[REVIEW] Endless Frontier: Game RPG Yang bikin nagih

Naxtor - Hai, udah lama gk post karena sibuk nih hehehehe (lol) , kali ini gw akan Review game Endless Frontier. Apa sih game endless frontier itu? Endless frontier adalah game RPG yang seru ! Kamu bisa memainkan game ini sampai berjam jam (kalo kuat aja lol), yang jelas Endless frontier ini buat kamu ketagihan (hahahaha)

Endless frontier menceritakan tentang petualangan hero kamu di dalam dungeon, di endless frontier kamu akan bertantangan dengan musuh musuh yang banyak, seperti Orc, Elf, Human, & Undead.

Review Endless Frontier


+ ------------------------------------------
Information Endless frontier
name: Endless Frontier
size: 90 Mb
download: Google Playstore
+ ------------------------------------------

Review endless frontier
Di game Endless frontier kamu akan menjajah dungeon dengan musuh yang berbeda beda, semakin tinggi stage yang kamu mainkan semakin Sulit musuh yang akan kamu lawan.

Screenshot diatas bisa kamu ketahui, kalian bisa mengupgrade Quest kalian untuk mendapatkan Gold dan kalian bisa membeli auto quest agar quest bisa dijalankan otomatis.

Review endless frontier

Bisa kamu lihat SS diatas (diatas mulu lol), kamu bisa mengupgradw hero kamu di Game Endless frontier ini. Karena di game Endless frontier kamu akan ditantangkan dengan musuh yg lebih kuat dari kamu, oleh karena itu kamu bisa mengupgrade Hero kamu ke level yang lebih tinggi agar menjadi kuat.

Semakin tinggi level hero kamu yang akan diupgrade, semakin tinggi juga Gold yang dibutuhkan untuk mengupgradenya.

kamu juga bisa enchance hero kamu agar menjadi kuat.

Review endless frontier

Di endless frontier kamu juga bisa membeli hero kamu, Di endless frontier kamu di tawarkan dengan hero yang keren dan juga menarik, sesuai dengan Class masing masing yaitu Human, orc, elf, & Undead.

Kamu bisa membeli Hero dengan menggunakan medal atau honor, semakin tinggi * Hero yang akan kamu beli semakin mahal harganya (ya iyalah masa makin murah??!!).

Review endless frontier

Di game Endless frontier, kamu bisa juga melakukan dugeon harian ! Reward yang didapatkan untuk membeli Artifact.

Pada awal main Endlesa frontier kamu hanya mempunyai 1 kali kesempatan, kamu bisa menambahnya dengan membelinya di shop > premium

Review endless frontier

Berikut ini adalah Artifact, di game endless frontier artifact ini cukup menguntungkan karena bisa menambahkan bonus.

Cara mendapatkan Artifact kamu bisa membelinya dengan menggunakan item dari Daily Dungeon tadi.

Review endless frontier

Di endless frontier kamu bisa melakukan PVP atau Tournament, kamu bisa mendapatkan Reward dari Arena untuk membeli Hero yang baru dan lebih kuat tentunya. Ini mengapa alasan saya suka Endless Frontier.

Review endless frontier

Kamu juga bisa membeli Medal dan lain lain di Endless frontier dengan menggunakan uang nyata/credit/debit. 

Kalo penasaran ya.. Tinggal download aja (lol), lihat review game lainnya disini

bonus

Siapa tau kalo ada yang satu server saya main di server-3 dengan nick Naxtor, berikut SS nya :'D
Review endless frontier

Sekian dari saya untuk artikel review endlesss frontier, Ayo ramaikan game Endless frontier dan rasakan sensainya hahahaha...
Happy gaming ✌

2 Comments

  1. Replies
    1. wkwkwkwkwk, udah gk main gan, banyak yang cheat.

      Coba cari cari aja gan siapa tau nemu yang jodoh :v

      Delete

Berkomentar yang relavan, jangan menyebarkan link yang tidak penting