Tips bermain Gacha World

Tips bermain Gacha World
Naxtor - Haii, selamat malam kali ini gw akan bahas tips bermain Gacha world, apa sih Gahca world itu? seperti apa game Gacha world itu? Gahca world adalah game RPG yang bertemakan Anime jadi yang suka bermain game RPG+suka anime main game Gacha world :D.

INTRO
Tips yang akan saya berikan untuk bermain Gacha world di fokuskan untuk ke para pemula. Jadi untuk yang sudah master dalam Gacha World tidak perlu dikasih Tips wkwkwkwkwk.

Mau tau seperti apa saja Tips yang saya berikan untuk bermain Gacha world? simak baik baik :D
ini dia Tips bermain Gacha World

Baca juga Game RPG bertema Anime

TIPS GACHA WORLD
Pertama tama untuk bermain game ini anda harus mendownloadnya di playstore, jika sudah mempunyai gacha world di smartphone kamu ikuti tips bermain gacha world ini.


1. LVL UP
Lawan Stage musuh sampai berkali kali hingga naik level, istilah ini kita sebut farming XP, maksudnya mengulai stage sampai LVL kita cukup untuk Stage berikutnya.

Kalo kuat untuk stage berikutnya lawan aja wkwkwkwk.


2.Clear All Chapter
Biasanya jika anda telah menyelesaikan Chapeter dalam gacha world akan ada fitur yang akan terbuka, misalnya fitur yang belum Terbuka BOSS dan Tower, anda harus menyelesaikan beberapa Chapter untuk dapat membuka fitur ini.


3.Save  Diamond/Gem (lupa pokoknya yang kayak kristal gitu letaknya di pojok kanan atas)
wkwkwk yang ini serius lupa namanya, pokoknya anda harus menghemat ini karena lumayan lama untuk mendapatkannya.

Pasti kalian bimbang pilih buat beli costum apa buat Gacha? wkwkwkwkwk itu terserah kalian karena membeli Costum juga akan mendapatkan bonus atau pilih units yang kuat buat main Di Arena? wkwkwkwk pikir baik baik lagi.


4.Gunakan Pasukan elemen Light/Dark
Nahh Tips yang ini paling efektif karena pasukan ini tidak weak/strong terhadap elemen lainnya, Pilih lah salah satu antara light atau dark karena pasukannya juga keren keren wkwkwkwk.


5. Cara mendapatkan Diamond/gem

  • Bermain Stage untuk mendapatkan Diamond/gem 
Bermain Stage terus menerus dan membuka stage baru anda akan mendapatkan Diamond atau gem.
  • Bermain BOSS mode
ketika anda mengalahkan boss anda akan mendapatkan Diamond atau gem.
  • Bermain Tower
Jika tower telah terbuka sebaiknya anda menyiapkan Units dan hero anda untuk bermain tower ini karena anda bisa mendapatkan 50 Diamond/gem setelah menyelesaikan seluruh wave.


6.Upgrade Elemen Bonus di shop
Upgrade Bonus elemen Attack dan Defenese untuk meningkatkan Kekuatan Hero dan Units anda.

Baca juga Game RPG bertema Anime

Itu dia Beberapa Tips dari saya untuk Bermain Gacha world.

NOTE
Jika ada yang ingin dipertanyakan silahkan Berkomentar pada artikel ini atau bisa juga Hubungi saya di Fanspage.

INCOMING SEARCH: 
tips bermain gacha world, tips untuk bermain gacha world, tips memainkan gacha world, tips untuk gacha world, tips gacha world

Comments

  1. Kalo cara nya nge awakening unit gmana? Ko saya kgak bisa yh meskipun udah lvel 100 unit nya dan material udah ada semua

    ReplyDelete

Post a Comment

Berkomentar yang relavan, jangan menyebarkan link yang tidak penting