November 2016

Panduan Root, xposed, bootloop meizu m2 mini paling lengkap

Panduan Root, xposed, bootloop meizu m2 mini paling lengkap - Lagi cari cara buat root meizu m2 mini? belom tau cara install xposed di mei...

memilih niche untuk blog anda dengan mudah

memilih niche untuk blog anda dengan mudah - Bingung memilih niche apa? gk tau niche apa yang tersedia untuk blog? baru pertama kali ngeblo...

4 alasan wajib memilih niche blog

4 alasan kamu wajib memilih niche blog kamu blogger pemula ? baru pertema kali ngeblog? belom tau niche blog kamu? saya akan mengulasnya d...

Cara mengatasi error saat download di playstore meizu m2 mini

Cara mengatasi error saat download di playstore meizu m2  Suka error saat download di playstore? tidak tau penyebab terjadinya error saat...

Naxtor748 resmi menjadi NaxtorTech

naxtor748.blogspot.com telah resmi menjadi NaxtorTech, sekarang Blog ini terlihat lebih Profesional dan meningkatkan kepercayaan pembaca ...

Akankah god eater online menyaingi Avabel online?

Naxtor - Hai, gw anda pembahasan yang menarik nihhhh, akankah god eater online menyaingi Avabel online? itu sebuah hal yang muncul dalam pik...

God eater telah dirilis di android dalam versi Beta

Naxtor - Hai, kali ini gw akan kasih info menarik yaitu God eater telah dirilis di android dalam versi beta, siapa yang tidak tau dengan God...

Dampak serius setelah Rooting dan Install xposed di meizu m2 mini

Naxtor - Hai kali ini gw akan memberitahu Dampak yang terjadi setelah melakukan Rooting dan install xposed di meizu m2 mini, belom lama i...

ciri bahwa meizu m2 kamu sedang bootloop

Naxtor - Hai, kali ini gw akan kasih tau tips kepada kalian ciri bahwa meizu m2 kamu sedang bootloop, kalian abis Upgrade versi lalu menu...

Cara memperbaiki Meizu m2 yang bootloop dengan mudah

Naxtor - Hai, kali ini saya akan membahas cara memperbaiki meizu m2 yang bootlop denga mudah, jika meizu m2 anda bootloop tidak usah pani...

Cara install xposed framework di meizu m2

Naxtor - Hai, kali ini saya akan memberitahu cara install Xposed framework di meizu m2, Tadi saya membahas cara root meizu m2 nahh sekal...

Cara ngeroot Meizu m2 dengan mudah

Naxtor - Hai, kali ini gw akan bahas cara ngeroot meizu m2 dengan mudah, siapa yang tidak tau dengan produk meizu ini? meizu m2 adalah ad...

Genre game yang cocok dimainkan gamer

Gamer Naxtor - Hai, kali ini gw akan bahas Genre game yang cocok dimainkan oleh para gamer. Terkadang ada gamer yang ingin memainkan ga...

[REVIEW] Endless Frontier: Game RPG Yang bikin nagih

Naxtor - Hai, udah lama gk post karena sibuk nih hehehehe (lol) , kali ini gw akan Review game Endless Frontier. Apa sih game endless fronti...

Tips age of wushu dinasty agar menjadi PRO player

Naxtor - Hai, selamat malam, kali ini saya akan membagikan Tips bermain game age of wushu dinasty agar kalian bisa menjadi pro . Tips age o...