Daftar Game Open World HD Terbaik di Android




Hai,sobat kali ini saya akan mmbahas tentang Daftar Game Open World Terbaik di Android,tentu saja pasti kalian suka dengan game yang mempunyai Genre game tersebut apalagi anda bebas melakukan apapun seperti berpetualang dan jalan jalan :v .Ayo kita bahas Daftar Game Open World Terbaik di Android yang tentu saja offline! dan rekomendasi dari Saya sendiri! berikut Daftar Game Open World HD Terbaik di Android :







1.Gangstar Vegas
Game Open World

yap,ini adalah salah satu game open world yang sangat keren dan HD.Saya memainkan game ini jadi jangan khawatir dan tentu saja seru!di game ini seperti GTA jadi kalo ada yg pernah main GTA jangan khawatir untuk cara memainkannya tentu saja berbeda dengan yang di PC.Game ini mempunyai banyak misi untuk di selesaikan dan mempunyai story jadi tidak bosan untuk memainkannya.Pertama tama game ini membutuhkan koneksi internet untuk mem vertifikasi data nya jadi saat pertama main nyalakan koneksi data nya.
Size: 2,1 Gb
Versi: 2.5.2c 
Download: Google Playstore



2.Six-Guns: Gang Showdown
Game Open World 
sama hal nya dengan Gangster vegas game ini juga HD dan bagus apalagi game ini milik Gameloft jadi untuk misi nya tidak terlalu jauh berbeda dengan Gangster vegas.Game ini bertema tembak tembakan antara kriminal dan monster!dan game ini juga bisa mengendarai Kuda dengan bebas nya dan bisa mameanggil nya kapan pun.
SIZE:741 MB
VERSI:2.9.Oh

3.Assasin's Creed Pirates
 
Game Open World 
Assasin's Creed Pirates adalah game yang bertema tentang Bajak laut,game ini di design untuk game perang Kapal bajak laut.Game ini memiliki map yang luas,dan di  saat berpetualang anda dapat melawan kapal musuh,jika kapal musuh anda akan mendapatkan Reward dan Loot.Tentu saja saya sudah memaikan game ini dan tentu saja seru! walau memang lama untuk menamati nya :v .Anda dapat membeli kapal,meng upgrade kapal tersebut,mewarnai kapal,dan membeli awak kapal.Di game ini mempunyai sistem level jadi anda tidak bosan dan trus memainkannya hingga lupa waktu wkwkwkwk :v .
SIZE:812 MB
Versi:2.9.0

4.Assassin's Creed Identity
Game Open World 

Assassin's creed identity adalah game Open world HD yang rilis tahun ini, assassin creed sudah terkenal di game console dan PC dan akhirnya assassin's creed rilis di android, game yang memiliki grafik HD ini tentu saja menjadi penarik bagi para pecinta Assassin's creed dan para penggemar game open world, tapi sayangnya game ini berbayar saya aja belom download :v tapi kalo liat di youtube bagus gameplay :3
Size: 97MB (data download di dalam aplikasi)
Versi: 2.5.4
Download: Google Playstore

5. The Amazing Spiderman
Game Open World 
Dapatkan siap beraksi web-slinging intens dengan The Amazing Spider-Man! Bergabung Spidey di app permainan resmi ini sangat diantisipasi 2012 blockbuster! Bermain melalui alur cerita film sebagai Spider-Man menghadapi off melawan Lizard dan geng mengamuk. Web-sling dan merangkak jalan Anda melalui terbuka, sepenuhnya 3D New York saat menggunakan keterampilan menakjubkan Anda untuk menyelamatkan kota. Sayangnya aplikasi ini juga berbayar :v
Size: Bervariasi berdasarkan perangkat (data download di dalam aplikasi)
Versi: Bervariasi berdasarkan perangkat
Download: Google Playstore

6. The Amazing Spiderman 2
Game Open World 
Jadilah Spider-Man yang Menakjubkan dalam petualangan dunia terbuka 3D penuh dengan pertarungan melawan kejahatan dan aksi tiada henti ini saat menghadapi tantangan terbesar pelontar jaring!
New York di bawah ancaman kejahatan yang merajalela di kota dan hanya Spider-Man yang bisa menghentikannya! Ada Venom, Green Goblin, Electro dan penjahat keji lain yang menghalangi aksi Spider-Man. Mampukah Spider-Man memulihkan pemerintahan dan keamanan di Manhattan?!. Sama kayak atas aplikasi juga berbayar :3
Size: Bervariasi berdasarkan perangkat (data download di dalam aplikasi)
Versi: Bervariasi berdasarkan perangkat
Download: Google Playstore

7. The Dark Knight Rises
Game Open World 
Kesimpulan epik untuk pembuat film Christopher Nolan Batman trilogi tiba di Android dalam video game eksklusif terinspirasi oleh film.
EKSKLUSIF PERTANDINGAN TERINSPIRASI OLEH The Dark Knight Rises
Setelah pergi selama delapan tahun, Bruce Wayne akan kembali beraksi sebagai Batman. Menunggunya adalah misterius Selina Kyle dan Bane, musuh mematikan di perang salib untuk mengobrak-abrik Batman warisan sepotong demi sepotong.
Memenuhi semua sekutu Batman dan mendapatkan kembali kekuatan Anda untuk melindungi Gotham City dari Bane. Ini juga berabayar :3
Size: Bervariasi berdasarkan perangkat (data download di dalam aplikasi)
Versi: Bervariasi berdasarkan perangkat
Download: Google Playstore

Sekian Game Open World yang saya tahu,sebenarnya ada banyak game genre ini yang saya mainkan tapi lupa :v ,terutama game genre RPG saya sangat suka genre game tersebut.Terima kasih telah berkunjung dan jika ingin menambahkan silahkan komentar
 

6 Comments

  1. nomer 3 boleh dicoba tuh , nice artikel gan :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Emang seru gan main kapal kapalan hahahaha

      Delete
  2. kalau saya sih assasins tetep paling yahut (y)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Assasin creed emang bagus dari visual dan story hehehe

      Delete
  3. gta sa ama vice city ga dimasukin tuh?:V

    ReplyDelete
    Replies
    1. wkwkwkwk udah bukan zamannya, lebih bagus gangster vegas mulai dari fitur, graphic, misi, sama senjata dan mobilnya :D

      Delete

Berkomentar yang relavan, jangan menyebarkan link yang tidak penting