bocoran fitur baru zombie fallout (ZFO)

Zombie Fallout (ZFO)
Zombie Fallout (ZFO) - Hai!!!kembali sama gw admin tertamvan,kali ini gw akan mengulas sedikit tentang bocoran fitur baru zombie fallout.

Tinggal menunggu beberapa minggu lagi untuk update versi terbaru zombie fallout.Kali ini gw akan membahas bocoran untuk versi terbaru nya.

Sekian lama gw dan player lainnya nunggu nih update dan akhirnya admin @zombiefallout.id menyatakan akan segera mengupdate versi terbaru nya segera,sekitar beberapa minggu lagi.


 
Ok,langsung aja gw akan kasih tau apa yang baru dengan update zombie fallout yang akan datang.


Baca juga Tips bermain Zombie Fallout (ZFO)

1.DEFUSES MODE
Seperti namanya yang artinya menjinakan bom


// --------------------------------------------------------------------------------------- //
clue"Zombie dari luar angkasa datang menyerang Bumi, untuk menculik gebetan kalian (atau calon gebetan buat yg jomblo heart emoticon hihi). Mereka memasang banyak perangkap berupa BOM di beberapa titik di setiap sudut kota. Jinakkan BOM tersebut untuk menyelamatkan gebetanmu!"

Syarat menjinakkan BOM:
* Kalian harus dekat dengan titik BOM atau injak bom-nya.
* Tidak boleh bergerak ataupun menyerang Zombie.
* Jika Zombie menyerang, penjinakkan BOM akan gagal.
* Jangan lupa, waktunya terbatas!
// --------------------------------------------------------------------------------------- //
ini cukup greget menurut gw karena dengan waktu yang terbatas dan harus fokus mnjinakan bom adalah hal yang cukup sulit.
jadi untuk ini gw sarankan menggunakan Pet yang kuat untuk membantu anda.





2.ESCORT MODE
Fitur ini anda di tugaskan untuk melindungan Kapal bermuatan makanan dari serangan zombie!


// --------------------------------------------------------------------------------------- //
clue"Ada beberapa tempat penyimpanan HAM di Bumi, yang telah diketahui oleh sekumpulan Zombie kelaparan. Mereka mencoba untuk mencuri persediaan makanan kita! Kamu harus menjaga kapal muatan agar tidak hancur diserang Zombie, supaya bahan makanan bisa sampai ditangan kita dengan selamat!"

Tugas kalian disini, harus menjaga semua bahan makanan yg telah disimpan agar tidak jadi tercuri oleh para Zombie. Dampingi kapal muatan supaya bisa sampai ke tujuan terakhir yaaaa~!
// --------------------------------------------------------------------------------------- //
Di fitur ini gw sarankan juga untuk membawa pet yang kuat untuk membantu anda.



3. SIEGE MODE
Fitur ini anda disuruh menghadang semua pet liar yang keluar dari Black Hole


// --------------------------------------------------------------------------------------- //
clue"Telah muncul Black Hole misterius yg secara tiba-tiba, membuat semua manusia (termasuk mimin >,<) yg bersembunyi menjadi ketakutan. Karena Black Hole tersebut adalah sebuah pintu penghubung antara Bumi dengan Planet yg dihuni oleh sekumpulan Pet yang belum dijinakan!"

Kami butuh bantuan kalian untuk menghadang Pet liar yang ingin menginvasi Bumi
Ayo, persiapkan dirimu untuk menolong & menyelamatkan Bangsa Manusia dari serangan Pet liar yang jahat!
// --------------------------------------------------------------------------------------- //
cukup menarik untuk ditunggu karena mimin @zombiefallout.id bilang "pet liar" berati lawan kita pet dong?bukan zombie?penasaran kan?ayo ditunggu :D



Baca juga Tips bermain Zombie Fallout (ZFO)


Ayo gimana?dengan bocoran diatas pasti membuat anda lebih semangat main ZFO kan?apalagi kalo ada update rahasia yang gk di bocorin wkwkwkwks pasti bakal ketagihan :D
salam server Lynx
-Kill Zombie is Not Crime-

Comments