Cara cepat mendapatkan viewers pewdiepie tuber simulator

Cara cepat mendapatkan viewers pewdiepie tuber simulator

Naxtor - Haiii, kali ini gw akan membagikan Tips pewdiepie tuber simulator lagi nih untuk kalian :v apa sih tipsnya? yaitu Cara mendapatkan banyak viewers pewdiepie tuber simulator. kalo misalnya ada yang ngomong kayak gini
"Viewers gw dikit banget gimana cara dapet banyak viewers ya"
"Lama amat dapetin viewers gk bisa instan apa?"

Itu kata kata yang dikeluar dari pemain baru, jadi mimin akan kasih tau cara mendapatkan banyak viewers di game pewdiepie tuber simulator, cara mendapatkan banyak viewers yang banyak dengan cepat bukan hal yang cukup sulit anda harus bisa mengerti permainan ini untuk membuat anda bisa dengan cepat mendapatkan banyak viewers.

Ini dia cara cepat mendapatkan viewers di game pewdiepie tuber simulator

Cara cepat mendapatkan banyak viewers di pewdiepie tuber simulator

Jika anda sudah membaca artikel Tips cara cepat naik level pewdiepie tuber simulator, Artikel ini untuk menuntaskan cara sebelumnya, biar lega gitu :V

Cara cepat mendapatkan viewers pewdiepie tuber simulator

Cara cepat mendapatkan viewers pewdiepie tuber simulator
Untuk mendapatkan banyak viewers dengan cepat di game pewdiepie tuber simulator tidak begitu sulit bagi saya :P karena anda hanya perlu modal Trending Topics.

Dengan anda telah menentukan Semua Trending Topics untuk membuat video maka anda hanya perlu membuat video dengan mengandung Trending Topics. Jika anda membuat video dengan trending Topics maka anda akan mendapatkan Bonus viewers dari Trending Topics itu.

Cara cepat mendapatkan viewers pewdiepie tuber simulator

Beli barang untuk meningkatkan Bonus, jika anda membeli barang yang mengandugn unsur konten maka anda akan meningkatkan level konten itu dan akan mendapatkan keuntungan bonus untuk viewers anda. Bayangkan jika semua level konten di game anda sudah max? semakin banyak bukan bonus viewersnya? terlihat gampang jadinya untuk mendapatkan banyak viewers....

Tapi jangan anda dulu :v lihat penjelasan Tips terakhir
Cara cepat mendapatkan viewers pewdiepie tuber simulator

Cara cepat mendapatkan viewers pewdiepie tuber simulator

Anda bisa mendapatkan Bonus viewers dari Knowledge tree, anda bisa mengupgrade konten yang anda ingin tingkatkan, semakin tinggi item yang ingin di upgrade semakin tinggi brain yang digunakan.

Jadii yang saya bilang tadi... jangan anggap gampang dulu :v jika anda sudah mengupgrade semuanya menjadi max anda bukan akan mendapatkankan banyak viewers dengan cepat ! tapi malah jadi lambat :v jadi kalo anda ingin mendapatkan banyak viewers dengan cepat jangan upgrade sampe full nanti lama nunggi buat videonya wkwkwkwkwkwk

Yang terakhir itu Quests, udah kayak di game RPG aja ya wkwkwkwkwkwk, anda bisa mendapatkan viewers dan Subcriber dari quests. Semakin sulit Quests dilakukan semakin banyak hadiah yang akan anda dapat :V


Sekain dari saya untuk artikel cara cepat mendapatkan banyak viewers pewdiepie tuber simulator

semoga bermanfaat :D

Share this

Related Posts

Previous
Next Post »

Berkomentar yang relavan, jangan menyebarkan link yang tidak penting EmoticonEmoticon