Daftar kartu murah untuk paket internetan 2016

Hai,sobat kali ini saya akan membahas tentang Daftar kartu murah untuk paket internetan 2016.Mungkin banyak yang mengeluh tentang sekakrang harga paketan yang mahal terutama kartu perdana Xl,Telkomsel,dan Indosat jadi orang pasti akan mencari kartu perdana untuk paketan yang murah dan kecepatannya lumayan bagus,berikut daftar kartu perdana yang murah untuk paket internetan.








Axis
Axis menawarkan paket yang cukup murah dengan promo di setiap hari rabu.Axis satu dengan operator Xl bisa dibilang Axis adeknya Xl :v .... .Signal Axis tak perlu khawatir karena hampir sama dengan Xl dan kecepatannya tergantung Tkp dan Hp :v di saya mempunyai kecepatan stabil 400 Kbs untuk download.Tri mempnyai paket yang unik menurut ane yaitu paket obor :v ,paket dari jam 00-06 bisa ente bayangin ga?jam segitu siapa yang ngalong :v ane aja paling kalo libur karena banyak tugas sehari hari :3 (curhat).check harga paket >Bronet http://www.xl.co.id/axis/id/tarif/paket/bronet
>Karet http://www.xl.co.id/axis/id/tarif/paket/karet >obor http://www.xl.co.id/axis/id/tarif/paket/obor dan sekian tentang kartu axis.










Tri


Tri dulu sangat terkenal karena paket yg murah tetapi kecepatan cenat-cenut :v ,curhat dulu ane pake Tri karena menurut ane paling murah wkwkwkwkwk ketawan gk modal :v karena paketan nya murah ane beli deh paket kouta++ :v jangan negatif thinking,ane kira cepet sama kayak Xl ternyata cenat-cenut signalnya kayak lagi galau :v kecepatannya 200 Kbs-500 Kbs di daerah ane.Tri sekarang telh meningkatkan harga paket makanya ane ganti kartu :v,Meningkatkan harganya untuk meningkatkan kualitas jaringan di beberapa daerah dan ternyata banyak para User tri yang mengeluh karena kenaikan harga paket dan saya gk tau sekarang harga paketnya berapa :v jadi sekarang mending ente check > http://tri.co.id/kuota/harga?utm_source=website&utm_medium=banner
bagaimana tertarik menggunakan kartu ini? :v jangan terbawa suasana di atas dan jangan BAPER itu cuman curhat kok :3 .Sekian tentang kartu Tri dan jangan Baper :3




cukup sekian yang saya tau karena saya tidak ingin memasukan kartu yang blum saya coba :3 .Kartu diatas sangat cocok untuk yang suka download malem malem.

Dan terima kasih telah berkunjung di blog kami dan jangan berkomentar :3 .

Comments