October 2016

INTO MIRROR: Game bertema cyberpunk di android

Naxtor - Hai, kali ini gw akan review game into mirror , into mirror sudah dirilis berapa tempo yang lalu. Game into mirro r bertema Cyberpu...

4 fakta tentang anime Danganronpa 3: The End of Kibougamine Gakuen - Zetsubou-hen

Naxtor - Haii... udah lama gk update artikel nih :D karena game udah mainstream ane update berbau anime :v / ... sekarang gw bahas anime ...

Cara cepat mendapatkan viewers pewdiepie tuber simulator

Naxtor - Haiii, kali ini gw akan membagikan Tips pewdiepie tuber simulator lagi nih untuk kalian :v apa sih tipsnya? yaitu Cara mendapatk...

Tips Cara cepat naik level pewdiepie tuber simulator

Naxtor - kali ini saya akan membagikan Tips game pewdiepiew tuber simulator yaitu Tips cara cepat naik level pewdiepie tuber simulator, S...

5 Website download dan baca manga bahasa indonesia terbaik

5 Website download dan baca manga bahasa indonesia terbaik hai, kali ini saya akan memberitahu website terbaik untuk download dan baca mang...

Rekomendasi aplikasi baca komik manga terbaik di android

Rekomendasi aplikasi baca komik manga terbaik di android Hai kali ini saya akan membagikan Aplikasi baca komik manga terbaik di android, ka...

Tips cara charge HP baru yang benar

Tips cara charge HP baru yang benar Agan/sista punya hp baru? bingung cara charge atau mengisi daya baterai yang baik dan benar karena taku...

12 Game android bertema anime terbaik sepanjang masa

Naxtor Tech - Selamat malam, kali ini gw akan bahas  Game android bertema anime terbaik , saya juga suka dengan anime jadi saya juga suka ga...

[TUTORIAL] cara menggunakan aplikasi game guardian

Tutorial - cara menggunakan aplikasi game guardian Selamat malam, kali ini gw akan menjelaskan bagaimana cara menggunakan aplikasi Game gua...

[REVIEW] PewDiePies Tuber Simulator: Game yang sedang Fenomenal akhir akhir ini

Review Pewdiepie tuber simulator: Game yang sedang Fenomenal akhir akhir ini Hello, back again with me. Kali ini gw akan Review game Pewdi...