Tips bermain Suicide Squad Special Ops

Naxtor748 - Tips bermain Suicide Squad Special Ops
Kali ini saya akan membahas Tips untuk memainkan Suicide Squad Special Ops, Suicide Squad Special Ops adalah Game FPS offline android yang dimana sudah saya jelaskan di Review Suicide Squad Special Ops. Banyak player bermain game Suicide Squad Special Ops tapi mengalami kesusahan saat bermain untuk melewati wave.


Tips Bermain Suicide Squad Special Ops


Dengan senang hati saya akan membagikan Tips untuk bermain Suicide Squad Special Ops agar mudah memainkan game ini, karena setiap wave yang anda harus lewatkan tidak semudah yang anda bayangkan, terkadang wave setelah jauh lebih susah. Walau Karakter Suicide Squad Special Ops mempunyai skill masing masing dan keunggulan karakter berbeda beda tetapi tetap saja karakter Suicide Squad Special Ops mempunyai kelemahan, contoh:

[*] Harley quinn
Harley Quinn harus menyerang dari dekat untuk menyerang lawan, apabila harley quinn menggunakan revolernya sangat tidak efektif karena revolernya juga gk sakit :v jadi anda harus pintar pintar menggunakan harley quinn, harley quinn hanya cocok untuk digunakan melawan tipe range dan susah apabila dikeroyok :v

[*] El Diablo
Ini salah satu karakter di game Suicide Squad Special Ops yang gw suka karena karakter ini bisa mengeluarkan api dari tangannya dan berkesan keren :3 dan karakter ini juga tatoan kan? wkwkwkwk, kenapa gw suka sama el diablo karena serangnya yang sangat efektif pada musuh yang keroyokan apalagi jika menggunakan special skillnya whoaa musuh langsung pada KO. Tapi El Diablo mempunyai kelemahan yaitu serangannya kurang sakit dan hanya mempunyai Primary weapon dan tanpa secondary weapon ini sangat merepotkan.

[*] Deadshot
nahhh karakter yang satu ini emang gk kalah kerennya dengan kostum dan topengnya membuat karakter ini sangat keren, karakter ini menyerang dengan menggunakan Assault dan Senjata yang ada ditanggnya, sebenrnya kelemahannya hampir sama kayak harley quinn yaitu secondary weapon yang kurang sakit dan juga untuk primary weapon yang pelurunya cepet habis zzzzzzzzz.


Untuk itu karakter memiliki point upgrade yang berbeda beda, saya sarankan bila bermain game Suicide Squad Special Ops agar hanya menggunakan satu karakter dan dimana anda hanya fokus untuk meningkatkan satu karakter.

pada pertama kali main saya ganti ganti karakter setiap wave dan point upgrade yang saya gunakan pun jadi gado gado alis campur aduk gitu, jadi mulai dari awal wave sampe anda bertahan gunakan 1 karakter yang anda jokiin atau anda kuasain.

Contoh skillnya:
Tips bermain Suicide squad special ops

Sebenarnya untuk Harley quinn anda tak perlu mengupgrade untuk hal hal seperti ammo contoh:
[*]meningkatkan amunisi
[*]mempercepat reloaded speed

Jika anda menggunakan Harley quinn lebih baik anda mengupgrade hal hal yang membuat harley dapat bertahan lama seperti:
[*]menaikan HP
[*]memberikan Armour

semacam hal itu yang menurut saya perlu untuk memainkan Harley quinn hingga akhir.

Dan ini adalah contoh Upgrade yang perlu anda lakukan untuk el diablo
Tips bermain Suicide squad special ops

anda bisa dilihat bahwa diatas ada dua skill yang akan saya upgrade, sebenarnya yang saya recomendkan adalah:
[*] Mempercepat reloaded
[*] Menaikan demage special skill

Jika anda menaikan point untuk mempercepat reloaded maka anda perlu menaikan demage (kalo gk salah sih ada vroh tapi lupa) Tapi jika kalian ingin menaikan demage special skill lebih baik pilih reloaded speed karena membantu mengumpulkan special skill hingga penuh, menurut saya ini efektif untuk dilakukan.

Btw saya dari tadi ngasih saran mulu kayak orang PRO, wkwkwkwk saya bukan PRO tapi ingin berbagi kepada kalian :D (sok bijak plakk) berikut score saya memainkan Suicide Squad Special Ops.
Tips bermain Suicide squad special ops
saya kalah karena pada wave 15 keatas anda akan dihadiri oleh hujanan pasukan elite musuh contoh musuh yang perlu anda waspadai:
[*] Yang membawa kapak (ada indikator kapak jika dia datang)
[*] yang membawa Tabung Gas (asem kalo ada banyak biasanya muncul di ronde 20 keatas)
[*] yang badannya besar dari yang lain (pake tiang plang jalanan)

Nahhh kalo dah semakin tinggi wavenya biasanya Si Kamfret kamfret ini muncul bergerombolan tidak dengan sejenis tapi dengan kamfret lainnya, kalo gk salah ada wave yang dimana anda akan melawan beberapa tabung gas sekaligus dan ini sangat kamfret dan akhirnya saya yang menggunakan El Diablo pun mati :v

Sepertinya hanya itu Tips yang dapat saya bagikan kepada kalian.

Kesimpulan
sebanarnya untuk memainkan sebuah game anda dapat berkreasi terhadap cara anda sendiri, anda tidak perlu mengikuti cara saya karena belom tentu cara saya benar benar mustajab.

Happy Gaming :D

[REVIEW] Suicide Squad special ops

Naxtor748 - [REVIEW] Suicide Squad special ops
Selamat malam, kali ini saya menulis ulasan review tentang game suicide squad special ops, suicide squad special ops adalah game yang dibuat dari film suicide squad. suicide squad special ops rilis di android dan dapat dimainkan secara offline, jadi kalo anda sedang mencari game FPS offline android mungkin game suicide squad special ops dapat anda coba.

Jadi suicide squad special ops adalah game FPS (first person shooter), suicide squad special ops dikemas dengan sangat baik untuk dimainkan, graphic yang membuat pemain terasa lebih tertantang, karakter yang unik dan keren keren sesuai member suicide squad.

langsung aja ke point pointnya

baca juga Tips bermain Suicide Squad Special Ops

Review suicide squad special ops game FPS offline yang wajib kamu coba

okk kita mulai dari basic game ini.

suicide squad special ops adalah game yang di design untuk menyelamatkan diri dari gerombolan musuh dan anda harus bermain secara terus dan menerus agar mendpatkan highscore tertinggi.

Karakter Suicide Squad special ops

bagaimana karakter Suicide Squad special ops? pasti kalian bertanya tanya apakah joker dapat anda mainkan dalam game ini atau herley queen? ayo kita simak.

Karakter dalam game ini ada 3 di antaranya:

review Suicide Squad special ops
El Diablo


 El Diablo adalah karakter yang menggunakan kekuatan Apinya untuk melawan musuh, El Diablo memiliki skill yang unik dimana jika anda dapat menggunakan special skill el diablo akan menghepaskan apinya ke area yang luas.

review Suicide Squad special ops
Harley Quinn
Yapp, kita tentu tidak asing dengan karakter satu ini, harley quinn menggunakan tongkat baseballnya untuk melawan musuh dan menggunakan Revoler untuk secondary weapon, beda dengan El Diablo yang hanya memiliki 1 jenis senjata. Harley Quinn memiliki skill yang gk kalah keren, harley quinn dapat mengguanakan skill frenzy dimana dia akan melakukan serangan combo.

review Suicide Squad special ops
Deadshot
Diantara mereka berdua Deadshot adalah salah satu karakter yang saya suka, dengan kostum yang deadshot pakai sudah terlihat keren bukan? apalagi senjata yang ia pakai, deadshot menggunakan senjata sejenis assault untuk primary weapon dan tembakan tangan untuk secondary weapon. Untuk skill Deadshot, deadshot mempunyai kemampuan untuk memperlambat waktu dan dapat menyerang musuh dengan cepat.

Gameplay


Kita sudah kelar dengan karakter dalam game Suicide Squad special ops, sekarang kita masuk ke sesi gameplay, seperti apa game ini, berikut ss yang saya ambil dari game ini.

review Suicide Squad special ops


Bisa dilihat saat awal permainan kita mempunyai 3 member squad, kalian harus bertahan sampai akhir untuk mendapatkan highscore yang tinggi.

Semakin tinggi wave yang kalian lewatkan semakin susah musuh yang akan anda lawan.
review Suicide Squad special ops

Bisa dilihat diatas bahwa ada bar HP yang menunjukan hitpoints anda terletak pada pojok kiri.

Wave 1 adalah wave anda sekarang dan dibawahnya adalah progress anda menyelesaikan wave tersebut.

Pojok kanan adalah weapon anda, untuk reloaded anda hanya perlu mengklick itu.

Gimana anda tertarik untuk memainkan game ini? silahkan download di playstore secara gratis.
Happy Gaming :D

AdsVy.com: shorten link terjamin agar banyak penghasilan

AdsVy.com shorten link dan Iklan agar banyak penghasilan
kali ini saya akan membahas adsvy.com, adsvy.com adalah penyedia short link yang dapat menghasilkan uang tapi adsvy.com anda bisa mendapatkan pendapatan yang tinggi dibanding adf.ly dan shoert.st

di adsvy.com anda bisa menjadi publisher dan anda bisa memasang shorten link adsvy.com di blog atau website anda dan menghasilkan uang, iklan yang ditampilkan berupa shorten link jadi bukan seperti iklan banner atau widget.

sebelum anda menggunakan adsvy.com dan banyak menghasilkan banyak uang anda perlu mendaftar ke adsvy.com untuk ikut serta program adsvy. Sudah banyak tentang desas desus adsvy bahwa bisa menghasilkan banyak uang tapi itu cuma desas desus, jika kalian penasaran dan ingin mendaftar adsvy.com ikuti cara cara ini.

Panduan untuk memasang iklan Adsvy


untuk mendaftar Adsvy sangat gampang lakukan pada DAFTAR ADSVY

Jika sudah selesaikan pendaftaran dan telah konfirmasi email masuk ke Dashboard Adsvy.

seperti inilah tampilan dashboard Adsvy
AdsVy.com: shorten link dan Iklan agar banyak penghasilan

setelah masuk dashboard adsvy klick "Tools"

maka akan ada pilihan seperti gambar dibawah, lalu klick "full page script"
AdsVy.com: shorten link dan Iklan agar banyak penghasilan

Jika sudah maka akan terbuka seperti gambar dibawah, copy code html yang kedua "Or if you wish to change every link to AdsVy.com - Url Shortener and earn money on your website (without stating exactly which domains) please use the following code."

AdsVy.com: shorten link dan Iklan agar banyak penghasilan

Jika sudah mengcopy code html diatas masuk ke Dashboard blog>tata letak>edit HTML

cari code </head> gunaka ctrl+f pada kolom html untuk mencari code tersebut
pastekan sebelum code </head> atau bisa lihat contoh gambar dibawah.
AdsVy.com: shorten link dan Iklan agar banyak penghasilan


Cari code </body> gunakan ctrl+f pada kolom html untuk mencari code tersebut.
pastekan sebelum code </body> atau bisa lihat contoh gambar dibawah.
AdsVy.com: shorten link dan Iklan agar banyak penghasilan


Jika sudah di pasang pada code html blog agan klick "simpan html".

sungguh gampang bukan untuk memasang iklan adsvy, untuk dapat banyak menghasilkan uang agan perlu kesabaran dan waktu yang cukup lama. Tapi jika visitor agan tertarik untuk mengklick iklan agan, agan akan cepat mendapatkan banyak penghasilan.

Saran

jangan terburu buru untuk mendapatkan uang dari website atau blog, karena untuk hal itu agan perlu proses yang cukup lama.

[REVIEW] Soul Crash Android

[REVIEW] Soul Crash Android
Yap, kali ini saya akan review soul crash android, soul crash adalah game yang dimainkan di fb menggunakan browser PC, tapi kali ini soul crash hadir dalam versi android.Soul crash adalah game bertema RPG. Soul crash android hadir dengan variasi character mulai dari 3 element.

Game Soul crash termasuk game terlaris pada masanya, tapi game soul crash ini sudah mulai terlena karena jarang yang memainkan game lawas ini. Karena hadirnya soul crash android membuat orang memainkan kembali game ini.

character dalam soul crash hampir mirip dengan design anime, tau kan character dalam anime?makanya game ini cukup laris dikalangan gamers otaku.

ini dia langsung saja ke review soul crash android.

Review Soul crash android, game lawas tapi tetap seru

Yap, game ini memang game lawas karena game ini dirilis pada tahun 2011 dan menggunakan browser untuk memainkannya dan harus login Facebook terlebih dahulu. Tapi sekarang pada soul crash android anda bisa login menggunakan Google+ atau account Gmail anda.

Review soul crash android

Di atas adalah SS dari game soul crash android, dimana anda perhatikan ada banyak sekali fitur fitur yang tersedia dan akan saya bahas dalam artikel ini.

baca juga Review x-world

CHEST

Saya mulai bahas dari Chest, chest bisa anda dapatkan dari menang dalam battle, untuk membuka chest anda memerlukan waktu.

*bronze: 1 jam
*silver:4 Jam
*Gold: belom tau

Setelah anda membuka chest anda akan mendapatkan gold dan hero fragments dimana digunakan untuk elvove hero anda.

Free chest dapat anda buka secara gratis dan anda harus menunggu waktu cooldownnya.

Victory chest anda harus menang 3x berturut turut untuk membuka chest itu, isi dalam chest lumayan bagus.

SHOP

Review soul crash android

anda bisa lihat bahwa di dalam game ini ada fitur shop, kegunaan shop adalah:

*membeli hero fragments
*membeli hero baru
*membeli gold
*membeli diamonds

HERO

Review soul crash android

Anda dapat menggunakan 3 hero sekaligus dalam pertempuran, dengan masing masing element yang berbeda jika semua hero memiliki element yang sama maka tidak efektif dalam perempuran.

anda harus elvove hero anda setinggi mungkin untuk memperkuat Attack dan HP hero anda, semakin tinggi hero yang anda elvove semakin banyak fragments hero yang dibutuhkan.

setiap hero memiliki kelemahan elementnya sendiri sendiri, jadi gunakan hero yang kuat dan setiap hero harus memiliki element yang berbeda.

Ingat, setiap hero memiliki basic attack dan hp yang berbeda beda, walau rating heronya sama tapi lihat dulu setiap heronya.

CLAN


kita tidak asing lagi untuk fitur ini, clan atau kita kenal dengan Guild yaitu sebuah serikat dimana sekumpulan player dan dipimpin oleh seorang leader.

anda bisa melakukan donasi terhadap clan dengan cara mendonasikan fragments hero anda ke clan

TROPHY


Trophy adalah piala yang digunakan untuk memasuki arena selanjutnya, semakin tinggi trophy anda semakin sulit arena yang akan anda masuki.

Trophy juga digunakan untuk mengukur anda untuk masuk ke clan, karena di dalam fitur ini ada clan dimana seperti guild.

BATTLE

Review soul crash android

Dalam battle, lawan anda akan diacak jadi jika lawan anda mempunyai hero dan level yang tinggi dan rendah itu adalah lawan anda.

Jika lawan anda lebih rendah dari anda dan anda kalah maka Trophy anda akan turun drastis, dan jika lawan anda lebih tinggi dari anda dan anda kalah trophy anda akan berkurang lebih sedikit ketimbang lawan anda rendah.

dalam battle anda bisa mendapatkan Chest mulai dari chest bronze, silver, dan gold setiap chest memiliki  isi yang berbeda beda dan jumlah yang bervariasi.
Review soul crash android

dalam battle anda dapat melakukan skill ini:

*TAG"mengganti hero yang kita pakai ke hero selanjutnya" (bisa digunakan untuk combo)
*COUNTER"untuk mengeluarkan serangan balik kepada lawan dan memberikan effect demage yang besar"
*SOUL"mengeluarkan jurus pemungkas kepada lawan, setiap hero memiliki jurusnya masing masing"

baca juga Review x-world

Tambahan


Game ini memang seru untuk dimainkan karena memiliki banyak fitur, walau game ini memakan banyak waktu untuk membuka chest dan memang membosankan apabila menunggu membuka chest.

Dan untuk bermain game ini anda perlu memiliki koneksi yang stabil.

Sekian dari saya untuk artikel ini, semoga bermanfaat
Happy Gaming :)

[REVIEW] X-World: Game android yang wajib kamu mainkan

review x-world

[REVIEW] X-World
Sudah cukup lama Asobimo mengeluarkan game barunya ini bernama X-world, X-world dirilis oleh asobimo di Playstore, X-world pertama kali tidak ditawarkan secara gratis atau anda harus membelinya dahulu. Dan sekarang anda bisa memainkan X-world dan dapat mengunduhnya secara gratis.

Kali ini saya akan mereview game ini, saya tertarik melakukan review pada game ini karena game ini seru dan memiliki kualitas yang MANTAPS.

dari review yang saya lakukan, game ini sangat populer  di kalangan para gamers, tapi ntah kenapa tidak ada yang review game ini.

berikut review x-world by Naxtor

baca juga review soul crash android

Review x-world: Game android yang wajib kamu mainkan


Mengenal X-wolrd adalah game Team battle action game dimana anda akan bermain bersama team anda (secara acak) untuk malawan team musuh.

di dalam game x-world kamu dapat bermain dengan 4 Character atau 4 Deck dengan masing masing character. Di game ini memiliki character yang keren keren dan memiliki skill yang unik unik.

 x-world seperti layaknya game pada PC karena memiliki graphic yang 3D dan HD serta system battlenya yang membuat kamu ketaguhan ketika bermain game ini.

Seperti gambaran untuk x-world ini? berikut ss dari saya
review x-world
Yap ini adalah ss saya ketika di Lobby Game X-world, mungkin anda telah mendapatkan gambaran dalam game ini? bisa kita lihat ada tombol "Matching" digunakan untuk memulai pertarungan dan ada tombol shop untuk membeli item.

Di game ini memiliki system battle yang strategis, dimana anda akan menghancurkan generator musuh dan mempertahankan generator team kita, ini seperti main dota tapi dengan view Third person.

Jika character anda mati, anda harus menunggu cooldown untuk menggunakan kembali character tersebut, makanya tersedia 4 Deck untuk Character yang akan anda gunakan.

Lobby

Bicara soal lobby anda mungkin akan mempunyai gambaran seperti game asobimo lainnya seperti stellacept dan Toram. Di Lobby anda bisa menggunakan fitur chat untuk mengobrol dengan player lain, jika anda merasa bosan gunakanlah fitur tersebut.

Selain bisa mengobrol dengan player lain, di lobby anda bisa juga berfoto foto dengan player lain seperti foto saya dengan salah satu player game x-world
review x-world
Coba bayangin jika semua player dalam lobby ikut ikut foto pasti rame bukan? wkwkwkkwkwk.

System Battle

Yap, jika saya sudah menyebutkan diatas tadi bagaimana game ini dimainkan, disini akan saya bahas secara rinci.

System battle yang dimainkan untuk bertarung terdiri dari 5vs5 player, dimana setiap team dari player yang diacak.

4 Deck, deck adalah tempat atau slot kartu anda, anda harus memilih character apa yang ditempatkan pada deck itu.

anda harus menghancurkan semua generator musuh untuk menang, dan anda harus mempertahankan generator milik anda,

Character atau kartu

anda bisa mendapatkan character di shop atau membelinya, pilihlah character dengan kekuatan besar, unik, lincah, efektif, untuk keperluan battle.Pilih character sesuai kebutuhan deck.

Bermain dengan pintar ketika menggunakan character, pahami skll pada character dan kekurangan character untuk memenangkan pertarungan.

Pahami kelebihan dan kekurangan character, jika anda bisa makan dalam pertempuran anda akan mudah menganalisa character musuh anda dan mudah untuk mengalahkannya.

baca juga review soul crash android

Kesimpulan


Jadilah Player yang dapat memenangkan pertempuran! gunakan character dengan pintar dan memahami kelebihan dan kekurangan. Buatlah pertemanan dengan player lain, berkomunikasi dengan player lain untuk memenangkan pertempuran.

System requirements
OS: Android 4.3 minimum
CPU: Quad-core minimum
RAM: 2GB and minimum
Network: Wi-Fi (ADSL 10Mbps minimum)

Sekian dari saya untuk artikel ini, semoga bermanfaat.
Happy gaming :)

Tips cara mudah menyelesaikan PVE di Crisis action

Tips cara mudah menyelesaikan PVE di Crisis action

Tips cara mudah menyelesaikan PVE di Crisis action
Crisis action adalah game FPS yang dirilis oleh Hero Game, crisis action dihadirkan oleh Fitur PVE. PVE adalah fitur dimana kita melawan zombie bersama team kita. Di fitur PVE ada 20 Ronde, tapi biasanya Player tidak bisa melawan PVE hingga akhir.

Ada gk sih Tips menyelesaikan PVE di crisis action? tentu saja ada, kali ini saya akan membahas cara menyelesaikan PVE crisis action dengan mudah hingga anda akan bertahan hingga akhir ronde,

Mau tau Tips menyelesaikan PVE? berikut Tips tipsnya

Tips cara mudah menyelesaikan PVE crisis action


Pertama kita ketahui dulu bahwa yang saya bahas ini adalah PVE yang easy bukan yang normal.

Baca juga 5 Tips bermain crisis action

Siapkan senjata yang cocok


senjata dalam PVE sangatlah penting, senjata yang cocok akan memudahkan kalian menyelesaikan PVE dengan mudah sekali.

*Gunakan senjata Assault, Submachine, dan Machinegun,
*Jangan gunakan sniper dan shotgun

mengapa harus ketiga itu yang digunakan? karena itu adalah pilihan yang optimal coba pikirkan apabila anda menggunakan sniper di PVE? anda hanya mempunyai ammo yang terbatas dan tidak mampu menyerang zombie secara terus terusan sehingga tidak bisa memenangkan PVE crisis action.

dan ingat, gunakan senjata yang kuat dan memiliki ammo yang banyak ini sudah sangat membantu

Bermain bersama team yang kompak

bermain PVE hingga akhir bukan hal yang mudah, anda memerlukan team yang kompak dan paham dengan strategi, dan tentu semua anggota team harus bertahan hingga akhir.

pernah gk sih kalian lagi main PVE tiba tiba ada player yang keluar permainan? terus akhirnya anda bermain cuman 3 player? dan gk bisa bertahan hingga akhir ronde PVE? yap hal ini sangat merugikan dan saya akan kasih tips untuk ini.

*Bermain dengan anggota team anda
*Bermain dengan teman anda (teman di crisis action atau teman di dunia nyata)

Dengan begini anda mempunyai kepastian menang dalam PVE hingga 75% sisanya dari senjata yang digunakan dalam PVE.

Pahami tempat respawn musuh

anda harus tau dimana musuh akan respawn dalam PVE, karena setiap ronde tempat respawn akan di acak, jadi kali ini akan saya kasih tau tempat respon musuh dalam PVE untuk memudahkan kalian menyelesaikannya.

*Round 1-3 : spawn area 1&2
*Round 4-6 : spawn area 3&2
*Round 7-9 : spawn area 1&4
*Round 10 : spawn area 1&3&4
*Round 11-13 : spawn area 2&4
*Round 14-16 : spawn area 2&7 (2x respawn)
*Round 17 : spawn area 7&5&6&4
*Round 18 : spawn area 7&5 (2x respawn)
*Round 19 : spawn area 7&6 (2x respawn)
*Round 20 : spawn area 7&6&5&7

Yap bisa anda lihat bawha tempat respawn diatas ada yang diganti dan ada yang sama jadi anda jangan sampai terkecoh.

Baca juga 5 Tips bermain crisis action

Cara mudah melawan Boss PVE

Ohh iya untuk boss PVE akan respawn setiap 10 ronde sekali jadi jika anda sudah mencapai ronde 10 anda akan bertemu dengan boss PVE.

Boss PVE mempunyai HP yang cukup banyak, beda dengan zombie yang biasa. Berikut Tips melawan boss PVE dengan mudah.

*Lawan semua zombie reguler(Bukan boss)
*Lawan Boss setelah zombie reguler terbunuh

Coba lakukan tips ini pasti hasilnya akan memuaskan.

Tambahan


Sekian dari saya untuk artikel ini, diatas adalah tips yang dapat saya bagikan untuk kalian agar mudah menyelesaikan PVE di Crisis action.

Terima kasih telah berkunjung.
Happy Gaming :)

[REVIEW]Ultimate ninja blazing: Game naruto di android

game naruto di android
[REVIEW]Ultimate ninja blazing: Game naruto di android
Ultimate ninja blazing adalah game naruto yang dirilis untuk android, game ini bertema strategi yang dapat anda mainkan. Ultimate ninja blazing dibuat dari anime naruto dan dapat dimainkan di perangkat android anda, Ultimate ninja blazing dirilis oleh BANDAI NAMCO.

Walau sudah banyak versi game yang dibuat dari anime Naruto ini mulai dari platform PS, PSP, dan PC kali ini hadir di android dengan pengembang ternama. Walau game ini dibuat untuk android saya kurang tau informasi tentang game ini untuk IOS.

Saya pikir pasti banyak penggemar Naruto apalagi ada gamenya di android yaitu Ultimate ninja blazing jadi mengapa saya membuat artikel ini untuk me review game ini.

saya akan review Naruto shippuden ultimate ninja blazing gameplay, mengapa harus buat review Naruto shippuden ultimate ninja blazing gameplay segala? saya hanya tertarik saja :D
tapi gameplay akan saya bahas pada akhir artikel.

REVIEW Ultimate ninja blazing

Bicara soal Naruto, naruto adalah anime yang berasal dari negri sakura (emang anime dari jepang) yang pernah ditayangkan di tv sampai berapa kali pengulangan, yang orang tau cuman Naruto saja yang termasuk anime tapi saya gk akan bahas ini.

Ultimate ninja blazing dikemas dalam system strategi dimana kita harus mengatur para ninja kita untuk melawan team lawan, dapatkan ninja yang epic dan legend untuk anda mainkan dalam team anda.

Kalahkan musuh dan dapatkan kemenangan, gunakan jutsu sebagai senjata pemungkas.

Character di Ultimate ninja blazing

game naruto di android


Ada apa aja character di Ultimate ninja blazing? Berapa banyak character di Ultimate ninja blazing?
Kita tau bahwa Ultimate ninja blazing berasal dari sequel naruto tentu saja character yang dapat anda mainkan sama seperti sequel naruto, mungkin yang anda tau adalah Naruto, sasuke, kakashi, sakura, dan orochimaru bukan?

Tapi game Ultimate ninja blazing bukan seri naruto shippuden tapi seri naruto (sebelum saripudin shippuden) jadi character yang anda mainkan hanya dari seri naruto saja, mengerti?
Setiap character memiliki jutsu(jurus) masing masing, setiap jutsu juga beda beda. Setiap jutsu memiliki kelebihan dan kekurangannya masing masing.

Gunakan ninja yang kuat, untuk menjadi team yang kuat gunakan ninja yang memiliki daya tarung yang besar.

Missions Ultimate ninja blazing


Soal misi dalam game ini tentu saja memiliki kerumitan dan kesulitannya berbeda beda, ada maca misi yang di sediakan yang dapat anda mainkan termasuk advanture.

Dalam misi Ultimate ninja blazing dapat anda mainkan bersama teman anda, bermain bersama teman 
anda menggunakan system online dan anda dapat bermain bersama teman anda dengan total 3 player.
game naruto di android

Solo missions
Anda bermain misi secara story dengan mengandalkan team anda

Gather friends
Bermain bersama teman anda secara online atau bermain multiplayer

Gameplay Ultimate ninja blazing

game naruto di android

Bagaimana gameplay Ultimate ninja blazing? Yap game ini dapat anda mainkan menggunakan auto mode, bermain secara manual pasti akan merepotkan jadi auto mode adalah jawabannya

Di dalam game ini jika anda menggunakan ninjutsu anda akan menyaksikan cinematic screen, keren bukan? Dengan melihat para ninja mengeluarkan ninjutsu dari cinematic screen akan membuat anda tidak merasa bosan bermain game ini.

Menyaksikan para ninja saling bertarung dan mengeluarkan jurus masing masing mungkin kita bisa sambil minum, ngopi, dan nyemil tergantung selera anda.

Anda bisa menantang player lain atau PVP di game ini, jadilah team yang terkuat untuk mengalahkan 
player lain.

Tambahan

Yap itu saja , review game Ultimate ninja blazing android maaf jika ada kesalahan informasi atau kesalahan kata tolong di beri tau :)

Selamat gaming :)

[REVIEW]Dead Arena Strike Sniper - Game Shooter untuk android

Review Dead Arena Strike Sniper


Review Dead Arena Strike Sniper
Dead arena strike sniper adalah game Shooter untuk android, game shooter ini dikemas dalam permainan 2D. Bisa Dibilang bahwa game ini game shooter 2D, karena permainannya menggunakan View 2D.

Dead Arena strike sniper dirilis untuk android dan di kemas dengan genre shooter yang dapat anda mainkan. Dead arena strike sniper adalah game shooter terbaru untuk android, karena game ini baru dirilis untuk android oleh karena itu saya bilang game shooter terbaru.

Membahas game ini, game ini adalah game yang wajib anda mainkan karena memiliki grafis yang cukup lumayan bagus dan memiliki banyak fitur.

Walau game Dead arena strike sniper masih dalam versi awal, saya ingin game ini memiliki banyak fitur yang menarik sehingga membuat orang ingin bermain game ini.


Review Dead Arena Strike Sniper

Review Dead Arena Strike Sniper

Yap, game ini adalah game shooter yang jelas dimana para player harus menembaki para lawan untuk memenangkan pertarungan.

Game ini dimainkan secara online jadi anda bisa mendapatkan teman atau menambahkan teman di game ini.

Game ini juga memiliki Fitur multiplayer yang dimana anda dapat bermain bersama teman anda atau bermain dengan player secara acak.

Di dalam game dead arena strike sniper anda ditawari dengan fitur fitur yang menarik antara lain adalah:
 v        

      Boss
Anda perlu bekerjasama dengan teman teman anda untuk melawan boss dalam game ini.

Deathmatch
Anda tidak asing dengan nama Permainan ini, Deathmacth adalah permainan dimana para player harus memenangkan pertempuran dengan cara kill musuh sampai akumulasi target score tercapai.

Capture Flag
Anda dengan team anda harus berjuang untuk mengambil bendera di area musuh, disini anda harus baku tembak dengan musuh untuk mengambil bendera sama dengan sebaliknya musuh akan menyerang markas anda dan anda harus bertahan agar bendera tidak diambil oleh pihak musuh.

Bomb
Anda bersama dengan team anda ditugaskan untuk mendefuses bom atau memasang bom, disini anda bisa menjadi team SWAT atau TERRORIST.
Review Dead Arena Strike Sniper

Senjata dalam game Dead arena strike sniper


Review Dead Arena Strike Sniper


Bagaimana senjata yang ada di dead arena strike sniper ini? Seperti apa senjata yang ada di dead arena strike sniper?

Di dalam game ini anda ditawarkan dengan pilihan senjata yang menarik untuk anda gunakan dalam pertempuran, semakin canggih dan kuat senjata anda semakin perkasa dalam pertempuran….

Eiitssss… walau senjatanya keren tapi skill gk ada mah percuma, jadi bermain sambil meningkatkan skill bermain anda jangan Cuma mengandalkan senjata yang kuat.

Senjata di game ini keren keren, tapi yang saya suka disini adalah sniper dan pedangnya. Kenapa saya sebut pedang? Karena di game ini ada pedang dan piso jadi beda yaa bro.

Selain senjata yang kuat untuk memperkuat anda, senjata yang keren dapat membuat character anda menjadi keren dan lebih keren dari yang lain.

ada map apa aja yang ada di dead arena strike sniper

Review Dead Arena Strike Sniper


Ada berapa map dalam game dead arena strike sniper? Keren keren gk sih map yang ada di dead arena strike sniper?

Oke kita bahas, di dalam game ini terdapat map yang menarik mungkin anda akan tertarik untuk memainkannya, map ini di design untuk para player mangasah skill mereka karena map yang dibuat cukup mengandalkan strategi.

Di dalam game ini kita pasti selalu saja menyalahkan map jika mati terus, bener gk? Sebenernya di dalam game ini kita diberi tujuan agar pintar menganalisa musuh dan seperti apa taktik musuh yang digunakan.

Tambahan


Mengenal lagi soal game dead arena strike sniper, saya berharap game ini dapat mempunyai fitur clan agar dapat berkomptisi.

Cukup sekian review game ini dari saya mohon maaf jika ada kesalahan.


Terima kasih telah berkunjung, happy gamming :D