3 Game bobol bank terbaik ! - Naxtor Tech
News Update
Loading...

Monday, May 20, 2019

3 Game bobol bank terbaik !

Game bobol bank

Game bobol bank - Hai !!! Gimana kabarnya kalian semua ??? semoga dalam keadaan yang baik yaaa. Admin lagi semangat banget ini nulis konten yang satu ini, emang apa yang ingin saya bagikan ? hehehehe, kali ini saya akan membagikan daftar game bobol bank. Yap, game yang bertemakan membobol atau merampok bank, memang agak sedikit tidak lazim orang mencari game yang bertemakan bobol bank ini. Tetapi, hanya sebagai hiburan saja, bagi kalian yang penasaran simulasi merampok bank seperti apa. Daftar game bobol bank terbaik berikut telah saya kumpulkan dari beberapa game rampok bank lainnya, saya hanya memilih game yang memliki kualitas dan gameplay yang bagus.

Baca juga:

Jadi jangan kalian ragukan lagi dengan daftar game bobol bank berikut, pasti game game pilihan Naxtor keren keren deh wkwkkwk. Saya ingin menekankan sekali lagi, bahwa game bobol atau merampok bank ini hanya sebagai simulasi saja dan untuk hiburan semata, bukan malah menjadi dampak yang negative. Game hanyalah game, mainkan dan bersenang senanglah ! . Gk usah banyak basa basi lagi, berikut daftar game bobol bank terbaik versi Naxtor Tech !

Daftar game rampok bank terbaik

1. Snipers vs Thieves

Game bobol bank

Dari judulnya saja kalian bisa menebak bahwa permainan ini akan ada 2 role yaitu sniper dan thief. Dengan 2 role tersebut, tentu kalian akan memainkannya secara multiplayer dengan player lainnya, jadi game ini harus dimainkan secara online. Jika kalian bermain sebagai sniper, kalian harus mengalahkan semua thief atau pencuri dan mencegah mereka memasuki mobil untuk kabur. Jika kalian bermain sebagai thief atau pencuri, kalian harus berhasil melarikan diri dan masuk ke mobil dan harus menghindari serangan yang dilakukan oleh sniper terhadap kalian. Jika kalian terbunuh oleh sniper, maka kalian gagal, agar kalian bisa mendapatkan banyak cash kalian harus kabur lebih cepat.

Game bobol bank

Di dalam game Snipers vs Thieves juga banyak mode yang dapat kalian mainkan, jadi snipers vs thieves tidak menghadirkan gameplay bobol bank yang monoton saja. Tetapi juga seru dan menarik, sehingga cukup lama membuat kalian bosan. Di dalam game juga ada Gadget yang banyak digunakan membantu kalian di dalam permainan untuk sniper dan thief, kalian juga bisa menggunakan senjata atau guns yang bermacam macam. Tak hanya itu saja, kalian juga bisa melakukan perubahan terhadap karakter kalian, kalian bisa mengganti topeng atau mask karakter kalian di dalam game. Perampok bank tidak luput dengan topeng yang dikenakan, oleh karena itu game ini sangat keren menurut saya dari konsepnya. Oiya, walaupun game ini tidak mensimulasikan perampokan bank, kalian akan terhibur dengan gameplay dari Snipers vs Thieves ini.

Game bobol bank

2. Armed Heist: Ultimate Third Person Shooting Game

Game bobol bank

Nah, yang sekarang bener beneran rampok atau bobol bank nih wkwkwkwk. Pasti kalian suka dengan game bobol bank yang satu ini, karena konsep game ini mirip dengan game PC yaitu Payday. Jika kalian memainkan game Payday, maka kalian tau seperti apa gameplay dari game tersebut dan bagaimana cara memainkannya. Tetapi untuk game Armed Heist ini tidak akan sekompleks payday, karena game mobile jadi dibuat lebih sederhana dan mudah untuk dimainkan. Pada awalnya saya mengikuti Pre-register dari game rampok bank yang satu ini, karena dilihat dari beberapa screenshotnya memang menarik. Karakter di dalam game dapat kalian ganti topengnya dan topeng topeng atau masks di dalam agme Armed Heist ini sangat keren menurut saya.

Game bobol bank

Mari kita lanjut mengenai game Armed Heist ini, untuk cara bermain armed heist ini tidaklah sulit. Pada awal bermain kalian akan dipandu untuk memahami interface game rampok bank ini, dengan begitu kalian bisa bermain armed heist dengan mudah. Armed Heist hadir dengan tema TPS atau Third Person Shooter, yang akan membawa kalian ke dalam permainan rampok bank ini. Alur game ini adalah menyelesaikan misi per region gitu, agar misi kalian mudah diselesaikan kalian dapat mengupgrade weapon atau senjata kalian atau bahkan kalian dapat membeli senjata yang lebih kuat. Tak hanya mengganti atau mengupgrade, kalian punya kebebasan untuk kustomisasi terhadap senjata kalian secara lengkap, kalo kalian bermain PUBG , yaaa kurang lebih kek gitu kustomisasi senjatanya.Jadi kalian bisa mengganti sight, suppressor, grip, barrel, stock, dan skinnya , mantappu kan ? udah kek battle royale ae wkwkwkwk.

Game bobol bank

Pokoknya, kalian suka dengan game TPS dan bertemakan bobol atau rampok bank, game Armed Heist ini sangat cocok untuk kalian. Tak hanya itu, kalian bisa melihat review Still Alive dan Techno Strike, kedua game tersebut adalah game TPS yang cukup bagus menurut saya.

3. Bank Robbery Crime LA Police

Game bobol bank

Yang terakhir ini cukup unik menurut saya, dikarenakan grafis yang dihadirkan di dalam game Bank Robbery Crime LA Police sangat menarik perhatian. Tak hanya dari segi visualisasinya, tetapi dari gameplay game Bank Robbery Crime LA Police sangat berbeda dan memiliki sistem yang cukup kompleks. Jika game di atas yaitu Armed Heist, kalian sudah berada di bank dan hanya pelru menunggu bank terbobol menggunakan sebuah alat lalu kalian ambil uang dari baknnya. Setelah itu kalian harus kabur membawa uang hasil dari bobol bank. Bank Robbery Crime LA Police memiliki sistem yang lebih kompleks dan seru.

Game bobol bank

Saya akan jelaskan secara singkat tentang game ini, Bank Robbery Crime LA Police adalah game FPS terbaru yang paling keren. Polisi Los Angles pada siaga tinggi untuk pencurian perampokan bank poligonal dan perampokan yang direncanakan di kota. Kelompok licik merampok bank-bank kota untuk mencuri uang dan membuat pintu gerbang dengan Diamond Heist. Tidak ada waktu untuk membuat polisi menangkap perampok itu tidak membiarkan mereka melarikan diri dari kota.

Game bobol bank

Jadi secara garis besarnya, game Bank Robbery Crime LA Police tidak sekaku Armed Heist dan memiliki sistem yang kompleks di dalamnya. Grafis yang disungguhkan juga lebih bagus dan halus, jadi game ini perlu kalian jajal. Kalian juga bisa melihat trailer singkat dari game Bank Robbery Crime LA Police.

Kesimpulan

Dari sekian banyak game bobol bank yang ada di Playstore, saya memilih 3 game rampok bank terbaik menurut saya. Indikatornya adalah Grafis game, gameplay game, dan juga fitur fitur yang ada di dalam game. Untuk mendapatkan user experience yang baik saat bermain sebuah game adalah diperlukannya unsur unsur tersebut agar terciptanya sebuah game yang keren dan bagus. Walau di no pertama bukanlah game simulasi perampokan bank, menurut saya game tersebut cukup menghibur. Selanjutnya game 2 dan 3 yang memang benar benar mensimulasikan perampokan dan realistis yang dihadirkan juga bagus. Yaaa, walau gk sebagus game PC tetapi kalian bisa memainkan game tersebut di perangkat mobile dengan fitur yang menurut saya cukup lengkap.

Dari kustomisasi senjata dan karakter, itu membuat daya tarik sendiri. Sehingga orang lebih terdorong dan tertarik untuk memainkan game tersebut, senjata yang dihadirkan juga variatif agar ada peningkatan dan tidak membuat game menjadi monoton.Dengan adanya skin untuk senjata juga menjadi daya tarik, agar orang lebih tertarik lagi untuk memainkan game tersebut. Dengan dibukanya kebebasan di dalam game, akan banyak peluang untuk dapat menghasilkan uang di dalamnya. Oleh karena itu, game game di atas tidak bayar dan justru gratis. Agar kalian kecanudan dan akhirnya kalian mengeluarkan uang kalian untuk membeli sesuatu di dalam game tersebut. Jadi dari ketiga game di atas, yang mana favorit mu ? jika di antara kalian punya saran game bobol bank lainnya, kalian bisa sarankan melalui kolom komentar.

Kalian juga bisa melihat game terbaik lainnya dengan label terbaik, oiya bagi kalian yang suka dengan genre game MMORPG jangan lewatkan Game MMORPG terbaik yaaa.

Sekian dari saya, mohon maaf jika ada kesalahan kata, semoga bermanfaat ~
Happy gaming ~

Share with your friends

Give us your opinion

Berkomentar yang relavan, jangan menyebarkan link yang tidak penting

Notification
Jangan lupa untuk share post jika bermanfaat bagi kalian dan like fanspage Naxtor Tech, terima kasih !
Done