Tips Cara cepat naik level pewdiepie tuber simulator

Tips pewdiepie tuber simulator
Naxtor - kali ini saya akan membagikan Tips game pewdiepiew tuber simulator yaitu Tips cara cepat naik level pewdiepie tuber simulator, Siapa yang gk tau dengan game pewdiepie tuber simulator ini? game pewdiepie tuber simulator menjadi game yang cukup viral sekarang walau game ini bisa dihack termasuk saya yang bisa hack game ini tapi saya akan membagikan tips kepada kalian bagaimana cara cepat naik level di game pewdiepie tuber simulator.

Tips ini berguna untuk kalian yang ingin level sang Youtuber anda menjadi lebih besar dan meningkat, tentu saja meningkatkan level dengan cepat tak mudah kecuali ada yang tau cara jalan pintasnya termasuk saya :v

Oke ini dia Tips cara cepat naik level pewdiepie tuber simulator untuk kalian

Tips Cara cepat naik level di game pewdiepie tuber simulator

Ingat!!! Pertama tama siapkan dulu Viewers yang banyak untuk melakukan Tips ini.

Jika anda sudah mempunyai cukup Viewers silahkan lanjut baca artikel ini

Beli barang

makanya itu saya katakan siapkan viewers yang banyak agar bisa melakukan tips ini. Kenapa beli barang? karena ketika anda beli barang anda akan mendapatkan EXP. 

Ingat, semakin tinggi harga barang semakin tinggi EXP yang anda akan dapat

......

Sebenernya sihh udah itu aja tipsnya, kalo mau cepet naik level ya harus beli barang/item .... hmmmmm.... singkat banget ya artikelnya? kayak merasa nipu nih kepada pembaca hehehehehe... Saya pengen ngebagiin cara Instan naik level di game pewdiepie tuber simulator...

Tapi... takut di copas -__- zzzzzzzzzzzzz (plak admin payah)
Blog ini gk bisa apa apa kalo di copas jadi tunggu ada yang post baru admin keluarin caranya :v / 

Kalo admin belom post ingetin di komentar yaaa!!! Peace :V

Semoga bermanfaat

Comments