reset, untuk melakukannya tidaklah sulit. Kalian hanya perlu mengikuti langkah langkah di bawah ini dengan benar, kemudian anda akan berhasil melakukan Factory reset pada hp oppo anda. Berikut langkah langkahnya


  1. Pastikan hp oppo anda active atau tidak dalam keadaan terkunci 
  2. Masuk ke settings atau pengaturan pada hp oppo anda
  3. Selanjutnya cari menu Backup and Reset pada settings
  4. Jika sudah anda temukan, masuk ke dalam menu tersebut dan pilih Reset Phone
  5. Di sini akan ada pilihan yaitu untuk menghapus seluruh data pada hp oppo anda, jika anda ingin melakukannya pilih Erase Everything dan pilih yes.
  6. Seharusnya hp oppo anda akan melakukan restart, tunggu sampai proses reset dan booting selesai.


Jika proses reset sudah selesai, maka kalian akan mendapati hp oppo anda menjadi seolah olah baru karena sudah melakukan penyetelan ulang pabrik. Sekarang kalian bisa menambahkan account di hp oppo kalian dan menggunakannya dengan normal.

Apakah hanya 1 cara saja untuk melakukan reset pada hp oppo ? tidak, untuk mereset hp oppo tidak hanya dapat dilakukan oleh 1 cara. Melainkan dapat dilakukan dengan cara lainnya yaitu dengan menggunakan Hard Reset.

Apa itu Hard Reset ? sama tujuannya seperti Factory Reset, yang membedakannya adalah cara melakukannya. JIka tadi Factory Reset dilakukan oleh sistem operasi hp oppo kalian, maka Hard Reset ini dilakukan oleh Recovery mode. Jadi seperti apa caranya ?

Mereset hp oppo dengan Hard Reset


Untuk melakukan cara ini dibutuhkannya konsentrasi dan ketelitian agar tidak terjadi kesalahan dalam pengeksekusian, jadi saya sarankan untuk anda yang ingin melakukan cara ini untuk mengikuti tahap tahapnya dengan benar.


  1. Pastikan hp oppo anda dalam keadaan shut down
  2. Tekan Volume bawah + Power secara bersamaan, dengan begitu booting akan masuk ke recovery mode hp oppo.
  3. Untuk melakukan navigasi atau mengganti pilihan gunakan tombol volume (Atas dan bawah) dan gunakan tombol power untuk pilih.
  4. Pilih Wipe Data and Cache
  5. Pilih Wipe Data and Cache untuk kedua kalinya dan pilih Yes untuk konfirmasi bahwa anda ingin menghapus semua data yang ada pada hp oppo anda.
  6. Jika sudah, sekarang pilih pilihan reboot.
  7. Sekarang hp oppo anda akan booting seperti saat kalian pertama kali beli hp oppo kalian, jadi agak sedikit lama. Kalian tunggu hingga proses booting selesai.


Memang cara kedua ini cukup beresiko apabila kalian tidak hati hati dalam menentukan pilihan, oleh karena itu di awal sudah saya ingatkan untuk hati hati dan melakukan langkah langkah dengan benar agar tidak terjadinya kesalahan. Tetapi, apabila kalian melakukannya dengan benar tanpa adanya kesalahan, maka akan mudah dan akan menambah pengalaman kalian untuk pengoperasian dalam recovery mode.

Apabila kalian seorang opreker, maka kalian tidaklah asing dengan bahasa tersebut, yang dimana bahasa tersebut sudah menjadi makanan kalian sehari hari hehehehehe. Kalo opreker disuruh Hard Reset aja mah gampang, gk perlu pusing deh untuk mereset hp oppo.

Kesimpulan

Untuk melakukan reset pada hp oppo dapat kalian lakukan dengan 2 cara, cara yang pertama adalah dengan Factory Reset pada menu setting. cara yang pertama tergolong sangat mudah dan tidak memiliki resiko yang besar, berbeda dengan cara yang kedua yaitu Hard Reset. Hard Reset mudah dilakukan apabila kalian melakukannya sesuai dengan langkah langkah yang diberikan dan tidak terjadi kesalahan, jika terjadi kesalahan maka resikonya cukup besar apalagi kalian tidak mengerti dengan pilihan yang kalian pilih.

Ada 2 cara yang dapat kalian lakukan, kedua cara tersebut bebes kalian gunakan yang mana. Tujuannya hanya satu yaitu mereset hp oppo atau dengan kata lain melakukan penyetelan ulang pabrik pada hp oppo kalian. Dengan melakukan penyetelan ulang atau reset tersebut, maka kalian akan mendapati hp oppo anda seolah olah baru sama seperti saat pertama kali kalian gunakan. Udah itu aja untuk cara mereset hp oppo, apabila ada pertanyaan bisa kalian tanyakan di kolom komentar.

Sekian dari saya, mohon maaf jika ada kesalahan kata, semoga bermanfaat ~

Monday, May 20, 2019

10 Game bertema pencuri terbaik di android

game bertema pencuri di android

Game bertema pencuri di android - Haiii !!! gimana kabar kalian semua ? semoga dalam keadaan yang baik. Pada kesempatan kali ini saya ingin membagikan daftar game yang bertema pencuri di android, jika sebelumnya saya sudah membagikan game bobol bank terbaik di android. Sekarang untuk pelengkapnya, saya ingin membahas game game di android yang bertema pencuri. Pencurian adalah sebuah tindak kriminal yang dimana orang mengambil hak orang lain dengan secara paksa, itu menurut saya sebagai penulis. Lantas, seperti apa game yang dapat ditawarkan dengan tema kriminal ini yaitu pencurian ?

Baca juga

Tapi harus kalian ingat, bahwa game hanyalah sebatas hiburan semata. Kalian harus dewasa untuk menyikapi sebuah game atau permainan, jadi untuk game yang tema nya cukup serius ini kalian harus santai karena ini hanyalah sebuah game atau permainan yang memiliki tujuan untuk menghibur yang memainkannya. Jadi, apa saja daftar game bertema pencuri terbaik di android ini ? berikut game game android yang bertema pencuri terbaik.

Game bertema pencuri terbaik di android


1. Armed Heist

game bertema pencuri di android

Pada posisi pertama kita mempunyai armed heist, pasti kalian tau dong dengan game epic yang satu ini. Yap, game yang memiliki gameplay merampok atau membobol bank seperti game Payday pada platform PC. Bagi kalian yang sudah membaca artikel sebelumnya yaitu game bobol bank terbaik di android, pasti kalian sudah tau akan judul game ini. Singkat deskripsi tentang game ini, Armed Heist adalah sebuah game TPS (Third Person Shooter) yang bertema perampokan terhadap sebuah bank dan kalian harus mengambil uang yang ada di bank dan pergi atau kabur dengan selamat.


Game ini juga memiliki banyak fitur, seperti kustomasi terhadap senjata atau guns. Ada begitu banyak pilihan skin yang dapat kalian pilih di dalam game Armed Heist ini, tak hanya skin untuk senjata saja. Kalian juga bisa mengganti mask karakter kalian, terdapat banyak jenis mask yang dapat kalian pakai. Tetapi kalian harus membuka mask tersebut secara bersyarat, jadi saat awal permainan tidak semua mask terbuka.


2. Robbery Bob

game bertema pencuri di android

Nah, game dengan tema pencuri selanjutnya adalah Robbery Bob. Saya yakin, kalian yang sudah lama menjajal game android pasti tidak asing dengan game yang satu ini, walau game seperti ini tergolong game casual. Pasti kalian pernah melihat gameplay game ini di smartphone teman kalian atau di suatu media, karena game ini sangat seru dimainkan untuk mengisi waktu luang.


Jadi singkat deskripsi mengenai game ini. Bob adalah seorang pencuri yang dipenjarakan, lalu ada seseorang yang mengeluarkan atau membebaskan bob dari penjara dan menjadikan Bob sebagai anak buahnya untuk melakukan misi misi pencurian. Di dalam game Robbery Bob ini, kalian akan memainkan peran Bob. Jadi kalian lah yang akan melaksanakan misi misi pencurian, kalian harus masuk ke dalam rumah untuk mengambil objek yang telah ditentukan dan kalian tidak boleh ketahuan oleh pemilik rumah. Jadi di dalam game ini akan melatih kesabaran dan kelincahan kalian, oiya serta kemampuan kalian menentukan pilihan dengan tepat dan cepat.


3. Snipers vs Thieves

game bertema pencuri di android

Snipers vs Thieves adalah game android yang bertema pencuri terhadap bank yang menurut saya cukup menghibur dan cocok untuk mengisi waktu luang kalian. Jika kalian tidak ingin game yang terlalu serius seperti Robbery Rob, maka kalian dapat mencoba Snipers vs Thieves ini. Gameplay yang dibawakan oleh game Snipers vs Thieves ini cukup membuat kalian ketagihan untuk memainkannya, sehingga kadang kalian yang memainkan game ini akan lupa dengan waktu.


Saya deskripsikan permainan ini dengan singkat, Snipers vs Thieves adalah sebuah game yang di dalamnya mempunyai 2 peran yaitu sebagai sniper atau pencuri atau thief, jika kalian berperan sebagai sniper maka kalian harus mencegah para pencuri untuk kabur menggunakan mobil dan jika kalian berperan sebagai thief maka kalian harus berhasil melarikan diri dengan cara sampai berhasil menaiki mobil. Apabila kalian sebagai thief terbunuh oleh sniper, maka kalian dinyatakan gagal. Jika kalian berperan sebagai thief dan ingin mendapatkan cash yang banyak sebagai reward, kalian harus melarikan diri dengan cepat. Karena semakin lama kalian dalam melarikan diri, semakin sedikit jumlah cash yang akan kalian terima.


4. King of Thieves

game bertema pencuri di android

Dari judul game ini kayaknya keren banget yaaa wkwkwkwkwk, king of thieves gitu lohhhh. Game android yang dikembangkan oleh ZeptoLab ini cukup menarik untuk kalian mainkan, di game King of Thieves ini kalian harus bersaing dengan player lain untuk saling mencuri. Lantas, apa yang kalian curi dari player lain ?


Kalian akan mencuri gem player lain, untuk mendapatkan gem tersebut kalian harus berhasil memecahkan base lawan. Agar base kalian tidak mudah dipecahkan oleh lawan, maka kalian harus membuat strategi yang cukup cerdik untuk mengatasi lawan anda agar tidak berhasil memecahkan base anda. Disini lah point menariknya, bukan hanya sekedar menucuri gem player lain, tetapi kalian harus dapat bertahan agar gem kalian tidak tercuri oleh player lain.


5. Daddy Was a Thief

game bertema pencuri di android

Apa ? ayah ku seorang pencuri ? hiya hiya hiya hiya. Itulah judul dari game android bertema pencuri yang ke 5 ini, judul yang agak anti - mainstream ini membuat kita tertarik untuk meliriknya. Bagaimana tidak ? kalian benar benar akan beperan sebagai seorang ayah yang akan mencuri barang barang berharga di sebuah gedung dan kalian harus melewati rintangan yang ada, dari konsep game ini memang menurut saya cukup unik.


Untuk gameplay sendiri tidak sulit untuk dimainkan di waktu luang, jadi game ini tergolong game casual yang mudah untuk dimainkan semua kalangan. Kalian hanya perlu swipe ke atas atau ke bawah pada layar smartphone kalian untuk memainkannya, gampang kan ? oleh karena itu cukup banyak orang yang tertarik memainkan game ini dikarenakan keasikan yang ditawarkan oleh game Daddy Was a Thief ini.

6.  THEFT Inc. Stealth Thief Game

game bertema pencuri di android

Dari tadi kita belum menemukan game android pencuri yang kompleks atau rumit, sekarang game bertema pencuri android yang ke 6 ini adalah game yang cukup rumit untuk dimainkan. Di dalam game  THEFT Inc. Stealth Thief Game kalian akan menjadi seorang penjahat yang melakukan tindak pencurian dan mencuri barang barang ada di sebuah gedung, pencurian yang anda lakukan akan seperti di film film.


Untuk gameplay  THEFT Inc. Stealth Thief Game adalah kalian akan menyelinap ke dalam gedung dan melumpuhkan penjaga gedung agar kalian berhasil mencapai tempat objek yang ditargetkans serta mengambilnya. Dengan efek sebuah gedung yang tidak sedang aktif, jadi hanya ada penjaga gedung yang bertujuan mengamankan gedung akan membuat pengalaman bermain kalian menjadi lebih keren.

7. Thief Job

game bertema pencuri di android

Sebelumnya saya membagikan game yang cukup rumit untuk dimainkan, sekarang kita kembali ke game android yang santai. Game bertema pencuri di android selanjutnya adalah Thief job, thief job adalah sebuah game side running gitu lohhh. Jadi pastinya kalian gk asing dengan gameplay game yang satu ini, untuk cara memainkannya pun saya rasa kalian semua sudah tau dengan genre game yang satu ini.


Yang membedkan game ini dari game side running lainnya adalah karakter yang kalian mainkan adalah seorang pencuri dan di dalam game thief Job ini kalian harus melewati segala rintangan dan mencegah karakter kalian ini tertangkap oleh polisi.

8. Dumb Thief Breakout


Jika kalian adalah orang yang suka dengan game puzzle atau game teka teki, maka game bertema pencuri yang satu ini cocok untuk anda. Jadi Dumb Thief Breakout ini based on puzzle game atau game teka teki yang dikombinasikan dengan tema pencuri . Di dalam permainan ini akan terciptanya unsur puzzle game dengan tema pencuri, tentu hal ini akan membuat kita tertarik untuk memainkan game yang satu ini.

Jadi gameplay dari permainan Dumb Thief Breakout ini adalah kalian akan berperan sebagai seorang pencuri, disini kalian harus memecahkan teka teki di ruangan sebelumnya untuk memasuki ruangan selanjutnya. Hmmmm, kayak gk asing dengan konsep game ini wkwkwkwk, anak warnet pasti tau nih mirip game apa. Cluenya game horror wkwkwkwk.

9. Can You Steal It: Secret Thief


Game android yang satu ini masih dengan tema yang sama yaitu puzzle game dengan tema pencuri, tetapi ada perbedaan yang cukup mencolok dari game yang lainnya. Di dalam game Can You Steal It: Secret Thief ini, kalian akan mendapati sudut pandang sebagai orang pertama. Jadi mirip mirip game FPS gitu viewnya, namanya First Person. Dengan begitu akan menambahkan kesuraan dalam bermain. Apalagi kalian harus menggeledah seluruh ruangan yang memiliki puzzle atau teka teki yang harus kalian pahami dan kalian pecahkan.

10. Bank Robbery Crime LA Police

game bertema pencuri di android

Game yang di posisi terakhir ini adalah game bertema pencuri paling seru menurut saya, bukan hanya dari segi gameplay yang kompleks sehingga membuat player merasakan pengalaman yang keren tetapi grafis yang dihadirkan cukup memanjakan mata. Hampir sama dengan game Armed Heist, tetapi bedanya disini adalah gameplay yang dihadirkan tidak semudah Armed Heist dan memiliki grafis yang epic.


Ya, secara garis besar Bank Robbery Crime LA Police adalah sebuah game yang dimana player akan merampok sebuah bank dan melarikan diri. Kalian juga harus berhasil selamat dari serangan polisi yang mengepung kalian, bermain aman adalah kuncinya.

Bagi kalian yang ingin mengetahui hal hal terbaik lainnya, seperti game terbaik. Kalian bisa mendapatinya dengan label terbaik.

Kesimpulan

Jadi itu aja untuk daftar game bertema pencuri terbaik di android, ada beberapa jenis game yang tidak biasa dengan menggabungkan genre lain ke tema pencuri ini. Sekiranya game game di atas dapat kalian mainkan untuk membuat kalian terhibur dan mengisi waktu luang kalian. Jika kalian mempunyai saran game yang ingin dimasukan ke list atau daftar ini, kalian bisa menambahkannya melalui kolom komentar.

Sekian dari saya, mohon maaf jika ada kesalahan kata, semoga bermanfaat ~
Happy gaming ~

3 Game bobol bank terbaik !

Game bobol bank

Game bobol bank - Hai !!! Gimana kabarnya kalian semua ??? semoga dalam keadaan yang baik yaaa. Admin lagi semangat banget ini nulis konten yang satu ini, emang apa yang ingin saya bagikan ? hehehehe, kali ini saya akan membagikan daftar game bobol bank. Yap, game yang bertemakan membobol atau merampok bank, memang agak sedikit tidak lazim orang mencari game yang bertemakan bobol bank ini. Tetapi, hanya sebagai hiburan saja, bagi kalian yang penasaran simulasi merampok bank seperti apa. Daftar game bobol bank terbaik berikut telah saya kumpulkan dari beberapa game rampok bank lainnya, saya hanya memilih game yang memliki kualitas dan gameplay yang bagus.

Baca juga:

Jadi jangan kalian ragukan lagi dengan daftar game bobol bank berikut, pasti game game pilihan Naxtor keren keren deh wkwkkwk. Saya ingin menekankan sekali lagi, bahwa game bobol atau merampok bank ini hanya sebagai simulasi saja dan untuk hiburan semata, bukan malah menjadi dampak yang negative. Game hanyalah game, mainkan dan bersenang senanglah ! . Gk usah banyak basa basi lagi, berikut daftar game bobol bank terbaik versi Naxtor Tech !

Daftar game rampok bank terbaik

1. Snipers vs Thieves

Game bobol bank

Dari judulnya saja kalian bisa menebak bahwa permainan ini akan ada 2 role yaitu sniper dan thief. Dengan 2 role tersebut, tentu kalian akan memainkannya secara multiplayer dengan player lainnya, jadi game ini harus dimainkan secara online. Jika kalian bermain sebagai sniper, kalian harus mengalahkan semua thief atau pencuri dan mencegah mereka memasuki mobil untuk kabur. Jika kalian bermain sebagai thief atau pencuri, kalian harus berhasil melarikan diri dan masuk ke mobil dan harus menghindari serangan yang dilakukan oleh sniper terhadap kalian. Jika kalian terbunuh oleh sniper, maka kalian gagal, agar kalian bisa mendapatkan banyak cash kalian harus kabur lebih cepat.

Game bobol bank

Di dalam game Snipers vs Thieves juga banyak mode yang dapat kalian mainkan, jadi snipers vs thieves tidak menghadirkan gameplay bobol bank yang monoton saja. Tetapi juga seru dan menarik, sehingga cukup lama membuat kalian bosan. Di dalam game juga ada Gadget yang banyak digunakan membantu kalian di dalam permainan untuk sniper dan thief, kalian juga bisa menggunakan senjata atau guns yang bermacam macam. Tak hanya itu saja, kalian juga bisa melakukan perubahan terhadap karakter kalian, kalian bisa mengganti topeng atau mask karakter kalian di dalam game. Perampok bank tidak luput dengan topeng yang dikenakan, oleh karena itu game ini sangat keren menurut saya dari konsepnya. Oiya, walaupun game ini tidak mensimulasikan perampokan bank, kalian akan terhibur dengan gameplay dari Snipers vs Thieves ini.

Game bobol bank

2. Armed Heist: Ultimate Third Person Shooting Game

Game bobol bank

Nah, yang sekarang bener beneran rampok atau bobol bank nih wkwkwkwk. Pasti kalian suka dengan game bobol bank yang satu ini, karena konsep game ini mirip dengan game PC yaitu Payday. Jika kalian memainkan game Payday, maka kalian tau seperti apa gameplay dari game tersebut dan bagaimana cara memainkannya. Tetapi untuk game Armed Heist ini tidak akan sekompleks payday, karena game mobile jadi dibuat lebih sederhana dan mudah untuk dimainkan. Pada awalnya saya mengikuti Pre-register dari game rampok bank yang satu ini, karena dilihat dari beberapa screenshotnya memang menarik. Karakter di dalam game dapat kalian ganti topengnya dan topeng topeng atau masks di dalam agme Armed Heist ini sangat keren menurut saya.

Game bobol bank

Mari kita lanjut mengenai game Armed Heist ini, untuk cara bermain armed heist ini tidaklah sulit. Pada awal bermain kalian akan dipandu untuk memahami interface game rampok bank ini, dengan begitu kalian bisa bermain armed heist dengan mudah. Armed Heist hadir dengan tema TPS atau Third Person Shooter, yang akan membawa kalian ke dalam permainan rampok bank ini. Alur game ini adalah menyelesaikan misi per region gitu, agar misi kalian mudah diselesaikan kalian dapat mengupgrade weapon atau senjata kalian atau bahkan kalian dapat membeli senjata yang lebih kuat. Tak hanya mengganti atau mengupgrade, kalian punya kebebasan untuk kustomisasi terhadap senjata kalian secara lengkap, kalo kalian bermain PUBG , yaaa kurang lebih kek gitu kustomisasi senjatanya.Jadi kalian bisa mengganti sight, suppressor, grip, barrel, stock, dan skinnya , mantappu kan ? udah kek battle royale ae wkwkwkwk.

Game bobol bank

Pokoknya, kalian suka dengan game TPS dan bertemakan bobol atau rampok bank, game Armed Heist ini sangat cocok untuk kalian. Tak hanya itu, kalian bisa melihat review Still Alive dan Techno Strike, kedua game tersebut adalah game TPS yang cukup bagus menurut saya.

3. Bank Robbery Crime LA Police

Game bobol bank

Yang terakhir ini cukup unik menurut saya, dikarenakan grafis yang dihadirkan di dalam game Bank Robbery Crime LA Police sangat menarik perhatian. Tak hanya dari segi visualisasinya, tetapi dari gameplay game Bank Robbery Crime LA Police sangat berbeda dan memiliki sistem yang cukup kompleks. Jika game di atas yaitu Armed Heist, kalian sudah berada di bank dan hanya pelru menunggu bank terbobol menggunakan sebuah alat lalu kalian ambil uang dari baknnya. Setelah itu kalian harus kabur membawa uang hasil dari bobol bank. Bank Robbery Crime LA Police memiliki sistem yang lebih kompleks dan seru.

Game bobol bank

Saya akan jelaskan secara singkat tentang game ini, Bank Robbery Crime LA Police adalah game FPS terbaru yang paling keren. Polisi Los Angles pada siaga tinggi untuk pencurian perampokan bank poligonal dan perampokan yang direncanakan di kota. Kelompok licik merampok bank-bank kota untuk mencuri uang dan membuat pintu gerbang dengan Diamond Heist. Tidak ada waktu untuk membuat polisi menangkap perampok itu tidak membiarkan mereka melarikan diri dari kota.

Game bobol bank

Jadi secara garis besarnya, game Bank Robbery Crime LA Police tidak sekaku Armed Heist dan memiliki sistem yang kompleks di dalamnya. Grafis yang disungguhkan juga lebih bagus dan halus, jadi game ini perlu kalian jajal. Kalian juga bisa melihat trailer singkat dari game Bank Robbery Crime LA Police.

Kesimpulan

Dari sekian banyak game bobol bank yang ada di Playstore, saya memilih 3 game rampok bank terbaik menurut saya. Indikatornya adalah Grafis game, gameplay game, dan juga fitur fitur yang ada di dalam game. Untuk mendapatkan user experience yang baik saat bermain sebuah game adalah diperlukannya unsur unsur tersebut agar terciptanya sebuah game yang keren dan bagus. Walau di no pertama bukanlah game simulasi perampokan bank, menurut saya game tersebut cukup menghibur. Selanjutnya game 2 dan 3 yang memang benar benar mensimulasikan perampokan dan realistis yang dihadirkan juga bagus. Yaaa, walau gk sebagus game PC tetapi kalian bisa memainkan game tersebut di perangkat mobile dengan fitur yang menurut saya cukup lengkap.

Dari kustomisasi senjata dan karakter, itu membuat daya tarik sendiri. Sehingga orang lebih terdorong dan tertarik untuk memainkan game tersebut, senjata yang dihadirkan juga variatif agar ada peningkatan dan tidak membuat game menjadi monoton.Dengan adanya skin untuk senjata juga menjadi daya tarik, agar orang lebih tertarik lagi untuk memainkan game tersebut. Dengan dibukanya kebebasan di dalam game, akan banyak peluang untuk dapat menghasilkan uang di dalamnya. Oleh karena itu, game game di atas tidak bayar dan justru gratis. Agar kalian kecanudan dan akhirnya kalian mengeluarkan uang kalian untuk membeli sesuatu di dalam game tersebut. Jadi dari ketiga game di atas, yang mana favorit mu ? jika di antara kalian punya saran game bobol bank lainnya, kalian bisa sarankan melalui kolom komentar.

Kalian juga bisa melihat game terbaik lainnya dengan label terbaik, oiya bagi kalian yang suka dengan genre game MMORPG jangan lewatkan Game MMORPG terbaik yaaa.

Sekian dari saya, mohon maaf jika ada kesalahan kata, semoga bermanfaat ~
Happy gaming ~

Tutorial

[Tutorial][recentbylabel2]

Terbaik

[terbaik][recentbylabel2]
Notification
Jangan lupa untuk share post jika bermanfaat bagi kalian dan like fanspage Naxtor Tech, terima kasih !
Done