January 2017

tutorial cara beli VIP Legacy of discord

tutorial cara beli VIP Legacy of discord - Naxtor Tech Hai, kali ini saya akan membahas tutorial yaitu cara memasang VIP dan membeli diamo...

cara mengganti warna background gambar dengan PS Touch

cara mengganti warna background gambar dengan PS Touch  - Naxor Tech Hai, kali ini saya akan menjelaskan cara cara mengganti warna backgrou...

cara membuat background gambar transparan dengan PS Touch

cara membuat background gambar transparan dengan PS Touch  - Naxtor Tech Haiii, kali ini saya akan membahas seputar tutorial yaitu cara mem...

Cara membuat wallpaper anime yang keren

Cara membuat wallpaper anime yang keren -  Naxtor Tech Hai, kali ini saya akan membahas seputar anime. Yang saya bahas adalah Cara membuat...

Tutorial cara membuat efek kode Matrix dengan 2 Langkah

Tutorial cara membuat efek kode Matrix dengan 2 Langkah - Naxtor Tech Hai, kali ini gw akan bahas seputar teknologi. Yaitu membahas cara m...

5 Tips bermain MU Origin

Naxtor Tech - Hai, kali ini gw akan membahas seputar game lagi, yaitu MU Origin. Yap MU Origin adalah Game MMORPG yang dulunya adalah game ...

5 tips bermain Yu-Gi-Oh! Duel Links

Naxtor Tech - Hai, kali ini saya akan membahas game Yu-Gi-Oh! Duel Links, kalian pasti tau kan dengan Yu-Gi-Oh! ? yap Yu-Gi-Oh! adalah anim...

Petualangan Shiva Sepeda Super: Game untuk anak anak

Naxtor Tech - Haiii, kali ini saya akan membahas game Petualangan Shiva Sepeda Super, seperti yang kalian tau game Petualangan Shiva Sepeda...

Super Mario Run: Game yang bikin Nostalgia !

Naxtor Tech - Haiii, gimana kabarnya bouss? ane mau bahas seputar game kali ini. Blog ini tidak lepas dengan game android, jadi kali ini ki...

Daftar ROM terbaik meizu m2 mini paling lengkap

Naxtor Tech - Haiii, apa kabar? admin dah lama gk post nih hehehehehe. Kali ini saya akan , membahas rom meizu m2 mini lohhhh, disini ju...

situs 4tawa diretas? seperti apa jadinya?

Naxtor Tech - Di Indonesia sekarang ini sudah mulai tumbuh penduduk yang memiliki kemampuan IT yang bisa dibilnag sudah sangat mampu, conto...

Cara root meizu m3 note tanpa PC

Naxtor Tech - Osshhh.... di kesempatan kali ini saya akan menjelaskan Cara root meizu m3 note tanpa PC, Mungkin anda sedang mencari cara...

Tips bermain Tower Conquest

Naxtor Tech - Heeii, gimana kabarnya gan/sis? hehehehehe. Saya akan membagikan Tips bermain tower conquest. Sekian lama berpikir antara ...

Alasan jasa VIP di legacy of discord cukup bahaya

Naxtor Tech - Haii, udah lama gk posting hehehehehe, kali ini kita akan membahas jasa vip di game legacy of discord. Siapa sih yang gk k...

cara mengatasi koneksi internet error pada pc bagi pengguna hotspot

Naxtor - haii, siang :v / kali ini saya akan membahas seputar masalah error pada hotspot android. Kalo anda sering menggunakan hotspot an...

Alasan banyak cheater di Point Blank Indonesia

Naxtor - Hai, kali ini saya akan membahas seputar game online di Indonesia, tertuma game online di indonesia ini tidak asing dengan sebu...